【讨论】淘宝宠物险为什么看起来比支付宝的划算那么多?(已有家人理赔成功

叹息星河

2022-08-13 11:37:27 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-08-13 11:47:03 天津

dd 等一个repo 要是划算能不能给孩子再买一份保险

• 叹息星河

叹息星河 (朝阳区首席知名帅哥) 楼主 2022-08-13 11:58:24 北京

Dd

• 无组织人群

无组织人群 2022-08-13 12:29:19 河南

谢谢姐妹,我已经速从支付宝33的换成这个了,看起来划算太多了

• 叹息星河

叹息星河 (朝阳区首席知名帅哥) 楼主 2022-08-13 12:31:32 北京

谢谢姐妹,我已经速从支付宝33的换成这个了,看起来划算太多了 谢谢姐妹,我已经速从支付宝33的换成这个了,看起来划算太多了 无组织人群

啊这么果断吗😂我也感觉划算太多但是总觉得会不会在其他地方有区别,毕竟同一家保险公司真的会自己卷自己吗🥹

• 无组织人群

无组织人群 2022-08-13 12:37:32 河南

啊这么果断吗😂我也感觉划算太多但是总觉得会不会在其他地方有区别,毕竟同一家保险公司真的会 啊这么果断吗😂我也感觉划算太多但是总觉得会不会在其他地方有区别,毕竟同一家保险公司真的会自己卷自己吗🥹 ... 叹息星河

那我再蹲蹲有没有姐妹用过这个理赔,感觉看起来是跟支付宝一样的🤔

• ink

ink (中西部唯一指定藕粉冲泡大师) 2022-08-13 12:38:28 广东

会不会是跟支付宝合作要交钱所以摊到产品(随便说说

• 仲月拾陆

仲月拾陆 2022-08-13 12:42:31 河南

蹲蹲

• 摆烂大王就是我

摆烂大王就是我 2022-08-13 13:03:01 四川

• 一车面包人

一车面包人 2022-08-13 13:11:48 广东

Dd

• momo

momo 2022-08-13 13:20:43 上海

据说jd的宠物保险是最划算的

• @.@

@.@ 2022-08-13 13:48:00 山东

[内容不可见]

• ⠀momo

⠀momo 2022-08-13 13:50:55 四川

等个repo

• 梦醒又一场。

梦醒又一场。 (可是再爱你也只是打动自己。) 2022-08-13 13:58:07 湖南

蹲蹲

• 豆友93406391

豆友93406391 2022-08-13 14:42:23 江苏

这种保险真的有用吗

• 今天吃榴莲了吗

今天吃榴莲了吗 2022-08-13 15:27:10 江苏

蹲 我家报的支付宝的大地 一个月33多那个 一次都没报过 之前报过一次 拿发票传照片弄了好几天 客服打电话过来说去掉免赔额只能赔20多块钱… 我直接没报了

• 武大团子

武大团子 2022-08-13 15:39:21 山西

蹲蹲

• 哈!不挑食乖乖

哈!不挑食乖乖 2022-08-13 15:54:00 山东

这种保险真的有用吗 这种保险真的有用吗 豆友93406391

有用,大病是比较有用的,小病都不够扣免费额的,另外jd确实看着比较实惠,但是她的定点医院有丶丶坑逼,我这边是离我家死远死远,小病用不上,大病来不及的那种................

• 哈!不挑食乖乖

哈!不挑食乖乖 2022-08-13 16:08:05 山东

这个看起来好值哇,我买了支付宝的33一个月的保险,还另外给她买了一分第三方的意外险,加起来一个月有38左右了

• 史高治麦克老鸭

史高治麦克老鸭 2022-08-13 17:08:52 北京

刚刚发现昨天报的保险今天已经赔付了,但是这个赔付金额咋算出来的501我有点不懂了上次看病花了251,赔偿了51的60%也就是三十多,这次竟然直接赔了835的60%,也就是501,这个钱到底该怎么算啊好乱啊。ps:jd的宠物险刚刚看了一下,定点医院太少了,我在北京都没有几家定点,综合下来貌似支付宝的合适一点,🍑宝的是否合适持续观望中。

• 肉贵狗

肉贵狗 (let me sit on my face) 2022-08-13 17:13:54 北京

蹲蹲

• 珊瑚356

珊瑚356 2022-08-13 18:16:17 辽宁

蹲蹲 直接买的zfb 如果淘宝比较好就再转过去了

• alice

alice 2022-08-13 19:38:26 北京

我是zfb和dy直播间都买过宠物险,都是众安,zfb那个真的很不值,但是同一公司报销流程是一样的,个人感觉众安理赔还挺快的,在我这边定点医院也还可以

• 自由的羊驼

自由的羊驼 2022-08-13 20:51:42 云南

蹲一个,买的也是zfb的39那个

• 叹息星河

叹息星河 (朝阳区首席知名帅哥) 楼主 2022-08-14 01:52:58 北京

看来淘宝那个推广真的不够,几乎没有家人们用过哈哈哈

• 叹息星河

叹息星河 (朝阳区首席知名帅哥) 楼主 2022-08-14 01:53:38 北京

会不会是跟支付宝合作要交钱所以摊到产品(随便说说 会不会是跟支付宝合作要交钱所以摊到产品(随便说说 ink

但是都是众安,也都是阿里其实,我真的好困惑,总有种天上掉馅饼的不真实感😂

• EDITH

EDITH 2022-08-14 05:44:51 上海

这个定点医院似乎不一样

• 不买了❌

不买了❌ 2022-08-14 08:11:22 广东

蹲蹲,买的也是支付宝的,要是淘宝的我也想换成淘宝的了

• 西西柚

西西柚 (Love Is A Force Of Nature) 2022-08-14 08:57:19 上海

我领了三个月淘宝免费的,前几天狗子肉垫撕裂了去医院花了368,除了百灵金方200不能报,剩下的168报了80%,大概五天左右到账。不过定点医院也少,比jd多了那么一丢丢。比zfb的少。还在考虑到期后买什么,蹲一个推荐

• 叹息星河

叹息星河 (朝阳区首席知名帅哥) 楼主 2022-08-15 09:36:58 北京

我领了三个月淘宝免费的,前几天狗子肉垫撕裂了去医院花了368,除了百灵金方200不能报,剩下的16 我领了三个月淘宝免费的,前几天狗子肉垫撕裂了去医院花了368,除了百灵金方200不能报,剩下的168报了80%,大概五天左右到账。不过定点医院也少,比jd多了那么一丢丢。比zfb的少。还在考虑到期后买什么,蹲一个推荐 ... 西西柚

啊我也是发现定点医院比支付宝少,支付宝真的是覆盖太全了,我家附近的八九家全是定点

• Flora. M

Flora. M 2022-08-15 10:26:10 黑龙江

姐妹们,我正在申请这个保险的赔付,结束后会来反馈情况,不着急的姐妹们可以再等等。

• 大熊猫爱吃鱼

大熊猫爱吃鱼 2022-08-15 10:59:49 四川

刚领了3个月赠险,又开通了月扣,本来想试用几个月,结果现在就开始扣11月的钱了,晕

• 很想很想你

很想很想你 2022-08-15 11:18:40 江苏

但是现在换就有等待期了不?

• 去北极冰川

去北极冰川 狗官 2022-08-15 11:19:54 四川

姐妹们,我正在申请这个保险的赔付,结束后会来反馈情况,不着急的姐妹们可以再等等。 姐妹们,我正在申请这个保险的赔付,结束后会来反馈情况,不着急的姐妹们可以再等等。 Flora. M

蹲 有结果了踢我🥰

• 叹息星河

叹息星河 (朝阳区首席知名帅哥) 楼主 2022-08-16 00:56:27 北京

刚领了3个月赠险,又开通了月扣,本来想试用几个月,结果现在就开始扣11月的钱了,晕 刚领了3个月赠险,又开通了月扣,本来想试用几个月,结果现在就开始扣11月的钱了,晕 大熊猫爱吃鱼

啊家人!我就是想着咨询一下客服,这个赠险和花钱续的衔接问题之后再投保呢!那他这个好拉垮啊,我记得支付宝那个赠险你想要后续花钱接着投的话是可以无缝接上的,而且等待期不用重复等一遍了。那这样的话岂不是你这个等待期都要重新计算?因为这样算是全新投了一个保了。

• 叹息星河

叹息星河 (朝阳区首席知名帅哥) 楼主 2022-08-16 00:57:05 北京

姐妹们,我正在申请这个保险的赔付,结束后会来反馈情况,不着急的姐妹们可以再等等。 姐妹们,我正在申请这个保险的赔付,结束后会来反馈情况,不着急的姐妹们可以再等等。 Flora. M

蹲蹲!正好赠险还有十来天,我打算剩两三天再续呢!感谢家人

• 大熊猫爱吃鱼

大熊猫爱吃鱼 2022-08-16 08:39:50 四川

啊家人!我就是想着咨询一下客服,这个赠险和花钱续的衔接问题之后再投保呢!那他这个好拉垮啊, 啊家人!我就是想着咨询一下客服,这个赠险和花钱续的衔接问题之后再投保呢!那他这个好拉垮啊,我记得支付宝那个赠险你想要后续花钱接着投的话是可以无缝接上的,而且等待期不用重复等一遍了。那这样的话岂不是你这个等待期都要重新计算?因为这样算是全新投了一个保了。 ... 叹息星河

这个我还没问,狗子上次手术花了不少钱,一直也在想给她买个保险,昨天看的你的帖子就查了一下,刚好小区附近一家口碑不错的宠物诊所是定点医院,于是就投保了,页面显示是两份保险,一份赠险今天已生效,自动续费还未生效。

• …

2022-08-16 15:14:06 浙江

问一问uu们,这个众安保险的定点医院怎么看啊😂😂,倒腾了半天结果没找到定点医院是哪些

• 叹息星河

叹息星河 (朝阳区首席知名帅哥) 楼主 2022-08-16 20:43:38 北京

这个我还没问,狗子上次手术花了不少钱,一直也在想给她买个保险,昨天看的你的帖子就查了一下, 这个我还没问,狗子上次手术花了不少钱,一直也在想给她买个保险,昨天看的你的帖子就查了一下,刚好小区附近一家口碑不错的宠物诊所是定点医院,于是就投保了,页面显示是两份保险,一份赠险今天已生效,自动续费还未生效。 ... 大熊猫爱吃鱼

喔喔我理解错了!那你这样就是可以保证免费期间和付费期间不重叠了,而且可以随时退保的,在免费期间退保11月的保费就能全额回来

• 大熊猫爱吃鱼

大熊猫爱吃鱼 2022-08-17 15:41:01 四川

问一问uu们,这个众安保险的定点医院怎么看啊😂😂,倒腾了半天结果没找到定点医院是哪些 问一问uu们,这个众安保险的定点医院怎么看啊😂😂,倒腾了半天结果没找到定点医院是哪些

在这里查哈

• momo

momo 2022-08-17 15:49:51 江苏

uu众安的这个是要电话才能申请赔付吗?app上好像没有赔付通道😢

• dove36

dove36 2022-08-17 16:02:02 四川

请问“我的萌宠”是在🍑的哪个位置找啊?翻了半天都没找到

• …

2022-08-17 16:24:06 浙江

在这里查哈 在这里查哈 大熊猫爱吃鱼

!看见了,谢谢uu!

• Flora. M

Flora. M 2022-08-17 16:28:15 黑龙江

蹲蹲!正好赠险还有十来天,我打算剩两三天再续呢!感谢家人 蹲蹲!正好赠险还有十来天,我打算剩两三天再续呢!感谢家人 叹息星河

姐妹我回来了,在组里发了理赔流程,姐妹可以参考一下。

• Flora. M

Flora. M 2022-08-17 16:29:55 黑龙江

uu众安的这个是要电话才能申请赔付吗?app上好像没有赔付通道😢 uu众安的这个是要电话才能申请赔付吗?app上好像没有赔付通道😢 momo

支付宝小程序“众安理赔服务”,我在组里发了理赔的流程分享,姐妹需要的话可以参考一下

• 3vSY

3vSY 2022-08-17 16:37:57 广东

dd

• 大熊猫爱吃鱼

大熊猫爱吃鱼 2022-08-17 16:38:55 四川

支付宝小程序“众安理赔服务”,我在组里发了理赔的流程分享,姐妹需要的话可以参考一下 支付宝小程序“众安理赔服务”,我在组里发了理赔的流程分享,姐妹需要的话可以参考一下 Flora. M

好棒!谢谢分享!

• 去动物园散步吧

去动物园散步吧 2022-08-17 18:33:44 湖南

但是这个很难买成功,拍照好难

• 叹息星河

叹息星河 (朝阳区首席知名帅哥) 楼主 2022-08-18 00:42:53 北京

姐妹我回来了,在组里发了理赔流程,姐妹可以参考一下。 姐妹我回来了,在组里发了理赔流程,姐妹可以参考一下。 Flora. M

感谢家人!!!火速拜读!

• 叹息星河

叹息星河 (朝阳区首席知名帅哥) 楼主 2022-08-18 17:10:23 北京

这个我还没问,狗子上次手术花了不少钱,一直也在想给她买个保险,昨天看的你的帖子就查了一下, 这个我还没问,狗子上次手术花了不少钱,一直也在想给她买个保险,昨天看的你的帖子就查了一下,刚好小区附近一家口碑不错的宠物诊所是定点医院,于是就投保了,页面显示是两份保险,一份赠险今天已生效,自动续费还未生效。 ... 大熊猫爱吃鱼

家人我咨询了一下,客服告诉我赠险不支持续保,就是赠险结束之后我需要重新投保,等待期也重新计算。家人你是投免费赠险的同时,选择了3个月之后自动续吗?我忘记了当初有没有这个选项了

• 草木清风

草木清风 2022-08-18 19:09:53 上海

我申请好了,昨天那个鼻纹的照片我估计拍了有不下100张,才成功了哈哈

• 大熊猫爱吃鱼

大熊猫爱吃鱼 2022-08-18 20:48:19 四川

家人我咨询了一下,客服告诉我赠险不支持续保,就是赠险结束之后我需要重新投保,等待期也重新计 家人我咨询了一下,客服告诉我赠险不支持续保,就是赠险结束之后我需要重新投保,等待期也重新计算。家人你是投免费赠险的同时,选择了3个月之后自动续吗?我忘记了当初有没有这个选项了 ... 叹息星河

好像是的,不过我也记不太清了

• 毛毛桃子

毛毛桃子 2023-06-08 14:02:14 浙江

我刚刚仔细去对比了两个保险,发现淘宝的定点医院少很多,而且都是我们这边那些连锁的口碑不太好的医院,像本地的口碑还可以的医院只有支付宝那个保险里有唉,不过确实两个保险价格差好多,好纠结

• momo

momo 2023-06-08 14:27:31 广东

我刚刚仔细去对比了两个保险,发现淘宝的定点医院少很多,而且都是我们这边那些连锁的口碑不太好 我刚刚仔细去对比了两个保险,发现淘宝的定点医院少很多,而且都是我们这边那些连锁的口碑不太好的医院,像本地的口碑还可以的医院只有支付宝那个保险里有唉,不过确实两个保险价格差好多,好纠结 ... 毛毛桃子

可能是地域问题..在我老家和gz,这两个保险的定点医院都是差不多的

• 叹息星河

叹息星河 (朝阳区首席知名帅哥) 楼主 2023-06-09 10:04:54 北京

我刚刚仔细去对比了两个保险,发现淘宝的定点医院少很多,而且都是我们这边那些连锁的口碑不太好 我刚刚仔细去对比了两个保险,发现淘宝的定点医院少很多,而且都是我们这边那些连锁的口碑不太好的医院,像本地的口碑还可以的医院只有支付宝那个保险里有唉,不过确实两个保险价格差好多,好纠结 ... 毛毛桃子

在北京这边我也发现是支付宝的医院最多,然后淘宝的其次,京东那个最少

• Aug._阿和

Aug._阿和 2023-06-09 11:09:55 福建

感觉买个保险确实有必要,我家狗子超龄了,如果小几岁我肯定要买!

• 好吃吗-

好吃吗- 2023-06-10 00:04:52 陕西

淘宝这个,我也理赔成功了,不过中途扯皮好些天,先说这个医院在我去医院的时候不在理赔范围,等我申请了才划到理赔范围;后来我申诉,他们又改口以前在理赔范围,我去的时候刚好取消掉之类的。不过最后理赔到了

• 叶子

叶子 2023-06-10 00:17:52 山东

淘宝免费领取这个到期不能续约,咨询客服说结束了,只能去支付宝买了好像

• dove36

dove36 2023-08-15 15:35:08 四川

现在的版本里免赔额和定点赔付比例全变了

• momo

momo 2023-08-15 15:54:21 广东

现在的版本里免赔额和定点赔付比例全变了 现在的版本里免赔额和定点赔付比例全变了 dove36

之前的是众安!后面下架一段时间,现在又上就变成阳光了

• 禁止逆行

禁止逆行 2023-08-15 15:59:27 山东

我四个猫都买的支付宝33档次的三年了,算是比较有发言权了,大大小小赔付很多次了,这么说吧,门诊淘宝合适,手术住院支付宝合适 我们家两个猫大手术每个4500,都赔了最高的1500,赔付速度也很快,淘宝就最高1000,但是如果门诊钱也不多,就是200免赔额之后赔不了多少 我当时计算了很多,我的建议是一个猫两个保险,全面一些,我们家现在四个猫有两个猫是两个保险的。

• 猫山王呀

猫山王呀 2023-08-15 18:44:36 湖北

用过支付宝的跟微信的,同时买的,出险过一次,支付宝的赔付相当迅速,微信的慢1天多。还真不知道淘宝居然也有

• 圈圈卷卷圆圆

圈圈卷卷圆圆 2023-08-15 21:37:35 天津

用过支付宝的跟微信的,同时买的,出险过一次,支付宝的赔付相当迅速,微信的慢1天多。还真不知 用过支付宝的跟微信的,同时买的,出险过一次,支付宝的赔付相当迅速,微信的慢1天多。还真不知道淘宝居然也有 ... 猫山王呀

我之前用的支付宝和京东的,支付宝的确实快!京东那个是赠送的,但也能赔,就是时间长了几天

• Isabella

Isabella (做梦、写诗,或者顺风骑马……) 2023-08-15 23:03:27 广东

淘宝这个我免费薅的,前段时间肠胃炎花了五百多,报销了80%,审核速度也挺快,很不错

• 一天吃5顿饭

一天吃5顿饭 2023-08-16 00:19:45 福建

Dddd

• 崋崋

崋崋 2023-08-16 11:19:39 广东

淘宝这个我免费薅的,前段时间肠胃炎花了五百多,报销了80%,审核速度也挺快,很不错 淘宝这个我免费薅的,前段时间肠胃炎花了五百多,报销了80%,审核速度也挺快,很不错 Isabella

请问一下😅😅😅淘宝这个在哪里点开看呀?

• 布传裙子

布传裙子 2023-08-16 11:28:43 北京

我买的淘宝的,之前赠送的我理赔一次特别快,手续也不麻烦,定点不定点都能报所以自己又续了一年,我感觉这种对于年轻小狗狗来说挺合适的

• 朱久久

朱久久 2023-08-16 11:39:49 上海

之前买了2年支付宝的 中间去过三次医院总共花了1000多都没报上 准备换淘宝的了 也算庆幸没报上是因为没大病 但是支付宝对药品的限制令人迷惑

• Isabella

Isabella (做梦、写诗,或者顺风骑马……) 2023-08-16 11:46:11 广东

请问一下😅😅😅淘宝这个在哪里点开看呀? 请问一下😅😅😅淘宝这个在哪里点开看呀? 崋崋

淘宝-我的萌宠-我的,然后有横幅点进去

• 糖炒板栗蛋糕

糖炒板栗蛋糕 2023-08-16 11:59:45 江苏

这么多没报上吗?我刚好半年两份险都出险了。。。全是随便拍了几张照片因为手忙脚乱 全部三五天就报到了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16574 人聚集在这个小组
↑回顶部