Zfb宠物险!真的有用

saudade_xxd

2023-08-29 17:24:20 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 江胡扁了

江胡扁了 2023-08-29 17:24:51 浙江

是真的还是广告?

• 一个东西

一个东西 2023-08-29 17:26:13 浙江

这就是打广告的吧

• saudade_xxd

saudade_xxd 楼主 2023-08-29 17:26:48 辽宁

是真的还是广告? 是真的还是广告? 江胡扁了

真的!!你看我头像就是做手术的毛孩子,老激动了,报销能这么轻松,刚到账我就来分享了

saudade_xxd 楼主 2023-08-29 17:27:57 辽宁

这就是打广告的吧 这就是打广告的吧 一个东西

为啥觉得是广告

• 七颗蜜瓜八颗蛋

七颗蜜瓜八颗蛋 2023-08-29 17:28:30 浙江

不是广告你为啥打这么多tag,微博小红薯直接复制粘贴的吗?

saudade_xxd 楼主 2023-08-29 17:28:45 辽宁

这就是打广告的吧 这就是打广告的吧 一个东西

你看时间,再看我头像!真的是纯纯分享!

saudade_xxd 楼主 2023-08-29 17:30:30 辽宁

不是广告你为啥打这么多tag,微博小红薯直接复制粘贴的吗? 不是广告你为啥打这么多tag,微博小红薯直接复制粘贴的吗? 七颗蜜瓜八颗蛋

我小红书自己复制的,就把tag 都带上了,我去掉,怪不得都以为我是广告

• 七颗蜜瓜八颗蛋

七颗蜜瓜八颗蛋 2023-08-29 17:31:18 浙江

我小红书自己复制的,就把tag 都带上了,我去掉,怪不得都以为我是广告 我小红书自己复制的,就把tag 都带上了,我去掉,怪不得都以为我是广告 saudade_xxd

你纯分享为什么文案要照抄小红书啊

saudade_xxd 楼主 2023-08-29 17:31:52 辽宁

你纯分享为什么文案要照抄小红书啊 你纯分享为什么文案要照抄小红书啊 七颗蜜瓜八颗蛋

因为是我复制的是我自己发的小红书

• 泡泡

泡泡 2023-08-29 17:32:29 广东

买个宠物险不是挺好的嘛?我也是33块的那档,今年我崽喝水呛到了,花了400多,然后报销了100多回来,也还不错了。对了,报销的时候我才知道,好像是没超过200是不给报销的,超过200,然后是按照超过200的钱的比例来报的,所以大家看情况买,对于楼主来说,6岁的猫买保险就还蛮刚需的,我觉得挺好的啊,我崽今年还计划拔牙,不过好像牙齿类的没有报销,具体情况还要等我咨询下那些合作的医院

• 七颗蜜瓜八颗蛋

七颗蜜瓜八颗蛋 2023-08-29 17:32:32 浙江

因为是我复制的是我自己发的小红书 因为是我复制的是我自己发的小红书 saudade_xxd

好的,图片文案确实比较小红书风格,抱歉

saudade_xxd 楼主 2023-08-29 17:33:20 辽宁

买个宠物险不是挺好的嘛?我也是33块的那档,今年我崽喝水呛到了,花了400多,然后报销了100多回 买个宠物险不是挺好的嘛?我也是33块的那档,今年我崽喝水呛到了,花了400多,然后报销了100多回来,也还不错了。对了,报销的时候我才知道,好像是没超过200是不给报销的,超过200,然后是按照超过200的钱的比例来报的,所以大家看情况买,对于楼主来说,6岁的猫买保险就还蛮刚需的,我觉得挺好的啊,我崽今年还计划拔牙,不过好像牙齿类的没有报销,具体情况还要等我咨询下那些合作的医院 ... 泡泡

不手术200免赔,手术没有这个限制。我真的第一次报销成功老激动了,没想到这玩意真能赔

saudade_xxd 楼主 2023-08-29 17:33:43 辽宁

买个宠物险不是挺好的嘛?我也是33块的那档,今年我崽喝水呛到了,花了400多,然后报销了100多回 买个宠物险不是挺好的嘛?我也是33块的那档,今年我崽喝水呛到了,花了400多,然后报销了100多回来,也还不错了。对了,报销的时候我才知道,好像是没超过200是不给报销的,超过200,然后是按照超过200的钱的比例来报的,所以大家看情况买,对于楼主来说,6岁的猫买保险就还蛮刚需的,我觉得挺好的啊,我崽今年还计划拔牙,不过好像牙齿类的没有报销,具体情况还要等我咨询下那些合作的医院 ... 泡泡

我还想再买点补充保险,最近在做功课

• WooD Corth௸

WooD Corth௸ 2023-08-29 17:34:38 上海

虽然但是,文案太广告了。

• 泡泡

泡泡 2023-08-29 17:35:20 广东

不手术200免赔,手术没有这个限制。我真的第一次报销成功老激动了,没想到这玩意真能赔 不手术200免赔,手术没有这个限制。我真的第一次报销成功老激动了,没想到这玩意真能赔 saudade_xxd

哦哦,那我是没有手术的

• 泡泡

泡泡 2023-08-29 17:36:58 广东

我还想再买点补充保险,最近在做功课 我还想再买点补充保险,最近在做功课 saudade_xxd

想抄你的功课,哈哈哈,因为一直要给我家崽拔牙,想再买一个,就是不知道到时候能不能两边都报销,而且这些个保险好像都要买3个月还是什么的,才能生效理赔

• momo

momo 2023-08-29 17:37:50 浙江

这个我也买了,但是我分不清这都哪个是哪个啊

saudade_xxd 楼主 2023-08-29 17:38:17 辽宁

虽然但是,文案太广告了。 虽然但是,文案太广告了。 WooD Corth௸

哈哈哈我文笔的问题,本身做广告营销文案策划的,写习惯了

saudade_xxd 楼主 2023-08-29 17:38:30 辽宁

想抄你的功课,哈哈哈,因为一直要给我家崽拔牙,想再买一个,就是不知道到时候能不能两边都报销 想抄你的功课,哈哈哈,因为一直要给我家崽拔牙,想再买一个,就是不知道到时候能不能两边都报销,而且这些个保险好像都要买3个月还是什么的,才能生效理赔 ... 泡泡

噢啦,等我找到同步给你

• momo

momo 2023-08-29 17:39:04 河北

我确实一直买的支付宝 报销挺快的 目前买的中上吧 定点医院百分之60非定点40 高级版可能多一点 之前医生还推荐了平安保险 他说那个会有业务员 支付宝是没有对接业务员的要自己联系上传资料问客服 我觉得应该都可以

saudade_xxd 楼主 2023-08-29 17:39:32 辽宁

这个我也买了,但是我分不清这都哪个是哪个啊 这个我也买了,但是我分不清这都哪个是哪个啊 momo

我买的医疗险,医保那个好像是卡,我也不太懂

saudade_xxd 楼主 2023-08-29 17:40:04 辽宁

我确实一直买的支付宝 报销挺快的 目前买的中上吧 定点医院百分之60非定点40 高级版可能多一点 我确实一直买的支付宝 报销挺快的 目前买的中上吧 定点医院百分之60非定点40 高级版可能多一点 之前医生还推荐了平安保险 他说那个会有业务员 支付宝是没有对接业务员的要自己联系上传资料问客服 我觉得应该都可以 ... momo

平安的哪个呀

• momo

momo 2023-08-29 17:40:37 河北

之前他甚至还包括我基因检测的 只看发票金额了吧 不过也有可能我那时候买的最高档次 现在我看了一下又有更高的了 今天刚申请4000也不知道能报多少

• 泡泡

泡泡 2023-08-29 17:41:36 广东

噢啦,等我找到同步给你 噢啦,等我找到同步给你 saudade_xxd

好嘞,谢谢

• momo

momo 2023-08-29 17:41:56 河北

平安的哪个呀 平安的哪个呀 saudade_xxd

应该app吧 之前我去的那家医院的院长就说他们家的猫都买平安 有业务员 支付宝他说一些家长好像缺文件就很麻烦 不过我觉得也还行啊 有几次都抱成功了诶

• momo

momo (挨个创) 2023-08-29 17:42:07 四川

之前他甚至还包括我基因检测的 只看发票金额了吧 不过也有可能我那时候买的最高档次 现在我看了 之前他甚至还包括我基因检测的 只看发票金额了吧 不过也有可能我那时候买的最高档次 现在我看了一下又有更高的了 今天刚申请4000也不知道能报多少 ... momo

包基因检测是什么意思呀宝

• momo

momo 2023-08-29 17:44:02 河北

包基因检测是什么意思呀宝 包基因检测是什么意思呀宝 momo

就是我看病的时候顺便买了基因检测心脏病折耳基因 但是这种一般是医院和第三方机构合作的嘛 可能属于非保类 但是也成功了 只要找医生开证明的时候把价格全部写在一起就可以

• momo

momo (挨个创) 2023-08-29 17:44:38 四川

就是我看病的时候顺便买了基因检测心脏病折耳基因 但是这种一般是医院和第三方机构合作的嘛 可能 就是我看病的时候顺便买了基因检测心脏病折耳基因 但是这种一般是医院和第三方机构合作的嘛 可能属于非保类 但是也成功了 只要找医生开证明的时候把价格全部写在一起就可以 ... momo

好诶!谢谢解答,如果有机会的话我44

• momo

momo 2023-08-29 17:46:59 河北

好诶!谢谢解答,如果有机会的话我44 好诶!谢谢解答,如果有机会的话我44 momo

对 最好合适就买了 有45天的等待期呢

• momo

momo (挨个创) 2023-08-29 17:47:59 四川

对 最好合适就买了 有45天的等待期呢 对 最好合适就买了 有45天的等待期呢 momo

已经连买2年多了哈哈哈哈哈哈哈没机会用到保险来着

• kkkkk

kkkkk (ԅ(¯﹃¯ԅ)) 2023-08-29 17:49:20 上海

我给8岁的猫买了,小猫没买。。买的十几块的那个版本,报销50%的,也有点用,但是最好还是别用上

• momo

momo 2023-08-29 17:49:24 河北

已经连买2年多了哈哈哈哈哈哈哈没机会用到保险来着 已经连买2年多了哈哈哈哈哈哈哈没机会用到保险来着 momo

哈哈哈哈哈哈哈那孩子还挺健康

• 万事如意

万事如意 2023-08-29 17:52:54 福建

我也买了,以前大猫经常生病。每年都要出险。保费都回来了。小的这个身体比较好,就当买平安

• 西西

西西 2023-08-29 17:54:41 广东

是真的吗

• 辣辣芝士

辣辣芝士 2023-08-29 17:58:35 广东

是真的吗 是真的吗 西西

我家两个崽都买了33+的那个险,杯状和尿结石都报了

• 花开富贵富贵

花开富贵富贵 2023-08-29 18:01:02 河南

我年初买的一个月二三十吧 然后前几天它角膜受伤了 花了1700,,200起步,而且不是所有都能报销,我报了六百多最后 差不多等于花了一千

• 一只小jojo

一只小jojo 2023-08-29 18:05:16 上海

要总金额超过200,超过的部分报60%,(三个月以后才能生效),有没有买了就能立即生效的保险啊?

• 蜡笔小新

蜡笔小新 2023-08-29 18:19:30 云南

猫买了,狗不卖给我了,年龄太大,拒保那天我差点流泪,不是因为拒保,是因为连保险公司都说我家胖妞儿太老了😭

• 网上阅读实验

网上阅读实验 (豆瓣话都读不懂低智用户越来越多) 2023-08-29 18:19:36 上海

友友 你是要拿到发票吗? 我去的医院都只给小票不给发票说没有

• 泡泡

泡泡 2023-08-29 18:26:45 广东

猫买了,狗不卖给我了,年龄太大,拒保那天我差点流泪,不是因为拒保,是因为连保险公司都说我家 猫买了,狗不卖给我了,年龄太大,拒保那天我差点流泪,不是因为拒保,是因为连保险公司都说我家胖妞儿太老了😭 ... 蜡笔小新

有的想笑,对不起

• 能拉粑粑分手没

能拉粑粑分手没 2023-08-29 18:46:06 北京

我之前免费试用三个月,一分没花,去看病也给报销了。唯一的缺点是免赔额200,小额的治疗赔得少

• 能拉粑粑分手没

能拉粑粑分手没 2023-08-29 18:47:02 北京

我之前免费试用三个月,一分没花,去看病也给报销了。唯一的缺点是免赔额200,小额的治疗赔得少 我之前免费试用三个月,一分没花,去看病也给报销了。唯一的缺点是免赔额200,小额的治疗赔得少 能拉粑粑分手没

看了xhs上面的评价,好像是众安保险理赔通过率低,但zfb这个蚂蚁险和众安合作的赔得快

• 美式冰咖啡

美式冰咖啡 2023-08-29 23:40:45

我两个月前领了一次免费的,上个月续费了,这个月就用上了!!也是尿闭花了2400报销1500!一两天就走完流程钱到账了

• 人见人爱小猫咪

人见人爱小猫咪 2023-08-29 23:45:29 广东

不管zfb还是dy还是众安,买保险确实是好的,倒也不必觉得是广告,买什么保险主要还是要看保险的定点医院和理赔额自己满不满意,组里之前有保险实用车不知道现在还有没有

• mujimuji

mujimuji 2023-08-29 23:46:48 四川

害 有用就行 别人爱买不买吧

• 秋刀鱼

秋刀鱼 2023-08-29 23:57:59

虽然但是这个尿道口手术真的会反反复复 感觉就折腾猫)还是多投喂水

• momo

momo 2023-08-30 01:36:59 河南

很像广告,PS这个险我也买了,报的时候医生给我开的很多药它全说是保健品最后只报了300,我治病花了2000,交了四个月保险花了150,然后我想退保,上面说我因为报过险所以必须交够一年才可以退,算下来其实是我亏了

• momo

momo 2023-08-30 01:38:02 河南

要总金额超过200,超过的部分报60%,(三个月以后才能生效),有没有买了就能立即生效的保险啊? 要总金额超过200,超过的部分报60%,(三个月以后才能生效),有没有买了就能立即生效的保险啊? 一只小jojo

没有,因为怕骗保

• Tata

Tata 2023-08-30 02:12:31 贵州

我也买了上次治猫藓也报销了1500,挺快的

• 小番茄

小番茄 2023-08-30 03:21:48 北京

我家买的30块钱的,送一针疫苗,也还女子口巴

• 合欢树下的雪

合欢树下的雪 2023-08-30 04:08:21 浙江

为什么会觉得宠物保险是打广告啊 这是老二的拔牙800多报销了500多 老大去年也是支付宝一年算下来大概报销了3000多

• 请添加签名档

请添加签名档 2023-08-30 07:57:15 广东

为什么会觉得宠物保险是打广告啊 这是老二的拔牙800多报销了500多 老大去年也是支付宝一年算下来 为什么会觉得宠物保险是打广告啊 这是老二的拔牙800多报销了500多 老大去年也是支付宝一年算下来大概报销了3000多 ... 合欢树下的雪

因为感觉lz报销得太轻松了吧,我前段时间看过,我家猫断牙了去拔之前看了看,然后想了想还是直接去医院吧,花了1700,如果按照保险来算,三个级别每个月交付的费用不一样,可能要到中等级别或者高登级别才能够报销得了2000以下的费用。那就是我要先交一部分钱,等了等待期再去报销🫠然后每年报销够了那个级别的上限就不能再报销了,我觉得还不如直接去靠谱的医院看病?

• 合欢树下的雪

合欢树下的雪 2023-08-30 08:00:58 浙江

因为感觉lz报销得太轻松了吧,我前段时间看过,我家猫断牙了去拔之前看了看,然后想了想还是直接 因为感觉lz报销得太轻松了吧,我前段时间看过,我家猫断牙了去拔之前看了看,然后想了想还是直接去医院吧,花了1700,如果按照保险来算,三个级别每个月交付的费用不一样,可能要到中等级别或者高登级别才能够报销得了2000以下的费用。那就是我要先交一部分钱,等了等待期再去报销🫠然后每年报销够了那个级别的上限就不能再报销了,我觉得还不如直接去靠谱的医院看病? ... 请添加签名档

保险这种东西都是提早买好的,你如果有病了去了医院才买保险肯定还要想办法等,而且很多医院都是和支付宝保险有合作。我老大买过平安好生活的两个保险,那个真的是超级划算,但可惜没有我常去的医院只能退保继续换回支付宝,不过现在宠物保险竞争也大了,我老大报销时还要好几天,老二报销客服打电话过来说24小时一定给你报下来否则按比例多赔付,确实是在24小时内报销完成了

• momo

momo 2023-08-30 08:01:47 浙江

我也买了 这个打款很快的🥹

• 奥特曼tutu

奥特曼tutu 2023-08-30 08:21:25 山东

我也买的大地那个,中间档每个月三十多,买了三年,用了一次报了八百多

• 奥特曼tutu

奥特曼tutu 2023-08-30 08:25:05 山东

友友 你是要拿到发票吗? 我去的医院都只给小票不给发票说没有 友友 你是要拿到发票吗? 我去的医院都只给小票不给发票说没有 网上阅读实验

是不是医院不行,这个保险有定点医院的,基本都是些全国联锁的大宠物医院,我当时一说买了宠物险要报销,医生马上一套流程全部发电子版给你,病历发票就医照什么的,你忘了的医生都知道

• 网上阅读实验

网上阅读实验 (豆瓣话都读不懂低智用户越来越多) 2023-08-30 08:35:56 上海

是不是医院不行,这个保险有定点医院的,基本都是些全国联锁的大宠物医院,我当时一说买了宠物险 是不是医院不行,这个保险有定点医院的,基本都是些全国联锁的大宠物医院,我当时一说买了宠物险要报销,医生马上一套流程全部发电子版给你,病历发票就医照什么的,你忘了的医生都知道 ... 奥特曼tutu

我去的ip最好的医院,但确实不是定点医院……(看了一圈ip地的定点都不太正规……)

• momo

momo 2023-08-30 08:51:28 河北

我也觉得很有用 虽然我买的时候根本没想到强壮如我家猫还会生病,但是病的就是很快,检查时候又让医生多加了几项,正好相当于做了体检了

• 奥特曼tutu

奥特曼tutu 2023-08-30 09:15:11 山东

我去的ip最好的医院,但确实不是定点医院……(看了一圈ip地的定点都不太正规……) 我去的ip最好的医院,但确实不是定点医院……(看了一圈ip地的定点都不太正规……) 网上阅读实验

那就是高攀不上😂😂,我家是一直在宠颐生

• 网上阅读实验

网上阅读实验 (豆瓣话都读不懂低智用户越来越多) 2023-08-30 09:16:43 上海

那就是高攀不上😂😂,我家是一直在宠颐生 那就是高攀不上😂😂,我家是一直在宠颐生 奥特曼tutu

没没没 我开始以为是不是只要小票就可以,所以来问问(损失好多年保险钱😂😂😂😂😂)

• 奥特曼tutu

奥特曼tutu 2023-08-30 09:21:06 山东

没没没 我开始以为是不是只要小票就可以,所以来问问(损失好多年保险钱😂😂😂😂😂) 没没没 我开始以为是不是只要小票就可以,所以来问问(损失好多年保险钱😂😂😂😂😂) 网上阅读实验

要好多东西,病历发票检查结果用药单就医照😂也还好,除了就医照片我自己拍的,其它都是医院发给我的。反正用不上最好,对咪咪是个保障吧

• 网上阅读实验

网上阅读实验 (豆瓣话都读不懂低智用户越来越多) 2023-08-30 09:23:21 上海

要好多东西,病历发票检查结果用药单就医照😂也还好,除了就医照片我自己拍的,其它都是医院发 要好多东西,病历发票检查结果用药单就医照😂也还好,除了就医照片我自己拍的,其它都是医院发给我的。反正用不上最好,对咪咪是个保障吧 ... 奥特曼tutu

﹋o﹋听起来好贴心啊服务好好!!!! 心动💓💗♡♥️❤!!!!

• 你在看什么啊

你在看什么啊 2023-08-30 09:49:42 浙江

真还挺好用的,前几天也报了700多,材料上传错误,客服还打电话过来指导,每个月30多少喝两杯奶茶给毛孩子买个保障

• chifan

chifan (没脑子) 2023-08-30 10:52:26 浙江

我也投了,不过有200的豁免,超出部分报70%

• wowo

wowo 2023-08-30 11:48:33 河南

想问一下想带去体检可以报销吗

• momo

momo 2023-08-30 11:53:04 广东

支付宝宠物险有什么必要打广告啊,我晕,我都报销了两次,很正常,确实能省点钱,但报销比例没有楼主那么多的,说是报60-70%,实际产生的很多费用是报不了的。但关键的弊端就是,理赔后,如果宠物死亡,也要买满一年才能退保。

• AAA打工人小胡

AAA打工人小胡 2023-08-30 11:58:06 浙江

楼主买的是哪个呀 我买的是大地保险的

• 吃面包的兔斯基

吃面包的兔斯基 2023-08-30 13:03:32 江苏

在支付宝购买过众安的宠物保险然后选择了退保的法律从业者提示:支付宝页面在购买的时候根本不向你出示保险合同,只出示保单;买了以后看到保险条文才能看到它苛刻的要求,理赔必须出示“动物健康免疫证”和“宠物准养许可证”,前者姑且可以理解为免疫接种证明能勉代替,后者在很多城市你是不可能给猫办理的,很多派出所只给狗办狗证,你听说过有几个养猫家庭能给猫办到“宠物准养许可证”的?

• HIRO喵

HIRO喵 2023-08-30 13:08:59 江苏

我也是买的这个,然后又加了平安的365元好像,可以报1500以上的大病。这样zfb覆盖小毛病,有比较大的问题用平安

• 龍妧

龍妧 2023-08-30 13:11:25 重庆

很像广告,PS这个险我也买了,报的时候医生给我开的很多药它全说是保健品最后只报了300,我治病 很像广告,PS这个险我也买了,报的时候医生给我开的很多药它全说是保健品最后只报了300,我治病花了2000,交了四个月保险花了150,然后我想退保,上面说我因为报过险所以必须交够一年才可以退,算下来其实是我亏了 ... momo

我想买来着,但是一个人只能买三个宠物(我有六个猫),我看了下我家这次去医院的药这些大部分都不在报销范围内,就放弃了

• L_小棉花

L_小棉花 2023-08-30 13:12:41 四川

之前开88vip的时候领了2个月的免费宠物险,不巧我崽在这期间被我喂出肠胃炎(我的错),去医院后医疗费报销了80%!从此以后我就觉得保险是有用的(我也买了支付宝这个保险,但是这个保险力度确实不如送的那个保险),

• momo

momo 2023-08-30 13:40:53 四川

买了一直没用到,希望以后也用不到

• momo

momo 2023-08-30 13:44:33 广东

之前开88VIP送了宠物保险,刚好崽子尿闭,我家附近的一家宠物医院在报销名单里就去了,结果去完问医生要那些保险里面提到的一堆证明材料时,人老板说根本不知道自己家被列入了报销名单,也没法给我那些证明的东西,不了了之…

• 淡村路尾婶婶

淡村路尾婶婶 2023-08-30 13:49:38 广东

用的是之前淘宝送的,上次花180定点报160,推荐同事也换了。上次同事猫走失,找回来下巴烂了、趾骨骨折去拍片看花了800➕,报销了700

• 没钱不买了

没钱不买了 2023-08-30 13:50:26 江西

支付宝宠物险有什么必要打广告啊,我晕,我都报销了两次,很正常,确实能省点钱,但报销比例没有 支付宝宠物险有什么必要打广告啊,我晕,我都报销了两次,很正常,确实能省点钱,但报销比例没有楼主那么多的,说是报60-70%,实际产生的很多费用是报不了的。但关键的弊端就是,理赔后,如果宠物死亡,也要买满一年才能退保。 ... momo

真的有广告啊。。。理赔后分享到平台只要热度高就会奖💰

• momo

momo 2023-08-30 13:58:51 广东

真的有广告啊。。。理赔后分享到平台只要热度高就会奖💰 真的有广告啊。。。理赔后分享到平台只要热度高就会奖💰 没钱不买了

这么好,怎么奖🤑

• 没钱不买了

没钱不买了 2023-08-30 14:03:42 江西

这么好,怎么奖🤑 这么好,怎么奖🤑 momo

理赔成功后 页面有显示啊 我当时发小红书上传链接就给了30红包 更别说那种高赞高热度的帖子了 当时看到排名榜有人几千块奖励 带支付宝蚂蚁保话题必广告

• momo

momo 2023-08-30 14:14:36 广东

理赔成功后 页面有显示啊 我当时发小红书上传链接就给了30红包 更别说那种高赞高热度的帖子了 当 理赔成功后 页面有显示啊 我当时发小红书上传链接就给了30红包 更别说那种高赞高热度的帖子了 当时看到排名榜有人几千块奖励 带支付宝蚂蚁保话题必广告 ... 没钱不买了

恕我孤陋寡闻,不好意思。但是任何发文带tag的大多有利益相关,这是真的。

• 渣渣死宅腐

渣渣死宅腐 (不求同年同月同日生,但求。) 2023-08-30 14:15:30 湖北

之前开88VIP送了宠物保险,刚好崽子尿闭,我家附近的一家宠物医院在报销名单里就去了,结果去完 之前开88VIP送了宠物保险,刚好崽子尿闭,我家附近的一家宠物医院在报销名单里就去了,结果去完问医生要那些保险里面提到的一堆证明材料时,人老板说根本不知道自己家被列入了报销名单,也没法给我那些证明的东西,不了了之… ... momo

哈哈,我是支付宝买的人保,也是你这种情况,啥也不能报销。

• 没钱不买了

没钱不买了 2023-08-30 14:19:15 江西

恕我孤陋寡闻,不好意思。但是任何发文带tag的大多有利益相关,这是真的。 恕我孤陋寡闻,不好意思。但是任何发文带tag的大多有利益相关,这是真的。 momo

哈哈哈我也是理赔成功后才发现的 不过理赔完不能退保 我正在想办法退保中🥲

• momo

momo 2023-08-30 14:20:21 广东

哈哈哈我也是理赔成功后才发现的 不过理赔完不能退保 我正在想办法退保中🥲 哈哈哈我也是理赔成功后才发现的 不过理赔完不能退保 我正在想办法退保中🥲 没钱不买了

我刚打电话投诉了,因为当时说要再买4个月才能退,我昨天去退,显示不能退,国泰说客服会联系我。

• DobbyisFree🧦

DobbyisFree🧦 2023-08-30 14:22:53 山东

是广哦,而且是支付宝自己给大额红包,这前也给过我,我发了小🍠,拿了红包就删掉了

• 没钱不买了

没钱不买了 2023-08-30 14:23:12 江西

我刚打电话投诉了,因为当时说要再买4个月才能退,我昨天去退,显示不能退,国泰说客服会联系我 我刚打电话投诉了,因为当时说要再买4个月才能退,我昨天去退,显示不能退,国泰说客服会联系我。 ... momo

我因为我崽只理赔一次1500 但是已经交了快两年了才用一次 不想续了

• momo

momo 2023-08-30 14:25:26 广东

我因为我崽只理赔一次1500 但是已经交了快两年了才用一次 不想续了 我因为我崽只理赔一次1500 但是已经交了快两年了才用一次 不想续了 没钱不买了

看看后续怎样吧,有时想,交吧交吧,多交一个月,多弥补一次我对它的愧疚,就当作是电子烧纸了。

• 玖依

玖依 2023-08-30 14:25:30 河北

是广哦,而且是支付宝自己给大额红包,这前也给过我,我发了小🍠,拿了红包就删掉了 是广哦,而且是支付宝自己给大额红包,这前也给过我,我发了小🍠,拿了红包就删掉了 DobbyisFree🧦

+1,邀请我发推文多报销 50 块钱

• Pluto

Pluto 2023-08-30 14:28:43 江西

这个我也买了,但是我分不清这都哪个是哪个啊 这个我也买了,但是我分不清这都哪个是哪个啊 momo

下面那个是买药用的

• Pluto

Pluto 2023-08-30 14:30:19 江西

要总金额超过200,超过的部分报60%,(三个月以后才能生效),有没有买了就能立即生效的保险啊? 要总金额超过200,超过的部分报60%,(三个月以后才能生效),有没有买了就能立即生效的保险啊? 一只小jojo

w基本都有等待期吧

• Pluto

Pluto 2023-08-30 14:35:12 江西

之前开88vip的时候领了2个月的免费宠物险,不巧我崽在这期间被我喂出肠胃炎(我的错),去医院后 之前开88vip的时候领了2个月的免费宠物险,不巧我崽在这期间被我喂出肠胃炎(我的错),去医院后医疗费报销了80%!从此以后我就觉得保险是有用的(我也买了支付宝这个保险,但是这个保险力度确实不如送的那个保险), ... L_小棉花

送的保险叫啥

• 一一

一一 2023-08-30 14:46:26 浙江

保险是好 我家买拔牙报销过两次 一次1500一次1200多

• L_小棉花

L_小棉花 2023-08-30 15:02:56 四川

送的保险叫啥 送的保险叫啥 Pluto

忘记了,我后来去查了那个保险买不到,没有免赔额,赔付率80%!(自费药物除外)

• Pluto

Pluto 2023-08-30 15:03:41 江西

忘记了,我后来去查了那个保险买不到,没有免赔额,赔付率80%!(自费药物除外) 忘记了,我后来去查了那个保险买不到,没有免赔额,赔付率80%!(自费药物除外) L_小棉花

好的谢谢

• momo

momo 2023-08-30 17:19:58 江苏

之前开88VIP送了宠物保险,刚好崽子尿闭,我家附近的一家宠物医院在报销名单里就去了,结果去完 之前开88VIP送了宠物保险,刚好崽子尿闭,我家附近的一家宠物医院在报销名单里就去了,结果去完问医生要那些保险里面提到的一堆证明材料时,人老板说根本不知道自己家被列入了报销名单,也没法给我那些证明的东西,不了了之… ... momo

医院需要提供的就是发票和检查单啊,就算是没有保险的客户需要,医院也该提供的呀,老板知不知道无所谓,医院在名单里保险就该报销的吧

saudade_xxd 楼主 2023-08-30 18:13:01 辽宁

保险是好 我家买拔牙报销过两次 一次1500一次1200多 保险是好 我家买拔牙报销过两次 一次1500一次1200多 一一

什么保险推荐一下

• momo

momo 2023-08-30 18:27:47 广东

医院需要提供的就是发票和检查单啊,就算是没有保险的客户需要,医院也该提供的呀,老板知不知道 医院需要提供的就是发票和检查单啊,就算是没有保险的客户需要,医院也该提供的呀,老板知不知道无所谓,医院在名单里保险就该报销的吧 ... momo

不止,还要些手术照片还有其它一些东西啥的,具体是什么忘记了,问题是人家就是没有,手术过程也没法拍照给你,问他说你家都在这个保险名单上了为啥里面要求的材料会没有,人家说自己也很懵逼,也没合作不知道为什么就在名单上了,就…很无奈呀,那个名单也误导人

• 一一

一一 2023-08-30 18:34:37 浙江

什么保险推荐一下 什么保险推荐一下 saudade_xxd

我就买的支付宝那个

• momo

momo 2023-08-30 18:52:20 浙江

下面那个是买药用的 下面那个是买药用的 Pluto

意思就是上面两个买的才是对的?

• momo

momo 2023-08-30 19:04:13 江苏

不止,还要些手术照片还有其它一些东西啥的,具体是什么忘记了,问题是人家就是没有,手术过程也 不止,还要些手术照片还有其它一些东西啥的,具体是什么忘记了,问题是人家就是没有,手术过程也没法拍照给你,问他说你家都在这个保险名单上了为啥里面要求的材料会没有,人家说自己也很懵逼,也没合作不知道为什么就在名单上了,就…很无奈呀,那个名单也误导人 ... momo

仔细去看了理赔条款,手术过程的照片是不需要的,麻醉/手术协议就行。治疗期间照片我当时就拍了个医生在看着小猫的照片也通过审核了。其它像病历、发票、检验报告这些都是基础的东西。 友友下次能拿到什么材料都尽量要了,差什么材料再咨询保险客服试试,毕竟报销款也是笔钱啊。

• secretsarepowe

secretsarepowe 2023-08-30 20:26:41 浙江

我家也保销很多次了 反正就是给总生病的宠物买 报销的时候病历上不要乱写既往症 看好条款就行

• secretsarepowe

secretsarepowe 2023-08-30 20:34:05 浙江

为啥会有人觉得你是广子😂😂其实宠物保险就是生病了就赚,一直不生病一年也会白交不少钱,但啥保险都这样,它能真给你理赔就很好。我理赔成功4次了好像,橘猫(已去世)去年理赔2次,今年1次(肾衰花了3800多赔了1500到顶),布偶因为受伤也理赔了,但是有一次理赔失败,是因为布偶洗牙➕拔牙,条款写的比较模糊,但拒赔理由写的"非拔牙类不理赔",但我家的拔牙了所以我投诉了,最后没有理赔成功但送了我2年保费700多💰(本来应该赔1300-1400),但我也知足了,还有一只猫一直交着保险但从来没用过,总体来说还是赚了不少的

• 🐱禾口你

🐱禾口你 2023-08-30 20:47:17 浙江

淘宝送的那个阳光保险的一点不好用,赠险到期后,我准备续保,我续保之前和他们确认过等待期是不是不用重新计算,他们说是的,结果好巧不巧上周孩子肠胃炎了,他们以未过等待期拒赔,还在和他们battle中。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718015 人聚集在这个小组
↑回顶部