现在矫正牙齿一般要多少钱啊???

Mood Pai

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2008-09-22 16:58:47

[内容不可见]

• Ariel

Ariel 2008-09-22 17:14:23

天津,三级甲等医院,成人,一般在7000多,十几岁未成年人应该是6000左右,根据个人难易情况有上下浮动。 仅供参考。

• milu

milu (抓紧时间,好好生活) 2008-10-07 22:15:18

湖北宜昌。 全套2000.未成年1600. 医保定点牙科诊所。设备环境都很不错。

• 刀刀

刀刀 2008-10-08 16:12:32

楼上的,真的贼便宜啊

• 我是大头大头

我是大头大头 (冬日娜。求你别出来了) 2008-10-08 16:13:32

在考虑要不要去湖北宜昌带牙套,呵呵

• milu

milu (抓紧时间,好好生活) 2008-10-09 10:59:18

如果是在京广线沿线的话,可以考虑看看。呵呵。

• Mood Pai

Mood Pai (开开心心每一天~~) 楼主 2008-10-09 15:17:40

湖北宜昌的还真是忒便宜啊!!!! 我在福州啊~~

• milu

milu (抓紧时间,好好生活) 2008-10-09 15:56:05

我发现了。大城市的都巨贵!!!

• ~~会飞的鱼~~

~~会飞的鱼~~ 2008-10-19 21:37:41

啊~~~~我是在上海弄的,光矫正牙齿就20000,还有拔牙一颗就400! 咋相差这么大呀?郁闷~~~~~

• 外外

外外 (蹦擦擦~) 2008-10-20 12:42:54

正畸治疗的费用由以下情况决定:病情的复杂程度、患者的年龄、选用矫治器的类型、估计疗程的长短。由于每个患者的病例不同,所以正畸费用因人而异。(一般在5000—20000元之间。)另外正畸的费用还有地区差异,而且幅度相差很大。 ——摘自美乐健康网http://www.meiloo.com/mo/images/www/lylc1.htm

• ALION

ALION (秋天) 2008-10-26 20:02:47

天津 我在医科大学口腔医院 据说要1w出头 上海那位好贵 我今天拔牙两颗100.8 RMB 还是进口麻药

• Ariel

Ariel 2008-10-26 20:21:39

楼上ALION童鞋握下爪~~跟偶一家医院滴~~hehe 不过貌似我的比较便宜诶。。 是不是用的材料不同?还是我的情况简单涅?

• ALION

ALION (秋天) 2008-10-26 20:57:06

应该是材料不同吧 我要用那个磁的 ls多钱?

• Ariel

Ariel 2008-10-27 17:45:07

我是一般金属的,好像7000吧,算是成人价了。 话说,今天去医院了。。现在牙疼中 T__T 另外,今天特意问的:我因为情况比较简单,到现在十个月,快要搞定了,但是费用才只交了4000多,大夫说,是要在治疗结束之前把剩下的2000多全补上的,不会因为情况简单而变便宜,只会因为情况复杂而变贵。。

• 自瑜自乐

自瑜自乐 (愚语雨娱鱼) 2008-10-27 20:54:43

TMD,我换根皮筋就要我10块钱,什么破皮筋这么贵,简直就是暴暴利!

• 神的孩子|A天使

神的孩子|A天使 2008-10-29 20:25:47

我照片拔牙消炎用了1200 再过一到两个星期就去戴牙套,如果顺利的话 因为我今天发现,线没给我拆干净 好像我牙套的钱是6720 还要洗牙,还要什么牙周保护,有一颗牙还要做烤瓷,估计又要花钱 口腔医院和附一就是这个价格 小医院很便宜的 但是我觉得我的难度大,还是在正规医院做,虽然今天发现未拆完的线让我有点失望

• pocky.

pocky. (我只是个怪姑娘.) 2008-10-29 20:28:03

..每个地区价格都不一样的..

• 神的孩子|A天使

神的孩子|A天使 2008-10-29 20:28:37

拔牙我是开刀拔的,拔勒两颗,出了一天的血,第二天就没事勒,光手术费760,不包括麻药啊,一次性托盘啊等等

• 世纪童话

世纪童话 2008-11-28 16:45:12

牙齿矫正是蛮贵的,上海的价格一般在8千到1万,甚至更高。牙齿矫正的越早越好,越早矫正,效果越好,时间也比较短。一般需要2-3年左右的时间。当然具体的需要治疗时间、具体的价格、具体的矫正效果,还是根据你本人的牙齿情况来定。不齐的牙齿,矫正还是非常必要的。牙齿不齐,不仅仅是影响美观的问题,也会引起很多问题。不知道你是哪里的朋友,http://www.meiloo.com/shanghai/index.htm上有很多上海口腔诊所的矫正介绍、价格,从上面预约还可以享受一定的折扣,有兴趣的话,可以看一看。69439757是其官方网站,你可以咨询一下。

• 恶作剧

恶作剧 (お久しぶり~) 2008-12-03 00:10:35

我在南昌 具体的 没计算 1W有了

• 热带鱼

热带鱼 (我回来了) 2008-12-03 23:16:46

价格 主要跟地区 有关,另外还有就是 用的材料,在北京上海 比较好的医院 诊所 用的都是进口 的材料, 在地方 城市 国产材料用的居多。 还有就是畸形的程度, 越难的病例 相应 价格就贵一些。 其实相对来说 ,正畸的费用并不是很贵,可能你们一听 是 一两万 觉得挺贵的, 但是它要做一两年啊, 现在在北京稍好点的诊所 做一个全瓷 的假牙就要在 4000-6000左右,一次就做三四个 的挺多,这样一次 光这几个假牙就 一两万了, 还有 种植牙,现在 在北京 稍好的 医院 诊所 ,一个种植牙 也要在 一两万左右,但是疗程可要短多喽。 所以 相对于牙科其他治疗来说,正畸 目前的收费并不算 贵啦!!

• 囡儿南风

囡儿南风 (这么近,那么远......) 2008-12-04 16:10:21

贵阳同学做了好像3000吧

• [已注销]

[已注销] 2009-02-06 21:06:40

[内容不可见]

• 酩

海南海口 有个口腔的专科医院 好像未成年时4000--5000 成年的6000---8000 MS 就是这个价钱 只是如果是那几个省级市级综合医院就是至少7000元的- -贵欸~

• JASU

JASU (原来不是) 2009-02-09 12:38:35

2008-12-03 00:10:35 ▕籹朲杺■、   我在南昌 具体的 没计算 1W有了 ------------------ 这位在哪个医院呢?口腔还是一附?我好几个同学在口腔下来都是6k多,我现在在一附矫正,医生给我的预算也是6k多。

• J_JW

J_JW (Always Where I Need to Be.) 2009-02-18 23:24:00

我在上海做 和医生谈下来一万二(等于没谈嘛这|||)还不包括拔智齿的钱呢 不过我的医生说我的牙箍是进口的所以本来就要贵一点.. 这丫的话靠谱么?- -

• lala

lala 2009-02-19 16:05:41

[内容不可见]

• 我靠,这不是锅贴吗!~牙套生涯

我靠,这不是锅贴吗!~牙套生涯 (贫民窟的装逼文艺青年) 2009-02-19 20:39:08

5500-7000

• 猪兔

猪兔 2009-02-20 11:01:20

宁波得多少钱呃?

• Stacey

Stacey 2009-02-20 21:16:03

起码1.5W,SHANGHAI

• Narcissus

Narcissus (我最爱的人是我在水面的倒影) 2009-02-21 18:56:16

3000~10000 秦皇岛的物价还是比较合理的

• [已注销]

[已注销] 2009-02-21 19:16:27

[内容不可见]

• J_JW

J_JW (Always Where I Need to Be.) 2009-02-21 23:43:56

2008-12-03 23:16:46 热带鱼 (北京)   价格 主要跟地区 有关,另外还有就是 用的材料,在北京上海 比较好的医院 诊所 用的都是进口 的材料, 在地方 城市 国产材料用的居多。 还有就是畸形的程度, 越难的病例 相应 价格就贵一些。   其实相对来说 ,正畸的费用并不是很贵,可能你们一听 是 一两万 觉得挺贵的, 但是它要做一两年啊, 现在在北京稍好点的诊所 做一个全瓷 的假牙就要在 4000-6000左右,一次就做三四个 的挺多,这样一次 光这几个假牙就 一两万了, 还有 种植牙,现在 在北京 稍好的 医院 诊所 ,一个种植牙 也要在 一两万左右,但是疗程可要短多喽。 所以 相对于牙科其他治疗来说,正畸 目前的收费并不算 贵啦!! ------------------------------------------------------------- 医生 可是我一颗牙齿没拔诶 (你说了拔智齿不算拔牙)拔智齿的钱另外给我算了 二百多一颗 是正常的价格吗?我的牙医说给我用得麻药是全进口的 所以要贵一些? 我不小心尝到一点 是草莓味的|||||||- - 效果还真不好说 我觉得我本来痛神经就比较迟钝吧|| 没拔牙的方案比拔牙的方案操作起来更复杂?本来觉得价格还能接受 也是因为在这咨询的几家医院/口腔所基本都是这个价格了 可到了组里看很多地方的亲总共费用才4、5K 俄...炯炯的||||| 虽然我的医生给我用的都是全进口的材料 小到皮筋 大到牙箍 但国产跟进口的对箍牙最终效果真会相差很多???我也只好看到电视或杂志上外国人的牙套跟我带的一样来安慰自己它是进口的 所以贵一点了... 囧

• ElizabethL

ElizabethL 2009-02-24 21:06:23

上海 1.3万 我用的是全透明陶瓷的 材料都是不一样的 所以全是进口的 复诊不算进去

• 闲人

闲人 2009-02-27 17:18:01

我的只有4300 成都

• 小5姐姐

小5姐姐 (很好很好) 2009-02-27 19:18:39

石家庄三级甲等医院 4000,陶瓷牙套1300 之前的乱七八糟1000 跟大城市比还是比较合适的

• 青山

青山 (莫忘初衷) 2009-02-28 21:26:06

我3年前做得,3000+ 有熟人……

• (*¯︶¯*)

(*¯︶¯*) (事事順心,事事如意) 2009-03-01 22:44:02

那么贵?我问牙医做矫正要多少钱,他说“你只需要矫下排的,只要一半的钱”又没说多少,我都不好意思再问下去…如果是一千左右,还是能接受的。

• frj2252

frj2252 2009-03-31 00:42:38

一般都要4000到6000左右吧, 看你用什么牙套了,钢的,陶瓷的,自锁的,舌侧的,具体还要看你那个城市的消费水平... 牙齿矫正交流网站:牙套之家,矫正的人超多..例子超多.    百度搜索,牙套之家.   或是登录以下网址:http://www.yataohome.com   上万的矫正牙齿的朋友在交流...分享牙套日记,牙套心情.一起解决牙套中所遇到的问题.   牙套之家,人多就是力量.

• sarah

sarah 2009-06-25 16:40:24

2008-11-28 16:45:12 世纪童话 给的网址点进去不对

• look908

look908 2009-06-25 21:18:28

1﹑ 六折转佳美口腔黑龙江路店现金抵用券5000元(可消费店内任何项目如植牙等,等同现金消费) 2﹑现以每张100的价格转佳美口腔洁牙卡(含洁牙﹑喷砂﹑抛光,原价260元/张),每购五张赠送一张 3﹑以每张600的价格转佳美口腔冷光美白卡(赠送洁牙﹑喷砂 ﹑抛光,原价1500元/张),每购五张赠送一张  以上券卡的使用有效期至2010年12月31日 电话:13182833811 小叶 注意: 为了避免周末排队,请提前电话预约。 洁牙卡可以在南京任意一家佳美口腔门诊享受洁牙服务(具体地址请看本文结尾) 佳美口腔详细介绍: 佳美医疗集团是专门从事口腔医疗的全国连锁机构,全面开展口腔内科、口腔外科、口腔修复科、口腔正畸科业务。在北京、大连、上海、南京、沈阳等城市开设了近百家口腔连锁门诊。 佳美医疗集团资金实力雄厚、品牌影响广泛、经营理念新颖、管理模式超前、医疗技术精湛。是国内第一个以连锁模式经营的大型现代化口腔医疗机构。佳美医疗集团采用当今口腔医疗界最先进技术,拥有国内高水平医疗队伍,突破传统的国内口腔医疗服务模式,以高档舒适的诊室,先进的医疗设备、人性化的服务、科学安全消毒等特点,得到国人的认可和欢迎。经过十年的发展,“佳美口腔”已经成为国内口腔医疗领域里的知名品牌! 佳美管理者在落实卫生部以“质量、服务、费用、安全”为核心的“医院管理年”活动过程中,为构建和谐医患关系,依法行医,提升医疗服务质量,注重医疗安全,推行优质服务不断加强专业技术管理及服务质量管理。让每一位来佳美就诊的患者都感受到不只是主治大夫而是全部佳美人的关爱。 佳美口腔服务介绍 服务内容: 洗牙包括超声波洁牙、喷砂和抛光; 冷光美白技术; 烤瓷牙; 正畸即矫正牙齿畸形; 种植牙 超声波洁牙: 1、洗牙是用带金属尖头的超声洁治器将牙齿上固着的牙石、烟渍、茶渍、食物色素等震掉,所以在牙面上可形成肉眼看不到的微细的划痕。(其实洗牙包括超声波洗牙和喷砂洗牙两个步骤)。2、洗牙的超声波只能把口腔内大块牙石振下,而喷砂能把附着在牙齿上的茶垢、烟垢及食物软垢清理干净,喷过砂的牙齿非常光洁,且不易再次沉积牙石,所以洗牙和喷砂应结合进行。 喷砂:喷砂是借助一定压力下喷出的水雾,将一种特殊的粉状物涂到牙齿表面,使牙体表面清洁光滑,以减缓牙结石进一步形成。(“砂”其实是一种生物海盐,遇口水立即溶解并形成高渗盐水。它不但不会损伤牙面,同时还有消炎杀菌的作用。) 抛光:抛光是用较软的橡皮轮蘸上含有细砂的膏剂在牙面上打磨,去除划痕,使牙齿表面光滑的方法。 喷砂或抛光是去除烟斑、茶渍等色素沉着的有效方法。所谓的“砂”其实是一种生物海盐,遇口水立即溶解并形成高渗盐水。它不但不会损伤牙面,同时还有消炎杀菌的作用。国外已将超声波洁牙后喷砂或抛光列为常规治疗项目。 冷光美白技术为近年来国际上最流行的牙齿美白技术,因其治疗期间短、美白效果明显、无任何副作用等特点受到了广大公务繁忙的白领们和所有爱美人士的青睐。它采用波长介于480-520纳米之间的高强度蓝光照射道涂抹在牙齿上的特殊美白剂上,使美白剂与牙齿深层的色素分子反应,恢复牙齿的自然光泽,让您在60分钟内实现美白愿望。冷光美白后,因为牙本质管开放,所以在24小时内牙齿很容易再染上有色物质,应避免引用茶、咖啡、可乐、红酒等有色食品,不要用有色牙膏刷牙,避免吸烟,建议喝牛奶、吃馒头。佳美口腔目前使用的冷光美白产品均为国际上主流产品,保证了治疗后的效果和安全性。 南京佳美口腔各分店地址: 南京佳美口腔黑龙江路门诊部 地址:黑龙江路28号 电话:83407915 南京佳美口腔傅厚岗门诊部 地址:傅厚岗11-4号 电话:83616663 南京佳美口腔清凉门大街门诊部 地址:清凉门大街168-8号 电话:86208389 南京佳美口腔梅园门诊部 地址:汉府路39号 电话:84406656 南京佳美口腔老菜市门诊部 地址:老菜市3号 电话:83704533 南京佳美口腔典雅居门诊部 地址:汉中门大街281-8号 电话:86563332

• 多多

多多 (幸福的抉择。。。) 2009-06-26 14:48:37

深圳 1万全包,哎,还是贵

• 青屿侬

青屿侬 (80后,有猫) 2009-06-26 15:22:35

2008-10-07 22:15:18 迷路 (小红帽----头很晕)   湖北宜昌。   全套2000.未成年1600.   医保定点牙科诊所。设备环境都很不错。 我想去湖北整...

• frj2252

frj2252 2009-07-02 09:40:08

见过有的地方是1500完成的,一些小县城吧,很多地方都有呢. 百度搜索,牙套之家.     或是登录以下网址:http://www.yataohome.com     上万的矫正牙齿的朋友在交流...分享牙套日记,牙套心情.一起解决牙套中所遇到的问题.

• 泷山

泷山 (每张皮下面都藏着无数的伤口) 2009-07-04 09:39:55

北京,有个朋友前年开始整的,说是2万吧,现在不知整的怎么样了

• [已注销]

[已注销] (我不想说 你幸福就好 一点都不好) 2009-07-12 21:55:36

[内容不可见]

• 小co

小co (我要强大。) 2009-07-22 23:05:38

福州差不多5000左右

• 乐二林

乐二林 2009-07-24 11:47:02

我在张家港 谁知道哪家医院矫正的好有便宜啊。大概要多少钱?

• 乐二林

乐二林 2009-07-24 11:47:09

我在张家港 谁知道哪家医院矫正的好有便宜啊。大概要多少钱?

• 乐二林

乐二林 2009-07-24 11:47:34

我在张家港 谁知道哪家医院矫正的好又便宜啊。大概要多少钱?

• 红毛

红毛 (死磕到底) 2009-07-29 20:34:16

2008-10-07 22:15:18 迷路 (小红帽----头很晕) 湖北宜昌。 全套2000.未成年1600. 医保定点牙科诊所。设备环境都很不错。 我在湖北武汉 全套下来6000多啊 为什么差这么多

• 何夕

何夕 2009-08-02 22:30:17

2009-07-24 11:47:34 leelin 我在张家港 谁知道哪家医院矫正的好又便宜啊。大概要多少钱? --------------------------------------------------------------------------------------- 碰到個老鄉, 據說南環路上的朱蔚華口腔診所是比較不錯的,ms 是張家港很好的牙醫

• 小驴

小驴 2009-09-11 10:49:57

2009-02-21 18:56:16 Narcissus (持螯饮酒菊花天) 3000~10000 秦皇岛的物价还是比较合理的 =============================== 小时候在秦皇岛整得,虎牙整成龅牙的说

• 小葩

小葩 2009-09-11 10:55:58

透明 2万

• 梵婧

梵婧 (美剧控。) 2009-09-11 23:17:17

在我们昆明一般青少年弄不用上万啦

• 上善、若水

上善、若水 (花开堪折直须折,莫待无花空折枝) 2009-09-11 23:22:05

2009-02-27 17:18:01 王籽籽 我的只有4300 成都 请问是成都那家医院?我也去!

• September

September (闷闷闷) 2009-09-13 11:56:42

-- 北京的就是贵 有没有好点的私人牙科 大概多少钱 我不想去口腔医院排老长的队 虽然北大口腔医院几乎就在旁边T_T

• September

September (闷闷闷) 2009-09-13 11:57:56

我家那边正规医院好像也就2000的样子 在北京5000以下都算便宜了吧。。。 纠结。。。

• Lee

Lee (木子) 2009-09-15 10:34:23

我在广州,不知道价格怎样,想去矫正了!

• 小葩

小葩 2009-09-19 03:00:46

我杭州啊 省口腔医院啊 就是浙大附属口腔医院啊 透明的2万 钢丝的也要一万的 你们怎么都只要几千只好了

• sunny

sunny 2009-10-24 11:51:33

我在福州矫正的,费用在3000-5000之内,看矫正的难以吧

• 阿木

阿木 2009-11-07 00:25:24

2009-09-11 23:22:05 嗳殺'汐; (゛You and me Its real...) 2009-02-27 17:18:01 王籽籽 我的只有4300 成都 请问是成都那家医院?我也去! ----------------------------------------------------------------------------------- 我也想晓得 不过绝不会是华西吧~

• 左岸花开

左岸花开 (感恩的心) 2009-12-05 23:51:09

正准备矫 听说这家请的医生全是北大口腔的 如果自己去北大口腔根本挂不上号 今天先洗牙320 拍片(说要两张 一张治牙周炎 一张正畸 )估计三四百,可用医保 治牙周炎二千七左右 牙周炎好了再正畸 大概二万左右 这样下来要二万多 肉痛啊 这么多银子 正在极度矛盾中 不管了 先把牙周炎治好再说

• 臆想少年羊

臆想少年羊 (略~~~~~) 2009-12-05 23:54:25

我是大概7年前矫正的,那时候花了三千左右吧~

• 雪飞

雪飞 2011-09-06 12:22:00

2009-02-27 17:18:01 王籽籽 我的只有4300 成都 请问是成都那家医院?我也去! ----------------------------------------------------------------------------------- 我也想晓得 不过绝不会是华西吧~ $$$$$$呵呵 就是就是!我也想知道王籽籽 你是在哪做的,你做的这家价格是合适的

• 南昌家装

南昌家装 (www.ncdhzs.com) 2011-09-16 10:17:48

牙齿矫正费用跟年龄和矫正牙齿的难度有很大的关系,一般11岁左右3000多就可以矫正到,如果岁数大点就往上加,如果你是在江西的话强力推荐江西亚美口腔医院, 可以先去官网了解:http://www.yamei120.com

• 凤舞九天gcy

凤舞九天gcy (22到23,你要做什么···) 2011-09-27 23:54:23

22岁了还能矫正不?我是那种兔牙的~~~

• xiaoxiaoai

xiaoxiaoai 2012-04-06 16:33:15

湖北宜昌。 全套2000.未成年1600. 医保定点牙科诊所。设备环境都很不错。 这个是什么医院呀?告诉我下呗,不是那里的人有优惠不呢?要这么便宜的话我就过去 顺便旅游咯…… 加我qq1730139772

• xiaoxiaoai

xiaoxiaoai 2012-04-06 16:33:55

2009-02-27 17:18:01 王籽籽 我的只有4300 成都 请问是成都那家医院?我也去! -- 2009-02-27 17:18:01 王籽籽 我的只有4300 成都 请问是成都那家医院?我也去! ----------------------------------------------------------------------------------- 我也想晓得 不过绝不会是华西吧~ $$$$$$呵呵 就是就是!我也想知道王籽籽 你是在哪做的,你做的这家价格是合适的 ... 雪飞

我在衡阳 问了说只要3800全套,不知道效果好不好呀?

• 我本身是个笑话

我本身是个笑话 2012-04-06 18:45:23

在苏州大学附属第一医院,拍的片子,60多块。有大学生医保的。牙套18岁以下1w,超过18,加5000的,1w的。赤裸裸的歧视。牙科的主任,太变态了。一点服务意识都没有。坏死了。

• Jessica

Jessica (外面没有别人,只有你自己) 2012-04-14 12:33:49

成都,17年前,共用2000~

• bb/ne

bb/ne 2012-04-17 13:40:12

我现在在哈尔滨,想现在做大约多少钱呢

• 一个圈

一个圈 (如花美眷 似水流年) 2012-04-17 16:10:10

北京有没有推荐的整牙的地方啊!

• 萌萌

萌萌 2012-04-17 16:21:27

1w+ ~

• 喵呜

喵呜 2012-05-09 13:12:39

我在自贡,正打算去呢,原来这么贵

• 芝士玉露

芝士玉露 2012-05-11 11:48:00

北京口腔医院天坛院区 陶瓷 24000 不包含前期拔牙、洗牙,拍片等费用。

• 大玩家

大玩家 (这社会不是偷窥癖 就是暴露狂。) 2012-05-25 14:32:01

好贵啊 我打算去呢

• 大玩家

大玩家 (这社会不是偷窥癖 就是暴露狂。) 2012-05-25 14:32:32

温州这边一万以内不知道能不能搞定

• [已注销]

[已注销] 2012-05-28 21:04:36

我现在在哈尔滨,想现在做大约多少钱呢 我现在在哈尔滨,想现在做大约多少钱呢 bb/ne

[内容不可见]

• 油桃

油桃 2012-06-01 12:09:52

在苏州大学附属第一医院,拍的片子,60多块。有大学生医保的。牙套18岁以下1w,超过18,加5000的 在苏州大学附属第一医院,拍的片子,60多块。有大学生医保的。牙套18岁以下1w,超过18,加5000的,1w的。赤裸裸的歧视。牙科的主任,太变态了。一点服务意识都没有。坏死了。 ... 我本身是个笑话

戴了感觉怎么样? 大学生医保能报牙套的钱吗?

• bb/ne

bb/ne 2012-06-06 11:15:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哦哦,谢谢了

• 相信自己无限极

相信自己无限极 2012-12-19 17:00:42

偶在海口,在海南187医院数字口腔科戴牙套矫正的,价格还好啊,7000这样

• 粢饭猫

粢饭猫 2012-12-25 15:41:26

我 宁波 8000

• Demelzzz

Demelzzz (Om Mani Padme Hum.) 2012-12-26 17:53:32

深圳5000,反咬合矫正,小诊所,不过好在医生技术不错,现在已经摘了牙套了,自我感觉很满意喝喝

• [已注销]

[已注销] 2012-12-26 18:42:19

[内容不可见]

• 摩登肥丽浦

摩登肥丽浦 (ψ(° Д °;)ψ) 2012-12-26 21:35:56

温州这边一万以内不知道能不能搞定 温州这边一万以内不知道能不能搞定 大玩家

温州差不多一万左右

• 摩登肥丽浦

摩登肥丽浦 (ψ(° Д °;)ψ) 2012-12-26 21:37:47

二线城市 口腔医院要一万一

• 城市铁牛

城市铁牛 (残酷就是把失去的幸福翻出来看) 2013-01-10 11:03:28

2009-09-11 23:22:05 嗳殺'汐; (゛You and me Its real...) 2009-02-27 17:18:01 王籽籽 2009-09-11 23:22:05 嗳殺'汐; (゛You and me Its real...) 2009-02-27 17:18:01 王籽籽 我的只有4300 成都 请问是成都那家医院?我也去! ----------------------------------------------------------------------------------- 我也想晓得 不过绝不会是华西吧~ ... 阿木

那是哪一家?

• 静有天涯

静有天涯 (烦啊) 2013-02-04 20:24:57

炕爹啊 咋这么贵啊 ╮(╯▽╰)╭ 本想打算去

• 与伞

与伞 2013-02-04 21:02:48

广州,医生说一套下来要2W,现在才拔了一颗智齿,就去掉了八百大洋,还有一颗过年后回来再拔。拍了x光片,取了牙模,还交了什么定方案的费用,什么都没上,就2200。感觉走上了条不归路啊。。。。

• Demelzzz

Demelzzz (Om Mani Padme Hum.) 2013-03-04 16:30:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我的一年半不到呢,11年9月到12 年12月这样,我90年的,对于我的情况来说是很快的了,当然过程也是相当的痛苦,越要快就越疼。。。不过还是坚持过来了,不后悔。

• 灡牙

灡牙 2013-03-21 16:49:32

王籽籽 ... 你在成都哪家医院弄的哦

• Fo灬夕夕

Fo灬夕夕 2013-05-08 14:23:06

我去年不了一颗牙花了100,神经没有了牙齿都长牙锈,都牙结石了 黑色的。弄不去, 牙齿也不整齐 ,想先去洗牙在考虑弄一下整牙,就怕给我把那颗补的牙齿洗坏了。公司旁边刚好有个伊美尔贝菲斯 医院还送我免费洗牙 ,不去白不去。很贵的话直接回老家洗牙。

• aaa456

aaa456 2013-05-27 11:58:50

我的是在南京丹德整的,还不错,个人觉得钱不是最重要的,重要的是整的效果怎么样,是不是满意

• 豆友55644105

豆友55644105 2013-06-13 14:28:37

[内容不可见]

• 张小白。

张小白。 (最怕人生某一日 突然读懂一首诗) 2013-06-13 17:18:16

北京。。。在一个小作坊 要一万。。。。擦了

• lemon

lemon (无话可说) 2013-06-13 17:34:30

天津,三级甲等医院,成人,一般在7000多,十几岁未成年人应该是6000左右,根据个人难易情况有上 天津,三级甲等医院,成人,一般在7000多,十几岁未成年人应该是6000左右,根据个人难易情况有上下浮动。 仅供参考。 ... Ariel

这都能碰到老乡~吃嘛嘛好

• oxygen

oxygen (春江潮水连海平,海上明月共潮生) 2013-06-13 17:39:33

2008-10-07 22:15:18 迷路 (小红帽----头很晕)   湖北宜昌。   全套2000.未成年1600.   2008-10-07 22:15:18 迷路 (小红帽----头很晕)   湖北宜昌。   全套2000.未成年1600.   医保定点牙科诊所。设备环境都很不错。 我想去湖北整... ... 青屿侬

不可能滴啦,我就是湖北宜昌的,5年前弄的还花了6000多,还是很普通的

• Mrs.

Mrs. (A lonely island.) 2013-07-17 22:31:30

武汉 全程9200 所有费用

• 我是飞天小女警

我是飞天小女警 2013-07-21 22:12:23

惊悚。。上海 医生说差不多弄完3万多貌似。。如果有隐形的牙套更贵 要6万不到!!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16655 人聚集在这个小组
↑回顶部