无房可住了

momo

2024-04-13 21:00:39 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 折一书迷

折一书迷 2024-04-13 22:22:12 湖北

嗯,你行李多么?可以找个短租的先过度一下,要么多费点劲儿,要么多费点钱,找个没毛病的房子,要不后面还会折腾的(*^ω^*)

• 旺旺momo

旺旺momo 2024-04-13 22:38:47 广东

找个酒店打个商量长住几个月算便宜一些

• momo

momo 2024-04-13 22:43:26 天津

找个短租,或者青旅过渡

• momo

momo 2024-04-13 22:55:41 天津

不知道lz附近有没有酒店式公寓,像泊寓,可以日租周租月租

• momo

momo 楼主 2024-04-14 10:21:19 广西

嗯,你行李多么?可以找个短租的先过度一下,要么多费点劲儿,要么多费点钱,找个没毛病的房子, 嗯,你行李多么?可以找个短租的先过度一下,要么多费点劲儿,要么多费点钱,找个没毛病的房子,要不后面还会折腾的(*^ω^*) ... 折一书迷

唉 行李还是有点多,都不知道怎么办好

• momo

momo 楼主 2024-04-14 10:22:01 广西

找个酒店打个商量长住几个月算便宜一些 找个酒店打个商量长住几个月算便宜一些 旺旺momo

应该住不到那么久呢 这边酒店长租也是贵得离谱

• momo

momo 楼主 2024-04-14 10:22:38 广西

找个短租,或者青旅过渡 找个短租,或者青旅过渡 momo

得往远了找hhh

• momo

momo 楼主 2024-04-14 10:23:26 广西

不知道lz附近有没有酒店式公寓,像泊寓,可以日租周租月租 不知道lz附近有没有酒店式公寓,像泊寓,可以日租周租月租 momo

得往远找才有这些,不然都是很差劲的还不如原来的地方

• GLAD

GLAD 2024-04-23 11:58:10 浙江

多看几个房子,选到合适的再定,不要将就住,如果第一眼都没看上,住起来真的很不舒服。行李多的话看能不能现在住的地方再延几天,不然短时间搬来搬去很累

• momo

momo 楼主 2024-04-24 22:36:16 广东

多看几个房子,选到合适的再定,不要将就住,如果第一眼都没看上,住起来真的很不舒服。行李多的 多看几个房子,选到合适的再定,不要将就住,如果第一眼都没看上,住起来真的很不舒服。行李多的话看能不能现在住的地方再延几天,不然短时间搬来搬去很累 ... GLAD

嗯呢 谢谢 我也是这样想的

• anya

anya (砍柴喂马,周游世界) 2024-04-27 01:17:52 广东

老城区最难找房子了,我在天河区感觉最容易

• momo

momo 楼主 2024-04-27 13:34:59 广东

老城区最难找房子了,我在天河区感觉最容易 老城区最难找房子了,我在天河区感觉最容易 anya

😧

你的回应

回应请先 , 或 注册

181641 人聚集在这个小组
↑回顶部