🎉周冬雨🎉
周冬雨 is watching U!

🎉周冬雨🎉的相册  · · · · · ·  ( 创建24 · å…³æ³¨0 )

🎉周冬雨🎉的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 10部想看 · 86部看过 )

想看
看过

🎉周冬雨🎉的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张想听 · 10张听过 )

在听
  • 黄艾伦... - 春娇与志明
  • Rachel Portman... - Chocolat: Music from the Miramax Motion Picture
  • 张敬轩... - No. Eleven
想听
  • Various Artists - The Greatest Classical Collection Volume 2

🎉周冬雨🎉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

.....
2012-04-20 16:38:12
把白昼和暗夜隔开的是什么。   把生者和死者隔开的是什么。   把相爱的人隔开的是什么。   行走了那么久,兜兜转转,千山万水,往复来回,寻寻觅觅的又是什么。   我们多少次鼓起勇气,说想说的话,做想做的事,想要义无反顾,不管不顾。幻想了几多,憧憬了未来。心脏跳跃着,手心里也有津津汗渍。到最后,却还是打......    (2回应)
从前,有一只兔子。 又来了一只兔子。 它扶着耳朵站在第一只兔子的肩膀上。 又来了一只兔子。 它扶着耳朵站在第二只兔子的肩膀上。 又来了一只兔子。 它扶着耳朵站在第三只兔子的肩膀上。 又来了一只兔子。 它扶着耳朵站在第四只兔子的肩膀上。 又来了一只兔子。 它扶着耳朵站在第五只兔子的肩膀上。 又来了一只兔子。 它扶......    (5回应)

🎉周冬雨🎉关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

┈┈


我就是个农非洗剪吹不用谢么么哒
------

























🎉周冬雨🎉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

🎉周冬雨🎉的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 54个感兴趣 )

🎉周冬雨🎉的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


🎉周冬雨🎉常去的小组(159)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (386926)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622420)
上班这件事
上班这件事 (285850)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (124200)
合肥求职招聘
合肥求职招聘 (2050)
合肥招聘
合肥招聘 (4854)
合肥豆瓣
合肥豆瓣 (51346)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (719899)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 表 妹
  • 表 妹:   天气这么好 没事多出去走走哟 天天开心最重要~     2013-07-17 13:28
  • 表 妹
  • 表 妹:   忘记啦 但是我不是害怕吵架的人 对啦说夜店人都不好那个帖子 以偏概全的人,家人没给他教好吧     2013-04-16 11:18
  • 一起沉默
  • 一起沉默:   友邻你好 初次见面 请多多约炮~~     2013-04-13 11:57
  • 索西
  • 索西:   呦!!!嫂子~!     2012-02-06 23:32
  • 悟净
  • 悟净:   摸泥卡     2012-02-04 12:21

本页永久链接: https://www.douban.com/people/qiaozhi1014/

订阅🎉周冬雨🎉的收藏:
feed: rss 2.0