【讨论】被宠物保险拉黑

菊花盖地深

2024-05-17 19:44:23 福建

加入小组后即可参加投票
  • 地球观察员

地球观察员 2024-05-17 19:49:01 江苏

支付宝那个吗?这么玩不起吗

• 菊花盖地深

菊花盖地深 楼主 2024-05-17 19:49:32 福建

支付宝那个吗?这么玩不起吗 支付宝那个吗?这么玩不起吗 地球观察员

是的!!大地和国泰试了都不行

• Rose

Rose 狗官 2024-05-17 20:10:31 广西

我退保了国泰之后其他的也不能买了😂我就换了个号…感觉他们是认号不认猫

• 菊花盖地深

菊花盖地深 楼主 2024-05-17 20:11:20 福建

我退保了国泰之后其他的也不能买了😂我就换了个号…感觉他们是认号不认猫 我退保了国泰之后其他的也不能买了😂我就换了个号…感觉他们是认号不认猫 Rose

我换到京东买了😂

• 不爱说话

不爱说话 2024-05-17 22:03:16 河南

好拉垮 只兴人买不兴人报吗

• 很困的白米饭

很困的白米饭 2024-05-17 22:42:33 四川

好恶心🤢

• 甜筒今天晒化了

甜筒今天晒化了 2024-05-17 22:44:13 湖南

我去年也报销了两次 今年还是可以续 感觉是分号 具体什么规则也看不懂

• 菊花盖地深

菊花盖地深 楼主 2024-05-17 22:44:49 福建

好拉垮 只兴人买不兴人报吗 好拉垮 只兴人买不兴人报吗 不爱说话

纯纯想赚养宠人的钱😅

• 菊花盖地深

菊花盖地深 楼主 2024-05-17 22:44:58 福建

好恶心🤢 好恶心🤢 很困的白米饭

真的!😅

• 菊花盖地深

菊花盖地深 楼主 2024-05-17 22:46:16 福建

我去年也报销了两次 今年还是可以续 感觉是分号 具体什么规则也看不懂 我去年也报销了两次 今年还是可以续 感觉是分号 具体什么规则也看不懂 甜筒今天晒化了

有到单次上限1500了嘛,我身边是单次报销达1500都被拉黑了!

• 甜筒今天晒化了

甜筒今天晒化了 2024-05-17 22:50:29 湖南

有到单次上限1500了嘛,我身边是单次报销达1500都被拉黑了! 有到单次上限1500了嘛,我身边是单次报销达1500都被拉黑了! 菊花盖地深

差一点

• 菊花盖地深

菊花盖地深 楼主 2024-05-17 22:53:02 福建

差一点 差一点 甜筒今天晒化了

唉 真坑啊

• A_person

A_person (我们都是一个人来、要一个人走的) 2024-05-17 23:04:57 浙江

我前年报了2次,去年也是不让续了

• momo

momo 2024-05-18 00:00:42 河南

我报了两次,一次1500一次987,到期之后不知道还让不让续🥲

• 两只小猪🐷

两只小猪🐷 2024-05-18 08:15:51 北京

我家小狗已经3年没有续保了,各个平台各个保险都试过了,都无法投保

• bochhi

bochhi 2024-05-18 09:58:24 湖南

一直是这样,我用我的号买了一年就赔付了一次,再也不能续保了,然后我用我朋友的买了

• mono和小狗

mono和小狗 2024-05-18 11:35:01 河南

我家小狗已经3年没有续保了,各个平台各个保险都试过了,都无法投保 我家小狗已经3年没有续保了,各个平台各个保险都试过了,都无法投保 两只小猪🐷

换个号也无法投保吗

• 打🐭专家

打🐭专家 2024-05-18 12:01:25 浙江

🥲我今年有一次报满了,这么一说好害怕

• 两只小猪🐷

两只小猪🐷 2024-05-18 15:30:40 北京

换个号也无法投保吗 换个号也无法投保吗 mono和小狗

两只小狗,和男朋友一人一只,没办法了

• 小蓝

小蓝 2024-05-18 17:25:05 浙江

保险公司居然还有这种操作啊...我也支付宝,买了三四年,报过2次,我今年还能正常续保,可能是我报销的次数还没达到他们拉黑的门槛,看uu这个情况,我感觉我的号也挺危险的😂

• a

a (no where) 2024-05-18 23:22:25 云南

我买的支付宝众安的,报过两次顶格1500,今年五月到期以后可以续保只是保费涨了。

• 咩

2024-05-21 12:02:09 江苏

啊?我家崽2022年也报满过1500,但2023年续上了

• 嗯嚯?

嗯嚯? 2024-05-21 23:21:27 广东

我也是这样

• 🥇

🥇 2024-05-22 00:03:02 上海

前两年tb有个200多一年0免赔80%的好划算(这个很早就下架了),但我保了两年了,这个月一看竟然没自动续保💔

• 困困

困困 2024-05-22 18:42:13 江苏

我也是 我换了个号继续买

• 困困

困困 2024-05-22 18:42:50 江苏

我也是 我换了个号继续买 我也是 我换了个号继续买 困困

去年就报了一千左右的检查费复查费

• momo

momo 2024-05-24 16:10:47 四川

换个号买吧,为了这个我还和他们扯过皮、前两年的事儿了,他们那时候还没把不保证续保成功写在明面上,我报保险的时候才发现被断保了,我就去保监会投诉他们了反正,最后扯了皮他们联系我进行了一系列操作,最后跟我说建议我换号再买…… 把上一年的保费退我了,还赔了我一点钱,让我撤案,撤案之后就给我微信删除了🤣 后来我就发现他们把不确保续保成功写在了明面上了

• 菊花盖地深

菊花盖地深 楼主 2024-05-24 18:26:44 福建

换个号买吧,为了这个我还和他们扯过皮、前两年的事儿了,他们那时候还没把不保证续保成功写在明 换个号买吧,为了这个我还和他们扯过皮、前两年的事儿了,他们那时候还没把不保证续保成功写在明面上,我报保险的时候才发现被断保了,我就去保监会投诉他们了反正,最后扯了皮他们联系我进行了一系列操作,最后跟我说建议我换号再买…… 把上一年的保费退我了,还赔了我一点钱,让我撤案,撤案之后就给我微信删除了🤣 后来我就发现他们把不确保续保成功写在了明面上了 ... momo

姐妹你好厉害!!不过保险公司真的好坑啊!!

• momo

momo 2024-05-24 22:39:07 四川

姐妹你好厉害!!不过保险公司真的好坑啊!! 姐妹你好厉害!!不过保险公司真的好坑啊!! 菊花盖地深

真的,所以我现在每到续保那几天就会想方设法去找地方先随便买个体验版一个月之类的,万一没续上还有个兜底!主要是支付宝确实整体看来是最方便性价比最高的!

• 菊花盖地深

菊花盖地深 楼主 2024-05-25 12:19:17 福建

真的,所以我现在每到续保那几天就会想方设法去找地方先随便买个体验版一个月之类的,万一没续上 真的,所以我现在每到续保那几天就会想方设法去找地方先随便买个体验版一个月之类的,万一没续上还有个兜底!主要是支付宝确实整体看来是最方便性价比最高的! ... momo

太难了唉

• t橙漫猫

t橙漫猫 2024-05-25 15:09:37 北京

我一共买了快三年了,第一年第三年都是报销到1500上限的,7月马上到期了,这么一说突然担心下一年还能不能续保了

你的回应

回应请先 , 或 注册

16576 人聚集在这个小组
↑回顶部