亲身体验螺内酯 -------曾经让我恢复一头密发,可是......

长吧长吧

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (YOLO) 2012-09-12 15:23:00

我去看中医,医生也是开这个药,一天两次,就没什么效果,一定要一天三次吃才有效。但是这个影响经期,每次吃,我都会提前很多天

• 胡偲

胡偲 (一个没有故事的女青年) 2012-09-12 16:17:36

看上去这个药有反复,而且副作用很恐怖啊~

• 长吧长吧

长吧长吧 楼主 2012-09-12 19:16:29

我去看中医,医生也是开这个药,一天两次,就没什么效果,一定要一天三次吃才有效。但是这个影响 我去看中医,医生也是开这个药,一天两次,就没什么效果,一定要一天三次吃才有效。但是这个影响经期,每次吃,我都会提前很多天 ... momo

中医给开西药,这个中医很全面呀~ 我在吃螺内酯期间,没有觉得月经提前,我想可能是和我天天喝豆浆,调节内分泌有关系

• 长吧长吧

长吧长吧 楼主 2012-09-12 19:19:36

看上去这个药有反复,而且副作用很恐怖啊~ 看上去这个药有反复,而且副作用很恐怖啊~ 胡偲

必须承认这个药确实让我在今年春天的时候恢复过~除了发质不好,几乎是回到了原来的发量。~但是,这个药的副作用确实大,我想我的乳腺增生就是它造成的。而且,吃这个药期间,千万别怀孕,会影响胎儿。

• 长吧长吧

长吧长吧 楼主 2012-09-12 19:31:21

我现在做的事:1. 早上一碗米糊,薏米+红豆+黑米+莲子 薏米红豆祛湿,黑米补肾养血,莲子健脾。 (很多人都说吃黑芝麻,但是黑芝麻对我似乎无效而且好像掉得更多,后来去查了一下也问了医生,西医说我是脂溢性脱发,日常要注意少吃油类的东西,而黑芝麻就是含油量很高的东西;中医的意思是,脂溢性脱发和湿热有关,而黑芝麻助长湿热。所以,我想跟大家说,用黑芝麻要小心,先确定自己是不是脂溢性脱发,如果是,少吃为妙。) 2. 倒立。一天3次。早上起床后,下午上班前,晚上睡觉前,一次5分钟。我自己不懂的倒立,所以买了倒立机。 3.。西药 螺内酯+维生素B6 螺内酯一天三次一次一片,维生素B6一天吃满10片。 4. 中药 就是那个全省诊金最贵的77岁高龄老中医开的。他诊断我是血虚。他说我的脱发失眠之类的种种症状都是血虚引起的。 我会定期更新我的治疗效果。 另外,如果大家需要那张中药药方,我会发上来。中药药方打字比较麻烦

• 榴莲金主

榴莲金主 (我是呵呵侠) 2012-09-12 21:09:11

那个给你开洛内酯的医生后来有说什么嘛

• 长吧长吧

长吧长吧 楼主 2012-09-13 11:58:27

那个给你开洛内酯的医生后来有说什么嘛 那个给你开洛内酯的医生后来有说什么嘛 榴莲金主

我五月份就把螺内酯停掉了,七月份的时候我因为不堪脱发的困扰又我去找了这个西医,他这回没给我开螺内酯而是开了一种叫做除脂生发片的中成药,我吃了一个月,没有任何效果,八月份的时候,他让我做了四项血液检查,睾酮,雌二醇,皮质醇,肾上腺皮质激素,结果正常。我们就聊了一会,聊的结果就是,很多人雄激素水平正常,但是由于毛囊对雄激素敏感,所以很容易受到一种酶的侵害,这种酶就是导致脱发的元凶,而螺内酯刚好就能够抑制这种酶。所以,他又给开了螺内酯,一天三次一次一片,同时还开了维生素B6。

• 长吧长吧

长吧长吧 楼主 2012-09-13 12:07:25

这次吃螺内酯,觉得没有对乳房造成什么疼痛,比之前的情况好多了。我想可能是因为两个原因 1. 减少了剂量,之前疼的那段时间我一天吃4到6粒,而且药的来源是药店。现在一天吃3粒,而且一次只吃一粒,药的来源是医科大学的附属医院。 2..添加了维生素B6。

• 长吧长吧

长吧长吧 楼主 2012-09-17 14:23:34

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 木颜馨儿

甲状腺和乳腺增生的问题一定要先解决了~ 我现在的做法就是降低药量,同时找中医处理乳腺增生的问题。。。如果有效,我会告诉你的。

• 少年他叫安生。

少年他叫安生。 2012-09-17 20:09:10

我感觉我吃中药一点用都没有,可能被那个医生坑了~~

• 奕时

奕时 (喵喵喵) 2012-10-14 08:50:29

有一种叫安体舒通乳液的东西.....

• 很久不吃肉

很久不吃肉 (愿赌服输) 2012-12-10 13:46:10

楼主还在吗还在吗还在吗还在吗 快回来 螺内酯和优思明可以一起吃 配合调解MC 请快点回来 看到我的留言 还有 《荷尔蒙和女性健康》这本书值得一读

• 很久不吃肉

很久不吃肉 (愿赌服输) 2012-12-11 12:32:22

坐等楼主回来 我们交流一下 我也准备用药了

• 大双

大双 (写取一枝清瘦竹) 2013-02-27 17:16:28

因为服用螺内酯能增加雌激素,来抑制雄激素,所以脱发好转,一旦停止服用,雄激素又升高了,继续脱发。。。。。

• 踩到猫

踩到猫 2013-05-01 07:10:03

因为服用螺内酯能增加雌激素,来抑制雄激素,所以脱发好转,一旦停止服用,雄激素又升高了,继续 因为服用螺内酯能增加雌激素,来抑制雄激素,所以脱发好转,一旦停止服用,雄激素又升高了,继续脱发。。。。。 ... 大双

给跪了,螺内酯不能增加雌激素,只是单纯的抑制睾丸激素的。。。不懂不要瞎说,另外导致脱发的罪魁祸首是DHT,不是雄性激素

• 大双

大双 (写取一枝清瘦竹) 2013-05-02 10:38:58

给跪了,螺内酯不能增加雌激素,只是单纯的抑制睾丸激素的。。。不懂不要瞎说,另外导致脱发的罪 给跪了,螺内酯不能增加雌激素,只是单纯的抑制睾丸激素的。。。不懂不要瞎说,另外导致脱发的罪魁祸首是DHT,不是雄性激素 ... 踩到猫

那女生没有睾丸,怎么也会雄脱呢?

• 爱好

爱好 2013-05-04 15:34:44

楼主你还在吗?我仿佛看到了另一个我,从去年夏天我疯狂的掉头发开始我就担心,直到有一天去剪头发的时候理发师说我头顶头发很少,然后我用手机拍头顶,之后被自己吓了一跳,从此失眠,脱发也没再好过,在当地看过中医,去北京看过中医,都没有效果,我在想也要吃激素的药,怎么办?楼主你在吗?如果螺内酯可以治疗脱发,我会一直服用

• 大双

大双 (写取一枝清瘦竹) 2013-05-05 09:52:19

我知道女性体内也有雄激素,这不是楼上说脱发跟雄激素没关系嘛,我认为是有关的,其实那个DHT也跟雄激素有关。

• 豆尖儿

豆尖儿 2013-05-11 17:51:06

女生用螺内酯的安全剂量是4-10片/天。 我5片以下 对头油不起作用,所以一直服6片,这样头发可以四天不出油。 刚开始服用时 对月经影响严重,经血少 经期短。不过现在坚持用两年多了,已恢复正常了。 PS:任何药物都有副作用,所以用药期间只要注意每年定期体检,有异样及时停药。

• 好人

好人 2013-05-11 20:55:04

女生用螺内酯的安全剂量是4-10片/天。 我5片以下 对头油不起作用,所以一直服6片,这样头发可以 女生用螺内酯的安全剂量是4-10片/天。 我5片以下 对头油不起作用,所以一直服6片,这样头发可以四天不出油。 刚开始服用时 对月经影响严重,经血少 经期短。不过现在坚持用两年多了,已恢复正常了。 PS:任何药物都有副作用,所以用药期间只要注意每年定期体检,有异样及时停药。 ... 豆尖儿

亲,你是一开始就服用6片了吗?还是慢慢加量的?那你的头发发量可有变化呢?除了头油好些脱发好些了么?发量恢复了吗?我现在开始4片了,之前吃少了没有用,在犹豫要不要往上加哦。

• 好人

好人 2013-05-11 21:31:24

亲爱的楼主,你说的发量恢复是指长出了很多的小头发么?难道半个月发量就能恢复??按道理来说半个月就算只长不掉的话也就是说头上立着很多很多的小头发是么?还有楼主说发质没有变好是什么意思?楼主的发质现在怎么样呢?楼主吃了半年螺内酯就乳腺增生了?lala姐说好像很多女生都有一点乳腺增生吧? 不好意思哦,问题有些多哦,只是现在实在着急,我现在也在螺内酯4片,正在犹豫往上加量了,现在的情况是每次洗头还是100+以上,全头的发质都已经变得超细超软,好像已经不是我自己的了,螺内酯一直吃的2片,被医院害的,所以现在准备加了,不知道可还来得及哦,就怕毛囊坏掉了。

• 阿宝

阿宝 2013-05-12 11:57:18

陶陶陶陶我也叫陶陶,我也脱发!

• 、淺念╮

、淺念╮ 2013-05-17 11:59:07

我也是掉头发,头顶头发很少,目前没看过医生,请问有看过的能告诉我看中医好还是西医好呢?

• 成虫

成虫 2013-09-24 12:51:13

想看楼主血虚的方子,中医说我血虚。。

• Aria

Aria 2013-09-24 17:42:26

螺内酯这个东西,也许有用,但是。。。。 含有激素.......内服外用试试吧 ,换个洗发水吧。推荐下这个http://item.taobao.com/item.htm?id=22872292495

• 少吃肉多看书

少吃肉多看书 2013-10-02 10:14:20

亲啊,我吃螺内酯又大概一年了,之前看说是螺内酯会缩短例假周期但只要不小于20天就没有什么问题,可是!我这次例假和上次例假中间只隔了一个礼拜,一个礼拜啊!怎么办?!怎么办!?而且我觉得手臂上的汗毛貌似是长长了一些,可是又变少了一些……这到底什么情况啊T^T

• 阿宝

阿宝 2013-10-16 18:58:04

医生也开了螺内酯给我,我一直没吃是因为副作用。 今年夏天就莫名其妙长汗毛,而它的副作用之一也有长汗毛。请问亲们有这个情况吗? 上面的同学说螺内酯含有激素,不会吧。我去年也许是吃了含有激素的生发药今年夏天才长汗毛。

• akane

akane 2013-11-08 08:54:49

我也在吃螺内酯

• qmrobot

qmrobot 2013-11-12 23:27:23

女生用螺内酯的安全剂量是4-10片/天。 我5片以下 对头油不起作用,所以一直服6片,这样头发可以 女生用螺内酯的安全剂量是4-10片/天。 我5片以下 对头油不起作用,所以一直服6片,这样头发可以四天不出油。 刚开始服用时 对月经影响严重,经血少 经期短。不过现在坚持用两年多了,已恢复正常了。 PS:任何药物都有副作用,所以用药期间只要注意每年定期体检,有异样及时停药。 ... 豆尖儿

请问您发现对经期有影响后,就是继续吃,但是经期变短怎么办啊,我半个月就来了

• 另一颗流星

另一颗流星 2013-11-15 17:14:12

想看楼主血虚的方子,中医说我血虚。。 想看楼主血虚的方子,中医说我血虚。。 成虫

中医也说我血虚,但吃了中药没效果

• 豆尖儿

豆尖儿 2014-03-02 21:56:57

请问您发现对经期有影响后,就是继续吃,但是经期变短怎么办啊,我半个月就来了 请问您发现对经期有影响后,就是继续吃,但是经期变短怎么办啊,我半个月就来了 qmrobot

单独服用螺内酯是会月经紊乱的。所以一般医生都建议螺内酯配优思明或达英35一起服用,就可以改善月经。。同时 避孕药中的雌激素可以滋养毛囊 修护头发。因为身体原因 不能使用优思明,所以就只好单独服用了…

• qmrobot

qmrobot 2014-03-03 20:37:06

单独服用螺内酯是会月经紊乱的。所以一般医生都建议螺内酯配优思明或达英35一起服用,就可以改善 单独服用螺内酯是会月经紊乱的。所以一般医生都建议螺内酯配优思明或达英35一起服用,就可以改善月经。。同时 避孕药中的雌激素可以滋养毛囊 修护头发。因为身体原因 不能使用优思明,所以就只好单独服用了… ... 豆尖儿

那您现在还在吃吗,单独吃罗内酯?还有多少片呢?

• 牧青

牧青 2014-03-04 09:27:46

我也是长期脱发,失眠,这个冬天一直坚持用中药调理,效果不错,连皮肤都变好了,就是慢点儿,中药调理一个月头皮不油了,两个月明显不脱了,下一步趁着春天要长头发啦!所以提醒小伙伴们中医调理不能急,要坚持!!!

• 牧青

牧青 2014-03-04 09:32:51

我也是长期脱发,失眠,这个冬天一直坚持用中药调理,效果不错,连皮肤都变好了,就是慢点儿,中 我也是长期脱发,失眠,这个冬天一直坚持用中药调理,效果不错,连皮肤都变好了,就是慢点儿,中药调理一个月头皮不油了,两个月明显不脱了,下一步趁着春天要长头发啦!所以提醒小伙伴们中医调理不能急,要坚持!!! ... 牧青

而且失眠也好了,中医的调理是全方位的,副作用是最小的,本来是调经看的中医,最后脱发失眠都好了,更神奇的是,我从未跟医生说过皮肤的事,只说长痘,最后痘也好了,皮肤还水光溜滑的哦!

• helloyanyan

helloyanyan 2014-03-06 15:06:11

你说的是薄芝片吗?医生也给我吃了,巧克力一样的颜色,比较贵,我吃了两盒一盒60颗,没感到有什么效果啊,上面说明写着没副作用的呢。。。究竟我要不要继续吃????

• lisa

lisa 2014-03-11 20:23:44

我去看中医,医生也是开这个药,一天两次,就没什么效果,一定要一天三次吃才有效。但是这个影响 我去看中医,医生也是开这个药,一天两次,就没什么效果,一定要一天三次吃才有效。但是这个影响经期,每次吃,我都会提前很多天 ... momo

我吃了一星期,就发现影响经期,果断停了

• lisa

lisa 2014-03-11 20:27:52

我五月份就把螺内酯停掉了,七月份的时候我因为不堪脱发的困扰又我去找了这个西医,他这回没给我 我五月份就把螺内酯停掉了,七月份的时候我因为不堪脱发的困扰又我去找了这个西医,他这回没给我开螺内酯而是开了一种叫做除脂生发片的中成药,我吃了一个月,没有任何效果,八月份的时候,他让我做了四项血液检查,睾酮,雌二醇,皮质醇,肾上腺皮质激素,结果正常。我们就聊了一会,聊的结果就是,很多人雄激素水平正常,但是由于毛囊对雄激素敏感,所以很容易受到一种酶的侵害,这种酶就是导致脱发的元凶,而螺内酯刚好就能够抑制这种酶。所以,他又给开了螺内酯,一天三次一次一片,同时还开了维生素B6。 ... 长吧长吧

我也在吃除脂生发片,吃了快两月,没掉多,也没长多,不过貌似那个要吃三个月以上才有效,意思是效果很慢,要坚持吃很久,不过现在几乎没发现它的什么副作用,应该安全吧?

• lisa

lisa 2014-03-11 20:33:56

亲,你是一开始就服用6片了吗?还是慢慢加量的?那你的头发发量可有变化呢?除了头油好些脱发好 亲,你是一开始就服用6片了吗?还是慢慢加量的?那你的头发发量可有变化呢?除了头油好些脱发好些了么?发量恢复了吗?我现在开始4片了,之前吃少了没有用,在犹豫要不要往上加哦。 ... 好人

我吃两片都觉得白带不正常啊。。。。。

• SuperYz

SuperYz (喜欢就去 ISTYLE) 2014-03-13 12:57:55

拉拉姐的博客是什么啊

helloyanyan 2014-03-14 08:47:55

用觉得螺内酯是很大副作用的药不敢吃,但头发…我应该怎么办

• 豆尖儿

豆尖儿 2014-03-20 18:25:47

那您现在还在吃吗,单独吃罗内酯?还有多少片呢? 那您现在还在吃吗,单独吃罗内酯?还有多少片呢? qmrobot

吃呢呀,控油必须啊。不吃它就得吃异维A酸。否则,头皮睡一觉就会出油了,然后脂溢性皮炎、脂肪粒、痘包什么的就都来了。我每天6片就够了。有的妹纸雄激素高,大概得8-10片每天。分成早晚两次服用。(一般有效剂量是75-200mg/天。每日最大剂量不超过200mg以内是相对安全的)

• 豆尖儿

豆尖儿 2014-03-20 18:40:17

亲,你是一开始就服用6片了吗?还是慢慢加量的?那你的头发发量可有变化呢?除了头油好些脱发好 亲,你是一开始就服用6片了吗?还是慢慢加量的?那你的头发发量可有变化呢?除了头油好些脱发好些了么?发量恢复了吗?我现在开始4片了,之前吃少了没有用,在犹豫要不要往上加哦。 ... 好人

我是慢慢加的,杨淑霞医生这么建议的。就从每天4片,十天加一次,一直加到15片才打住。控油效果明显后,再往回减,一直减到8片。现在就6片最低剂量维持了。单独服用这个对我就只是控油的作用,头发密度没有变化。

• qmrobot

qmrobot 2014-03-20 23:16:36

吃呢呀,控油必须啊。不吃它就得吃异维A酸。否则,头皮睡一觉就会出油了,然后脂溢性皮炎、脂肪 吃呢呀,控油必须啊。不吃它就得吃异维A酸。否则,头皮睡一觉就会出油了,然后脂溢性皮炎、脂肪粒、痘包什么的就都来了。我每天6片就够了。有的妹纸雄激素高,大概得8-10片每天。分成早晚两次服用。(一般有效剂量是75-200mg/天。每日最大剂量不超过200mg以内是相对安全的) ... 豆尖儿

我之前吃六片时月经十几天就来了,而且有时乳房会痛,吓得我现在只吃四片了,这样可以吗

• qmrobot

qmrobot 2014-03-21 10:12:04

吃呢呀,控油必须啊。不吃它就得吃异维A酸。否则,头皮睡一觉就会出油了,然后脂溢性皮炎、脂肪 吃呢呀,控油必须啊。不吃它就得吃异维A酸。否则,头皮睡一觉就会出油了,然后脂溢性皮炎、脂肪粒、痘包什么的就都来了。我每天6片就够了。有的妹纸雄激素高,大概得8-10片每天。分成早晚两次服用。(一般有效剂量是75-200mg/天。每日最大剂量不超过200mg以内是相对安全的) ... 豆尖儿

不知道您有没有碰到楼主的情况,吃了前几个月不错,后来吃着就疯狂掉发,楼主文中说的5月的时候

• 网虫

网虫 2014-04-26 00:20:40

我吃了十年药。还是老样子

helloyanyan 2014-04-28 14:53:19

我吃了十年药。还是老样子 我吃了十年药。还是老样子 网虫

你吃什么药了????别吓我。。。

• 淡淡笑。

淡淡笑。 2014-07-17 20:13:32

亲啊,我吃螺内酯又大概一年了,之前看说是螺内酯会缩短例假周期但只要不小于20天就没有什么问题 亲啊,我吃螺内酯又大概一年了,之前看说是螺内酯会缩短例假周期但只要不小于20天就没有什么问题,可是!我这次例假和上次例假中间只隔了一个礼拜,一个礼拜啊!怎么办?!怎么办!?而且我觉得手臂上的汗毛貌似是长长了一些,可是又变少了一些……这到底什么情况啊T^T ... 少吃肉多看书

我也是 现在汗毛好重 怎么办 你现在怎么样了 亲

• 淡淡笑。

淡淡笑。 2014-07-17 20:14:50

楼主怎么样了·····好想知道

• sugar

sugar 2014-08-28 20:27:27

楼主 我也是跟着拉拉姐开始吃螺内酯的 现在停药一年了 头发很严重 又打算开始吃了

• sugar

sugar 2014-08-28 20:28:48

楼主你是幸运的 起码吃螺内酯你的脱发减轻了 但是我吃的期间 头发照样掉得很厉害

• 泪花

泪花 2014-09-02 07:58:53

楼主你现在怎么样了?我去年脱发脱得实在受不了剃了光头,今年蓄发还是掉!掉的触目惊心!哭瞎了

• 苏枕书

苏枕书 2014-09-02 11:39:32

看起来这个螺内酯好像有副作用呀

• 苏枕书

苏枕书 2014-09-02 11:46:04

你们说的好恐怖呀 掉头发这么严重 我没有这种情况

• 霓虹铺

霓虹铺 (清新自然有点甜) 2014-09-06 21:32:55

我也是长期脱发,失眠,这个冬天一直坚持用中药调理,效果不错,连皮肤都变好了,就是慢点儿,中 我也是长期脱发,失眠,这个冬天一直坚持用中药调理,效果不错,连皮肤都变好了,就是慢点儿,中药调理一个月头皮不油了,两个月明显不脱了,下一步趁着春天要长头发啦!所以提醒小伙伴们中医调理不能急,要坚持!!! ... 牧青

请问有哪几味药呀

• 捅三刀也不死

捅三刀也不死 (Smile and wave.) 2014-09-07 16:10:37

同问现在楼主情况如何了 我本来头发就很少而且很容易掉 又细又毛躁 最近学车 风吹日晒更是变本加厉的掉了 准备学完车去看看医生调理 求经验

• 一级团

一级团 (河道跳舞吧) 2014-09-16 17:27:26

老中医也说我是血虚啊,药老贵了啊,6天300,这节奏,楼主是什么脱发,我是脂脱。螺内酯这东西最好别吃,停了就悲催了。

• 十禾

十禾 (如果你。。) 2014-12-01 13:18:47

你现在怎么样啦亲

• 未来的自己

未来的自己 2014-12-27 09:02:00

我现在已经吃到一天120mg了~头发还是在减少,到了明年1月1号打算螺内酯加优思明试试。

• vivi

vivi 2015-05-18 04:25:13

亲现在怎么样了

• 娜娜sonya

娜娜sonya 2015-05-21 14:46:36

啊!我现在也在吃薄芝片,你也是南京的吧?吃了快两个月了,唉!

• 娜娜sonya

娜娜sonya 2015-05-21 14:47:01

甲状腺和乳腺增生的问题一定要先解决了~ 我现在的做法就是降低药量,同时找中医处理乳腺增生的 甲状腺和乳腺增生的问题一定要先解决了~ 我现在的做法就是降低药量,同时找中医处理乳腺增生的问题。。。如果有效,我会告诉你的。 ... 长吧长吧

我一直乳腺增生啊

• 荔枝熊猫

荔枝熊猫 (忠于自己) 2015-09-18 23:14:27

这个不是利尿剂吗…原来也可以治脱发

• windy

windy 2015-09-23 23:22:17

有吃一种DHT阻断剂,但是不是螺内酯,需要海淘,全名叫做shen min dht blocker hair strengthening formula……看其他楼主推荐的……楼主可以试试,副作用比较小

• Yuki

Yuki 2015-09-27 22:11:49

有吃一种DHT阻断剂,但是不是螺内酯,需要海淘,全名叫做shen min dht blocker hair strengtheni 有吃一种DHT阻断剂,但是不是螺内酯,需要海淘,全名叫做shen min dht blocker hair strengthening formula……看其他楼主推荐的……楼主可以试试,副作用比较小 ... windy

长草...副作用是什么

• windy

windy 2015-09-28 10:56:56

可以上百度或者iherb看看,副作用比较小,这个其实是植物成分的,不知道效果如何,我已经开始吃了,四个月之后再看看效果咯

• windy

windy 2015-09-28 10:57:59

长草...副作用是什么 长草...副作用是什么 Yuki

网站上没有明确标注副作用,因为只是补剂不是药品

• Jojojojo

Jojojojo 2015-10-30 10:15:48

我也是脂脱,医生也开了螺内脂给我,但是她开给我的量是一天一片而已。但是我都吃了起码两年了,看到大家说副作用,我有点怕怕的,不知道还吃不吃好了。。。

• 珂宁

珂宁 2016-01-10 08:17:42

网站上没有明确标注副作用,因为只是补剂不是药品 网站上没有明确标注副作用,因为只是补剂不是药品 windy

我也想买了,你效果怎么样!

• 豆腐干

豆腐干 2016-02-08 11:54:48

啊!我现在也在吃薄芝片,你也是南京的吧?吃了快两个月了,唉! 啊!我现在也在吃薄芝片,你也是南京的吧?吃了快两个月了,唉! 娜娜sonya

我吃薄芝片没啥作用,你现在情况如何?当时还给开了西咪替丁

• 豆腐干

豆腐干 2016-02-08 11:55:16

我也是脂脱,医生也开了螺内脂给我,但是她开给我的量是一天一片而已。但是我都吃了起码两年了, 我也是脂脱,医生也开了螺内脂给我,但是她开给我的量是一天一片而已。但是我都吃了起码两年了,看到大家说副作用,我有点怕怕的,不知道还吃不吃好了。。。 ... Jojojojo

那亲现在头发恢复的怎么样?

• [dopamine]

[dopamine] (give me more time) 2016-07-03 15:03:30

我也是脂脱,医生也开了螺内脂给我,但是她开给我的量是一天一片而已。但是我都吃了起码两年了, 我也是脂脱,医生也开了螺内脂给我,但是她开给我的量是一天一片而已。但是我都吃了起码两年了,看到大家说副作用,我有点怕怕的,不知道还吃不吃好了。。。 ... Jojojojo

关键你有效果吗?

• 隔壁老刘ll

隔壁老刘ll 2016-07-04 17:10:56

那你一天一片见效了么

• singsing1128

singsing1128 2016-07-09 21:57:52

不知道你們吃螺內酯有沒有這樣的情況,我吃了兩個星期,一天三次,一次一粒,暴瘦了五斤,期間沒節食也沒有運動,感覺利尿排水作用很大,吃完很容易上廁所,身體的水分都被排掉的感覺,連我的胸都沒了…

singsing1128 2016-07-12 09:40:33

关键你有效果吗? 关键你有效果吗? [dopamine]

不知道你們吃螺內酯有沒有這樣的情況,我吃了兩個星期,一天三次,一次一粒,暴瘦了五斤,期間沒節食也沒有運動,感覺利尿排水作用很大,吃完很容易上廁所,身體的水分都被排掉的感覺,連我的胸都沒了…

• [dopamine]

[dopamine] (give me more time) 2016-07-14 12:06:51

不知道你們吃螺內酯有沒有這樣的情況,我吃了兩個星期,一天三次,一次一粒,暴瘦了五斤,期間沒 不知道你們吃螺內酯有沒有這樣的情況,我吃了兩個星期,一天三次,一次一粒,暴瘦了五斤,期間沒節食也沒有運動,感覺利尿排水作用很大,吃完很容易上廁所,身體的水分都被排掉的感覺,連我的胸都沒了… ... singsing1128

这么夸张 排尿是有这方面的因素 但是胸是不可能没了吧你本身胸不大可能

• 隔壁老刘ll

隔壁老刘ll 2016-07-28 21:51:51

不知道你們吃螺內酯有沒有這樣的情況,我吃了兩個星期,一天三次,一次一粒,暴瘦了五斤,期間沒 不知道你們吃螺內酯有沒有這樣的情況,我吃了兩個星期,一天三次,一次一粒,暴瘦了五斤,期間沒節食也沒有運動,感覺利尿排水作用很大,吃完很容易上廁所,身體的水分都被排掉的感覺,連我的胸都沒了… ... singsing1128

只有雄激素高吃螺内脂么

singsing1128 2016-07-28 22:11:48

只有雄激素高吃螺内脂么 只有雄激素高吃螺内脂么 隔壁老刘ll

我去看的醫生沒讓我檢查性激素六項 直接開給我吃的 吃了兩個星期過敏嚴重,停了一個星期 後來又吃了一天,過敏繼續 我不敢再吃了

• 牡丹亭外雨纷纷

牡丹亭外雨纷纷 2016-08-02 01:38:26

不知道层主还在不在,我不吃螺内酯吃异维A酸行吗~还有吃螺内酯会长胖吗?配合优思明或者达英35吃会长胖吗?

singsing1128 2016-08-02 11:22:26

不知道层主还在不在,我不吃螺内酯吃异维A酸行吗~还有吃螺内酯会长胖吗?配合优思明或者达英35吃 不知道层主还在不在,我不吃螺内酯吃异维A酸行吗~还有吃螺内酯会长胖吗?配合优思明或者达英35吃会长胖吗? ... 牡丹亭外雨纷纷

吃螺內酯會瘦 因為它有去水腫作用 我剛吃就掉了5斤肉 吃達英應該會胖,但優思明不會

• 牡丹亭外雨纷纷

牡丹亭外雨纷纷 2016-08-02 23:06:39

吃螺內酯會瘦 因為它有去水腫作用 我剛吃就掉了5斤肉 吃達英應該會胖,但優思明不會 吃螺內酯會瘦 因為它有去水腫作用 我剛吃就掉了5斤肉 吃達英應該會胖,但優思明不會 singsing1128

吃优思明是不是胸会变大啊?我喜欢平胸啊。。

• 牡丹亭外雨纷纷

牡丹亭外雨纷纷 2016-08-03 00:44:43

亲啊,我吃螺内酯又大概一年了,之前看说是螺内酯会缩短例假周期但只要不小于20天就没有什么问题 亲啊,我吃螺内酯又大概一年了,之前看说是螺内酯会缩短例假周期但只要不小于20天就没有什么问题,可是!我这次例假和上次例假中间只隔了一个礼拜,一个礼拜啊!怎么办?!怎么办!?而且我觉得手臂上的汗毛貌似是长长了一些,可是又变少了一些……这到底什么情况啊T^T ... 少吃肉多看书

请问你吃螺内酯有效果吗,头发有变多吗?

• yoyokaka

yoyokaka 2016-08-03 15:24:44

不知道层主还在不在,我不吃螺内酯吃异维A酸行吗~还有吃螺内酯会长胖吗?配合优思明或者达英35吃 不知道层主还在不在,我不吃螺内酯吃异维A酸行吗~还有吃螺内酯会长胖吗?配合优思明或者达英35吃会长胖吗? ... 牡丹亭外雨纷纷

异维a酸不是治疗痤疮的嘛

• yoyokaka

yoyokaka 2016-08-03 15:25:14

吃螺內酯會瘦 因為它有去水腫作用 我剛吃就掉了5斤肉 吃達英應該會胖,但優思明不會 吃螺內酯會瘦 因為它有去水腫作用 我剛吃就掉了5斤肉 吃達英應該會胖,但優思明不會 singsing1128

妹子你吃螺内酯有用嘛?医生今天刚给我开

• 牡丹亭外雨纷纷

牡丹亭外雨纷纷 2016-08-03 17:48:49

异维a酸不是治疗痤疮的嘛 异维a酸不是治疗痤疮的嘛 yoyokaka

可以止油

singsing1128 2016-08-03 17:52:45

妹子你吃螺内酯有用嘛?医生今天刚给我开 妹子你吃螺内酯有用嘛?医生今天刚给我开 yoyokaka

我吃了暴瘦和過敏,只吃了一個月左右,沒繼續

• 隔壁老刘ll

隔壁老刘ll 2016-08-03 21:20:17

我吃了暴瘦和過敏,只吃了一個月左右,沒繼續 我吃了暴瘦和過敏,只吃了一個月左右,沒繼續 singsing1128

掉发有减少么

singsing1128 2016-08-03 21:41:48

掉发有减少么 掉发有减少么 隔壁老刘ll

沒有

• yoyokaka

yoyokaka 2016-08-04 10:01:35

沒有 沒有 singsing1128

你一天吃几片呀 医生叫我一天四片..

singsing1128 2016-08-04 12:11:21

你一天吃几片呀 医生叫我一天四片.. 你一天吃几片呀 医生叫我一天四片.. yoyokaka

一天三片,你吃多久了?我因為過敏沒吃下去

• yoyokaka

yoyokaka 2016-08-04 21:08:38

一天三片,你吃多久了?我因為過敏沒吃下去 一天三片,你吃多久了?我因為過敏沒吃下去 singsing1128

才刚吃两天 还没发现什么

• 采蘑菇呀

采蘑菇呀 (푸푸푸푸) 2016-08-06 12:24:01

我吃了十年药。还是老样子 我吃了十年药。还是老样子 网虫

[内容不可见]

• 可爱多

可爱多 2016-08-21 00:34:43

楼主,想问下螺内酯你是每天都吃吗?停用会不会继续掉发?

• 可爱多

可爱多 2016-08-21 00:36:01

楼主还在吗还在吗还在吗还在吗 快回来 螺内酯和优思明可以一起吃 配合调解MC 请快点回来 看到 楼主还在吗还在吗还在吗还在吗 快回来 螺内酯和优思明可以一起吃 配合调解MC 请快点回来 看到我的留言 还有 《荷尔蒙和女性健康》这本书值得一读 ... 很久不吃肉

想问下螺内酯可以每天服用吗?如果可以一天要吃几片呢?

• 海边的风

海边的风 2016-09-01 22:33:11

这么夸张 排尿是有这方面的因素 但是胸是不可能没了吧你本身胸不大可能 这么夸张 排尿是有这方面的因素 但是胸是不可能没了吧你本身胸不大可能 [dopamine]

我也是,螺内酯的利尿作用强大,我一天三片,一天瘦半斤

singsing1128 2016-09-01 22:56:06

我也是,螺内酯的利尿作用强大,我一天三片,一天瘦半斤 我也是,螺内酯的利尿作用强大,我一天三片,一天瘦半斤 海边的风

嗯,對我來說瘦得很厲害,胸也跟著瘦

• 咔咔枫

咔咔枫 2016-09-04 10:50:01

斑秃给开的这个药。我在两个地方看的,一个中医,一个西医。怕药性冲突 大夫开来一直没敢吃。脱发三个月 接近全秃了。。据说能好也要两年。。每天都烦躁。。

• 妖妖

妖妖 (不要寻找,要等待) 2016-09-22 15:49:32

我在同时吃螺内酯和达英。想问下楼里的姐妹们,你们吃螺内酯的同时会控制含钾的饮食吗?听说咖啡巧克力含钾高,现在都不敢多吃了

• 橡葵葵

橡葵葵 2016-09-24 16:23:04

我在同时吃螺内酯和达英。想问下楼里的姐妹们,你们吃螺内酯的同时会控制含钾的饮食吗?听说咖啡 我在同时吃螺内酯和达英。想问下楼里的姐妹们,你们吃螺内酯的同时会控制含钾的饮食吗?听说咖啡巧克力含钾高,现在都不敢多吃了 ... 妖妖

你这么吃效果好吗?

• 妖妖

妖妖 (不要寻找,要等待) 2016-09-24 16:27:56

你这么吃效果好吗? 你这么吃效果好吗? 橡葵葵

对掉发是有控制的

• 橡葵葵

橡葵葵 2016-09-24 16:41:18

对掉发是有控制的 对掉发是有控制的 妖妖

你吃了多久 有效果的呀 ?这两个我都买了。。唯独达英我还没敢开始吃

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

8433 人聚集在这个小组
↑回顶部