断食18天,减重20斤,现复食中…

@丫头@

加入小组后即可参加投票
  • @丫头@

@丫头@ (要死,也得是瘦死!!) 楼主 2013-09-14 15:50:45

今天早上办公室在分榴莲牛肉馅月饼,没忍住,吃了两小块…早上吃了两片柚子,两小块萝卜,中午三片柚子,因为吃了月饼,所以晚上不吃了,去健身房锻炼…

• @丫头@

@丫头@ (要死,也得是瘦死!!) 楼主 2013-09-14 16:33:30

刚刚吃了几个黑提,好甜

• @丫头@

@丫头@ (要死,也得是瘦死!!) 楼主 2013-09-14 23:48:38

去健身房回来了,月饼应该被消耗掉了,早上重量48.2KG,现在48.1KG

• @丫头@

@丫头@ (要死,也得是瘦死!!) 楼主 2013-09-14 23:51:49

嗯,就喝水,中间有几天头晕喝了红枣水

• 朴妍珍的信徒

朴妍珍的信徒 (小小老鼠小小老鼠穿花衣) 2013-09-14 23:52:26

有大便么〜

• 刘硬炮

刘硬炮 (life sucks) 2013-09-14 23:53:23

楼主多高啊?

• @丫头@

@丫头@ (要死,也得是瘦死!!) 楼主 2013-09-14 23:57:00

有大便么〜 有大便么〜 朴妍珍的信徒

断食四天后会有宿便,我第四天开始一直每天都有排便,第十八天都还有,估计余毒还没排清,不过复食后排便方面也很好

• @丫头@

@丫头@ (要死,也得是瘦死!!) 楼主 2013-09-14 23:57:58

楼主多高啊? 楼主多高啊? 刘硬炮

161CM,从116斤减到95斤,复食12天了,刚称体重是48.1KG

• 刘硬炮

刘硬炮 (life sucks) 2013-09-15 00:01:03

161CM,从116斤减到95斤,复食12天了,刚称体重是48.1KG 161CM,从116斤减到95斤,复食12天了,刚称体重是48.1KG @丫头@

肉松嘛? 断食那么久肌肉损失的很严重啊,多吃一些优质蛋白质,鸡蛋白就很好 多运动吧 要不基础代谢太低了

• @丫头@

@丫头@ (要死,也得是瘦死!!) 楼主 2013-09-15 00:02:41

肉松嘛? 断食那么久肌肉损失的很严重啊,多吃一些优质蛋白质,鸡蛋白就很好 多运动吧 要不基 肉松嘛? 断食那么久肌肉损失的很严重啊,多吃一些优质蛋白质,鸡蛋白就很好 多运动吧 要不基础代谢太低了 ... 刘硬炮

嗯,现在每天晚上去健身房运动一小时,提高新陈代谢,肉还好,我天生肉比较紧实些

• 佳期

佳期 (我们终究会势均力敌) 2013-09-15 05:58:57

断食四天后会有宿便,我第四天开始一直每天都有排便,第十八天都还有,估计余毒还没排清,不过复 断食四天后会有宿便,我第四天开始一直每天都有排便,第十八天都还有,估计余毒还没排清,不过复食后排便方面也很好 ... @丫头@

宿便是不是就像拉肚子的那样,黑色的啊

• @丫头@

@丫头@ (要死,也得是瘦死!!) 楼主 2013-09-15 09:21:37

宿便是不是就像拉肚子的那样,黑色的啊 宿便是不是就像拉肚子的那样,黑色的啊 佳期

是的,黑色泊油状

• angela

angela 2013-09-16 09:02:08

亲,纯断的18天有运动么?

• @丫头@

@丫头@ (要死,也得是瘦死!!) 楼主 2013-09-16 09:55:00

亲,纯断的18天有运动么? 亲,纯断的18天有运动么? angela

刚开始有体力的时候有,后来没体力了就没了,到后面话都不想多说

• angela

angela 2013-09-16 10:14:16

刚开始有体力的时候有,后来没体力了就没了,到后面话都不想多说 刚开始有体力的时候有,后来没体力了就没了,到后面话都不想多说 @丫头@

亲,好厉害!我需要你!是不是熬过了前三天就好过些呀?

• @丫头@

@丫头@ (要死,也得是瘦死!!) 楼主 2013-09-16 11:45:14

亲,好厉害!我需要你!是不是熬过了前三天就好过些呀? 亲,好厉害!我需要你!是不是熬过了前三天就好过些呀? angela

是的,第三天很难熬,第三天晚上我差点放弃了,房门都打开了想出去买吃的,最后很痛苦地控制住了…

• angela

angela 2013-09-16 11:48:40

是的,第三天很难熬,第三天晚上我差点放弃了,房门都打开了想出去买吃的,最后很痛苦地控制住了 是的,第三天很难熬,第三天晚上我差点放弃了,房门都打开了想出去买吃的,最后很痛苦地控制住了… ... @丫头@

亲,好棒>3<!那纯断的这18天有没有晕倒过了?

• @丫头@

@丫头@ (要死,也得是瘦死!!) 楼主 2013-09-16 12:01:40

没有呢,还是正常上班,就是全身没力气

• @丫头@

@丫头@ (要死,也得是瘦死!!) 楼主 2013-09-16 12:44:09

亲,好棒&gt;3&lt;!那纯断的这18天有没有晕倒过了? 亲,好棒&gt;3&lt;!那纯断的这18天有没有晕倒过了? angela

没晕过,正常在办公室上班,就是全身无力,不爱动

• ☂下雨天

☂下雨天 2013-09-16 14:43:29

楼主纯断吗?

• 桃子桑の小铺

桃子桑の小铺 2013-09-16 14:48:25

给你看张对比照胖子都是潜力股 http://www.douban.com/photos/photo/1645197775/#image

• 甜路苏

甜路苏 2013-09-16 14:50:47

好厉害哦,我断食三天,减掉3.8斤。向楼主看齐。到95斤,天我就偷笑了,我160,现在116斤。

• @丫头@

@丫头@ (要死,也得是瘦死!!) 楼主 2013-09-16 16:55:25

楼主纯断吗? 楼主纯断吗? ☂下雨天

是啊,就喝水

• @丫头@

@丫头@ (要死,也得是瘦死!!) 楼主 2013-09-16 16:56:24

好厉害哦,我断食三天,减掉3.8斤。向楼主看齐。到95斤,天我就偷笑了,我160,现在116斤。 好厉害哦,我断食三天,减掉3.8斤。向楼主看齐。到95斤,天我就偷笑了,我160,现在116斤。 甜路苏

嗯嗯,加油,我也是116减到95的,付出就有回报

• 琛屽晚

琛屽晚 (后悔了只是你不知道) 2013-09-16 16:57:48

楼主好厉害!赞一个!

• peppermintan

peppermintan (我还是缺乏安全感吧。) 2013-09-16 16:59:24

是啊,就喝水 是啊,就喝水 @丫头@

瘦的好快啊,羡慕 楼主断食之前大腿围多少啊?断食18天后呢?

• 暴暴

暴暴 (S .) 2013-09-16 17:06:03

瘦的好快啊,羡慕 楼主断食之前大腿围多少啊?断食18天后呢? 瘦的好快啊,羡慕 楼主断食之前大腿围多少啊?断食18天后呢? peppermintan

下半身肥胖星人同问

• @丫头@

@丫头@ (要死,也得是瘦死!!) 楼主 2013-09-16 17:10:34

好厉害哦,我断食三天,减掉3.8斤。向楼主看齐。到95斤,天我就偷笑了,我160,现在116斤。 好厉害哦,我断食三天,减掉3.8斤。向楼主看齐。到95斤,天我就偷笑了,我160,现在116斤。 甜路苏

嗯嗯,加油,我也是116减到95的,付出就有回报

• @丫头@

@丫头@ (要死,也得是瘦死!!) 楼主 2013-09-16 17:11:57

瘦的好快啊,羡慕 楼主断食之前大腿围多少啊?断食18天后呢? 瘦的好快啊,羡慕 楼主断食之前大腿围多少啊?断食18天后呢? peppermintan

没量过呢,就知道减之前穿30的牛仔裤,现在26刚刚好

• Beauty⇜

Beauty⇜ 2013-09-16 17:21:13

断了23天 瘦了20多斤 现在是复食第八天 每天就是少食多餐 喝粥 燕麦粥 糙米粥之类的杂粮粥 然后四点之后不吃东西 六点之后不喝水 还是感觉腰围有增加了。。 好忧桑 我现在都想不复食了 一直断下去 但是人不能一辈子不吃饭吧 TT 咋办啊 偏偏我又不爱运动。。仰卧起坐什么的。。 == 让我每天晚上揉揉肚子还可以接受 楼主能不能帮我支个招儿

• peppermintan

peppermintan (我还是缺乏安全感吧。) 2013-09-16 17:35:48

没量过呢,就知道减之前穿30的牛仔裤,现在26刚刚好 没量过呢,就知道减之前穿30的牛仔裤,现在26刚刚好 @丫头@

哇靠,我现在也是穿30的裤子,我也要向26努力了

• @丫头@

@丫头@ (要死,也得是瘦死!!) 楼主 2013-09-16 22:28:10

断了23天 瘦了20多斤 现在是复食第八天 每天就是少食多餐 喝粥 燕麦粥 糙米粥之类的杂粮粥 然 断了23天 瘦了20多斤 现在是复食第八天 每天就是少食多餐 喝粥 燕麦粥 糙米粥之类的杂粮粥 然后四点之后不吃东西 六点之后不喝水 还是感觉腰围有增加了。。 好忧桑 我现在都想不复食了 一直断下去 但是人不能一辈子不吃饭吧 TT 咋办啊 偏偏我又不爱运动。。仰卧起坐什么的。。 == 让我每天晚上揉揉肚子还可以接受 楼主能不能帮我支个招儿 ... Beauty⇜

复食第八天,有称重吗?其实喝粥很好,我是喝三天米糊,然后一直吃水果,一天能吃两三斤的水果,我有时晚上也吃点东西,就是控制量。今天 我开始吃饭了,晚上吃水果,还吃了三小块的月饼,刚量体重,没变重,主要也是去健身房了,我去健身房也就是快走,你也可以多出去逛逛,提高新陈代谢

• Beauty⇜

Beauty⇜ 2013-09-16 23:06:06

复食第八天,有称重吗?其实喝粥很好,我是喝三天米糊,然后一直吃水果,一天能吃两三斤的水果, 复食第八天,有称重吗?其实喝粥很好,我是喝三天米糊,然后一直吃水果,一天能吃两三斤的水果,我有时晚上也吃点东西,就是控制量。今天 我开始吃饭了,晚上吃水果,还吃了三小块的月饼,刚量体重,没变重,主要也是去健身房了,我去健身房也就是快走,你也可以多出去逛逛,提高新陈代谢 ... @丫头@

体重是又掉了两斤 不过就是断食的时候肚子很扁 看习惯了 现在一开始吃东西 肚子就鼓起来了 看着心里不舒服 不过BB了之后就好了 .我现在喝粗粮粥 完全没有便秘问题 每天固定早上一次 下午一次~不能更爽了 哈哈 我每天都有出去散步的 一个小时 不过不是快走 就是平常的散步 吃完东西之后也会揉揉肚子~

• Beauty⇜

Beauty⇜ 2013-09-16 23:07:31

复食第八天,有称重吗?其实喝粥很好,我是喝三天米糊,然后一直吃水果,一天能吃两三斤的水果, 复食第八天,有称重吗?其实喝粥很好,我是喝三天米糊,然后一直吃水果,一天能吃两三斤的水果,我有时晚上也吃点东西,就是控制量。今天 我开始吃饭了,晚上吃水果,还吃了三小块的月饼,刚量体重,没变重,主要也是去健身房了,我去健身房也就是快走,你也可以多出去逛逛,提高新陈代谢 ... @丫头@

我最喜欢吃双黄莲蓉月饼了 前几天就开始有人往我家送月饼 送了好多 很多蛋黄莲蓉的 我都不敢吃 我家月饼每年都是我吃 我不吃就扔了 没人吃 哎 好忧桑 能看不能吃真是太折磨了

• @丫头@

@丫头@ (要死,也得是瘦死!!) 楼主 2013-09-17 07:30:53

我最喜欢吃双黄莲蓉月饼了 前几天就开始有人往我家送月饼 送了好多 很多蛋黄莲蓉的 我都不敢吃 我最喜欢吃双黄莲蓉月饼了 前几天就开始有人往我家送月饼 送了好多 很多蛋黄莲蓉的 我都不敢吃 我家月饼每年都是我吃 我不吃就扔了 没人吃 哎 好忧桑 能看不能吃真是太折磨了 ... Beauty⇜

我也超爱的,但并没有一点都不吃,大家吃的时候我也吃一小块解馋,不要多吃就不会胖呢,我吃过好几次了

• Beauty⇜

Beauty⇜ 2013-09-17 07:53:33

我也超爱的,但并没有一点都不吃,大家吃的时候我也吃一小块解馋,不要多吃就不会胖呢,我吃过好 我也超爱的,但并没有一点都不吃,大家吃的时候我也吃一小块解馋,不要多吃就不会胖呢,我吃过好几次了 ... @丫头@

我现在也才第九天 尽量往后拖一段时间再吃这种东西吧 比较保险一些 不想要23天+9天的复食白费啊。 哎 复食伤不起 断食只要不吃就可以了 复食必须要吃 而且还要知道怎么吃 必须很严谨的一步步来 现在才体会到断食容易复食难 ==

• @丫头@

@丫头@ (要死,也得是瘦死!!) 楼主 2013-09-17 08:10:48

没量过呢,就知道减之前穿30的牛仔裤,现在26刚刚好

• @丫头@

@丫头@ (要死,也得是瘦死!!) 楼主 2013-09-17 08:13:13

我现在也才第九天 尽量往后拖一段时间再吃这种东西吧 比较保险一些 不想要23天+9天的复食白费啊 我现在也才第九天 尽量往后拖一段时间再吃这种东西吧 比较保险一些 不想要23天+9天的复食白费啊。 哎 复食伤不起 断食只要不吃就可以了 复食必须要吃 而且还要知道怎么吃 必须很严谨的一步步来 现在才体会到断食容易复食难 == ... Beauty⇜

嗯嗯,复食是好难呢,怕做的不好断食效果付诸东流,我现在是复食第15天了,早上称重47.7

• Beauty⇜

Beauty⇜ 2013-09-17 08:22:30

嗯嗯,复食是好难呢,怕做的不好断食效果付诸东流,我现在是复食第15天了,早上称重47.7 嗯嗯,复食是好难呢,怕做的不好断食效果付诸东流,我现在是复食第15天了,早上称重47.7 @丫头@

那你能不能跟我说说你第九天开始 往后一直到今天都是吃的什么 什么时间点吃?复食瘦了多少啊?

• 大先生

大先生 (很高兴你能来,也不遗憾你离开) 2013-09-17 09:10:58

我也是 纯断了半个月减了10斤 后来会吃点东西之后 就减不下来了

• @丫头@

@丫头@ (要死,也得是瘦死!!) 楼主 2013-09-17 09:44:11

我现在也才第九天 尽量往后拖一段时间再吃这种东西吧 比较保险一些 不想要23天+9天的复食白费啊 我现在也才第九天 尽量往后拖一段时间再吃这种东西吧 比较保险一些 不想要23天+9天的复食白费啊。 哎 复食伤不起 断食只要不吃就可以了 复食必须要吃 而且还要知道怎么吃 必须很严谨的一步步来 现在才体会到断食容易复食难 == ... Beauty⇜

嗯嗯,复食是好难呢,怕做的不好断食效果付诸东流,我现在是复食第15天了,早上称重47.7

• @丫头@

@丫头@ (要死,也得是瘦死!!) 楼主 2013-09-17 09:49:00

那你能不能跟我说说你第九天开始 往后一直到今天都是吃的什么 什么时间点吃?复食瘦了多少啊? 那你能不能跟我说说你第九天开始 往后一直到今天都是吃的什么 什么时间点吃?复食瘦了多少啊? Beauty⇜

我复食没瘦,重了一些些,复食三天米糊,之后10天水果,第十四天开始正常吃,现在第十五天

• Beauty⇜

Beauty⇜ 2013-09-17 09:50:06

我复食没瘦,重了一些些,复食三天米糊,之后10天水果,第十四天开始正常吃,现在第十五天 我复食没瘦,重了一些些,复食三天米糊,之后10天水果,第十四天开始正常吃,现在第十五天 @丫头@

后十天只吃水果不喝粥这些么?

• @丫头@

@丫头@ (要死,也得是瘦死!!) 楼主 2013-09-17 09:50:54

我也是 纯断了半个月减了10斤 后来会吃点东西之后 就减不下来了 我也是 纯断了半个月减了10斤 后来会吃点东西之后 就减不下来了 大先生

我吃东西后也没减轻了,最重时是比断食最后一天重1.5斤,现在复食第十五天,比断食最后一天重了0.2kg

• @丫头@

@丫头@ (要死,也得是瘦死!!) 楼主 2013-09-17 10:48:39

我也是 纯断了半个月减了10斤 后来会吃点东西之后 就减不下来了 我也是 纯断了半个月减了10斤 后来会吃点东西之后 就减不下来了 大先生

我吃东西后也没减轻了,最重时是比断食最后一天重1.5斤,现在复食第十五天,比断食最后一天重了0.2kg

• @丫头@

@丫头@ (要死,也得是瘦死!!) 楼主 2013-09-17 10:49:42

后十天只吃水果不喝粥这些么? 后十天只吃水果不喝粥这些么? Beauty⇜

是的,没有吃淀粉类的东西

• Beauty⇜

Beauty⇜ 2013-09-17 11:02:44

是的,没有吃淀粉类的东西 是的,没有吃淀粉类的东西 @丫头@

就是一天三餐的时间点吃 吃水果。每次吃一个水果? 方不方便加个Qq说啊。。。我现在急求靠谱儿的复食食谱

• [已注销]

[已注销] 2013-09-17 12:27:32

[内容不可见]

• 屁桃

屁桃 (矮油) 2013-09-21 03:04:41

m

• 戒。

戒。 2013-09-21 09:22:21

赞!

• 戒。

戒。 2013-09-21 09:23:36

就是一天三餐的时间点吃 吃水果。每次吃一个水果? 方不方便加个Qq说啊。。。我现在急求靠谱儿 就是一天三餐的时间点吃 吃水果。每次吃一个水果? 方不方便加个Qq说啊。。。我现在急求靠谱儿的复食食谱 ... Beauty⇜

其实食谱什么的 不重要 你控制量就行 但是控制量好难哇 不过我相信你可以 23天都过来了不就控制个量吗!有什么大不了!

• @丫头@

@丫头@ (要死,也得是瘦死!!) 楼主 2013-09-21 10:16:26

其实食谱什么的 不重要 你控制量就行 但是控制量好难哇 不过我相信你可以 23天都过来了不就控制 其实食谱什么的 不重要 你控制量就行 但是控制量好难哇 不过我相信你可以 23天都过来了不就控制个量吗!有什么大不了! ... 戒。

没错,重点在于量!

• 绿子

绿子 (豆腐手啊,玻璃心~) 2013-09-21 10:20:01

露珠 背有没有瘦!!

• 满大胃

满大胃 (习惯) 2013-09-21 10:28:38

上班的话能受得了吗?

• @丫头@

@丫头@ (要死,也得是瘦死!!) 楼主 2013-09-21 15:01:12

其实食谱什么的 不重要 你控制量就行 但是控制量好难哇 不过我相信你可以 23天都过来了不就控制 其实食谱什么的 不重要 你控制量就行 但是控制量好难哇 不过我相信你可以 23天都过来了不就控制个量吗!有什么大不了! ... 戒。

没错,重点在于量!

• @丫头@

@丫头@ (要死,也得是瘦死!!) 楼主 2013-09-21 15:01:48

露珠 背有没有瘦!! 露珠 背有没有瘦!! 绿子

有,明显瘦了,变薄了

• 绿子

绿子 (豆腐手啊,玻璃心~) 2013-09-21 15:07:37

有,明显瘦了,变薄了 有,明显瘦了,变薄了 @丫头@

求断食攻略

• winterwinter

winterwinter (闭眼全是梦 睁眼都是事儿) 2013-09-21 15:19:47

m

• @丫头@

@丫头@ (要死,也得是瘦死!!) 楼主 2013-09-21 16:14:21

露珠 背有没有瘦!! 露珠 背有没有瘦!! 绿子

有,明显瘦了,变薄了

• 风四娘

风四娘 (我举着一枝花等着你带我去流浪~) 2013-09-21 16:49:51

皮肤变好了么?

• @丫头@

@丫头@ (要死,也得是瘦死!!) 楼主 2013-09-21 21:52:56

皮肤变好了么? 皮肤变好了么? 风四娘

变好了,就是气色没以前好了

• 戒。

戒。 2013-09-25 11:03:01

楼主怎么不来更新食谱了

• 屁桃

屁桃 (矮油) 2013-09-27 07:59:45

肉有松到迎风飘吗

• Shenshen

Shenshen (I want love or death。) 2013-09-27 09:41:55

断食四天后会有宿便,我第四天开始一直每天都有排便,第十八天都还有,估计余毒还没排清,不过复 断食四天后会有宿便,我第四天开始一直每天都有排便,第十八天都还有,估计余毒还没排清,不过复食后排便方面也很好 ... @丫头@

我断食5天了!就便便了一次!!!好无力!!!

• 绿子

绿子 (豆腐手啊,玻璃心~) 2013-09-27 19:00:07

多久会看得出身材变化

• [已注销]

[已注销] 2013-09-27 19:03:44

[内容不可见]

• 火星来的蘑菇妞

火星来的蘑菇妞 2013-10-23 17:48:33

为毛我从138减到119,上胸围从90瘦到84cm,下胸围80没变,更悲催的是屁股基本上没瘦,以前穿30减后29,真心求解这是为什么,我还天天健身房运动

• ppppp

ppppp 2014-06-26 09:35:27

那皮肤好了多少呢,和以前差很大吗,你以前长痘吗

• [已注销]

[已注销] 2014-06-26 09:39:20

[内容不可见]

• 矮油

矮油 2014-06-26 10:06:32

mark.我过一段时间也要开始复食

• ppppp

ppppp 2014-07-01 09:35:50

这样真的不会使器官衰竭吗