2020.5.21 看了商住房果断选了住宅的我

一颗扭瓜

2020-03-08 16:08:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 阿宝

阿宝 2020-03-08 16:28:52

缺点个人想法提供参考1.没有学区2.不通透影响居住品质3.转让受众窄决定了回报有限

• 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-03-08 16:33:06

缺点个人想法提供参考1.没有学区2.不通透影响居住品质3.转让受众窄决定了回报有限 缺点个人想法提供参考1.没有学区2.不通透影响居住品质3.转让受众窄决定了回报有限 阿宝

嗯嗯,我去百度了一大堆,还是缺点太多了。主要我就喜欢有小楼梯,还不限购哈哈哈~但是40年真的太短了,我都还活着房子就要没了哈哈哈,不行

• 阿宝

阿宝 2020-03-08 16:36:03

嗯嗯,我去百度了一大堆,还是缺点太多了。主要我就喜欢有小楼梯,还不限购哈哈哈~但是40年真的 嗯嗯,我去百度了一大堆,还是缺点太多了。主要我就喜欢有小楼梯,还不限购哈哈哈~但是40年真的太短了,我都还活着房子就要没了哈哈哈,不行 ... 一颗扭瓜

大部分公寓卖给了单身女白领,当你有家庭以后就会发现很鸡肋,建议选择小户型住宅,也有带楼梯的,土地以后都是自动续期不是问题的

• 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-03-08 16:40:02

大部分公寓卖给了单身女白领,当你有家庭以后就会发现很鸡肋,建议选择小户型住宅,也有带楼梯的 大部分公寓卖给了单身女白领,当你有家庭以后就会发现很鸡肋,建议选择小户型住宅,也有带楼梯的,土地以后都是自动续期不是问题的 ... 阿宝

哦哦,我看自动续的话15.6元/m³,感觉那产权其实不算太大问题。

• 赫黛丽

赫黛丽 2020-03-08 16:41:44

我跟你有一样的困扰,坐标魔都,没有购房资格,租房搬家真的挺心累

• 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-03-08 16:44:33

我跟你有一样的困扰,坐标魔都,没有购房资格,租房搬家真的挺心累 我跟你有一样的困扰,坐标魔都,没有购房资格,租房搬家真的挺心累 赫黛丽

哈哈哈,魔都不敢想,首付可以在老家全款的了。我搬家也是,不是说一两个行李箱的事,是一大货车,每次搬家我都害怕....

• 赫黛丽

赫黛丽 2020-03-08 16:47:35

是啊。虽然大家都说产权,落户,上学等问题。但是对于年轻人来讲,如果暂不考虑这些我也很想有专人能帮忙分析到底应不应该买

• She

She 组长 2020-03-08 16:50:59

4.2米不可

• 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-03-08 16:54:19

是啊。虽然大家都说产权,落户,上学等问题。但是对于年轻人来讲,如果暂不考虑这些我也很想有专 是啊。虽然大家都说产权,落户,上学等问题。但是对于年轻人来讲,如果暂不考虑这些我也很想有专人能帮忙分析到底应不应该买 ... 赫黛丽

其实我要是自己一个人买的话,其实落户、上学的问题我也不需要考虑,真的,也不影响我。我没想落户成都,如果成家小孩上学的话,那也是再一起跟男方再买一套的问题,不会都挤在我的小屋里,这是属于我自己的空间。产权的话,我看可以自动续30年,15.6元/平方米,国家规定最高费用不得超过五位数,那也就几千块,还可以接受,也就相当于七十年了。但是楼上说不通透,我想是不是朝向不大好,我对阳台太爱了,loft有阳台的太少了感觉

• 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-03-08 16:57:01

4.2米不可 4.2米不可 She

唉,没在成都,不能实地看房,告诉我多高我也没什么感觉。但我我感觉loft也不太适合我,我喜欢阳台、大厨房,而且我还很费水

• momo

momo 2020-03-08 17:40:23

不好

• momo

momo (决定不了一生,不如现在美好。) 2020-03-08 17:44:27

是啊。虽然大家都说产权,落户,上学等问题。但是对于年轻人来讲,如果暂不考虑这些我也很想有专 是啊。虽然大家都说产权,落户,上学等问题。但是对于年轻人来讲,如果暂不考虑这些我也很想有专人能帮忙分析到底应不应该买 ... 赫黛丽

看你租金多少,看那个loft离你工作方不方便,综合来考虑吧。我看过B站一个up主之前做过一个视频,就是一女的,在上海,买了个40年产权的商住楼,房租跟还贷差不多然后就能拥有一个自己的产权其实也很划算了

• 赫黛丽

赫黛丽 2020-03-08 18:35:43

看你租金多少,看那个loft离你工作方不方便,综合来考虑吧。我看过B站一个up主之前做过一个视频 看你租金多少,看那个loft离你工作方不方便,综合来考虑吧。我看过B站一个up主之前做过一个视频,就是一女的,在上海,买了个40年产权的商住楼,房租跟还贷差不多然后就能拥有一个自己的产权其实也很划算了 ... momo

有道理

• 舒狸狸

舒狸狸 2020-03-08 19:03:06

你不在成都为啥要买成都的房子?你又不住

• 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-03-08 19:04:21

你不在成都为啥要买成都的房子?你又不住 你不在成都为啥要买成都的房子?你又不住 舒狸狸

我住,预计明年初吧,回去

• 佚名

佚名 2020-03-08 20:24:07

你看的这种40年产权的公寓我也看过,差点买了,后来回来查了40年产权指的是房地产商拿到地的时间,中间加上一系列手续到你真正拿到房子,基本就剩30年了,而且这种房子商水商电,物业费也特别高,还有就是以后卖的话契税是住宅的好几倍,你自己想想吧!

• 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-03-08 20:34:46

你看的这种40年产权的公寓我也看过,差点买了,后来回来查了40年产权指的是房地产商拿到地的时间 你看的这种40年产权的公寓我也看过,差点买了,后来回来查了40年产权指的是房地产商拿到地的时间,中间加上一系列手续到你真正拿到房子,基本就剩30年了,而且这种房子商水商电,物业费也特别高,还有就是以后卖的话契税是住宅的好几倍,你自己想想吧! ... 佚名

产权到期可以再续30年,费用可以接受。水电可能稍微...我比较费水,但是最直接接受不了的是没有大阳台,厨房也不大,算了再攒攒买住宅吧

• 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-03-08 21:25:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小李小李

你说这个房子啊?我不知道耶,一般你租也是要租简装过的吧,还有地段啥的因素

• 小李小李

小李小李 2020-03-08 21:49:48

你说这个房子啊?我不知道耶,一般你租也是要租简装过的吧,还有地段啥的因素 你说这个房子啊?我不知道耶,一般你租也是要租简装过的吧,还有地段啥的因素 一颗扭瓜

如果你自己入最好考虑下周边商圈,租金多少,周边一室一厅的住宅租金和房价是多少,如果后期结婚租出去,这个房租回报率如何。

• 金金

金金 2020-03-08 22:35:18

可以作为过渡资产,但是不怎么升值的。一做饭家里全是味,不是南北通透,不太舒服,楼上楼下的跑的眩晕,实在是没有平层爽啊。

• 'Dning

'Dning 2020-03-08 22:57:31

住的不舒服。。人员密集。。政策经常变动。。。

• 泉

位置怎么样,附近入住率高吗,回报率如何,公寓建议全方面考虑。

• 你要哄我呀

你要哄我呀 2020-03-09 00:08:19

层高4.2低了,好像多半都是5.5。

• 唐撰

唐撰 2020-03-09 00:57:33

只要比租合适,那就买,别考虑太多,反正租房也要掏钱不是。

• V

V 2020-03-09 04:33:26

产权到期可以再续30年,费用可以接受。水电可能稍微...我比较费水,但是最直接接受不了的是没有 产权到期可以再续30年,费用可以接受。水电可能稍微...我比较费水,但是最直接接受不了的是没有大阳台,厨房也不大,算了再攒攒买住宅吧 ... 一颗扭瓜

你可以去附近健身房办张健身卡 洗澡洗衣服那边去洗

• momo

momo (关心人类是我的爱好) 2020-03-09 09:51:07

短是一方面 你还要看看开发商是什么时候拿到土地 可能只剩三十年了 产权到期如果国家不收回土地 好像是可以继续住 就是需要掏使用费 我也不知道说的对不对哈 仅供参考

• momo

momo (关心人类是我的爱好) 2020-03-09 09:51:30

如果你再卖出 税费很高

• 豆友186370318

豆友186370318 2020-03-09 10:08:52

我以前也想买,当首套房前的过渡,详细了解后放弃了。loft的缺点除了一楼的三点还有:1.真实生活里面上上下下小楼梯并不方便,2.公寓很多商用水电非常贵3.商住两用人员鱼龙混杂,安全没保障4.隔音一般都很差5.通风不行,开空调费电

• 许多橙子

许多橙子 2020-03-09 10:43:28

虽然很多人对这种房子嗤之以鼻(税费,生活成本,后期交易,人多)。 假设每个月几千的房租,而买个商住还几千的贷款,我觉得至少比租房让人安心,总比活在别人屋檐下强多了。 几十年后哪怕房子卖不出去或者税费很高,哪怕几十年后老子就不要了,白扔,也总比几十年的房租给别人, 还不如自己买个狗窝那。 如果以上觉得能接受:最重要的是位置,位置,位置,位置,位置。 只要位置好,至少几十年生活上班会让人开开心心的。 我的情况: 每月房租:4500 房租: 20年 * 4500 * 12 = 1080000, 108万啊 20年房租就得100多万,为啥不买个拥有40年得100万loft. 管他以后的交易税费,管他40年以后的洪水滔天。

• 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-03-09 10:54:34

如果你自己入最好考虑下周边商圈,租金多少,周边一室一厅的住宅租金和房价是多少,如果后期结婚 如果你自己入最好考虑下周边商圈,租金多少,周边一室一厅的住宅租金和房价是多少,如果后期结婚租出去,这个房租回报率如何。 ... 小李小李

嗯嗯,买房子确实是大事,我也是自住的,所以很看重周围配套设施,菜市场、大超市、地铁公交、医院等。我只是没想到有这么便宜的房子,当然我不会头脑一热看都没看就买下,我就是想知道公寓值不值得买,因为住宅在60/70平左右的太少了,大了吧又买不了,看看吧,还得要回去交两年社保呢~

• 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-03-09 10:56:50

可以作为过渡资产,但是不怎么升值的。一做饭家里全是味,不是南北通透,不太舒服,楼上楼下的跑 可以作为过渡资产,但是不怎么升值的。一做饭家里全是味,不是南北通透,不太舒服,楼上楼下的跑的眩晕,实在是没有平层爽啊。 ... 金金

嗯,厨房这个问题确实不好,我喜欢大厨房。公寓厨房太小了,而且我想也安不了天燃气,还没有阳台,算了算了,不好不好

• 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-03-09 10:58:09

住的不舒服。。人员密集。。政策经常变动。。。 住的不舒服。。人员密集。。政策经常变动。。。 'Dning

是吧,没看过,也就看过内部精装视频,感觉还是住宅好点儿,再攒攒吧~

• 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-03-09 11:00:17

位置怎么样,附近入住率高吗,回报率如何,公寓建议全方面考虑。 位置怎么样,附近入住率高吗,回报率如何,公寓建议全方面考虑。

嗯嗯,我以后看房多注意注意,看房是门学问啊哈哈哈~

• 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-03-09 11:01:45

层高4.2低了,好像多半都是5.5。 层高4.2低了,好像多半都是5.5。 你要哄我呀

是吧,妈耶这直接矮了一米呢,我就说嘛,首付4W!!!!买个车还6/7W首付呢哈哈哈~慢慢来吧

• 泉

嗯嗯,我以后看房多注意注意,看房是门学问啊哈哈哈~ 嗯嗯,我以后看房多注意注意,看房是门学问啊哈哈哈~ 一颗扭瓜

能买限购的不买不限购的,能买住宅不买公寓,能买大不买小,如果总价一样买位置好的,如果位置一样,买有人住的。

• 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-03-09 11:03:13

只要比租合适,那就买,别考虑太多,反正租房也要掏钱不是。 只要比租合适,那就买,别考虑太多,反正租房也要掏钱不是。 唐撰

嗯是的,我回家上班再看看,把房租跟月供比比,现在在外拼搏呢,只能白白交给房东了唉.......

• 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-03-09 11:04:08

你可以去附近健身房办张健身卡 洗澡洗衣服那边去洗 你可以去附近健身房办张健身卡 洗澡洗衣服那边去洗 V

这........洗衣服怕是不大方便呢~

• 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-03-09 11:05:38

如果你再卖出 税费很高 如果你再卖出 税费很高 momo

嗯嗯,是不大好,但是如果月供跟房租差不多的话,是不是可行呢?

• 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-03-09 11:09:43

我以前也想买,当首套房前的过渡,详细了解后放弃了。loft的缺点除了一楼的三点还有:1.真实生活 我以前也想买,当首套房前的过渡,详细了解后放弃了。loft的缺点除了一楼的三点还有:1.真实生活里面上上下下小楼梯并不方便,2.公寓很多商用水电非常贵3.商住两用人员鱼龙混杂,安全没保障4.隔音一般都很差5.通风不行,开空调费电 ... 豆友186370318

通风不好对我那就很致命了,我喜欢大阳台。确实,我看很多公寓都是一个密闭的小空间,虽然精装看着很温馨,但也只是一眼很好看,常住不太行呢~

• 豆友186370318

豆友186370318 2020-03-09 11:13:40

通风不好对我那就很致命了,我喜欢大阳台。确实,我看很多公寓都是一个密闭的小空间,虽然精装看 通风不好对我那就很致命了,我喜欢大阳台。确实,我看很多公寓都是一个密闭的小空间,虽然精装看着很温馨,但也只是一眼很好看,常住不太行呢~ ... 一颗扭瓜

是嘞,我问过有住公寓的网友,普遍反映有这方面的问题,毕竟不像住宅能空气对流…

• 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-03-09 11:18:25

虽然很多人对这种房子嗤之以鼻(税费,生活成本,后期交易,人多)。 假设每个月几千的房租,而 虽然很多人对这种房子嗤之以鼻(税费,生活成本,后期交易,人多)。 假设每个月几千的房租,而买个商住还几千的贷款,我觉得至少比租房让人安心,总比活在别人屋檐下强多了。 几十年后哪怕房子卖不出去或者税费很高,哪怕几十年后老子就不要了,白扔,也总比几十年的房租给别人, 还不如自己买个狗窝那。 如果以上觉得能接受:最重要的是位置,位置,位置,位置,位置。 只要位置好,至少几十年生活上班会让人开开心心的。 我的情况: 每月房租:4500 房租: 20年 * 4500 * 12 = 1080000, 108万啊 20年房租就得100多万,为啥不买个拥有40年得100万loft. 管他以后的交易税费,管他40年以后的洪水滔天。 ... 许多橙子

[点赞][点赞][点赞],我也是这么想的,不过你这个房租真的是交的不是一点点的心疼啊~~~我最多也就一千带点的房租,但是确实可以多方考虑对比

• 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-03-09 11:19:42

能买限购的不买不限购的,能买住宅不买公寓,能买大不买小,如果总价一样买位置好的,如果位置一 能买限购的不买不限购的,能买住宅不买公寓,能买大不买小,如果总价一样买位置好的,如果位置一样,买有人住的。 ...

嗯嗯,努力努力

• 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-03-09 11:21:18

是嘞,我问过有住公寓的网友,普遍反映有这方面的问题,毕竟不像住宅能空气对流… 是嘞,我问过有住公寓的网友,普遍反映有这方面的问题,毕竟不像住宅能空气对流… 豆友186370318

嗯,反正都是买给自己住的嘛,当然生活需要是必须得要满足的,不仅仅是便宜就行的

• 不叫枣树精了

不叫枣树精了 (有一种重逢叫做有缘再见) 2020-03-09 11:39:03

我跟你有一样的困扰,坐标魔都,没有购房资格,租房搬家真的挺心累 我跟你有一样的困扰,坐标魔都,没有购房资格,租房搬家真的挺心累 赫黛丽

所以我准备买公寓了hhh我和你一样情况。公寓交通很方便,地理位置也很好。

• 注销

注销 2020-03-09 11:43:11

不买,只买70年大产权房。公寓不考虑

• momo

momo (关心人类是我的爱好) 2020-03-09 12:45:51

嗯嗯,是不大好,但是如果月供跟房租差不多的话,是不是可行呢? 嗯嗯,是不大好,但是如果月供跟房租差不多的话,是不是可行呢? 一颗扭瓜

嗯 看你月供多少年 30年就有点不值当 我是这么感觉的

• tongwandou

tongwandou 2020-03-09 12:48:05

只有四十年产权……那老了活的太久了咋办啊

• 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-03-09 12:48:50

只有四十年产权……那老了活的太久了咋办啊 只有四十年产权……那老了活的太久了咋办啊 tongwandou

不是可以自动续嘛,几千的费用

• 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-03-09 12:50:10

嗯 看你月供多少年 30年就有点不值当 我是这么感觉的 嗯 看你月供多少年 30年就有点不值当 我是这么感觉的 momo

感觉对于房租忒高的人老说应该还可以吧,我的话就算了,我现在还在外面,也就网上看看了解了解,不会买的

tongwandou 2020-03-09 12:52:24

不是可以自动续嘛,几千的费用 不是可以自动续嘛,几千的费用 一颗扭瓜

等退休了养老金就只够日常生活吧……哪有多余的几千去交房租

• 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-03-09 12:53:30

等退休了养老金就只够日常生活吧……哪有多余的几千去交房租 等退休了养老金就只够日常生活吧……哪有多余的几千去交房租 tongwandou

???几千再续30年耶,不是房租

tongwandou 2020-03-09 12:55:25

???几千再续30年耶,不是房租 ???几千再续30年耶,不是房租 一颗扭瓜

那也太划算了!买啊!

• 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-03-09 13:01:52

那也太划算了!买啊! 那也太划算了!买啊! tongwandou

具体是不是这样的我也没了解过,百度是这样说的。但是也要考虑适不适合居住什么的,多看看吧

• wawalian111111

wawalian111111 2020-03-10 07:24:07

首先,你要考虑,这房子好出租不。公寓靠租金

• wawalian111111

wawalian111111 2020-03-10 07:25:21

如果是自己住,提高生活质量,可以买一个面积小的。不要用你的名额,用你父母或家人。

• 西瓜🍉菜菜

西瓜🍉菜菜 2020-03-10 15:34:42

但是便宜,我也买的公寓😁

• 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-03-10 15:48:32

但是便宜,我也买的公寓😁 但是便宜,我也买的公寓😁 西瓜🍉菜菜

你已经买好了啊,咋样?

• 西瓜🍉菜菜

西瓜🍉菜菜 2020-03-10 15:49:06

今年交房呢😁前年买的

• 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-03-10 15:52:48

今年交房呢😁前年买的 今年交房呢😁前年买的 西瓜🍉菜菜

哦哦,哇,那蛮快的,清水房吗?在哪里买的啊?公寓不是必须首付五成嘛?我咋感觉我看的那个不是付的五成

• 西瓜🍉菜菜

西瓜🍉菜菜 2020-03-10 15:56:09

哦哦,哇,那蛮快的,清水房吗?在哪里买的啊?公寓不是必须首付五成嘛?我咋感觉我看的那个不是 哦哦,哇,那蛮快的,清水房吗?在哪里买的啊?公寓不是必须首付五成嘛?我咋感觉我看的那个不是付的五成 ... 一颗扭瓜

杭州,首付六点五成,精装修

• 西瓜🍉菜菜

西瓜🍉菜菜 2020-03-10 15:57:25

首付四万应该不是吧,可能剩下首付年底付清之类的,我猜😁

• 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-03-10 16:30:15

首付四万应该不是吧,可能剩下首付年底付清之类的,我猜😁 首付四万应该不是吧,可能剩下首付年底付清之类的,我猜😁 西瓜🍉菜菜

我也是想的,虽说在外环,也不至于五成才4万块,吸引人眼球的估计。那杭州公寓价格咋样啊?多钱一平哦?

• 西瓜🍉菜菜

西瓜🍉菜菜 2020-03-10 16:30:50

很远的地方,两万三一平😭

• 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-03-10 16:32:58

很远的地方,两万三一平😭 很远的地方,两万三一平😭 西瓜🍉菜菜

这.....这么贵啊,那你这首付干嘛不住宅啊,资格还不够吗

• 西瓜🍉菜菜

西瓜🍉菜菜 2020-03-10 17:50:49

这.....这么贵啊,那你这首付干嘛不住宅啊,资格还不够吗 这.....这么贵啊,那你这首付干嘛不住宅啊,资格还不够吗 一颗扭瓜

脑子不好使,当时没怎么了解⊙_⊙

• 噶李腰子

噶李腰子 2020-03-10 18:12:21

哦哦,我看自动续的话15.6元/m³,感觉那产权其实不算太大问题。 哦哦,我看自动续的话15.6元/m³,感觉那产权其实不算太大问题。 一颗扭瓜

原来还可以这样续的,其实我比较担心 我买了之后想换住宅了卖不出去.....

• 三生有拾

三生有拾 2020-03-10 23:13:54

宁买小住宅

• 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-03-11 10:31:54

宁买小住宅 宁买小住宅 三生有拾

面积小的住宅挺少的其实,而且限购。主要还是钱不到位~再攒两年吧,毕竟是要自住的,小区安全、环境、绿化、周围菜市场、超市、地铁什么都要看好比较好了才买的

• Junko。❀

Junko。❀ (西安广泰门地铁口精装新房出租中) 2020-03-13 14:29:13

这首付、这月供,是很让人心动啊! 我也喜欢LOFT的装修效果

• 木木子

木木子 2020-03-13 15:21:11

建议买民用的水电loft,现在也有很多通气的公寓,如果不买民用水电的公寓夏天交费交到你怀疑人生

• 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-03-13 15:22:13

这首付、这月供,是很让人心动啊! 我也喜欢LOFT的装修效果 这首付、这月供,是很让人心动啊! 我也喜欢LOFT的装修效果 Junko。❀

对呀,主要这价太有诱惑力了

• 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-03-13 15:22:39

建议买民用的水电loft,现在也有很多通气的公寓,如果不买民用水电的公寓夏天交费交到你怀疑人生 建议买民用的水电loft,现在也有很多通气的公寓,如果不买民用水电的公寓夏天交费交到你怀疑人生 木木子

有民用的吗???

• 木木子

木木子 2020-03-13 15:31:20

有民用的吗??? 有民用的吗??? 一颗扭瓜

有啊。上次我看了一个公寓就是民用水电,通气,不过我还是建议不买公寓,多存点钱买住宅

• 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-03-13 15:42:03

有啊。上次我看了一个公寓就是民用水电,通气,不过我还是建议不买公寓,多存点钱买住宅 有啊。上次我看了一个公寓就是民用水电,通气,不过我还是建议不买公寓,多存点钱买住宅 木木子

哦哦,那可以。当然还是要努力买住宅,公寓嘛,看看了,主要很喜欢精致之后的感觉,小小的

• Hh

Hh 2020-03-17 01:10:48

我在成都买了二环边的loft,也确实是因为无资格住宅才买的。能买住宅我干嘛买这个loft呢

• 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-03-18 15:33:56

我在成都买了二环边的loft,也确实是因为无资格住宅才买的。能买住宅我干嘛买这个loft呢 我在成都买了二环边的loft,也确实是因为无资格住宅才买的。能买住宅我干嘛买这个loft呢 Hh

对的呀,没购房资格呀,那你二环的话,多少平啊?单价多少?

• 山川无主

山川无主 (每一天都充满希望。) 2020-03-20 22:44:39

嗯嗯,我去百度了一大堆,还是缺点太多了。主要我就喜欢有小楼梯,还不限购哈哈哈~但是40年真的 嗯嗯,我去百度了一大堆,还是缺点太多了。主要我就喜欢有小楼梯,还不限购哈哈哈~但是40年真的太短了,我都还活着房子就要没了哈哈哈,不行 ... 一颗扭瓜

没有学区无所谓吧?如果要结婚肯定要另外买房子。买公寓其实适合二人世界,或者独居。

• 山川无主

山川无主 (每一天都充满希望。) 2020-03-20 22:46:28

产权到期可以再续30年,费用可以接受。水电可能稍微...我比较费水,但是最直接接受不了的是没有 产权到期可以再续30年,费用可以接受。水电可能稍微...我比较费水,但是最直接接受不了的是没有大阳台,厨房也不大,算了再攒攒买住宅吧 ... 一颗扭瓜

也有民水民电的,多对比对比,赶脚你看的这个层高不太高,我记得成都还有五点几的高度,或者四点八

• 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-03-20 23:13:21

也有民水民电的,多对比对比,赶脚你看的这个层高不太高,我记得成都还有五点几的高度,或者四点 也有民水民电的,多对比对比,赶脚你看的这个层高不太高,我记得成都还有五点几的高度,或者四点八 ... 山川无主

嗯嗯,我也没现场看过,就朋友圈看到的,就想知道40年产权可不可以考虑。以后回去慢慢看吧

• 换个名字

换个名字 2020-03-21 14:10:30

如果这个价格,赶紧买啊,犹豫什么

• 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-03-21 14:30:32

如果这个价格,赶紧买啊,犹豫什么 如果这个价格,赶紧买啊,犹豫什么 换个名字

Haha ~其实我没看过房,全是看中介朋友圈的,不确定是不是这个价

• 换个名字

换个名字 2020-03-21 14:31:58

Haha ~其实我没看过房,全是看中介朋友圈的,不确定是不是这个价 Haha ~其实我没看过房,全是看中介朋友圈的,不确定是不是这个价 一颗扭瓜

那赶紧确定嘛,你现在租房也要房租吧,买了房就不用给房东打工了。四万块首付赶紧的,马上拿下。我单位很多同事也买了loft

• 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-03-21 14:42:04

那赶紧确定嘛,你现在租房也要房租吧,买了房就不用给房东打工了。四万块首付赶紧的,马上拿下。 那赶紧确定嘛,你现在租房也要房租吧,买了房就不用给房东打工了。四万块首付赶紧的,马上拿下。我单位很多同事也买了loft ... 换个名字

我不用交房租😂,公司包住宿的,我现在人不在成都,考虑商住房主要是因为没交社保

• 人大凡

人大凡 2020-03-21 15:17:13

高4.2,是层高还是净高呢?如果是净高,抛去夹层的楼板每层净高只剩2.05。这个高度对于长久居住而言很压抑。不建议购买,毕竟要住很久。

• 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-03-21 15:33:06

高4.2,是层高还是净高呢?如果是净高,抛去夹层的楼板每层净高只剩2.05。这个高度对于长久居住 高4.2,是层高还是净高呢?如果是净高,抛去夹层的楼板每层净高只剩2.05。这个高度对于长久居住而言很压抑。不建议购买,毕竟要住很久。 ... 人大凡

嗯嗯,如果考虑loft那么层高我会再关注的,怎么也得五米往上吧,不然太矮了确实很压抑

• 趴在窗边数星星

趴在窗边数星星 2020-03-24 22:13:02

4万首付肯定骗人的,公寓首付是百分之五十,都是写来吸引人的

• 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-03-24 22:34:16

4万首付肯定骗人的,公寓首付是百分之五十,都是写来吸引人的 4万首付肯定骗人的,公寓首付是百分之五十,都是写来吸引人的 趴在窗边数星星

嗯嗯,是滴,我太天真了~就算是公寓首付没有个2/30W是不行滴~死心了还是努力奋斗涨薪水才是眼前事咯

• 趴在窗边数星星

趴在窗边数星星 2020-03-24 22:40:34

不过没有钱又想拥有一个自己的房,小小的公寓也可以是一种选择,毕竟以后结婚对于女生来说,不可能用女生的房子,只是自己有一个房子有安全感一些,自己不住还可以租出去

• eva_su

eva_su 2020-03-25 18:52:34

虽然很多人对这种房子嗤之以鼻(税费,生活成本,后期交易,人多)。 假设每个月几千的房租,而 虽然很多人对这种房子嗤之以鼻(税费,生活成本,后期交易,人多)。 假设每个月几千的房租,而买个商住还几千的贷款,我觉得至少比租房让人安心,总比活在别人屋檐下强多了。 几十年后哪怕房子卖不出去或者税费很高,哪怕几十年后老子就不要了,白扔,也总比几十年的房租给别人, 还不如自己买个狗窝那。 如果以上觉得能接受:最重要的是位置,位置,位置,位置,位置。 只要位置好,至少几十年生活上班会让人开开心心的。 我的情况: 每月房租:4500 房租: 20年 * 4500 * 12 = 1080000, 108万啊 20年房租就得100多万,为啥不买个拥有40年得100万loft. 管他以后的交易税费,管他40年以后的洪水滔天。 ... 许多橙子

是的。主要是房贷和租房价格一样的话,还不如直接买房,毕竟房子是自己的。无论是多少年产权,以后自己的房子还可以出租,卖出去说不定可以赚一点

• 简心

简心 (迷茫就是才华配不上梦想!) 2020-03-28 12:13:59

这个首付是拿不下来,公寓房要付50%,所谓的宣传只是宣传。建议问问具体情况。

• 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-03-28 12:15:06

这个首付是拿不下来,公寓房要付50%,所谓的宣传只是宣传。建议问问具体情况。 这个首付是拿不下来,公寓房要付50%,所谓的宣传只是宣传。建议问问具体情况。 简心

嗯嗯,他是首付也分了期,具体怎么做到的我没了解,暂时先攒钱吧

• 简心

简心 (迷茫就是才华配不上梦想!) 2020-03-28 12:20:41

我自己买的loft住的,不过我这边是精装,住只是买了些家具进去。我觉得单身住公寓房,还是很不错的。就是住户比较杂。至于什么学区房之类,等有需要再考虑也没什么问题的。厨房做饭确实是个问题,但只要不大油,做完立即收拾,也不会怎么样。我自己是建议买。只是清水房,loft要自己去搭建,这个装修的成本要算进去。

• 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-03-28 12:31:34

我自己买的loft住的,不过我这边是精装,住只是买了些家具进去。我觉得单身住公寓房,还是很不错 我自己买的loft住的,不过我这边是精装,住只是买了些家具进去。我觉得单身住公寓房,还是很不错的。就是住户比较杂。至于什么学区房之类,等有需要再考虑也没什么问题的。厨房做饭确实是个问题,但只要不大油,做完立即收拾,也不会怎么样。我自己是建议买。只是清水房,loft要自己去搭建,这个装修的成本要算进去。 ... 简心

嗯,清水的连楼层都没分,厨房是我比较喜欢的但是他不能用燃气有点不好,跑烟的话看来要隔一下,总觉得不方便,简餐可以。怎滴也要20万首付,加上装修,25~30W要预备着

• 🍓

🍓 2020-04-07 15:31:04

自己住我觉得太好了 如果我这里有我会买

• 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-04-07 16:05:55

自己住我觉得太好了 如果我这里有我会买 自己住我觉得太好了 如果我这里有我会买 🍓

可以先租来住住感受一下,确实喜欢可以买

• 爱学习的deng

爱学习的deng 2020-04-08 20:44:25

[内容不可见]

• 长颈鹿🦒

长颈鹿🦒 2020-04-08 21:48:24

楼主看的哪儿啊 我也成都的在看

• 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-04-08 21:49:07

楼主看的哪儿啊 我也成都的在看 楼主看的哪儿啊 我也成都的在看 长颈鹿🦒

我没看,人不在成都,只是想公寓是不是可以考虑

• 一颗扭瓜

一颗扭瓜 (更好的做自己) 楼主 2020-04-08 21:49:24

[内容不可见] [内容不可见] 爱学习的deng

再看吧,然后多了解些

• 长颈鹿🦒

长颈鹿🦒 2020-04-08 21:51:09

我没看,人不在成都,只是想公寓是不是可以考虑 我没看,人不在成都,只是想公寓是不是可以考虑 一颗扭瓜

害,谁都知道公寓的缺点,你不在成都,不自住的话建议慎重,投资要看地段的。但是有点也很明显,总价低……买得起 现在成都住宅动不动就100起

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

146401 人聚集在这个小组
↑回顶部