WildHeart
be a real one

WildHeart的书  · · · · · ·  ( 144本在读 · 535本想读 · 373本读过 )

在读
  • 红星照耀中国
  • 红楼识小录
  • 沃顿商学院最受欢迎的成功课
  • 人类的终极问题
  • 新艺术的震撼
想读
  • 必然与偶然
  • 男性的衰落
  • 新千年文学备忘录
  • 溪畔灯微
  • 新自由主义简史

WildHeart的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 思考经验与学习
  • 经验的疆界
  • WildHeart (be a real one)  评论: 经验的疆界
    通过复制成功而学习:所谓学习,就是在观察行动与结果联系的基础上改变行动或行动规则。它有两种模式: 第一种为低智学习,是指在不求理解因果结构的情况下复制与成功相连的行为。 第二种为高智学习,是指努力理...
  • 【豆瓣鉴书团】创作者都值得读
  • 短篇小说写作指南
  • WildHeart (be a real one)  评论: 短篇小说写作指南
    这是一本合适写作入门者的书,当提起笔来,无从下手的时候,有这本书在身边就是感觉有一群创作者可以在旁一起讨论,给你建议。 作为一个喜欢写作的人,真的是相见恨晚,虽然很多技巧和思维方式是自己总结出来的,...

WildHeart的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

国庆记生活随感
2019-10-08 11:56:53
跟弟弟们的聚会还是比较有质量,但在汕头确实朝气不足,鼓励他们多出来。 每个人对时间的感知不一样,像在老家的人一天一个正经事都没做下来只是吃喝拉撒,但他们会觉得日子就应该这么过。像子端,一天好像忙了很多事情,但都是低产出的事情。像彦周我发给他一个剑桥女孩的视频,他就惊叹于她一天做的事情可能相当于别人...    (1回应)
1. 每个人至少都拥有一个世界,越体验别人的生活,越能拥有更多世界。可惜大部分人的世界是被欲望所占领,需要去了解基因与模因对自己影响,超越自己。 2. 用乐观的角度切入世界,把麻烦看成待解的谜题,把负重当作顺便锻炼肌肉的机会,把苦难当作磨炼心智的时机。 3. 好的习惯才是最好的自控力,恶习是堕落的奠基石。 4...

WildHeart的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

见闻
2019-04-29更新
Think
2012-10-07更新
图书馆
2011-05-06更新
mot
2010-10-17更新
Landscape
2010-08-18更新

WildHeart的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 768部想看 · 1264部看过 )

想看
  • 吾乃母亲
  • 聚焦
  • 蛊
  • 极恶非道
  • 捕蝇纸
看过
  • 花木兰
  • 信条
  • 贝利叶一家
  • 高三
  • 八佰

WildHeart的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 6张想听 · 13张听过 )

在听
  • 鷺巣詩郎 - ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破 オリジナルサウンドトラック SPECIAL EDITION
想听
  • Coldplay - Parachutes
  • Nirvana - Nevermind
  • Lenka - Lenka
  • Led Zeppelin - Immigrant Song
  • Dan Gibson - Whispering Woods

WildHeart关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

WildHeart的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 玛蒂尔达
看过
  • 窗前不止明月光
  • 阴道独白

WildHeart的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 74个感兴趣 )

WildHeart的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过3 )

想玩
  • 健身拳击 Fit Boxing
玩过
  • 太阁立志传5 太閤立志伝Ⅴ
  • 帝国时代2:国王时代 Age of Empires II: The Age of Kings

帮助孩子: http://www.one-school.org/index.asp

教育: http://www.jiaoyu.org/

闲来喝茶的创业人,
临时自封拉面教教主,
治愈后的ADD患者,
36岁怪叔叔,
心理学自学者,
哲学探索者,
管理学实践者,
历史怀疑者,
英语沟通者,
博弈论观摩者,
伪天文爱好者,
瞎设计者,
曾经的愤青,
今日温和改良者,
working with a learning partner,
always try to be a better man...

特别喜欢有一技之长的人,嗯,任何方面


严重警告!!!与我谈话,你将冒着被颠覆人生观,价值观与世界观的风险。

http://www.douban.com/group/topic/12621279/








WildHeart的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

WildHeart的关注  · · · · · ·  ( 成员157 )

不流ᝰ雾岛夜随
不流ᝰ雾岛夜随
V
V
琂飔
琂飔
白脸
白脸
动物办公室
动物办公室
Malorie
Malorie
远子
远子
脉望
脉望

WildHeart的豆列  · · · · · ·  ( 全部38 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

WildHeart常去的小组(72)  · · · · · ·  ( 全部 )

高敏感人群
高敏感人群 (35428)
汕头豆瓣
汕头豆瓣 (17336)
我们都是过敏性鼻炎
我们都是过敏性鼻炎 (10012)
回避型人格障碍
回避型人格障碍 (95963)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (454734)
深圳租房-龙岗租房|深圳龙岗租房
深圳租房-龙岗租房|深... (79271)
逃避现实爱好者
逃避现实爱好者 (13832)
B站UP主互助小组
B站UP主互助小组 (527)

WildHeart的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/hunterleo/

订阅WildHeart的收藏:
feed: rss 2.0