有人试过硼酸土豆吗

混沌小狗

2021-08-24 23:27:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • sweetfire

sweetfire (用一种痛苦取代另一种) 2021-08-25 10:03:21

哈哈哈哈哈哈帮你dd,这组里都是讨论人吃土豆的事情,咨询非人物种吃土豆还是第一次见

• 守得云开见月明

守得云开见月明 2021-08-25 10:17:21

可以,土豆泥里面加硼酸,灭蟑神药。博物说的。

• 混沌小狗

混沌小狗 (now is good) 楼主 2021-08-25 10:35:36

可以,土豆泥里面加硼酸,灭蟑神药。博物说的。 可以,土豆泥里面加硼酸,灭蟑神药。博物说的。 守得云开见月明

对 我就想试试小亮的方子 但是看评论有的说没用☹️

• 智者不入爱河🎐

智者不入爱河🎐 (叠折my言论的人不DE house) 2021-08-25 10:47:54

这不是用来杀蟑螂的吗

• 智者不入爱河🎐

智者不入爱河🎐 (叠折my言论的人不DE house) 2021-08-25 10:48:26

我试过, 蟑螂确实会死,但没有灭绝……

• 望君

望君 2021-08-25 11:38:20

就记得有宠物的不能用。我家养猫,是直接找的专业公司上门除虫

• 户田惠土豆香

户田惠土豆香 (画画咯) 组长 2021-08-25 14:50:33

dd

• 芒

(梦是野蛮人的神。) 2021-08-25 15:45:55

还挺有用的,之前家里看见一只大蟑螂,用过之后就再也没见过了,尸体都没有

• 混沌小狗

混沌小狗 (now is good) 楼主 2021-08-25 15:54:15

哈哈哈哈哈哈帮你dd,这组里都是讨论人吃土豆的事情,咨询非人物种吃土豆还是第一次见 哈哈哈哈哈哈帮你dd,这组里都是讨论人吃土豆的事情,咨询非人物种吃土豆还是第一次见 sweetfire

大螂吃得舒心 我就放心🥲

• 混沌小狗

混沌小狗 (now is good) 楼主 2021-08-25 15:56:29

看到组长的ID 坦白说 我做硼酸土豆的目的也是让土豆做一名杀手

• Hi,Tomorrow

Hi,Tomorrow 2021-08-25 16:43:59

我试过,没用。我后来买的白额高脚蛛,管用。

• telnet

telnet (我爱吃土豆) 2021-08-25 16:44:16

硼酸啥?

• Mismatch

Mismatch 2021-08-25 16:50:32

记得加点糖!(用了确实没再见到蟑螂了)

• momo

momo 2021-08-25 17:26:19

我觉得很好使 但是家里一定要有纱窗 不然会从外面飞进来

• momo

momo 2021-08-25 17:37:28

没看懂,帮dd

• momo

momo 2021-08-25 17:48:56

要不淘宝直接买药?我觉得效果也挺好

• momo

momo 2021-08-25 19:16:04

拜耳蟑螂耳胶试试吧 放过土豆豆好吗

• 混沌小狗

混沌小狗 (now is good) 楼主 2021-08-25 19:23:41

拜耳蟑螂耳胶试试吧 放过土豆豆好吗 拜耳蟑螂耳胶试试吧 放过土豆豆好吗 momo

额 为什么说是放过呢 只准人类吃吗还是什么?硼酸土豆是最安全无害的方法 如果能有效杀死 有什么不可以吗 我也没有违反组规啊……

• momo

momo 2021-08-25 20:06:08

额 为什么说是放过呢 只准人类吃吗还是什么?硼酸土豆是最安全无害的方法 如果能有效杀死 有什么 额 为什么说是放过呢 只准人类吃吗还是什么?硼酸土豆是最安全无害的方法 如果能有效杀死 有什么不可以吗 我也没有违反组规啊…… ... 混沌小狗

因为做起来麻烦 比例调不好效果不一定呢,买个耳胶肯定方便快捷啊

• 混沌小狗

混沌小狗 (now is good) 楼主 2021-08-25 20:09:01

因为做起来麻烦 比例调不好效果不一定呢,买个耳胶肯定方便快捷啊 因为做起来麻烦 比例调不好效果不一定呢,买个耳胶肯定方便快捷啊 momo

哦哦 谢谢你的建议 但与我问的问题无关

• bobo

bobo (惊春谁似我) 2021-08-25 21:56:03

我都是直接硼酸拖地

• 混沌小狗

混沌小狗 (now is good) 楼主 2021-08-25 22:53:36

我都是直接硼酸拖地 我都是直接硼酸拖地 bobo

有效吗

• bobo

bobo (惊春谁似我) 2021-08-25 22:55:28

有效吗 有效吗 混沌小狗

同时联合饵剂,蟑螂屋,杀虫剂后是有效的。

• 混沌小狗

混沌小狗 (now is good) 楼主 2021-08-25 23:01:41

同时联合饵剂,蟑螂屋,杀虫剂后是有效的。 同时联合饵剂,蟑螂屋,杀虫剂后是有效的。 bobo

要联合那么多啊😢我想经济有效hhhhhh

• bobo

bobo (惊春谁似我) 2021-08-25 23:11:16

要联合那么多啊😢我想经济有效hhhhhh 要联合那么多啊😢我想经济有效hhhhhh 混沌小狗

杀蟑螂要稳准狠,贪便宜不可能的

• 混沌小狗

混沌小狗 (now is good) 楼主 2021-08-25 23:12:19

杀蟑螂要稳准狠,贪便宜不可能的 杀蟑螂要稳准狠,贪便宜不可能的 bobo

呜呜呜呜我买了蟑螂屋 打算蟑螂屋+硼酸土豆 不知道够不够

• bobo

bobo (惊春谁似我) 2021-08-25 23:13:00

呜呜呜呜我买了蟑螂屋 打算蟑螂屋+硼酸土豆 不知道够不够 呜呜呜呜我买了蟑螂屋 打算蟑螂屋+硼酸土豆 不知道够不够 混沌小狗

最重要的是饵剂

• 混沌小狗

混沌小狗 (now is good) 楼主 2021-08-25 23:14:32

最重要的是饵剂 最重要的是饵剂 bobo

我看那个毒性很强?蟑螂没事我有事咋办 晕厥

• bobo

bobo (惊春谁似我) 2021-08-25 23:16:36

我看那个毒性很强?蟑螂没事我有事咋办 晕厥 我看那个毒性很强?蟑螂没事我有事咋办 晕厥 混沌小狗

你又不吃

• 混沌小狗

混沌小狗 (now is good) 楼主 2021-08-25 23:17:35

你又不吃 你又不吃 bobo

哦哦哦 那个不会挥发啊

• 混沌小狗

混沌小狗 (now is good) 楼主 2021-08-25 23:23:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] bobo

• 游游游上岸

游游游上岸 (平安健康发大财) 2021-08-25 23:31:12

拜耳的效果蛮好😂

• momo

momo (给你一个wink~) 2021-08-26 00:38:21

我试过两次,大学宿舍一次,家里一次,都没有成功(就是后面还是有看见那个东西)

• Dai

Dai 2021-08-26 06:19:54

[内容不可见]

• CHN-樊振西

CHN-樊振西 2021-08-26 06:34:24

我做过 无效

• Carrie

Carrie 2021-08-26 11:11:57

我把土豆换成面粉,也可以,第二天厨房里多了不少蟑螂的尸体

• 匿名用戶

匿名用戶 2021-08-26 12:21:31

我蟑螂屋不好用,上海的小强太大只了……

• mo

mo 2021-08-26 16:26:51

要想便宜,有效,能断根就用饵胶吧,我买的科凌虫控的,去掉高返10块钱就够了,你可以买一只试试,北京的小蟑螂和苏州的大蟑螂都有效。

• mo

mo 2021-08-26 16:29:28

要想便宜,有效,能断根就用饵胶吧,我买的科凌虫控的,去掉高返10块钱就够了,你可以买一只试试 要想便宜,有效,能断根就用饵胶吧,我买的科凌虫控的,去掉高返10块钱就够了,你可以买一只试试,北京的小蟑螂和苏州的大蟑螂都有效。 ... mo

我之前买过蟑螂屋无效。粉末药味道大也不咋滴。蟑螂板能粘住但不能断根。饵胶最有效,让蟑螂断子绝孙。

• 混沌小狗

混沌小狗 (now is good) 楼主 2021-08-26 16:50:47

我之前买过蟑螂屋无效。粉末药味道大也不咋滴。蟑螂板能粘住但不能断根。饵胶最有效,让蟑螂断子 我之前买过蟑螂屋无效。粉末药味道大也不咋滴。蟑螂板能粘住但不能断根。饵胶最有效,让蟑螂断子绝孙。 ... mo

get 立刻下单

• 进口原生木浆

进口原生木浆 (抽取式面巾纸) 2021-08-26 17:36:13

可以,巨好用,我每年都用硼酸土豆送蟑螂上路hhhh一袋超级多,估计能用到天荒地老

• 进口原生木浆

进口原生木浆 (抽取式面巾纸) 2021-08-26 17:36:49

记得在拌土豆硼酸的时候加糖,不然蟑螂不爱吃

• 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2021-08-26 17:45:41

我在京东买了一款药 还不错

• 混沌小狗

混沌小狗 (now is good) 楼主 2021-08-26 18:32:44

可以,巨好用,我每年都用硼酸土豆送蟑螂上路hhhh一袋超级多,估计能用到天荒地老 可以,巨好用,我每年都用硼酸土豆送蟑螂上路hhhh一袋超级多,估计能用到天荒地老 进口原生木浆

大的小的呀 我家的有大拇指那么大🚬

• 进口原生木浆

进口原生木浆 (抽取式面巾纸) 2021-08-26 18:43:17

大的小的呀 我家的有大拇指那么大🚬 大的小的呀 我家的有大拇指那么大🚬 混沌小狗

大小都有,一家老小连亲带故都送走了

• 进口原生木浆

进口原生木浆 (抽取式面巾纸) 2021-08-26 18:43:37

多整点,在家里各个地方放着

• 混沌小狗

混沌小狗 (now is good) 楼主 2021-08-26 18:49:46

大小都有,一家老小连亲带故都送走了 大小都有,一家老小连亲带故都送走了 进口原生木浆

花了多长时间送走的?我准备这个周末搞套组合拳 饵剂+蟑螂屋+硼酸土豆

• 进口原生木浆

进口原生木浆 (抽取式面巾纸) 2021-08-26 19:00:52

花了多长时间送走的?我准备这个周末搞套组合拳 饵剂+蟑螂屋+硼酸土豆 花了多长时间送走的?我准备这个周末搞套组合拳 饵剂+蟑螂屋+硼酸土豆 混沌小狗

一般一周左右就基本见不到了,硼酸土豆要记得放糖,

• 混沌小狗

混沌小狗 (now is good) 楼主 2021-08-26 19:40:11

一般一周左右就基本见不到了,硼酸土豆要记得放糖, 一般一周左右就基本见不到了,硼酸土豆要记得放糖, 进口原生木浆

好的好的!

• 💸小心翼翼💸

💸小心翼翼💸 2021-08-27 10:53:32

硼酸土豆是啥

• 混沌小狗

混沌小狗 (now is good) 楼主 2021-08-27 11:22:36

硼酸土豆是啥 硼酸土豆是啥 💸小心翼翼💸

不知道是幸福的🚬

• 送你一颗鹤顶红

送你一颗鹤顶红 2021-08-28 08:57:29

拜耳,青蛙队长,不好用吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

20086 人聚集在这个小组
↑回顶部