张小白。
最怕人生某一日 突然读懂一首诗

张小白。的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注4 )

乱截图
2018-06-19更新
有关涂鸦,绘画。
2015-08-10更新
那么爱你为什么...
2015-03-28更新
【我在意的】OP...
2015-02-09更新

张小白。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

说到做到看电影
2015-02-12 12:01:00
虽然前一阵忙的要死,又要上课。 但还是抽出时间和外甥女一起去看了霍比特人3。 场景蛮宏大的,只是我一直对奇幻题材的电影不甚感冒,加之剧情又实在没什么深度,旁边两位中年大哥一直没有素质的在叨逼叨。虽说电影票不贵,观影感受只能算及其一般。 精灵王却是挺帅。( ﹁ ﹁ ) ~→外甥女在旁边花痴一样的说:帅啊帅啊~ ......

张小白。的电影  · · · · · ·  ( 34部在看 · 230部想看 · 287部看过 )

张小白。的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 32本想读 · 33本读过 )

在读
  • 天才在左 疯子在右
  • 杀手日记
想读
  • 遗落的南境1:湮灭
  • 西游补
  • 女性贫困
  • 绘图三教源流搜神大全(外二种)
  • 仙与道:神仙信仰与道家修身

张小白。的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 15张想听 · 18张听过 )

在听
  • Chill N' Michael-a Chill Out Tribute - Chill N Michael- A Chill Out Tribute
  • Chet Baker - My Favourite Songs - The Last Great Concert
  • Beyonce - Crazy in Love
想听
  • Justice - Cross
  • V.A. - The Very Best of Smooth Jazz Vol .2
  • 未知艺术家 - 思考与休闲的沙发音乐
  • ・给你的音乐III:沙发音乐(4CD)
  • 未知艺术家 - 沙发音乐:都市白领休闲音乐系列

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 兽
  • :   怎么这么腹黑啊~     04-10 16:27
  • 兽
  • :   hhhhhhhhh...... 来看看你,想大哥不。     03-07 16:58
  • 兽
  • :   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··· 悄悄抱抱你!臭小子!     02-11 13:09
  • Ben R.C. III
  • Ben R.C. III:   Hi Vivivi I am still in 北京     2016-06-21 09:50
  • 兽
  • :   老了啊,这里不是我的地方了。     2015-02-28 13:33

张小白。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 每个人都有强大的小宇宙
  • 女经
  • 张小白。 (最怕人生某一日 突然读懂一首诗)  评论: 女经
    这书是我在图书馆意外发现的,因为玫瑰色的书皮很耀眼吧 不知道为什么看了这本书 总是让我想起来电视剧<我的青春谁做主> 因为那个电视剧也是以写女人的生活 恋爱 工作为主, 虽然不幸的是她们家阴盛阳衰"妨男人'... (1回应)
  • 请理解,那些隐忍的爱
  • 爱在暹罗
  • 张小白。 (最怕人生某一日 突然读懂一首诗)  评论: รักแห่งสยาม
    凌晨赶工,终于看完了这部豆瓣高分推荐的片子. 看到一半的时候还是很迷茫,这哪里是同志片?明明就是稀松平常的市民生活秀.里面除了party里朦胧的一个吻,一点激情戏都没有. 不过,整部片子下来后我觉得自己,确实是俗... (1回应)
一生渴望被收藏,免我苦,免我惊,免我四下流离,无枝可依。



2018.12.18

张小白。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

张小白。的关注  · · · · · ·  ( 成员358 )

雨妹
雨妹
Macho
Macho
王若离是小三
王若离是小三
为你奔跑
为你奔跑
余小岛
余小岛
容妈🌈
容妈🌈
Agent火龙果
Agent火龙果
斑陀螺
斑陀螺

张小白。的豆列  · · · · · ·  ( 全部26 )

张小白。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


张小白。的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 25个感兴趣 )

张小白。常去的小组(317)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (370278)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (372282)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322159)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255146)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (451448)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (207096)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (245618)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616503)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Dear.vivi/

订阅张小白。的收藏:
feed: rss 2.0