Lynn的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

十二月
2018-10-11 11:05:26
一月你还没出现 二月你睡在隔壁 三月下起了大雨 四月里遍地蔷薇 五月我们对面坐着,犹如梦中,就这样六月到了 六月里青草盛开,处处芬芳 七月悲喜交加,麦浪翻滚连同草地,直到天涯 八月就是八月 九月和十月是两只眼睛,装满了大海,你在海上,我在海下 十一月尚未到来,透过它的窗口,我望见了十二月 十二月大雪弥漫
找个借口不爱你难
2013-11-19 11:49:00
严敬文和赵姗姗终于离婚了。 俩人在回家的路上磨磨蹭蹭,虽是并肩而性,但是谁也不搭理谁,只当身边没那个人似的。赵姗姗两手放在大衣兜里,目极华灯璀璨的天安门广场,表情始终矜持冷若冰霜。严敬文兀自转动着套在手指头上的钥匙环铿锵作响,还不时掏出绿色的离婚证瞅瞅,报以微笑。但看起来挺让人心寒的。 “嗳,今晚我...    (7回应)

Lynn的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

这他妈就是真相。
2018-10-15更新
台词
2018-07-28更新
留作纪念
2013-09-27更新
美的一塌糊涂
2013-04-09更新
那些发给豆友们...
2012-12-15更新

Lynn关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Lynn的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 4本想读 )

在读
  • 美国FBI重案实录
  • 王小波小说全集
  • 从你的全世界路过
想读
  • 小星星通信
  • 致D
  • 金阁寺
  • 小镇奇人异事

Lynn的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 5部想看 · 21部看过 )

Lynn的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 )

在听
  • Maroon 5... - Moves Like Jagger
  • 王力宏 - 心中的日月
  • 刘允乐 - 允乐
  • Muse - Unintended
  • Shakin' Stevens - Because I Love You

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   4,5,6     2018-10-09 10:11
  • Lynn
  • Lynn:   @jessie™ 你妹,你赢了     2014-01-03 10:35
  • [已注销]
  • [已注销]:   亲您好,我是拍拍网店的客服。您寄回的跳蛋我们已经帮您修好,马上给您寄回去。但请您往后别自己接飞机涡轮发动机啦,那毕竟只是个跳蛋。您应该努力找个男朋友啦,我们维修它的时候,办公室8个男的都被甩飞了     2014-01-01 19:22
  • [已注销]
  • [已注销]:   你是山东的啊?     2013-06-21 11:55
  • [已注销]
  • [已注销]:   帅哥早!【你留言在自己的这里我看不见的!     2013-06-09 10:23
※ 心理咨询师

你要小心点❌





https://www.douban.com/group/458622/

Lynn的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lynn的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

8分电影新成员
8分电影新成员
豆瓣读书
豆瓣读书
光影club
光影club
豆瓣公益
豆瓣公益
pushu2322
pushu2322

Lynn的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

Lynn的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Lynn常去的小组(204)  · · · · · ·  ( 全部 )

猫
(526508)
上海豆瓣
上海豆瓣 (350213)
凭什么光鲜的时候没有美好性生活
凭什么光鲜的时候没有... (54134)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (374232)
叔组
叔组 (36857)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (848371)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488025)
上海最靠谱的谈恋爱小组
上海最靠谱的谈恋爱小组 (134163)

> Lynn去过的地方

订阅Lynn的收藏:
feed: rss 2.0