大家的双休是真实的双休吗?

晨光草莓酸奶

2024-05-19 17:21:43 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-19 22:11:24 四川

我司是真双休,有时候周五下午还可以提前走,一般很少周末有工作电话,但是偶尔领导会在群里发个跟我们公司业务有关的新闻或者链接啥的,不搭理也没事,反正我没回过。

• 🥔🥔🥔🥔🥔💥

🥔🥔🥔🥔🥔💥 2024-05-19 22:17:45 福建

各种培训 加班...基本一个月只会有完整的一个双休

• momo

momo 2024-05-19 23:52:25 浙江

是真双休,我甚至有两个vx,一下班就切生活号。但领导对我很不满意哈哈哈哈哈哈

• 易北河

易北河 2024-05-20 05:08:40 广东

是,躺了两天尸体都硬了

• 玉衡(月)

玉衡(月) (卡珊德拉的声音,不惧人言可畏) 2024-05-20 09:02:08 四川

别说周末了,休假也一样打电话找,有一次我休年假去九寨沟玩儿,大山顶上给我打电话让我找个电脑给他做文件 (*╹▽╹*)

• 晨光草莓酸奶

晨光草莓酸奶 (l'absurdité.) 楼主 2024-05-20 10:01:09 广东

别说周末了,休假也一样打电话找,有一次我休年假去九寨沟玩儿,大山顶上给我打电话让我找个电脑 别说周末了,休假也一样打电话找,有一次我休年假去九寨沟玩儿,大山顶上给我打电话让我找个电脑给他做文件 (*╹▽╹*) ... 玉衡(月)

谢谢uu 看了一圈就我们一样惨

• Gbffhj

Gbffhj 2024-05-20 10:19:40 安徽

是真双休,我甚至有两个vx,一下班就切生活号。但领导对我很不满意哈哈哈哈哈哈 是真双休,我甚至有两个vx,一下班就切生活号。但领导对我很不满意哈哈哈哈哈哈 momo

同样,就是忙的没时间切换,一下班领导就找不到我了

• 能不能早点睡啊🙄

能不能早点睡啊🙄 2024-05-20 10:23:37 浙江

不是 昨天周日一睡醒就收到要去加班的信息 感觉是随时待命 没事就可以休息 有事就要去加班 凭啥啊 就不能说在周末休息时间啥事等工作日再说嘛

• 晨光草莓酸奶

晨光草莓酸奶 (l'absurdité.) 楼主 2024-05-20 10:26:06 广东

不是 昨天周日一睡醒就收到要去加班的信息 感觉是随时待命 没事就可以休息 有事就要去加班 凭 不是 昨天周日一睡醒就收到要去加班的信息 感觉是随时待命 没事就可以休息 有事就要去加班 凭啥啊 就不能说在周末休息时间啥事等工作日再说嘛 ... 能不能早点睡啊🙄

就是啊,默认员工周末都有空......

• 能不能早点睡啊🙄

能不能早点睡啊🙄 2024-05-20 10:28:30 浙江

就是啊,默认员工周末都有空...... 就是啊,默认员工周末都有空...... 晨光草莓酸奶

是的 就是这样😭😭😭😭😭 昨天这一出搞得我之后每个没提前说要加班的周末都要出去玩 还是出市的那种 越远越好

• 晨光草莓酸奶

晨光草莓酸奶 (l'absurdité.) 楼主 2024-05-20 10:30:27 广东

是的 就是这样😭😭😭😭😭 昨天这一出搞得我之后每个没提前说要加班的周末都要出去玩 是的 就是这样😭😭😭😭😭 昨天这一出搞得我之后每个没提前说要加班的周末都要出去玩 还是出市的那种 越远越好 ... 能不能早点睡啊🙄

我昨天说我去看牙,老板问我牙咋了,我说蛀牙,他说我都送了你牙刷(一个样品)怎么还会蛀牙?我:?????侮辱性极强

• 能不能早点睡啊🙄

能不能早点睡啊🙄 2024-05-20 10:34:01 浙江

我昨天说我去看牙,老板问我牙咋了,我说蛀牙,他说我都送了你牙刷(一个样品)怎么还会蛀牙?我 我昨天说我去看牙,老板问我牙咋了,我说蛀牙,他说我都送了你牙刷(一个样品)怎么还会蛀牙?我:?????侮辱性极强 ... 晨光草莓酸奶

由此可见 有些老板的脑回路就是很奇怪 完全没法理解

• WildHeart

WildHeart (be a real one) 2024-05-20 11:31:57 广东

真双休。经济下行多休息有助于恢复经济。

• 晨光草莓酸奶

晨光草莓酸奶 (l'absurdité.) 楼主 2024-05-20 11:51:19 广东

真双休。经济下行多休息有助于恢复经济。 真双休。经济下行多休息有助于恢复经济。 WildHeart

你在这个组当卧底?

• 无语

无语 2024-05-20 16:06:34 河南

假的,淡季双休,旺季甚至一天上16个小时

• Christina

Christina (衷心希望大家都工作顺心生活愉快) 2024-05-20 17:17:36 美国

大部分双休,偶尔结账月底月初会有加班, 建议你可以把这些留着证据,等你离职或者和老板万一闹僵了可以申请仲裁对在休息期间的继续工作的部分进行薪资补偿劳动法也是支持的, 哈~ 总之就是看公司企业文化,看老板的领导风格了,当然也要看工作的紧迫性,否则没必要加班的.

• 小灰灰

小灰灰 2024-05-20 21:55:52 上海

是的

• orekiiiy

orekiiiy 2024-05-20 23:07:46 广东

不是 该回信息还是要回(但我通常装死

• 大葱菜奈

大葱菜奈 2024-05-21 08:46:51 河南

不是24小时在线,周末和假期还在解决投诉,真的让人崩溃

• 行云流水

行云流水 (无聊且无趣) 2024-05-21 09:11:42 河南

真双休,但工资也是低的让人难受

• momo

momo 2024-05-21 12:47:16 广西

是真双休,但早8晚9,办公环境大开桌,前后8个摄像头,并且工作内容有时效性,整个过程都逼得人很焦虑,随时要接甩来的锅,各种扣钱方式……但是节假日双休都真……

• 晨光草莓酸奶

晨光草莓酸奶 (l'absurdité.) 楼主 2024-05-21 13:26:09 广东

是真双休,但早8晚9,办公环境大开桌,前后8个摄像头,并且工作内容有时效性,整个过程都逼得人 是真双休,但早8晚9,办公环境大开桌,前后8个摄像头,并且工作内容有时效性,整个过程都逼得人很焦虑,随时要接甩来的锅,各种扣钱方式……但是节假日双休都真…… ... momo

😨代入一下 好难受

• 花枝鱼丸

花枝鱼丸 (人生是一场错过,愿你别蹉跎。) 2024-05-21 13:43:10 广东

入职两年只在周末加过一次班,月薪不过万

• 分子势能

分子势能 2024-05-21 17:16:08 上海

双的很真实。

• 苏打水

苏打水 2024-05-21 17:53:31 江苏

很少有消息找我,但是我同事消息很多

• lNG

lNG (A horrible horrible girl ~) 2024-05-22 15:45:09 福建

不是,我们24小时待机🤮🤮🤮🤮我想亖

• 不谋于众

不谋于众 2024-05-22 19:41:29 河南

是真双休,我甚至有两个vx,一下班就切生活号。但领导对我很不满意哈哈哈哈哈哈 是真双休,我甚至有两个vx,一下班就切生活号。但领导对我很不满意哈哈哈哈哈哈 momo

我直接两个手机,另一个手机电话和微信只有家里人知道

• 不谋于众

不谋于众 2024-05-22 19:42:06 河南

不是24小时在线,周末和假期还在解决投诉,真的让人崩溃 不是24小时在线,周末和假期还在解决投诉,真的让人崩溃 大葱菜奈

单位没有边界感就自己替单位建立边界感,两部手机

• 洛克飞了

洛克飞了 2024-05-22 20:08:08 四川

我司是真双休,有时候周五下午还可以提前走,一般很少周末有工作电话,但是偶尔领导会在群里发个 我司是真双休,有时候周五下午还可以提前走,一般很少周末有工作电话,但是偶尔领导会在群里发个跟我们公司业务有关的新闻或者链接啥的,不搭理也没事,反正我没回过。 ... momo

哪里?能不能收留人

• 我佛只渡卡片姐

我佛只渡卡片姐 2024-05-23 00:48:44 四川

我司是真双休,有时候周五下午还可以提前走,一般很少周末有工作电话,但是偶尔领导会在群里发个 我司是真双休,有时候周五下午还可以提前走,一般很少周末有工作电话,但是偶尔领导会在群里发个跟我们公司业务有关的新闻或者链接啥的,不搭理也没事,反正我没回过。 ... momo

同问,最近招不招人🥺

• momo

momo 2024-05-23 00:49:01 江苏

你好 是的

• momo

momo 2024-05-23 11:10:34 四川

哪里?能不能收留人 哪里?能不能收留人 洛克飞了

哈哈哈哈谢谢你,不过不好意思,我司大部分时都是从集团下属公司调人上来,很少面向社会招人。除非特别专业特别厉害的人才引进那种。

• momo

momo 2024-05-23 11:10:52 四川

同问,最近招不招人🥺 同问,最近招不招人🥺 我佛只渡卡片姐

我司一般都是从集团下属公司调人,很少面向社会招人,除非特殊岗位特殊专业的人才引进那种。

• 我佛只渡卡片姐

我佛只渡卡片姐 2024-05-23 12:55:57 四川

我司一般都是从集团下属公司调人,很少面向社会招人,除非特殊岗位特殊专业的人才引进那种。 我司一般都是从集团下属公司调人,很少面向社会招人,除非特殊岗位特殊专业的人才引进那种。 momo

😭

• 网上冲浪真快乐

网上冲浪真快乐 2024-05-23 12:56:49 北京

我们是,因为属于技术岗,在家没办法工作

• momo

momo 2024-05-23 12:59:03 福建

• 艾米莉

艾米莉 (好好考证) 2024-05-23 13:38:21 江苏

我本人是真双休

• Scarlett

Scarlett 2024-05-23 14:16:48 广东

我昨天说我去看牙,老板问我牙咋了,我说蛀牙,他说我都送了你牙刷(一个样品)怎么还会蛀牙?我 我昨天说我去看牙,老板问我牙咋了,我说蛀牙,他说我都送了你牙刷(一个样品)怎么还会蛀牙?我:?????侮辱性极强 ... 晨光草莓酸奶

我也遇到一个阴阳怪气的老板,办完离职了都还恶心我。。。太难了啊打工人。。。

• 莱斯特小姐

莱斯特小姐 2024-05-23 14:26:56 泰国

我名义上单休,实际上周六居家办公也没什么事。

• momo

momo 2024-05-23 16:07:36 山西

不是,新媒体行业你懂的,就算已经睡着了,有甲方找你你还是得给人家乖乖自然醒...

• TNT-许佳琪

TNT-许佳琪 2024-05-23 16:19:30 安徽

真双休,上一份工作单休的时候还是两个vx号,下班周末就切号,领导颇有微词但是不舍得开了我,现在换了这份真双休的工作,我们这个部门几乎没有加班,入职快一年了周末就来过2次而且不到两个小时就走了,手机下班周末都很安静,看了一眼非上班时间跟领导最多的对话都是我找他请假。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

328074 人聚集在这个小组
↑回顶部