lululemon健身裤要不要买

🍓

2021-02-09 19:48:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Daisy

Daisy (自留地forever) 2021-02-09 22:48:08

如果运动更有动力就买呗

• 悠悠哉哉

悠悠哉哉 2021-02-09 22:59:17

没买过lululemon好贵不舍得买。买的dkny挺舒服的,每次练瑜伽都穿。看lz收入能力了,不差钱就买反正不会闲置,要是要咬咬牙还是算了,好穿的品牌有很多。

• [已注销]

[已注销] 2021-02-09 23:00:05

[内容不可见]

• Restart plan

Restart plan 2021-02-09 23:04:21

1688有很好的这类型的健身衣服,之前看小博主推荐说,好像都是外销的,我买过质量很好,版型不错,可以看看

• 顾清让

顾清让 2021-02-09 23:09:09

我买过1688的健身裤还不错,现在好像50-60一条,也还不错

• 红苹果学小提琴

红苹果学小提琴 2021-02-10 00:15:42

浅色紧身裤需要谨慎,如果身材很好当然可以,如果腿部不是很细肌肉线条很明显的那种,就不太好看。

• 起什么名字呢

起什么名字呢 2021-02-10 05:32:28

看你想买什么款,干什么用了。align系列别买,就是一条很软的秋裤,没有任何支撑力,特别显小肚子,舒服倒是舒服,但有很多平替。那个什么fast and free还算值得买的,应该是他家最贵的legging了,但材质厚实压缩性好,健身跑步日常穿都没压力,而且经常洗烘也不变形

• 东京的风筝

东京的风筝 (王孙游兮不归) 2021-02-10 07:08:35

nonono 100一条的一样

• Cᴀssɪɴɪ.

Cᴀssɪɴɪ. 2021-02-10 09:46:17

tb有原单我觉得没啥区别

• momo

momo 2021-02-10 10:09:25

没必要

• thg

thg 2021-02-10 10:39:13

我健身也1688买的,80多一身美滋滋

• 每天要讲很多话

每天要讲很多话 2021-02-10 12:40:03

我觉得巨舒服无比 就是买了以后没有正经运动过…如果和我一样懒就不要买了 喜欢运动的话还是建议买黑色 可以当打底裤秋裤穿

你的回应

回应请先 , 或 注册

378741 人聚集在这个小组
↑回顶部