贴下背,标题已改,大家来讨论下如何练腿吧

ditto

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2013-05-27 23:31:16

[内容不可见]

• 南方

南方 (呵呵) 2013-05-27 23:34:20

LZ可以做负重的.握距宽一些.

• Feng

Feng (心中有个缺口) 2013-05-27 23:36:11

上身只是好看,健身最重要的是练腿

• ditto

ditto (阳光之下本无新事) 楼主 2013-05-27 23:41:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

引体和俯卧撑是万金油

• ditto

ditto (阳光之下本无新事) 楼主 2013-05-27 23:41:51

LZ可以做负重的.握距宽一些. LZ可以做负重的.握距宽一些. 南方

负重,挂个人么。。。

• ditto

ditto (阳光之下本无新事) 楼主 2013-05-27 23:42:50

上身只是好看,健身最重要的是练腿 上身只是好看,健身最重要的是练腿 Feng

个人感觉小腿粗不好看啊

• .|°羽暗暗.|Declan

.|°羽暗暗.|Declan 2013-05-27 23:48:18

腿弱爆了

• ditto

ditto (阳光之下本无新事) 楼主 2013-05-27 23:57:03

腿弱爆了 腿弱爆了 .|°羽暗暗.|Declan

不至于吧,我都跑了一个月的步了

• 西某瓜

西某瓜 2013-05-28 00:35:14

跑步……不能代替腿部力量训练动作额……

• ditto

ditto (阳光之下本无新事) 楼主 2013-05-28 08:13:20

跑步……不能代替腿部力量训练动作额…… 跑步……不能代替腿部力量训练动作额…… 西某瓜

没有器材,有什么动作可以练腿的吗

• 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2013-05-28 08:14:54

表示大学里面有单杠给你练,不用这么寒碜在寝室折腾

• ditto

ditto (阳光之下本无新事) 楼主 2013-05-28 08:16:42

表示大学里面有单杠给你练,不用这么寒碜在寝室折腾 表示大学里面有单杠给你练,不用这么寒碜在寝室折腾 呵呵好吗

最近都在寝室里,寝室方便点

• 一人一口

一人一口 2013-05-28 08:29:04

这是河海么?校友。

• Nightwish

Nightwish (不疯魔,不成活) 2013-05-28 08:31:56

。。。。。。。。。。。

• 火柴头儿

火柴头儿 2013-05-28 08:46:42

LZ寝室里居然有阳台!我想杀人

• ditto

ditto (阳光之下本无新事) 楼主 2013-05-28 09:13:14

这是河海么?校友。 这是河海么?校友。 一人一口

lz在杭州读大学。

• ditto

ditto (阳光之下本无新事) 楼主 2013-05-28 09:14:05

LZ寝室里居然有阳台!我想杀人 LZ寝室里居然有阳台!我想杀人 火柴头儿

= =幸福感飙升

• ditto

ditto (阳光之下本无新事) 楼主 2013-05-28 09:20:21

。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。 Nightwish

。。

• 豆友59300608

豆友59300608 2013-05-28 09:34:42

没有器材,有什么动作可以练腿的吗 没有器材,有什么动作可以练腿的吗 ditto

[内容不可见]

• Bill

Bill (错错错) 2013-05-28 09:39:29

只能说贵校床不错...练背确实是看似最简单但是又不是很好找地方的了..出了学校很难有这么合适的床让你引体了...

• Kyo Young

Kyo Young (自从得了神经病,整个人精神多了) 2013-05-28 09:40:09

下盘不稳

• 凉笑

凉笑 2013-05-28 09:40:25

膜拜。

• kk

kk (努力善待自己和他人) 2013-05-28 09:41:56

上身只是好看,健身最重要的是练腿 上身只是好看,健身最重要的是练腿 Feng

无条件、双手双脚支持F酥

• ditto

ditto (阳光之下本无新事) 楼主 2013-05-28 10:09:31

只能说贵校床不错...练背确实是看似最简单但是又不是很好找地方的了..出了学校很难有这么合适的 只能说贵校床不错...练背确实是看似最简单但是又不是很好找地方的了..出了学校很难有这么合适的床让你引体了... ... Bill

工作后打算办张健身卡去了

• ditto

ditto (阳光之下本无新事) 楼主 2013-05-28 10:12:17

[内容不可见] [内容不可见] 豆友59300608

为什么最近跑步冲刺完腿也很酸啊,这样练腿没效果吗

• ditto

ditto (阳光之下本无新事) 楼主 2013-05-28 10:12:50

下盘不稳 下盘不稳 Kyo Young

自己想想确实忽略练腿了

• ditto

ditto (阳光之下本无新事) 楼主 2013-05-28 10:13:10

膜拜。 膜拜。 凉笑

对拜

豆友59300608 2013-05-28 10:27:23

为什么最近跑步冲刺完腿也很酸啊,这样练腿没效果吗 为什么最近跑步冲刺完腿也很酸啊,这样练腿没效果吗 ditto

[内容不可见]

• ditto

ditto (阳光之下本无新事) 楼主 2013-05-28 10:32:40

原来如此~谢谢你讲的那么详细,长知识啊 听了你一番话决定暑假回家要去健身房系统点练了

豆友59300608 2013-05-28 10:36:57

原来如此~谢谢你讲的那么详细,长知识啊 听了你一番话决定暑假回家要去健身房系统点练了 原来如此~谢谢你讲的那么详细,长知识啊 听了你一番话决定暑假回家要去健身房系统点练了 ditto

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-05-28 11:41:14

只能说贵校床不错...练背确实是看似最简单但是又不是很好找地方的了..出了学校很难有这么合适的 只能说贵校床不错...练背确实是看似最简单但是又不是很好找地方的了..出了学校很难有这么合适的床让你引体了... ... Bill

[内容不可见]

• hylon

hylon 2013-05-28 11:43:38

请问下楼主,你引体向上一次做几个?

• ditto

ditto (阳光之下本无新事) 楼主 2013-05-28 12:09:21

请问下楼主,你引体向上一次做几个? 请问下楼主,你引体向上一次做几个? hylon

10-15个

• ditto

ditto (阳光之下本无新事) 楼主 2013-05-28 12:10:57

瞬间觉得自己瞎练,理论知识是短板啊,要多补补了

• Limo

Limo 2013-05-28 12:53:24

单腿深蹲就好了,效果很好!

• ditto

ditto (阳光之下本无新事) 楼主 2013-05-28 13:18:01

单腿深蹲就好了,效果很好! 单腿深蹲就好了,效果很好! Limo

一组做几个左右。 另外,会不会把臀部练大了。。

• hylon

hylon 2013-05-28 16:57:52

10-15个 10-15个 ditto

我的意思是,你每次锻炼背部做几个?难道你每次锻炼做10-15个就能锻炼出如图的那种效果?

• kk

kk (努力善待自己和他人) 2013-05-28 17:09:08

一组做几个左右。 另外,会不会把臀部练大了。。 一组做几个左右。 另外,会不会把臀部练大了。。 ditto

建议LZ先百度下臀大肌和深蹲

• ditto

ditto (阳光之下本无新事) 楼主 2013-05-28 18:14:57

我的意思是,你每次锻炼背部做几个?难道你每次锻炼做10-15个就能锻炼出如图的那种效果? 我的意思是,你每次锻炼背部做几个?难道你每次锻炼做10-15个就能锻炼出如图的那种效果? hylon

每天大概做7组左右

• ditto

ditto (阳光之下本无新事) 楼主 2013-05-28 18:18:12

建议LZ先百度下臀大肌和深蹲 建议LZ先百度下臀大肌和深蹲 kk

好吧我可耻的伸手了,这样不好

• hylon

hylon 2013-05-28 19:13:49

每天大概做7组左右 每天大概做7组左右 ditto

每天7*10?看来每天都锻炼也没啥不好啊。

豆友59300608 2013-05-28 19:13:52

一组做几个左右。 另外,会不会把臀部练大了。。 一组做几个左右。 另外,会不会把臀部练大了。。 ditto

[内容不可见]

豆友59300608 2013-05-28 19:16:27

每天7*10?看来每天都锻炼也没啥不好啊。 每天7*10?看来每天都锻炼也没啥不好啊。 hylon

[内容不可见]

• ditto

ditto (阳光之下本无新事) 楼主 2013-05-28 19:42:44

每天7*10?看来每天都锻炼也没啥不好啊。 每天7*10?看来每天都锻炼也没啥不好啊。 hylon

大四没课在寝室时间比较多,平均早中晚都做个3组左右,同时会几组俯卧撑和卷腹

• ditto

ditto (阳光之下本无新事) 楼主 2013-05-28 19:45:44

尝试了一下,没蹲惯挺吃力的,大腿一下就酸了。

• 金滟滟玉团团

金滟滟玉团团 (喵喵喵) 2013-05-28 19:46:11

流口水了,一定要坚持啊,不的话会吹气的

• ditto

ditto (阳光之下本无新事) 楼主 2013-05-28 19:47:52

流口水了,一定要坚持啊,不的话会吹气的 流口水了,一定要坚持啊,不的话会吹气的 金滟滟玉团团

吹气是什么意思,现在做做运动已经成为习惯了

• 金滟滟玉团团

金滟滟玉团团 (喵喵喵) 2013-05-28 19:48:27

吹气是什么意思,现在做做运动已经成为习惯了 吹气是什么意思,现在做做运动已经成为习惯了 ditto

变成气球,一下子就肿了

• ditto

ditto (阳光之下本无新事) 楼主 2013-05-28 19:51:08

变成气球,一下子就肿了 变成气球,一下子就肿了 金滟滟玉团团

到那种地步果断不能忍啊

• 金滟滟玉团团

金滟滟玉团团 (喵喵喵) 2013-05-28 19:53:45

到那种地步果断不能忍啊 到那种地步果断不能忍啊 ditto

你这种程度,一停差不多就那样了

• ditto

ditto (阳光之下本无新事) 楼主 2013-05-28 19:55:55

你这种程度,一停差不多就那样了 你这种程度,一停差不多就那样了 金滟滟玉团团

什么。。。这么一讲压力略大

• 金滟滟玉团团

金滟滟玉团团 (喵喵喵) 2013-05-28 19:57:18

什么。。。这么一讲压力略大 什么。。。这么一讲压力略大 ditto

我身边很多男生练成这样啊,流口水啊,一停无一例外都变肿了

• 金滟滟玉团团

金滟滟玉团团 (喵喵喵) 2013-05-28 19:58:03

什么。。。这么一讲压力略大 什么。。。这么一讲压力略大 ditto

恩啊,还有,我喜欢你的腰,滋滋

• ditto

ditto (阳光之下本无新事) 楼主 2013-05-28 21:24:33

我身边很多男生练成这样啊,流口水啊,一停无一例外都变肿了 我身边很多男生练成这样啊,流口水啊,一停无一例外都变肿了 金滟滟玉团团

那我要多多注意了

• 自由的艾欧

自由的艾欧 2013-05-28 21:45:55

嗯,单腿深蹲可以不用器械

• ditto

ditto (阳光之下本无新事) 楼主 2013-05-28 22:06:14

嗯,单腿深蹲可以不用器械 嗯,单腿深蹲可以不用器械 自由的艾欧

确实,一下子就蹲累了= =

• hylon

hylon 2013-05-28 22:39:42

我是指楼主每天都练,效果比健身房绝大多数按照隔天练这个科学方法练的都要好。对楼主的背部效果羡慕嫉妒恨啊

• Limo

Limo 2013-05-29 23:16:41

看你的腿部力量了。循序渐进,5,10,15, 练不到屁股的。

• Limo

Limo 2013-05-29 23:21:20

或者也可以练深蹲跳,蹲下去跳起来。每组15 个。

• ditto

ditto (阳光之下本无新事) 楼主 2013-05-29 23:40:43

或者也可以练深蹲跳,蹲下去跳起来。每组15 个。 或者也可以练深蹲跳,蹲下去跳起来。每组15 个。 Limo

目前单腿深蹲9个不能再多了。

• 一人一口

一人一口 2013-05-30 01:33:44

背练了多久?我一般第一组10个,第二组8,第三组就只能6了,这个怎么办?

• ditto

ditto (阳光之下本无新事) 楼主 2013-05-30 07:51:29

背练了多久?我一般第一组10个,第二组8,第三组就只能6了,这个怎么办? 背练了多久?我一般第一组10个,第二组8,第三组就只能6了,这个怎么办? 一人一口

去年9月份之后有意识的去做引体; 你这样正常的,我刚开始也是这样,关键是姿势要对; 做完引体后我会做些别的运动调解下顺带锻炼其他部位的肌肉; 每次锻炼的时候都要想着有突破,这样可以把力气用完。

• 粤A学霸

粤A学霸 2013-05-30 10:42:39

深蹲!深蹲!深蹲!

• ditto

ditto (阳光之下本无新事) 楼主 2013-05-30 12:17:43

深蹲!深蹲!深蹲! 深蹲!深蹲!深蹲! 粤A学霸

大家都推荐深蹲,效果应该还不错吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

154707 人聚集在这个小组
↑回顶部