Costa的咖啡豆怎么样

小元

2024-05-24 10:45:59 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-24 11:44:19 辽宁

宝宝你在哪个直播间看到的呀,我也想买这个但是没翻到这个价格的

• lovwin-63142

lovwin-63142 2024-05-24 11:46:10 山东

宝宝你在哪个直播间看到的呀,我也想买这个但是没翻到这个价格的 宝宝你在哪个直播间看到的呀,我也想买这个但是没翻到这个价格的 momo

好像是ljq的,26号直播的品

• momo

momo 2024-05-24 11:50:37 辽宁

好像是ljq的,26号直播的品 好像是ljq的,26号直播的品 lovwin-63142

谢谢宝子,翻到啦

• 江湖险恶@铁嘴为王

江湖险恶@铁嘴为王 2024-05-24 11:52:57 北京

Costa就是中规中矩的传统意式拼配豆,和Lavazza中低价位拼配基本同水准。要注意的一点是这拼配里含罗豆,具体比例问过他家店员也说不清楚,见过个不知真假的说法是“1/4左右”。

• 东篱

东篱 2024-05-24 12:16:01 山东

买过他家挂耳咖啡,感觉中规中矩的咖啡味儿,稳定不会出错的那种

• 若宇

若宇 (网上的我似我非我) 2024-05-24 12:31:53 上海

这个价格,可以考虑淘宝其他的销量高的豆子。

• 小元

小元 楼主 2024-05-24 12:38:44 河南

Costa就是中规中矩的传统意式拼配豆,和Lavazza中低价位拼配基本同水准。要注意的一点是这拼配里 Costa就是中规中矩的传统意式拼配豆,和Lavazza中低价位拼配基本同水准。要注意的一点是这拼配里含罗豆,具体比例问过他家店员也说不清楚,见过个不知真假的说法是“1/4左右”。 ... 江湖险恶@铁嘴为王

啊这个价格还有罗豆那就算了,拔草了,谢谢!!!

• Kevin

Kevin 2024-05-24 14:16:29 江苏

啊这个价格还有罗豆那就算了,拔草了,谢谢!!! 啊这个价格还有罗豆那就算了,拔草了,谢谢!!! 小元

是啊,这个价格还是拼配,还不知道罗豆占百分之多少。忽悠小白吧。

• 烟花易逝水

烟花易逝水 (Pain is inevitable. Suffering) 2024-05-24 16:36:47 内蒙古

真便宜啊

• 松间月

松间月 2024-05-26 08:12:06 河北

不推荐,上个月买了它家的巴西咖啡豆,味道有点单薄

• adele

adele 2024-05-26 16:57:32 山西

是我发的帖子啦!我也是之前ljq 直播间买的,69一大包到手,中规中矩的味道,不酸不苦,这个价格来说,还挺惊喜的。附图

• Hax

Hax (what/how/why) 2024-05-26 22:24:19 广东

中规中矩

• huoguang

huoguang 2024-05-26 22:43:39 天津

100多1kg意式豆子,看看明谦的美洲豹吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

181345 人聚集在这个小组
↑回顶部