姐妹们,推荐一款好穿的瑜伽裤吧

jww

加入小组后即可参加投票
  • kepler

kepler 2021-03-13 09:16:30

买了1688很火的一家 应该后天能到 好穿再告诉你哈哈哈哈

• jww

jww 楼主 2021-03-13 09:24:59

买了1688很火的一家 应该后天能到 好穿再告诉你哈哈哈哈 买了1688很火的一家 应该后天能到 好穿再告诉你哈哈哈哈 kepler

好的,等你反馈哟

• kimmmmmm

kimmmmmm 2021-03-13 09:35:53

好的,等你反馈哟 好的,等你反馈哟 jww

我买了那个瑜伽裤很舒服160的个子长度也很合适

• 我是幸运崽崽

我是幸运崽崽 2021-03-13 09:36:47

• 我就吃小小一口

我就吃小小一口 2021-03-13 09:58:43

买了1688很火的一家 应该后天能到 好穿再告诉你哈哈哈哈 买了1688很火的一家 应该后天能到 好穿再告诉你哈哈哈哈 kepler

蹲蹲

• momo

momo 2021-03-13 10:26:22

马一下

• 白素贞

白素贞 2021-03-13 11:13:59

我买的这家感觉也不错

• 侬在教我做事啊

侬在教我做事啊 2021-03-13 11:16:24

蹲仙女的反馈哈哈哈哈

• jww

jww 楼主 2021-03-13 11:35:52

我买了那个瑜伽裤很舒服160的个子长度也很合适 我买了那个瑜伽裤很舒服160的个子长度也很合适 kimmmmmm

你买的什么码,我170,害怕买小了

• kimmmmmm

kimmmmmm 2021-03-13 11:40:44

你买的什么码,我170,害怕买小了 你买的什么码,我170,害怕买小了 jww

买的最小码

• 呆不拉叽

呆不拉叽 2021-03-13 11:41:45

楼上那个我也买了 很舒服

• 西西兮兮

西西兮兮 2021-03-13 11:45:56

淘宝买了 穿着贼棒 又上1688找了同款 【【柔软】高弹无尴尬线裸感高腰lulu瑜伽裤 一片式提臀紧身健身裤】复制¥n64PRk720PTag¥,打开【手机阿里】或【支付宝-点首页进行搜索】查看:https://qr.1688.com/share.html?secret=WC00ENPY

• momo

momo (。) 2021-03-13 12:34:35

• momo

momo 2021-03-13 13:31:25

大树家的我也买了!很舒服 性价比蛮高(就是还没开始运动)

• 哦嗨哟

哦嗨哟 2021-03-15 16:52:58

淘宝买了 穿着贼棒 又上1688找了同款 【【柔软】高弹无尴尬线裸感高腰lulu瑜伽裤 一片式提臀紧身 淘宝买了 穿着贼棒 又上1688找了同款 【【柔软】高弹无尴尬线裸感高腰lulu瑜伽裤 一片式提臀紧身健身裤】复制¥n64PRk720PTag¥,打开【手机阿里】或【支付宝-点首页进行搜索】查看:https://qr.1688.com/share.html?secret=WC00ENPY ... 西西兮兮

姐妹这个同款你买了吗?和淘宝的比怎么样?我也想买

• 江湖狼子

江湖狼子 (闭麦勿cue) 2021-03-15 17:17:10

超级好穿!我买了一套以后又买了一套

• momo

momo (我想我需要一只独角兽) 2021-03-15 17:23:47

超级好穿!我买了一套以后又买了一套 超级好穿!我买了一套以后又买了一套 江湖狼子

心动,有收腹提臀的效果吗

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2021-03-15 17:48:20

买了vfu的 听说还不错

• 江湖狼子

江湖狼子 (闭麦勿cue) 2021-03-15 22:24:18

心动,有收腹提臀的效果吗 心动,有收腹提臀的效果吗 momo

拿来做运动没注意穿着效果

• 将北

将北 2021-03-15 23:47:17

好穿不?!!姐妹?!!美女!!

• kepler

kepler 2021-03-16 08:01:24

好穿不?!!姐妹?!!美女!! 好穿不?!!姐妹?!!美女!! 将北

好看好穿舒服 (对不起俺的拍照姿势有点迷 )但是太显身形了 所以我现在还不敢穿这套去运动hhh

• momo

momo (You had me at hello。) 2021-03-16 08:17:28

好看好穿舒服 (对不起俺的拍照姿势有点迷 )但是太显身形了 所以我现在还不敢穿这套去运动hhh 好看好穿舒服 (对不起俺的拍照姿势有点迷 )但是太显身形了 所以我现在还不敢穿这套去运动hhh kepler

请问在灯光下pp会有内裤印不🙈之前也是1688上买的可尴尬死我了

• kepler

kepler 2021-03-16 10:04:56

蹲蹲 蹲蹲 我就吃小小一口

好穿舒服!我在楼上发图了

• kepler

kepler 2021-03-16 10:05:50

蹲仙女的反馈哈哈哈哈 蹲仙女的反馈哈哈哈哈 侬在教我做事啊

很舒服😌我觉得这个性价比真不错 我在楼上返图了

• 侬在教我做事啊

侬在教我做事啊 2021-03-16 10:09:04

很舒服😌我觉得这个性价比真不错 我在楼上返图了 很舒服😌我觉得这个性价比真不错 我在楼上返图了 kepler

请问仙女瑜伽背心有胸垫吗

• kepler

kepler 2021-03-16 10:23:30

请问仙女瑜伽背心有胸垫吗 请问仙女瑜伽背心有胸垫吗 侬在教我做事啊

有的

• 西西兮兮

西西兮兮 2021-03-16 12:08:20

姐妹这个同款你买了吗?和淘宝的比怎么样?我也想买 姐妹这个同款你买了吗?和淘宝的比怎么样?我也想买 哦嗨哟

我买了还没到呢

• 夏洛特凡

夏洛特凡 2021-03-16 13:21:53

好像和大树是一家?以前车组吃的安利,好穿的。

• kepler

kepler 2021-03-16 23:46:17

请问在灯光下pp会有内裤印不🙈之前也是1688上买的可尴尬死我了 请问在灯光下pp会有内裤印不🙈之前也是1688上买的可尴尬死我了 momo

我今晚回家试了 不会有内裤印哟

• 西西兮兮

西西兮兮 2021-03-17 17:19:22

姐妹这个同款你买了吗?和淘宝的比怎么样?我也想买 姐妹这个同款你买了吗?和淘宝的比怎么样?我也想买 哦嗨哟

对比了一下是一样的 淘宝买的黑色 1688买的灰色 黑色手感更软糯一点 灰色顺滑一点 标什么的都一样 应该是面料原因

• 哦嗨哟

哦嗨哟 2021-03-17 18:32:15

对比了一下是一样的 淘宝买的黑色 1688买的灰色 黑色手感更软糯一点 灰色顺滑一点 标什么的都一 对比了一下是一样的 淘宝买的黑色 1688买的灰色 黑色手感更软糯一点 灰色顺滑一点 标什么的都一样 应该是面料原因 ... 西西兮兮

谢谢反馈!

• 王祖贤

王祖贤 2021-03-17 18:34:08

蹲蹲

• 蟹粉酥塞我嘴里

蟹粉酥塞我嘴里 2021-03-17 18:35:02

1688的我买过,开始很好穿,大概两个月(每周五天1h锻炼)之后腰会很松垮,然后会掉档。三八节咬牙购买maia active的腰精裤,目前还可以很舒服,不知道多久会掉档😢

你的回应

回应请先 , 或 注册

243228 人聚集在这个小组
↑回顶部