原来杨过这么会撩,现在眼光来看怎么有点渣

金钱豹豹豹

加入小组后即可参加投票
  • 。。。。。

。。。。。 2022-03-05 17:49:38

好渣啊……

• linyaroseil

linyaroseil 2022-03-06 22:50:31

居然是这样的吗???不忍直视

• ----miss----

----miss---- 2022-03-06 23:02:53

是渣啊,以前他亲别人眼睛的时候,我心里就是一堆问号。那时候我年纪小,可是三观很正啊。 白古啊啊啊,是真的帅

• 炫赫门(戒了)

炫赫门(戒了) 2022-03-06 23:19:36

我一直觉得陆无双是被杨过误的最深的

• 专业叉车老李

专业叉车老李 2022-03-06 23:21:27

我一直觉得陆无双是被杨过误的最深的 我一直觉得陆无双是被杨过误的最深的 炫赫门(戒了)

公孙绿萼也很惨

• 自然选择领跑者

自然选择领跑者 2022-03-06 23:29:03

我前几天看这版来着,看到绝情谷了。看的时候有跟楼主一样的想法:杨过怎么一直在撩人?满头win号.jpg😅以前看书还有看剧都没意识到这些😅

• 罗云裳和黄借水

罗云裳和黄借水 2022-03-06 23:31:56

说实话跟他有关系的女的除了郭芙都挺惨的

• momo

momo 2022-03-06 23:38:10

古仔角色里有什么痴情人设吗?这张脸说不会撩也不服众

• 炫赫门(戒了)

炫赫门(戒了) 2022-03-06 23:40:53

我前几天看这版来着,看到绝情谷了。看的时候有跟楼主一样的想法:杨过怎么一直在撩人?满头win 我前几天看这版来着,看到绝情谷了。看的时候有跟楼主一样的想法:杨过怎么一直在撩人?满头win号.jpg😅以前看书还有看剧都没意识到这些😅 ... 自然选择领跑者

我记得看书时候是这样的 连洪凌波死的时候杨过都能回想起他调戏洪凌波的短暂欢愉

• 自然选择领跑者

自然选择领跑者 2022-03-06 23:43:17

我记得看书时候是这样的 连洪凌波死的时候杨过都能回想起他调戏洪凌波的短暂欢愉 我记得看书时候是这样的 连洪凌波死的时候杨过都能回想起他调戏洪凌波的短暂欢愉 炫赫门(戒了)

下头了🥺😅还好我都忘了这些情节🤧

• momo

momo 2022-03-06 23:44:27

亲眼睛也是在代他姑姑👀

• 你管我是谁

你管我是谁 2022-03-07 00:04:06

我小时候看剧就觉得怪怪的,为什么男主下山找姑姑找着找着就撩别的小姑娘去了

• 玩遍所有职业

玩遍所有职业 2022-03-07 00:10:45

啊?太久远了完全不记得这些情节,光看图是各种撩妹

• 可爱的小猫猫

可爱的小猫猫 2022-03-07 00:12:50

杨过就是那个年代典型风流倜傥有诸多红颜知己的浪子啊,不止撩大魔头李莫愁连她弟子洪凌波都能被他撩得脸红,但我觉得还好吧主要他撩妹那个阶段都还没怎么意识到姑姑是自己真爱,意识到以后就收敛了,也没做出真的毁人清白的事(但也不妨碍好几个妹子一见杨过误终身

• aoe

aoe 2022-03-07 00:15:50

杨过会撩也不是一天两天了,小龙女也早就心动了,原先以为是杨过还蛮开心的,之后知道是小道士立马要提刀砍人。还有对郭襄,他已经是当自己长辈了,送的礼物是哪个不经事的小女孩受得了的哟。太能撩了

• 三步到达

三步到达 2022-03-07 00:37:29

再搭配颜值,好像说是老金一众书里描写外貌最顶配的男主?

• 豆友250783720

豆友250783720 2022-03-07 00:39:04

[内容不可见]

• wildwood

wildwood (May you stay forever young) 2022-03-07 01:35:56

就是爱撩,撩完就跑

• convi

convi 2022-03-07 01:40:24

确实如此,杨过性格里面有轻浮的一面。他后来也在心里骂自己轻浮。再后面一些他就有所改变了。

• 吴所谓

吴所谓 2022-03-07 05:58:20

配着那张脸,撩一下怎么了?我也想被这样的帅哥撩。“一见杨过误终身”,难道她们是真爱杨过吗?不过是因为再也没见过那么帅的。

• 三步到达

三步到达 2022-03-07 06:16:08

配着那张脸,撩一下怎么了?我也想被这样的帅哥撩。“一见杨过误终身”,难道她们是真爱杨过吗? 配着那张脸,撩一下怎么了?我也想被这样的帅哥撩。“一见杨过误终身”,难道她们是真爱杨过吗?不过是因为再也没见过那么帅的。 ... 吴所谓

见色起意对男女通用

• wanda

wanda (八卦在手天下我有) 2022-03-07 11:53:08

我小时候看剧就觉得怪怪的,为什么男主下山找姑姑找着找着就撩别的小姑娘去了 我小时候看剧就觉得怪怪的,为什么男主下山找姑姑找着找着就撩别的小姑娘去了 你管我是谁

他找姑姑像不像找妈妈,撩其他小姑凉是找媳妇儿 如果不是小龙女的遭遇以及他俩的对话谁知道他俩是恋人

• 你管我是谁

你管我是谁 2022-03-07 13:29:12

他找姑姑像不像找妈妈,撩其他小姑凉是找媳妇儿 如果不是小龙女的遭遇以及他俩的对话谁知道他俩 他找姑姑像不像找妈妈,撩其他小姑凉是找媳妇儿 如果不是小龙女的遭遇以及他俩的对话谁知道他俩是恋人 ... wanda

好像是这样

• 责

瞎撩

• 豆友254766504

豆友254766504 2022-03-07 14:15:13

[内容不可见]

• ivvanilla

ivvanilla 2022-03-07 14:27:33

这个挺真实的,就是一种性格转变,下山前从来没见过那么那么多可爱的女孩子的杨过,姑姑又严肃,见了世面才了解自己的内心。杨过这个角色塑造的挺好的,不完美。

• 不锈钢春绯

不锈钢春绯 2022-03-07 14:32:10

陈晓说得没错哈哈

• 敲神

敲神 2022-03-07 14:35:16

本来就渣,乱撩了好几个女生,最后还可以被称作痴情。

• lerad

lerad 2022-03-07 14:37:05

三联版和各种电视剧已经减弱他的撩人程度了,最早的连载版杨过直接是设定行走的费洛蒙,女的见了都把持不住,黄蓉闻了都能想到和郭靖新婚燕尔,后来出书金庸自己觉得太离谱给删了😂

• 悟悠悟一

悟悠悟一 2022-03-07 14:37:08

• 小重(虫)紫

小重(虫)紫 2022-03-07 16:16:35

要不怎么说,一见杨过误终身呢😂

• 小重(虫)紫

小重(虫)紫 2022-03-07 16:18:20

本来就渣,乱撩了好几个女生,最后还可以被称作痴情。 本来就渣,乱撩了好几个女生,最后还可以被称作痴情。 敲神

其实可以理解的吧,杨过一直跟姑姑呆在古墓里,也就这次下山找姑姑才碰到了其他姑娘。算是感情里成长的类型。

• 红叶舞秋山

红叶舞秋山 (等待风和日丽的天气) 2022-03-07 16:39:03

我大概是从小就不太喜欢杨过的,对陆无双,总是老婆老婆的喊,然后女孩动心了,他说“我们结为兄妹吧”,小时候就对这段印象深刻

• 金戈破穹

金戈破穹 2022-03-07 16:57:18

三联版和各种电视剧已经减弱他的撩人程度了,最早的连载版杨过直接是设定行走的费洛蒙,女的见了 三联版和各种电视剧已经减弱他的撩人程度了,最早的连载版杨过直接是设定行走的费洛蒙,女的见了都把持不住,黄蓉闻了都能想到和郭靖新婚燕尔,后来出书金庸自己觉得太离谱给删了😂 ... lerad

是真的太离谱,白古靠脸还好说,连载版靠的是处男香么😅

• momo

momo 2022-03-07 16:58:38

如果不是这张脸……🆘🆘

• 重金悬赏大掌柜

重金悬赏大掌柜 2022-03-07 17:00:52

是玩世不恭习惯性撩一下 但是他每次觉得自己有异心的时候都给自己一巴掌

• 云梦泽

云梦泽 2022-03-07 17:02:23

超级渣啊,书里他自己也反思过 为啥对那些女的没有情意 但是就是要撩

• 云梦泽

云梦泽 2022-03-07 17:02:58

是渣啊,以前他亲别人眼睛的时候,我心里就是一堆问号。那时候我年纪小,可是三观很正啊。 白古 是渣啊,以前他亲别人眼睛的时候,我心里就是一堆问号。那时候我年纪小,可是三观很正啊。 白古啊啊啊,是真的帅 ... ----miss----

说是完颜萍的眼睛像小龙女😂

• momo

momo 2022-03-07 17:05:06

所以活该被砍手

• momo

momo 2022-03-07 18:10:28

所以活该被砍手 所以活该被砍手 momo

倒也不必,只是金庸要安排一个和小龙女失贞相对应的缺陷,他老人家的男权思想下觉得怎么也得肢体残缺才能比。

• momo

momo 2022-03-07 18:27:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小汤圆

那版里几乎都是美女

• 鲁西西

鲁西西 2022-03-08 01:14:49

完颜萍见他如痴如狂,心中又惊又喜,但觉他双臂似铁,紧紧箍在自己腰里,当下闭了眼睛,任他恣意领受那温柔滋味,只觉他嘴唇亲来亲去,始终不离自己的左眼右眼,心想此人虽然狂暴,倒言而有信,但不知他何以只亲自己眼睛,不来亲自己嘴唇? 杨过一边思念小龙女,一边如痴如狂地亲完颜萍🌝🌝

• mommom

mommom 2022-03-11 13:59:27

杨过是唯一一个把女性角色分三六九等,还女粉一堆的金庸男主角。有生理冲动正常,克制住了善莫大焉,但是理由会不会太一言难尽了,陆无双也是女孩子怎么就轻薄她没什么了? “行了一个多时辰,杨过怕她支持不住,扶她下马,坐在道旁石上休息。他想起今晨居然对陆无双有轻薄之意,【轻薄她也没什么,但如此对不起姑姑】,自己真是大大的混帐王八蛋……”

• momo

momo 2023-05-12 10:56:57 北京

杨过是唯一一个把女性角色分三六九等,还女粉一堆的金庸男主角。有生理冲动正常,克制住了善莫大 杨过是唯一一个把女性角色分三六九等,还女粉一堆的金庸男主角。有生理冲动正常,克制住了善莫大焉,但是理由会不会太一言难尽了,陆无双也是女孩子怎么就轻薄她没什么了? “行了一个多时辰,杨过怕她支持不住,扶她下马,坐在道旁石上休息。他想起今晨居然对陆无双有轻薄之意,【轻薄她也没什么,但如此对不起姑姑】,自己真是大大的混帐王八蛋……” ... mommom

姑姑是长辈,不能轻薄,但陆无双就可以随便轻薄了。 过儿,你好渣啊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

804925 人聚集在这个小组
↑回顶部