小龙女比杨过大几岁?

活二逼子

加入小组后即可参加投票
  • 豆友41401096

豆友41401096 2013-02-22 13:13:16

[内容不可见]

• 活二逼子

活二逼子 楼主 2013-02-22 13:13:44

大几岁?

• oops! Jinny

oops! Jinny (←candy ass) 2013-02-22 13:13:47

不多,也就20几岁

• Lynn

Lynn (殊途同归) 2013-02-22 13:14:06

大四岁 杨过出场时是13岁,到进古墓时过了一年零2-4个月,年龄至少也是14岁零2-4个月,小龙女在杨过上终南山时满18岁,之后过了大概7-9个月,杨过进古墓时她的年龄是18岁零7-9个月,差距4年。

• 活二逼子

活二逼子 楼主 2013-02-22 13:14:57

大四岁 杨过出场时是13岁,到进古墓时过了一年零2-4个月,年龄至少也是14岁零2-4个月,小龙女 大四岁 杨过出场时是13岁,到进古墓时过了一年零2-4个月,年龄至少也是14岁零2-4个月,小龙女在杨过上终南山时满18岁,之后过了大概7-9个月,杨过进古墓时她的年龄是18岁零7-9个月,差距4年。 ... Lynn

杨过上终南山 小龙女已经是青春美少女了啊。 不是还比武招亲呢么

• Lynn

Lynn (殊途同归) 2013-02-22 13:16:26

杨过上终南山 小龙女已经是青春美少女了啊。 不是还比武招亲呢么 杨过上终南山 小龙女已经是青春美少女了啊。 不是还比武招亲呢么 活二逼子

古代女子14岁一般都结婚了,只是辈分大! 家里的叔叔姑姑,应该就知道了,小姑小叔,一般都比你大不了几岁,只是辈分在那里而已~

• 活二逼子

活二逼子 楼主 2013-02-22 13:16:59

这个知道,有人还说几百岁。 什么玉女心经不会变容貌

• 谁都能打

谁都能打 2013-02-22 13:17:32

这个知道,有人还说几百岁。 什么玉女心经不会变容貌 这个知道,有人还说几百岁。 什么玉女心经不会变容貌 活二逼子

我勒个去

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部