现在矫正牙齿一般要多少钱啊???

加入小组后即可参加投票
  • 挂在树上的羊201

挂在树上的羊201 2013-09-20 23:17:11

深圳5000,反咬合矫正,小诊所,不过好在医生技术不错,现在已经摘了牙套了,自我感觉很满意喝喝 深圳5000,反咬合矫正,小诊所,不过好在医生技术不错,现在已经摘了牙套了,自我感觉很满意喝喝 Demelzzz

同在深圳 求地点 求具体信息呀,我在南山这边

• 詹子萱

詹子萱 2013-09-26 17:47:34

好便宜啊 现在这个价格还弄的到吗 你矫正之前要不要拔牙啊??

• Demelzzz

Demelzzz (Om Mani Padme Hum.) 2013-09-26 21:31:44

好便宜啊 现在这个价格还弄的到吗 你矫正之前要不要拔牙啊?? 好便宜啊 现在这个价格还弄的到吗 你矫正之前要不要拔牙啊?? 詹子萱

现在不知道哦应该也贵不了多少吧,主要看是什么情况,我是上面四颗牙反咬合,要做合垫用钢丝撑出来,期间上下牙都不能相碰,只能通过合垫间接咬食物勉强吃下东西,而且超级超级痛,我又是要求尽最快速度弄好的,更痛,回想都觉得超痛苦的。我的不需要拔牙,只是下牙收紧的时候前面有几颗牙稍微磨了一下才有空间收紧,不过医生也不敢磨太多,毕竟会有影响的,所以我现在特别注意爱护牙齿定期洗牙,每天用牙线,早晚刷牙啥的。毕竟箍一次牙对牙的伤害比常人要大很多的,所以更加要注意。还有各位要箍牙的伙伴们箍牙期间要非常注意口腔卫生哦,不然很容易牙周炎,牙龈萎缩,然后就再也长不回去了呢。我取完牙套都有牙龈红肿,宋医生免费给我做了一个疗程治疗,超级超级疼啊,不过很快就好了。

• sherry

sherry (当有一天我不再傻) 2013-10-15 19:30:36

广州,医生说一套下来要2W,现在才拔了一颗智齿,就去掉了八百大洋,还有一颗过年后回来再拔。拍 广州,医生说一套下来要2W,现在才拔了一颗智齿,就去掉了八百大洋,还有一颗过年后回来再拔。拍了x光片,取了牙模,还交了什么定方案的费用,什么都没上,就2200。感觉走上了条不归路啊。。。。 ... 与伞

你在广州哪里做的?

• 大西瓜子

大西瓜子 (血染的风采) 2013-10-21 18:28:21

@面丁 我在深圳~求地址~

• [已注销]

[已注销] 2013-10-22 11:29:06

[内容不可见] [内容不可见] lala

[内容不可见]

• 静夜星耀

静夜星耀 2015-07-24 05:23:33

表示拔牙只出1小时血就没事了,一点不疼

• 静夜星耀

静夜星耀 2015-07-24 05:24:51

你在广州哪里做的? 你在广州哪里做的? sherry

智齿是第四颗牙吗

• 静夜星耀

静夜星耀 2015-07-24 05:25:42

表示拔牙只出1小时血就没事了,一点不疼 表示拔牙只出1小时血就没事了,一点不疼 静夜星耀

全程5000,江苏泰州,本人21

• 张阿漆

张阿漆 2015-10-15 10:21:47

天津 我在医科大学口腔医院 据说要1w出头 上海那位好贵 我今天拔牙两颗100.8 RMB 还是进口 天津 我在医科大学口腔医院 据说要1w出头 上海那位好贵 我今天拔牙两颗100.8 RMB 还是进口麻药 ... ALION

亲,现在弄得怎么样了呢?我在帝都,这边太贵了,想去天津做,过去复诊也很方便

• 张阿漆

张阿漆 2015-11-03 10:32:33

亲爱的我看上面没有背景的牙科医生团队。。。

• 张阿漆

张阿漆 2015-11-03 10:44:01

是我打错字了。。。北京。。。好尴尬啊

• 瑭小璕

瑭小璕 2016-01-22 14:49:28

长春 解放军461医院 12000普通的,15000左右自锁

• 瑭小璕

瑭小璕 2016-06-19 08:00:17

长春解放军461医院,非凡自锁矫正(有优惠)12000,其他另算,吉大口腔差不多一样,但是我这医院感觉比较落后,我还带了牙环,一般都颊面管了,看着军区医院,我医生还是军医的份上相信她了

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2016-06-23 11:20:09

我戴的隐适美牙套,不知道你是想做托槽的还是隐形的,我觉得隐形的要方便一些,而且容易清洁,关键的是戴上之后也看不出来啊,我是朋友介绍在北京合生齿科做的,大概花了4万多的。

• 发芽的朽木

发芽的朽木 2016-06-24 15:14:31

三线城市陶瓷牙套大概7000左右

• 春卷花

春卷花 (作死的节奏!) 2016-11-19 15:51:32

点进来看怎么那么便宜,一看2009年!2013年我在珠海看的时候是1万5,我去年在深圳做的1万8,

• 宫幽轻缕

宫幽轻缕 (http://weibo.com/gyql) 2016-11-21 13:49:02

7788加起来花了3.2w左右了 才刚开始半年 拔了4颗智齿(其中下面两颗是最难的180度横躺的)700左右 拔了4颗4455的牙300左右 安了4颗牙钉2700左右 正畸大概2.8w 福州市 省级口腔医院

• 新的世界

新的世界 2016-11-25 13:18:01

我做的隐适美,一共花了4万多 之前看大家说的拔牙疼啊什么的,还挺紧张的,等自己拔的时候也没什么感觉 前段时间刚去合生齿科看了方案,王主任给我说了我的牙要怎么移动 一共40副牙套,这样下来差不多就是两年了,不过隐形的,反正也看不出来 现在等美国那边生产牙套,过两天说不定就能戴了、、、

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16662 人聚集在这个小组
↑回顶部