{卑微紀}手工皂
我是做手工皂的

{卑微紀}手工皂的相册  · · · · · ·  ( 创建22 · 关注0 )

{世界想要忘却的}
2019-06-08更新
Taiwan {2019.05}
2019-05-07更新
被击中
2019-03-16更新
手工皂 {都是我...
2019-03-13更新
覆卮山 {2016.05}
2019-01-25更新

{卑微紀}手工皂的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 188本想读 · 181本读过 )

在读
  • 京都,流动的历史
  • 杂草的故事
想读
  • 大自然的社交网络
  • 京都人生
  • 寫給台灣的信
  • 鲸背月色
  • 征服病菌的道路

{卑微紀}手工皂的电影  · · · · · ·  ( 340部想看 · 1761部看过 )

{卑微紀}手工皂的音乐  · · · · · ·  ( 7张想听 · 4682张听过 )

想听
  • 蔡依林 Jolin Tsai - UGLY BEAUTY (怪美珍藏版)
  • 蔡健雅 - Nightglow
  • 孙燕姿 - 彩虹金刚
  • Daniel Olsén - Year Walk
  • 鷺巣詩郎 - ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q EVANGELION:3.33 YOU CAN (NOT) REDO. (オリジナルサウンドトラック)
听过
  • 陈零九... - 北京的夜晚
  • 八三夭 - 外婆的告别式
  • 家家... - 何妨
  • 梁静茹 Fish - 微光
  • 梁静茹 Fish - 我好吗

{卑微紀}手工皂的游戏  · · · · · ·  ( 玩过16 )

玩过
  • 模拟山羊 Goat Simulator
  • 兽化格斗2
  • 少年街霸3 Street Fighter Zero 3
  • Q版街霸:口袋戰士 ポケットファイター
  • 卡普空对SNK 2:百万格斗2001 Capcom vs. SNK 2: Millionaire Fighting 2001

{卑微紀}手工皂的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过53 )

想要
  • Little Photo (Android)
  • ProCamera (iPhone / iPad)
用过
  • EyeEm - 照片滤镜相机 (Android)
  • VSCO (Android)
  • 旅行台灣 (iPhone / iPad)
  • LOHAS 乐活 (iPhone / iPad)
  • 携程旅行-订酒店机票火车票,查旅游攻略景点门票 (iPhone / iPad)

{卑微紀}手工皂的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

和朋友再次去迪士尼,主要是为了坐玩具总动员的抱抱龙过山车,也的确是挺吓人的,下来后腿软手抖,体验过就够了。 峡谷漂流的时候,同船一个小女生全程瑟缩在爸爸怀里,抓着他的大腿而不是自己前面的扶手,使我差点忍不住想去提醒。小孩应该被教导要有足够的安全意识,擅用安全措施,学着对自己的生命负点责。 朋友带了...
彻骨
2009-01-12 20:16:27
  我在心里默默祈祷的时候,精神有些无法集中,在我看来这是顺理成章就能成功的手术,阿爹往后会更加健康。      最近,我很乖得都没有熬夜,这座城市没有暖气,入夜后房间只剩下彻骨的阴冷,让我没有欲望滞留下去。   关于地域问题,我已经不想再议论下去了,我看到你们用尖刻的言语互相讥讽和谩骂,面容变得狰......    (22回应)

{卑微紀}手工皂的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 李菽麦
  • 李菽麦:   还在想要不要注销,你就留言了……     2012-06-20 14:43
  • $5 Pearls
  • $5 Pearls:   平安夜快乐     2011-12-24 17:36
  • [已注销]
  • [已注销]:   好像很久没踩了     2011-11-15 21:32
  • 猫猫
  • 猫猫:   好啊,那我们五一的时候约会吧,咩哈哈~     2011-04-16 12:56
  • 猫猫
  • 猫猫:   喵~ 啥时候出来唱歌喝酒呗?     2011-04-16 00:32
80后,有猫。

运动,看书,做皂,旅行,音乐,电影,剧集....生活可以很满。弹性素食者。有点认真。求稳定的感情而不得。



 
我是做手工皂的。

手工皂,是什么?

是顺应自然之力的基础清洁产品;

但不是肥皂,与市面上的洗护产品也不是同一种东西;

材料和工艺不同,所得即不同。


为了让所爱之人远离市售洗剂的化学危害,我店严选安全的油脂和材料制作无添加的手工皂。没有神秘的配方,没有浮夸的功效,不虚抬价格,藉由大自然的原始之力和正确的清洁方式,还原肌肤的健康状态。

一人店
2019年,多运动,多读书,多吃素,
坚持做皂,踏实生活,
愿你洗去尘埃,洗去纠缠,通透明朗,不止表面工夫。

感谢您的选择和信任。


淘宝:卑微紀
微博:卑微紀-天然手工皂
公號:(暫停更新)


















blog地址:blogbus.com

{卑微紀}手工皂的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

{卑微紀}手工皂的关注  · · · · · ·  ( 成员21 )

bibabo
bibabo
eterian
eterian
小思
小思
meiya
meiya
很脆的海蜇头
很脆的海蜇头
是你的夏奈呀
是你的夏奈呀
小柴
小柴
戈列格里斯
戈列格里斯

{卑微紀}手工皂的豆列  · · · · · ·  ( 全部21 )

{卑微紀}手工皂常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

天然手作护肤品ღ手工皂ღCHONSS
天然手作护肤品ღ手... (5369)
台灣自由行
台灣自由行 (126891)
快乐DIY手工皂、护肤品
快乐DIY手工皂、护肤品 (62267)
纯素食主义/严守素食主义
纯素食主义/严守素食主义 (7867)
我们都爱手工皂
我们都爱手工皂 (2361)
夜猫的手工皂
夜猫的手工皂 (961)
我爱心理学
我爱心理学 (566151)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (300394)

{卑微紀}手工皂关注的小站  · · · · · ·

> {卑微紀}手工皂添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zizicatloveyou/

订阅{卑微紀}手工皂的收藏:
feed: rss 2.0