请问这个户型是不是不太好

明天不上班

2024-05-13 23:54:04 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 执念

执念 2024-05-14 00:44:57 广东

挺好的了

• 八道

八道 2024-05-14 01:07:36 上海

只有次卧凹进去的小瑕疵吧

• 明天不上班

明天不上班 (-) 楼主 2024-05-14 08:34:59 江苏

只有次卧凹进去的小瑕疵吧 只有次卧凹进去的小瑕疵吧 八道

去看实地的时候感觉餐厅和客厅有点小😢

• 明天不上班

明天不上班 (-) 楼主 2024-05-14 08:41:11 江苏

挺好的了 挺好的了 执念

总感觉餐厅和客厅有点奇怪

• 踏光而来的少年

踏光而来的少年 2024-05-14 12:08:40 广东

挺好的

• 冷静的辣酱

冷静的辣酱 (呦嚯嚯嚯) 2024-05-14 12:10:31 天津

其实挺好的 但是我觉得餐厅那个位置有点尴尬🤔 不和客厅连着

• 万木之长

万木之长 (请提醒我闭嘴) 2024-05-14 12:49:05 江苏

挺好的啊

• 明天不上班

明天不上班 (-) 楼主 2024-05-14 13:57:43 江苏

其实挺好的 但是我觉得餐厅那个位置有点尴尬🤔 不和客厅连着 其实挺好的 但是我觉得餐厅那个位置有点尴尬🤔 不和客厅连着 冷静的辣酱

嗯嗯我也是这么认为😢不过没有十全十美的

13 2024-05-15 10:07:27 广东

室内没有入户厅。如果鞋柜可以放门外,我觉得挺好的哦,全明户型,分区合理。

• 明天不上班

明天不上班 (-) 楼主 2024-05-17 12:02:00 江苏

室内没有入户厅。如果鞋柜可以放门外,我觉得挺好的哦,全明户型,分区合理。 室内没有入户厅。如果鞋柜可以放门外,我觉得挺好的哦,全明户型,分区合理。 13

谢谢☺️一梯两户,应该可以放外面

• momo

momo 2024-05-17 12:47:03 江苏

这种户型在我们这里算奇葩户型了,还是别考虑了

• BeFreeBeMyself

BeFreeBeMyself 2024-05-17 14:09:03 浙江

这不是挺好的。。

• 啊啦拉

啊啦拉 2024-05-17 14:30:45 广东

这种户型在我们这里算奇葩户型了,还是别考虑了 这种户型在我们这里算奇葩户型了,还是别考虑了 momo

为什么算奇葩户型啊

• momo

momo 2024-05-17 14:42:26 江苏

为什么算奇葩户型啊 为什么算奇葩户型啊 啊啦拉

我们这边房子基本都四四方方的,要么也是长方的,不会一个厨房支出去那么远门也比较窄感觉不是正常户型,不过每个地方不一样

• momo

momo 2024-05-17 14:43:38 江苏

我们这边房子基本都四四方方的,要么也是长方的,不会一个厨房支出去那么远门也比较窄感觉不是正 我们这边房子基本都四四方方的,要么也是长方的,不会一个厨房支出去那么远门也比较窄感觉不是正常户型,不过每个地方不一样 ... momo

尤其还是125平😂

• 一缕阳光

一缕阳光 (红尘打滚) 2024-05-17 14:45:32 广东

客厅和餐厅不要这么曲折,是一条直线的,会更通透,房子会显大很多。参考逯薇的“红蓝尺”的观点,这个户型,户型图看起来不小。但是横向和纵向的视线都会阻隔了。

• momo

momo 2024-05-17 17:17:58 重庆

挺好的啊,四角齐全,明厨明卫,两个卧室都朝南。

• 明天不上班

明天不上班 (-) 楼主 2024-05-20 09:59:43 江苏

我们这边房子基本都四四方方的,要么也是长方的,不会一个厨房支出去那么远门也比较窄感觉不是正 我们这边房子基本都四四方方的,要么也是长方的,不会一个厨房支出去那么远门也比较窄感觉不是正常户型,不过每个地方不一样 ... momo

哈哈我就是纠结这个

• 明天不上班

明天不上班 (-) 楼主 2024-05-20 10:00:02 江苏

客厅和餐厅不要这么曲折,是一条直线的,会更通透,房子会显大很多。参考逯薇的“红蓝尺”的观点 客厅和餐厅不要这么曲折,是一条直线的,会更通透,房子会显大很多。参考逯薇的“红蓝尺”的观点,这个户型,户型图看起来不小。但是横向和纵向的视线都会阻隔了。 ... 一缕阳光

是这样,去看了一家装修好的感觉不是很敞亮

你的回应

回应请先 , 或 注册

270871 人聚集在这个小组
↑回顶部