杨过对龙女真的很恋爱脑。。

momo

2023-03-02 13:42:04 湖南

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2023-03-02 13:42:13 澳大利亚

我以前是秀粉后面喝奶调理好了,药方如下:真果粒两箱,植选豆乳一箱,纯甄小蛮腰红西柚味一箱白桃石榴味一箱黄桃藜麦味一箱,花果轻乳一箱。用法:和炫迈口香糖一起嚼,每日早中晚饭前各服3~5瓶(约600~1000克),一律维他命水服下,服药期间每晚用冰红茶洗,浸一二分钟更佳,一般服用十天后,约可对选秀感到厌倦,恢复对生活的喜爱。

• momo

momo 楼主 2023-03-02 13:46:16 湖南

而且龙女因为在感情上是无脑直球。。杨过这些小花招都很管用。。🥺

• 王大仙

王大仙 2023-03-02 13:48:24 浙江

他好爱她

• 己注销

己注销 2023-03-02 13:55:03 广东

反正我喜欢杨过。。。他这种性格的武侠男主很少见。。。

• momo

momo 楼主 2023-03-02 13:56:51 湖南

反正我喜欢杨过。。。他这种性格的武侠男主很少见。。。 反正我喜欢杨过。。。他这种性格的武侠男主很少见。。。 己注销

是的。。他后期那种性格。。真的很侠。。但是在男女之情上又格外地忠贞。。

• D.H.Olivia

D.H.Olivia 2023-03-02 13:59:26 上海

反正我喜欢杨过。。。他这种性格的武侠男主很少见。。。 反正我喜欢杨过。。。他这种性格的武侠男主很少见。。。 己注销

不磕龙过真的会有难

• 可达鸭可达鸭!

可达鸭可达鸭! 2023-03-02 14:01:58 北京

杨过真的很爱小龙女。。忘了看过哪个版本的剧里杨过在找小龙女的过程中招惹了好几个女孩。。那几个女孩都觉得杨过喜欢自己。。直到小龙女出现她们才发现原来杨过对待喜欢的人是这样的态度。。。

• 惊破霜天晓

惊破霜天晓 2023-03-02 14:03:31 重庆

我觉得神雕俩主角都挺逆主流的。。杨过本来天生有罪,就他爹那影响,后天长得也是七零八落的。。小龙女更是非正常成长。。以前看神雕斯比经常说小龙女没有家国大义。。。本来的事。。。他知道个鬼的大义

• momo

momo 楼主 2023-03-02 14:05:12 湖南

杨过真的很爱小龙女。。忘了看过哪个版本的剧里杨过在找小龙女的过程中招惹了好几个女孩。。那几 杨过真的很爱小龙女。。忘了看过哪个版本的剧里杨过在找小龙女的过程中招惹了好几个女孩。。那几个女孩都觉得杨过喜欢自己。。直到小龙女出现她们才发现原来杨过对待喜欢的人是这样的态度。。。 ... 可达鸭可达鸭!

金庸的意思其实就是。。。其实杨过后期已经可以有很多很多选择了。。但是龙女还是唯一的答案。。

• momo

momo 楼主 2023-03-02 14:06:52 湖南

我觉得神雕俩主角都挺逆主流的。。杨过本来天生有罪,就他爹那影响,后天长得也是七零八落的。。 我觉得神雕俩主角都挺逆主流的。。杨过本来天生有罪,就他爹那影响,后天长得也是七零八落的。。小龙女更是非正常成长。。以前看神雕斯比经常说小龙女没有家国大义。。。本来的事。。。他知道个鬼的大义 ... 惊破霜天晓

他们两个后期都是对方比自己还重要。。什么家国情怀。。两个恋爱脑。。

• momo

momo 楼主 2023-03-02 14:12:52 湖南

dd

• 帅帅帅

帅帅帅 2023-03-02 14:17:16 江苏

他们两个后期都是对方比自己还重要。。什么家国情怀。。两个恋爱脑。。 他们两个后期都是对方比自己还重要。。什么家国情怀。。两个恋爱脑。。 momo

那倒不是,后期都成长了,两个人好不容易见面了,也立刻来襄阳救急,杀蒙哥,保襄阳十几年太平

• momo

momo 楼主 2023-03-02 14:28:44 湖南

那倒不是,后期都成长了,两个人好不容易见面了,也立刻来襄阳救急,杀蒙哥,保襄阳十几年太平 那倒不是,后期都成长了,两个人好不容易见面了,也立刻来襄阳救急,杀蒙哥,保襄阳十几年太平 帅帅帅

确实。。两个人也是做出了很多贡献的。。但是那是出于自愿。。不像某些被迫的。。

• 帅帅帅

帅帅帅 2023-03-02 14:30:21 江苏

确实。。两个人也是做出了很多贡献的。。但是那是出于自愿。。不像某些被迫的。。 确实。。两个人也是做出了很多贡献的。。但是那是出于自愿。。不像某些被迫的。。 momo

就是杨过为了和小龙女使出双剑合璧,没拿重剑就。。好可爱哦,还是有了爱情就个笨蛋傻小子

• 风流寡妇林黛玉

风流寡妇林黛玉 2023-03-02 14:31:05 广东

我觉得神雕俩主角都挺逆主流的。。杨过本来天生有罪,就他爹那影响,后天长得也是七零八落的。。 我觉得神雕俩主角都挺逆主流的。。杨过本来天生有罪,就他爹那影响,后天长得也是七零八落的。。小龙女更是非正常成长。。以前看神雕斯比经常说小龙女没有家国大义。。。本来的事。。。他知道个鬼的大义 ... 惊破霜天晓

其实我蛮喜欢这种的。。。本来成长轨迹就不一样。。不全然伟光正也很正常。。。。

• momo

momo 楼主 2023-03-02 14:35:48 湖南

就是杨过为了和小龙女使出双剑合璧,没拿重剑就。。好可爱哦,还是有了爱情就个笨蛋傻小子 就是杨过为了和小龙女使出双剑合璧,没拿重剑就。。好可爱哦,还是有了爱情就个笨蛋傻小子 帅帅帅

后期他对着。。郭襄还有其他人就很像大侠。。但是在龙女面前还是傻呆呆。。。一些反差。。

• 帅帅帅

帅帅帅 2023-03-02 14:36:19 江苏

后期他对着。。郭襄还有其他人就很像大侠。。但是在龙女面前还是傻呆呆。。。一些反差。。 后期他对着。。郭襄还有其他人就很像大侠。。但是在龙女面前还是傻呆呆。。。一些反差。。 momo

一下子重回少年了

• 申金

申金 2023-03-02 14:38:32 广东

他很爱她。。。

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2023-03-02 14:42:26 福建

真的,他超爱。。。

• 💧

💧 2023-03-02 15:04:06 山东

赞同。。。跟前期这俩扯家国大义是不行的。。。他们俩只有最朴素的好恶观。。。谁跟我好我跟谁好。。举一个最简单的例子。。。那就是如果搁在现实世界。。他们俩绝对不会随地乱丢垃圾但是大概率不会纳税

• momo

momo 2023-03-02 15:17:29 美国

小龙女就是那种纯真人性的美。。。没人教她世俗的善恶。。。但她的良善全来自本心。。。

• momo

momo 2023-03-02 15:31:39 美国

其实过龙才是独一款。。。 现在哪儿有作者有笔力。。。写两个类似人设的。。。至情至性的角色啊。。。 就算有。。。也没人写武侠了。。。

• 滚娘

滚娘 2023-03-02 16:26:30 广西

我看神雕的时候觉得杨过和小龙女就是眼里心里对方第一

• 呱

2023-05-21 20:39:24 重庆

磕亖🤤

• momo

momo 2023-05-21 21:08:00 江苏

真的超爱啊

• Cookie

Cookie 2023-05-21 23:17:14 黑龙江

天残地缺。。他俩真的。。。我从小嗑到大。。

• 不知道是谁的猫

不知道是谁的猫 (不买别摸) 2023-05-22 00:10:42 山西

杨过早就想清楚了。。。。小龙女可能亖了。。。但因为小龙女留下的是16年之约。。。所以他才一天一天的活着。。。到日子才慷慨赴亖。。。没有早一天也不会晚一天。,,,

• 洛水菱歌

洛水菱歌 2023-05-22 02:09:00 天津

他超爱。。嗑死了。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79076 人聚集在这个小组
↑回顶部