科颜氏白泥

hana hana

加入小组后即可参加投票
  • hana hana

hana hana 楼主 2020-07-14 10:35:51

都给我用!!!

• hana hana

hana hana 楼主 2020-07-14 10:36:12

善意提醒,大家一定要选择靠谱的店铺购买

• IMsunyllnU

IMsunyllnU 2020-07-15 22:41:48

干皮不知当入不当入

• IMsunyllnU

IMsunyllnU 2020-07-15 22:43:06

看了下价格 OK放弃哈哈哈

• hana hana

hana hana 楼主 2020-07-15 23:11:30

看了下价格 OK放弃哈哈哈 看了下价格 OK放弃哈哈哈 IMsunyllnU

干皮,用5-7分钟,价格200左右,可以用挺长时间的嘻嘻嘻,据说干皮用纽西之谜也挺好,可丽金黑膜155,清洁也不错,你可以选择一下嘻嘻

• 为有暗香来

为有暗香来 2020-07-17 10:49:39

这个巨好用的,用了好几罐了

• 为有暗香来

为有暗香来 2020-07-17 10:49:57

lz多久用一次呢?

• hana hana

hana hana 楼主 2020-07-17 12:18:42

lz多久用一次呢? lz多久用一次呢? 为有暗香来

一周,本人油皮,一周一次哈哈哈哈

• 是个穷人

是个穷人 2020-07-18 00:10:50

我也油皮,我用感觉没什么效果

• hana hana

hana hana 楼主 2020-07-18 06:25:03

我也油皮,我用感觉没什么效果 我也油皮,我用感觉没什么效果 是个穷人

???是什么样的感觉,没有黑头白头浮出来吗?是不是买到jia的了😔😔

• momo

momo 2020-07-18 08:55:44

干皮不知当入不当入 干皮不知当入不当入 IMsunyllnU

我是混合皮(t区油,两颊干)只涂t区和下巴

• 绿色植物

绿色植物 2020-07-18 17:13:35

看你的对比图好明显哦,但是我用泥膜一直感觉不到有什么效果,想请教一下楼主是怎么用的,洗掉以后还需要刮黑头吗?还是直接打圈洗掉就行?

• hana hana

hana hana 楼主 2020-07-18 17:34:16

看你的对比图好明显哦,但是我用泥膜一直感觉不到有什么效果,想请教一下楼主是怎么用的,洗掉以 看你的对比图好明显哦,但是我用泥膜一直感觉不到有什么效果,想请教一下楼主是怎么用的,洗掉以后还需要刮黑头吗?还是直接打圈洗掉就行? ... 绿色植物

洗之前,先把脸打湿,然后打圈按摩,洗干净以后要用粉刺针刮一下,有时候我还会挤一下(这个别学我)

• 绿色植物

绿色植物 2020-07-18 17:36:31

洗之前,先把脸打湿,然后打圈按摩,洗干净以后要用粉刺针刮一下,有时候我还会挤一下(这个别学 洗之前,先把脸打湿,然后打圈按摩,洗干净以后要用粉刺针刮一下,有时候我还会挤一下(这个别学我) ... hana hana

学到了!谢谢!!!!

• hana hana

hana hana 楼主 2020-07-18 17:37:26

学到了!谢谢!!!! 学到了!谢谢!!!! 绿色植物

不卡气,姐妹,我建了个护肤群,有没有兴趣加一下,主页有我微❤️哒~

• aibohedemao

aibohedemao (惰性就是办事拖拖拉拉) 2020-08-21 15:56:37

混油皮表示的确好用,感觉脸上快冒痘痘就洗脸卸妆后厚涂白泥,糊上10分钟,洗干净,感觉痘痘就退了

• ⠀

ipsa粘土面膜也很好用 这两个都用过了 个人觉得ipsa更好用点

• 一只臭橘猫

一只臭橘猫 (快快乐乐,自由自在。) 2021-01-12 20:01:27

大干皮觉得好用,有时候摸着皮肤粗糙了像没洗干净一样,厚涂干了之后用洗脸海绵洗掉,用两罐了。ipsa用完了油唧唧的还没有清洁功效,用两次扔了。奇怪的干皮( •̥́ ˍ •̀ू )

• 讨厌上班

讨厌上班 2021-02-13 01:28:15

这个真的好用!我觉得有股豆子味,不知道为什么小闭口是靠它消下去的。但是黑头没有啥感觉?

• 易碎品小心轻放

易碎品小心轻放 2021-02-13 15:15:42

我也用啦 但是只有一次 效果立马看见了嘿嘿

• 一张桌子vv

一张桌子vv 2021-03-14 18:33:40

买了总是忘记用😭😭😭

• 越来越好

越来越好 2021-08-21 07:20:24

很好用

• 不早睡魚

不早睡魚 2021-10-15 14:46:19

干皮不知当入不当入 干皮不知当入不当入 IMsunyllnU

用了一年多才用完一罐 好用的很!

• 不早睡魚

不早睡魚 2021-10-15 14:46:51

看你的对比图好明显哦,但是我用泥膜一直感觉不到有什么效果,想请教一下楼主是怎么用的,洗掉以 看你的对比图好明显哦,但是我用泥膜一直感觉不到有什么效果,想请教一下楼主是怎么用的,洗掉以后还需要刮黑头吗?还是直接打圈洗掉就行? ... 绿色植物

我觉得洗之前可以打湿揉搓按摩一下!再洗脸也会干净hhh

• 欲买桂花同载酒

欲买桂花同载酒 2023-04-18 22:05:15 江苏

非常好用!自从我买了一罐之后惊为天人!已经用空三四罐了。这次出门把白泥忘家里了一个月没用真的黑头出来好多,化妆都卡粉,立刻让家里人寄过来了,敷上之后终于舒服了

你的回应

回应请先 , 或 注册

72211 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部