螺蛳粉有增臭剂😣,真的吗?

香菜香菜

2024-03-22 00:16:15 河北

加入小组后即可参加投票
  • gok5

gok5 2024-03-22 00:29:06 广西

广西的没有,臭是酸笋发酵的味道,线下店不臭

• momomo

momomo 2024-03-22 00:32:17 广西

不知道有没有 但是来广西上学以后吃到的都不臭

• momo

momo 2024-03-22 00:38:39 四川

螺蛳粉的臭不是因为酸笋嘛 不过他们说广西本地的不臭

• T

T 2024-03-22 00:51:05 浙江

……真担心越来越多人因为缺乏常识 看什么都是科技与狠活

• 掌管缺德的神

掌管缺德的神 2024-03-22 01:07:29 四川

这有什么增臭的必要吗

• momo

momo 2024-03-22 01:09:32 湖北

不加酸笋就不臭啊,不信点个外卖备注一下

• 公公梦女在天堂

公公梦女在天堂 2024-03-22 01:10:34 浙江

没吃过特别臭的螺蛳粉

• 云端养猫中🤗

云端养猫中🤗 2024-03-22 01:11:07 浙江

不知道有没有 但是来广西上学以后吃到的都不臭 不知道有没有 但是来广西上学以后吃到的都不臭 momomo

怎会如此,我记得我小时候去广西的时候路过店门口都是臭的😂现在居然不臭了,还是我记错了

• m⃢o⃢m⃢o⃢(⃢黑⃢魔⃢仙

m⃢o⃢m⃢o⃢(⃢黑⃢魔⃢仙 2024-03-22 01:12:12 浙江

有什么必要吗。。螺蛳粉要是不臭的话爱的人更多好吧😂

• 辰辰不能吃辣

辰辰不能吃辣 (趁年轻多用功) 2024-03-22 01:12:34 北京

我朋友之前在卖螺蛳粉,线上带货,她说原来卖给外地人的螺蛳粉是臭的,她吃过一次后再也没吃过……忘了是什么牌子,不过不是好欢螺、螺霸王这种很出名的,是一个小牌子

• novocaine

novocaine 2024-03-22 01:28:55 四川

要是不臭的话我天天点

• 来杯柠檬劲

来杯柠檬劲 2024-03-22 01:30:51 广西

线下真的不臭…

• yixieluanma

yixieluanma 2024-03-22 01:41:57 河南

你说这个我想起我们学校的螺蛳粉 一开始就是不臭的 后来网上都说臭的正宗 从某一天开始突然变臭了 那个食堂都臭烘烘的 明明配料什么的也没变 后来这个新闻爆出来之后 最近又不臭了。。。

• koichi5533

koichi5533 2024-03-22 01:47:52 广西

不放酸笋包就不臭

• .

. 2024-03-22 01:49:29 广东

我广西的,只能说广西大部分店的螺蛳粉是不臭的,但也有味道大的。像西环肥仔开在我老家的分店,味道就比我们本地螺蛳粉店味道大很多。以前我不理解为什么网上说螺蛳粉像厕所味,后来朋友带我去了北京一家螺蛳粉,我一进电梯就闻到了类似厕所的味道,老板确实也是广西人,不知道是老板怕外地人觉得没那味就不正宗,还是老板就好这口

• 禁止偷窥

禁止偷窥 2024-03-22 01:52:00 河北

哪里不臭了。。。。起码北方的都臭到不行。。。一股臭脚丫子+厕所味混合的味道

• whiptheride

whiptheride 2024-03-22 01:53:45 广东

有时候真的不想给螺蛳粉臭不臭澄清。。

• avocaddock

avocaddock 2024-03-22 01:54:19 陕西

• 谬小天

谬小天 2024-03-22 02:33:04 河南

反正有些里面的酸笋味道闻着很冲,一股氨气味道

• momo

momo 2024-03-22 02:42:34 上海

吃螺蛳粉的人不是为了问臭味的吧。。

• ▪▚▝◾▘▞▪

▪▚▝◾▘▞▪ 2024-03-22 09:02:12 广西

我小姨以前做过酸笋批发,这个我知道,新鲜的竹笋做成酸笋是完全不臭的!!! 我小姨是一大早去山上挖笋,然后还要用山泉水浸泡运下山保证新鲜,当天制作成酸笋,真的一点臭味都没有。竹笋放久一点会有一股怪味儿,就是很多人说的“厕所味”,所以臭不臭取决于笋新不新鲜。 广西的笋资源非常丰富,广西大多数螺蛳粉店用的酸笋没有臭味的,也可能有少数店为了降低成本用不新鲜的笋。

• ▪▚▝◾▘▞▪

▪▚▝◾▘▞▪ 2024-03-22 09:11:40 广西

我小姨以前做过酸笋批发,这个我知道,新鲜的竹笋做成酸笋是完全不臭的!!! 我小姨是一大早去 我小姨以前做过酸笋批发,这个我知道,新鲜的竹笋做成酸笋是完全不臭的!!! 我小姨是一大早去山上挖笋,然后还要用山泉水浸泡运下山保证新鲜,当天制作成酸笋,真的一点臭味都没有。竹笋放久一点会有一股怪味儿,就是很多人说的“厕所味”,所以臭不臭取决于笋新不新鲜。 广西的笋资源非常丰富,广西大多数螺蛳粉店用的酸笋没有臭味的,也可能有少数店为了降低成本用不新鲜的笋。 ... ▪▚▝◾▘▞▪

而且广西人也很反感用“臭”作为宣传点,当初也不知道是哪个大聪明想出来的,可能为了有特色和猎奇吧,反正正宗的螺蛳粉是用骨汤+螺熬的,不是什么科技狠活,没什么臭味,很香很好吃,欢迎大家来吃啊啊啊

• ⠀

2024-03-22 09:11:44 广东

工厂里会有一条专门的流水线 有专门机器将臭鼬的屁灌进去

• momo

momo 2024-03-22 09:30:55 广西

我吃的真的不臭。。。

• 懒懒

懒懒 2024-03-22 09:48:43 广西

嗯。。。欢迎大家来广西吃正宗的螺蛳粉

• Elloo1

Elloo1 2024-03-22 09:59:59 上海

工厂里会有一条专门的流水线 有专门机器将臭鼬的屁灌进去 工厂里会有一条专门的流水线 有专门机器将臭鼬的屁灌进去

哈哈哈哈哈哈哈

• 今天也辛苦你啦

今天也辛苦你啦 (长长久久 不要吵架。) 2024-03-22 10:01:42 湖南

有些外地线下门店使用了,我昨天才刷到央视农业的视频 【螺蛳粉放增臭剂?广西网友:地道螺蛳粉可不臭!【主播说三农】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/2TMiFsn

• Elloo1

Elloo1 2024-03-22 10:03:54 上海

本柳州人真的好奇很久了,到底为什么会说螺蛳粉有厕所味啊啊啊啊。。我本地的外地的线下门店和自煮包装都吃过,一直觉得螺蛳粉只是味道重且留存久而已。。难道是我们的嗅觉系统长得不一样吗?

• momo

momo 2024-03-22 10:13:28 海南

怎会如此,我记得我小时候去广西的时候路过店门口都是臭的😂现在居然不臭了,还是我记错了 怎会如此,我记得我小时候去广西的时候路过店门口都是臭的😂现在居然不臭了,还是我记错了 云端养猫中🤗

你记错了 就算臭也只是酸笋的问题

• momo

momo 2024-03-22 10:37:39 中国香港

真的吗

• 寶可麗大飯店

寶可麗大飯店 2024-03-22 10:52:36 山东

以后点不臭的!

• momo

momo 2024-03-22 10:56:59 上海

螺蛳粉真的不臭啊 味道重倒是真的

• summerclosed

summerclosed (码字民工) 2024-03-22 10:57:24 广东

广西人从小到大都好喜欢闻酸笋味,真的好奇为什么大家会觉得这是厕所味😹

• 记不住

记不住 2024-03-22 10:58:57 河南

我第一次去店里吃螺蛳粉的时候感觉是有味道,但是我当时没觉得那是臭味来着

• momo

momo 2024-03-22 15:07:12 浙江

袋装螺蛳粉是不是不能吃了,有没有柳州人说下,袋装的是不是比本地的臭

• 救世鹅

救世鹅 2024-03-22 15:12:34 山东

是酸笋味…我是广c吗喽我先说…家里也有亲戚开螺蛳粉店,从来没有增臭剂这个东西我还是第一次听到这么说的😅

• NMIXX-金玟池

NMIXX-金玟池 2024-03-22 15:26:38 广东

前段时间去广西柳州玩吃的 真一点臭味没有 我跟朋友找这家店经过都没闻到螺蛳粉的味道。!

• NMIXX-金玟池

NMIXX-金玟池 2024-03-22 15:27:33 广东

前段时间去广西柳州玩吃的 真一点臭味没有 我跟朋友找这家店经过都没闻到螺蛳粉的味道。! 前段时间去广西柳州玩吃的 真一点臭味没有 我跟朋友找这家店经过都没闻到螺蛳粉的味道。! NMIXX-金玟池

平时在广州 只要那条街有螺蛳粉店 我隔着好几家店就能闻的螺蛳粉的酸酸的臭味了 但是在广西还真闻不到

• 壹月壹日

壹月壹日 2024-03-22 16:04:25 福建

反正广西的螺蛳粉真不臭,我也不觉得任何螺蛳粉臭。。。

• momo

momo 2024-03-22 16:25:11 广西

承认酸笋发酵是有味道的,但是说公厕下水道化粪池的味道真的不到那种地步…

你的回应

回应请先 , 或 注册

124311 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部