想问一下正版lululemon和普通瑜伽服的区别?

momo

2024-05-13 19:23:53 天津

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2024-05-13 22:43:12 陕西

Lululemon确实舒服,但我觉得它的舒适程度还不值得那么高的价格,普通瑜伽服对普通人来说就够了,运动员都穿李宁之类的也出好成绩

• momo

momo 楼主 2024-05-13 23:05:24 天津

Lululemon确实舒服,但我觉得它的舒适程度还不值得那么高的价格,普通瑜伽服对普通人来说就够了 Lululemon确实舒服,但我觉得它的舒适程度还不值得那么高的价格,普通瑜伽服对普通人来说就够了,运动员都穿李宁之类的也出好成绩 ... 已注销

hhh那倒是!(就是不知道他们的李宁是不是定制的)

• 笨笨酱123

笨笨酱123 2024-05-14 09:43:15 江苏

我买的都是lululemon的瑜伽服和裤子,裤子的话lulu的包裹性比较好, 前段时间发胖了都不会掉档,买过八九十的瑜伽裤,会调档,锻炼的时候特别难受。然后瑜伽服我买的define,我觉得版型比较好,买过一个一百多的define类似版型,我觉得还是lulu的好看,就把一百多的退了。define买nulu面料,裤子买align面料,都特别舒服,但如果觉得贵就不要买了,尤其是瑜伽裤,没有健身习惯的就更没有必要买。刚开始健身的可以先买便宜的,等养成习惯可以买条lulu试穿下看适不适合自己。

• momo

momo 楼主 2024-05-14 09:44:19 天津

我买的都是lululemon的瑜伽服和裤子,裤子的话lulu的包裹性比较好, 前段时间发胖了都不会掉档, 我买的都是lululemon的瑜伽服和裤子,裤子的话lulu的包裹性比较好, 前段时间发胖了都不会掉档,买过八九十的瑜伽裤,会调档,锻炼的时候特别难受。然后瑜伽服我买的define,我觉得版型比较好,买过一个一百多的define类似版型,我觉得还是lulu的好看,就把一百多的退了。define买nulu面料,裤子买align面料,都特别舒服,但如果觉得贵就不要买了,尤其是瑜伽裤,没有健身习惯的就更没有必要买。刚开始健身的可以先买便宜的,等养成习惯可以买条lulu试穿下看适不适合自己。 ... 笨笨酱123

好的 谢谢亲!

• 柚子6号

柚子6号 2024-05-14 17:25:27 广东

我都在1688上买瑜伽服,感觉几十块钱,也真的还不错

• Momo

Momo 2024-05-14 20:11:41 吉林

我之前都是趁着打折买UA Nike之类的瑜伽裤 反倒不喜欢lulu的肤感

• oooooo

oooooo 2024-05-14 20:20:18 江西

其实还是服美役,身材好穿啥都好。营销出来的环境。

• NAOKIvv

NAOKIvv 2024-05-14 20:54:24 湖南

买过一条瑜伽裤,后来买的其他的牌子也很舒服,但差点意思,所以还是她穿最多

• 今年一百岁

今年一百岁 2024-05-15 10:47:19 福建

锻炼一段时间之后买1688的瑜伽裤,很便宜穿着也好看,只能说和身材关系很大。身材不好穿lu家也不好看。而且我觉得瑜伽裤并不是锻炼的必需品。

• 葡萄过雨

葡萄过雨 2024-05-15 15:08:09 河南

健身不关心衣物是否好看,也不需要衣物来衬托身材,这个季节,就宽松短袖短裤

• 桥本玲奈

桥本玲奈 2024-05-15 16:50:30 黑龙江

显瘦,面料也不工艺有专利,虚荣且有钱的女大喜欢买

• 桥本玲奈

桥本玲奈 2024-05-15 16:51:35 黑龙江

显瘦,面料也不工艺有专利,虚荣且有钱的女大喜欢买 显瘦,面料也不工艺有专利,虚荣且有钱的女大喜欢买 桥本玲奈

虽然我也很喜欢,但是这玩意很看身材,穿上就是虚荣说白了,pdd30块钱显瘦还好看

• ィ

2024-05-15 17:07:02 河南

心理作用罢了

• 红苹果学小提琴

红苹果学小提琴 2024-05-15 17:56:32 德国

如果说5年前,差别巨大,但现在很大一部分产品包括align,跟做的好的国产比,舒适和功能大差不差,面料耐久lulu更好一点。另一些系列比较难找平替:科技面料的通勤装,特殊材质的legging,某些icon版型。男装差的更多。

你的回应

回应请先 , 或 注册

378219 人聚集在这个小组
↑回顶部