Lululemon有必要买嘛?

一万个小东西

加入小组后即可参加投票
  • 大米子 |・ω・`)

大米子 |・ω・`) 2022-02-14 15:02:46

3888-888,折扣好小啊,随便买个瑜伽裤也没差呀

• fix u

fix u (少年不惧岁月长) 2022-02-14 15:04:18

我不会买的

• 狐狸哥哥

狐狸哥哥 2022-02-14 15:04:36

真的没必要,lululemon跟别的瑜伽裤没啥区别,你想买好的,迪卡侬撑死了

• 一万个小东西

一万个小东西 楼主 2022-02-14 15:04:37

我不会买的 我不会买的 fix u

• 已注销

已注销 (拉黑请随意 idfc) 2022-02-14 15:05:24

放在这个组是真的不建议买,太贵了

• momo

momo 2022-02-14 15:06:49

我不会买,我的运动频率和强度配不上各种昂贵装备

• 天晴去喝咖啡吧

天晴去喝咖啡吧 2022-02-14 15:11:44

我不会买,除非已经是高玩健身选手,同迪卡侬看看吧我也是买这个

• ⠀

太贵了舍不得 单价近1k

• 糯米团子🍡

糯米团子🍡 2022-02-14 15:13:02

你有持续坚持健身的习惯,以及日常基本上也是健身风格吗? 我属于lu lu老粉了,但是我买lulu的衣服,是建立在我基本上一周3-5练,而且日常为了图省事也是健身装穿着上班,日常衣服就省了。。。 如果这两点有一点达不到,我都不会买,因为肉痛。。。

• 豆友133158545

豆友133158545 2022-02-14 15:13:09

[内容不可见]

• momo

momo 2022-02-14 15:13:17

便宜的瑜伽裤:1688 宁波大树 贵一点的:maiaactive 都是我买过不错的

• 管理￳员

管理￳员 2022-02-14 15:15:19

买点运动品牌的也行啊 几十一百的(打折时)

• 你造吗

你造吗 2022-02-14 15:15:28

你可以买条lulu的一条国产平替都试试,没有瑜伽裤的话还是得买一条,我觉得就使用感来说差距不大,确实有差距但是不大,反正没有这个差价大,另外穿lulu去健身房会有人盯着看,就很烦,健身房我一般就运动裤,反而在家会穿lulu或者瑜伽裤,都挺舒服的,运动频率低的话随便买条感觉还可以的就行了反正就穿一个多小时

• 一万个小东西

一万个小东西 楼主 2022-02-14 15:15:38

便宜的瑜伽裤:1688 宁波大树 贵一点的:maiaactive 都是我买过不错的 便宜的瑜伽裤:1688 宁波大树 贵一点的:maiaactive 都是我买过不错的 momo

好的 谢谢

• 一万个小东西

一万个小东西 楼主 2022-02-14 15:16:05

你有持续坚持健身的习惯,以及日常基本上也是健身风格吗? 我属于lu lu老粉了,但是我买lulu的衣 你有持续坚持健身的习惯,以及日常基本上也是健身风格吗? 我属于lu lu老粉了,但是我买lulu的衣服,是建立在我基本上一周3-5练,而且日常为了图省事也是健身装穿着上班,日常衣服就省了。。。 如果这两点有一点达不到,我都不会买,因为肉痛。。。 ... 糯米团子🍡

确实我一般都一周五练 所以会考虑买他家的衣服裤子

• missnnnn

missnnnn 2022-02-14 15:16:13

没必要,我上瑜伽普拉提穿的都是tb买的,也挺好

• 一万个小东西

一万个小东西 楼主 2022-02-14 15:16:42

便宜的瑜伽裤:1688 宁波大树 贵一点的:maiaactive 都是我买过不错的 便宜的瑜伽裤:1688 宁波大树 贵一点的:maiaactive 都是我买过不错的 momo

maia家我也买过 确实也挺舒服的

• 糯米团子🍡

糯米团子🍡 2022-02-14 15:17:54

确实我一般都一周五练 所以会考虑买他家的衣服裤子 确实我一般都一周五练 所以会考虑买他家的衣服裤子 一万个小东西

如果你的确也没有其他的置装欲望(就是日常那种衣服,我觉得就可以考虑,毕竟两项并作一项,而且的确很舒服。

• tang唐唐

tang唐唐 2022-02-14 15:17:58

不会,太贵了,平价的对我来说就够了

• lsgz开心心

lsgz开心心 (未来不迎,当时不杂,既过不恋) 2022-02-14 15:18:57

你去买代工厂出的 才一百多

• MengMengHe

MengMengHe 2022-02-14 15:19:13

入过lululemon坑,在加网输sale,你就不想买了,国内官网太贵

• 一万个小东西

一万个小东西 楼主 2022-02-14 15:19:17

如果你的确也没有其他的置装欲望(就是日常那种衣服,我觉得就可以考虑,毕竟两项并作一项,而且 如果你的确也没有其他的置装欲望(就是日常那种衣服,我觉得就可以考虑,毕竟两项并作一项,而且的确很舒服。 ... 糯米团子🍡

那你平时上衣也是他家吗?还是就卫衣外套🤔

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 2022-02-14 15:20:03

满3888-888,还是要真金白银花3000块钱。如果是我,等我月入30万,我才舍得买。

• 小土豆🥔

小土豆🥔 2022-02-14 15:20:52

你都问出来了感觉是不需要买了,比如你现在想买根烤肠你肯定就去吃了,但是你问出口就说明可能不是那么值得的~

• momo

momo 2022-02-14 15:20:59

入过lululemon坑,在加网输sale,你就不想买了,国内官网太贵 入过lululemon坑,在加网输sale,你就不想买了,国内官网太贵 MengMengHe

姐妹哪款lulu是比较提臀塑形的

• 糯米团子🍡

糯米团子🍡 2022-02-14 15:21:33

那你平时上衣也是他家吗?还是就卫衣外套🤔 那你平时上衣也是他家吗?还是就卫衣外套🤔 一万个小东西

对啊,但是我日常的普通衣服置装费很少,基本上一年就几千块吧,而且我在没有冬季的城市,所以我感觉自己可以穿回本。

• 一万个小东西

一万个小东西 楼主 2022-02-14 15:22:47

对啊,但是我日常的普通衣服置装费很少,基本上一年就几千块吧,而且我在没有冬季的城市,所以我 对啊,但是我日常的普通衣服置装费很少,基本上一年就几千块吧,而且我在没有冬季的城市,所以我感觉自己可以穿回本。 ... 糯米团子🍡

了解了 谢谢

• momo

momo 2022-02-14 15:24:45

在家里不出去健身的话,我觉得穿个秋裤健身都可以(小声bb

• 一万个小东西

一万个小东西 楼主 2022-02-14 15:25:04

在家里不出去健身的话,我觉得穿个秋裤健身都可以(小声bb 在家里不出去健身的话,我觉得穿个秋裤健身都可以(小声bb momo

哈哈哈哈哈哈

• 放羊的王大发

放羊的王大发 (我的羊吃饱了,你的柴砍了吗) 2022-02-14 15:27:39

没必要,产品越来越差了

MengMengHe 2022-02-14 15:28:54

姐妹哪款lulu是比较提臀塑形的 姐妹哪款lulu是比较提臀塑形的 momo

跑跳的话fast and free,瑜伽普拉提wunder,但我觉得和其他品牌相比体验感差别最大的反而是不塑形的align

MengMengHe 2022-02-14 15:29:49

跑跳的话fast and free,瑜伽普拉提wunder,但我觉得和其他品牌相比体验感差别最大的反而是不塑 跑跳的话fast and free,瑜伽普拉提wunder,但我觉得和其他品牌相比体验感差别最大的反而是不塑形的align ... MengMengHe

f速干,比较适合帕梅拉的hitt

• 一万个小东西

一万个小东西 楼主 2022-02-14 15:30:31

跑跳的话fast and free,瑜伽普拉提wunder,但我觉得和其他品牌相比体验感差别最大的反而是不塑 跑跳的话fast and free,瑜伽普拉提wunder,但我觉得和其他品牌相比体验感差别最大的反而是不塑形的align ... MengMengHe

他家的define之类的 有入的必要嘛?

• 厌男症重症

厌男症重症 (自由是方向) 2022-02-14 15:31:35

看你健身频率,要是真的一周练习个四五次至少,那就买,虽然单价高但是除以利用次数就还好, 因为除了上身的差别外,lulu比淘宝买的肯定要经穿的,如果练习次数不多就随便买吧,别浪费这个钱了。

• 慢慢等

慢慢等 (trying to light up the dark) 2022-02-14 15:31:58

luluda打折时候一条480左右吧。可以买一条试试。没必要花3000

• 光子

光子 (别人的荡气回肠,和我不相干~) 2022-02-14 15:38:52

对我来说没有必要,且以后会更贵,品牌溢价阶段

• momo

momo 2022-02-14 15:39:06

为啥align体验感差别这么大呢

MengMengHe 2022-02-14 15:41:37

他家的define之类的 有入的必要嘛? 他家的define之类的 有入的必要嘛? 一万个小东西

这个去实体店试试吧,比较挑人,hooded define的面料是align裤那种,个人比较喜欢

MengMengHe 2022-02-14 15:43:23

为啥align体验感差别这么大呢 为啥align体验感差别这么大呢 momo

柔软无感吧,洗几次也不松,打折买买还行,一下次花3000多真没必要,这个牌的内衣我就没遇到过好穿的,买大漏肉买小勒

• 要看日照金山

要看日照金山 2022-02-14 15:45:03

买一个安德玛的就已经很香了

• JohnTitor

JohnTitor (Is that alright?) 2022-02-14 15:53:45

6.18再看看吧 我妈去年双十二抢了8条,据她说因为很合算...现在像家居裤一样在家里穿着。去菜场还有人问她怎么穿着秋裤就出来了...算了,扯远了,我只是看到Lululemon就想吐槽这个事情。

• 一万个小东西

一万个小东西 楼主 2022-02-14 15:54:11

6.18再看看吧 我妈去年双十二抢了8条,据她说因为很合算...现在像家居裤一样在家里穿着。去菜场 6.18再看看吧 我妈去年双十二抢了8条,据她说因为很合算...现在像家居裤一样在家里穿着。去菜场还有人问她怎么穿着秋裤就出来了...算了,扯远了,我只是看到Lululemon就想吐槽这个事情。 ... JohnTitor

哈哈哈 好!

• 介寺麻丸一

介寺麻丸一 (dei dei dei) 2022-02-14 15:57:36

没必要哈 如果为了舒服+省钱 桃随便买百来块都可以穿着锻炼 主要是有身材 穿麻袋也好看

• Double M

Double M 2022-02-14 15:58:32

可以外套

• atsu

atsu 2022-02-14 15:58:33

模特好壮,穿着不好看

• 卡卡

卡卡 2022-02-14 16:14:21

lz 看看everlane! 一个可持续品牌,perform系列是lulu align的平替,几乎没有什么区别,打折的时候只要两百多一条,我买了两条真的很好穿!

• 一万个小东西

一万个小东西 楼主 2022-02-14 16:15:01

lz 看看everlane! 一个可持续品牌,perform系列是lulu align的平替,几乎没有什么区别,打折的 lz 看看everlane! 一个可持续品牌,perform系列是lulu align的平替,几乎没有什么区别,打折的时候只要两百多一条,我买了两条真的很好穿! ... 卡卡

好的👌谢谢

• 已注销

已注销 2022-02-14 16:36:59

我去lulu实体店感觉很一般啊。而且像我这种经常去上舞蹈课、瑜伽课的喜欢搭配着来,我现在都买1688均价80块以下的健身服、舞蹈服。会买很多搭配。个人感觉差别不大。

• 秋秋

秋秋 2022-02-14 16:49:09

会问说明你的消费水平不在这里,这钱拿去报私教课都好,是人穿衣服不是牌子凸显人,差生文具多,练才是王道。

• BeFreeBeMyself

BeFreeBeMyself 2022-02-14 17:00:28

maiaactive的云感裤就很好穿,不输lulu,价格只是lulu的一半

• 一万个小东西

一万个小东西 楼主 2022-02-14 17:00:48

maiaactive的云感裤就很好穿,不输lulu,价格只是lulu的一半 maiaactive的云感裤就很好穿,不输lulu,价格只是lulu的一半 BeFreeBeMyself

嗯嗯~我买过 确实很不错

• 雪碧香薰

雪碧香薰 2022-03-22 16:02:41

楼主最后买了吗

• 一万个小东西

一万个小东西 楼主 2022-03-22 16:04:37

楼主最后买了吗 楼主最后买了吗 雪碧香薰

买了平时运动穿必要的裤子,没有买他家衣服啊啥的~可以在有活动的时候买或者找代购~

你的回应

回应请先 , 或 注册

626352 人聚集在这个小组
↑回顶部