歌手如果文学。。。。来袭

磕CP届倒霉蛋

2024-05-12 19:22:21 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 阿幻

阿幻 2024-05-12 19:23:34 辽宁

如果黄晓明站在歌手2024的舞台上玩我玩具闹太套,那我不敢想

• 最爱炸鸡海森堡

最爱炸鸡海森堡 2024-05-12 19:23:45 内蒙古

如果亚当兰伯特和张玮站在歌手2024的舞台上天地为公我为母,那我不敢想。。。

• 爱吃大象耳朵

爱吃大象耳朵 2024-05-12 19:24:12 云南

如果马嘉祺站在歌手2024的舞台上唱时代少年团我们喜欢你,那我不敢想

• 最爱炸鸡海森堡

最爱炸鸡海森堡 2024-05-12 19:24:55 内蒙古

如果王力宏李云迪站在歌手2024的舞台上落叶归根,那我不敢想。。。

• 临去秋波那一转

临去秋波那一转 2024-05-12 19:25:14 云南

如果无地自容五人组站在2024歌手舞台上重新复刻抽象经典,那我不敢想

• 我踩谁肺管子了

我踩谁肺管子了 2024-05-12 19:26:11 河南

如果张颂文和张译站在歌手2024的舞台唱一首听海,那我不敢想。

• 变成饭团

变成饭团 2024-05-12 19:26:16 广西

如果阿云嘎和郑云龙站在歌手2024的舞台上唱吉屋出租,那我不敢想。。。

• 奶油小包子

奶油小包子 2024-05-12 19:26:31 四川

如果亚当兰伯特和张玮站在歌手2024的舞台上天地为公我为母,那我不敢想。。。 如果亚当兰伯特和张玮站在歌手2024的舞台上天地为公我为母,那我不敢想。。。 最爱炸鸡海森堡

哈哈哈哈哈哈哈哈

• SweetSweetLine

SweetSweetLine 2024-05-12 19:26:56 陕西

如果亚当兰伯特和张玮站在歌手2024的舞台上天地为公我为母,那我不敢想。。。 如果亚当兰伯特和张玮站在歌手2024的舞台上天地为公我为母,那我不敢想。。。 最爱炸鸡海森堡

我要看这个

• 出口夏希

出口夏希 2024-05-12 19:27:03 陕西

哈哈哈哈。。人还没到。。。cp已舞起。。。很踩组。。。

• 追杀南村群童

追杀南村群童 2024-05-12 19:27:06 浙江

如果张艺兴和吴亦凡站在歌手2024的舞台上唱一首彩虹🌈,那我不敢想

• 硬糖少女姜艺书

硬糖少女姜艺书 2024-05-12 19:27:10 江苏

如果关晓彤站在歌手2024的舞台上唱《你XX》,那我不敢想。。。

• momo

momo 2024-05-12 19:27:28 北京

如果阿云嘎和郑云龙站在歌手2024的舞台上唱吉屋出租,那我不敢想。。。 如果阿云嘎和郑云龙站在歌手2024的舞台上唱吉屋出租,那我不敢想。。。 变成饭团

要亲嘴儿的那段

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-05-12 19:27:42 江西

如果关晓彤站在歌手2024舞台上你xx,那我不敢想。。。

• 追杀南村群童

追杀南村群童 2024-05-12 19:27:51 浙江

要亲嘴儿的那段 要亲嘴儿的那段 momo

必须的必

• 何夕

何夕 (学习让我快乐。) 2024-05-12 19:27:52 广东

如果樊振东和周雨站在歌手2024舞台上唱《童话》,那我不敢想

• 柴可夫不基

柴可夫不基 2024-05-12 19:27:54 湖北

如果阿云嘎和郑云龙站在歌手2024的舞台上唱I'll cover u ,那我不敢想

• 温少卿

温少卿 2024-05-12 19:27:59 河北

如果樊振东站在歌手2024的舞台上唱cruel summer,那我不敢想。。。

• koii

koii 2024-05-12 19:28:24 福建

什么时候看到这个不会笑。。?

• 博导老板在天堂

博导老板在天堂 2024-05-12 19:28:38 海南

如果卡黄站在歌手2024的舞台上唱一首人鱼。。。那舞台直接炸成烟花。。。。。

• 大润发杀🐟工

大润发杀🐟工 (Tomorrow is another day) 2024-05-12 19:28:40 河北

如果张颂文和张译站在歌手2024的舞台唱一首听海,那我不敢想。 如果张颂文和张译站在歌手2024的舞台唱一首听海,那我不敢想。 我踩谁肺管子了

哈哈哈哈哈哈哈

• 小苦包

小苦包 2024-05-12 19:29:00 山东

如果华晨宇和张碧晨站在歌手2024的舞台上找点时间找点空闲,领着孩子常回家看看,那我不敢想。。。

• 阿波罗曼蒂克

阿波罗曼蒂克 2024-05-12 19:29:18 上海

如果王晰和周深站在歌手2024的舞台上唱花样年华,那我不敢想

• 贤者时间中

贤者时间中 2024-05-12 19:29:27 四川

我想看这个

• momo

momo 2024-05-12 19:29:39 上海

如果刘昊然和吴磊站在歌手2024的舞台上rap手握的那道光充满战斗力,那我不敢想……

• 祝闻哀吹不走

祝闻哀吹不走 2024-05-12 19:30:12 安徽

如果主任和主播站在歌手2024的舞台上唱痴心绝对,那我不敢想。。。

• momo

momo 2024-05-12 19:30:17 浙江

如果华晨宇和张碧晨站在歌手2024的舞台上找点时间找点空闲,领着孩子常回家看看,那我不敢想。。 如果华晨宇和张碧晨站在歌手2024的舞台上找点时间找点空闲,领着孩子常回家看看,那我不敢想。。。 ... 小苦包

现在立刻马上,我想看!

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-05-12 19:30:22 江西

如果华晨宇和张碧晨站在歌手2024的舞台上找点时间找点空闲,领着孩子常回家看看,那我不敢想。。 如果华晨宇和张碧晨站在歌手2024的舞台上找点时间找点空闲,领着孩子常回家看看,那我不敢想。。。 ... 小苦包

我要看这个。。。@芒果

• momo

momo 2024-05-12 19:30:36 江苏

笑吐了

• 我怎么知道

我怎么知道 2024-05-12 19:31:31 广东

如果华晨宇和张碧晨站在歌手204的舞台上和合唱我们的爱,那我不敢想。。。

• momo

momo 2024-05-12 19:31:52 浙江

如果陈学冬和郭敬明在歌手2024上唱哈利波特骑着扫帚自由的飞,那我不敢想,但敢看

• 夏天来了吗

夏天来了吗 2024-05-12 19:31:52 安徽

如果白宇和朱一龙站在歌手2024的舞台上合唱时间飞行,那我不敢想

• Vayne

Vayne 2024-05-12 19:31:57 山东

哥哥我真想看这个。。。

• momo

momo 2024-05-12 19:31:57 福建

如果胡军和刘烨站在歌手2024的舞台上唱你怎么舍得我难过,那窝不敢想。。。

• 温少卿

温少卿 2024-05-12 19:32:00 河北

如果赵丽颖和杨幂站在歌手2024的舞台上唱爱的供养,那我不敢想。。。

• 你一定会蛀牙

你一定会蛀牙 2024-05-12 19:32:30 江苏

如果朱一龙站在歌手2024的舞台上唱一句天上的星星不说话,那我不敢想

• 🐑小羊肖恩🐑

🐑小羊肖恩🐑 2024-05-12 19:32:32 河北

楼里的每一个我都敢想。。。请务必实现。。。

• 呆毛

呆毛 2024-05-12 19:32:55 天津

如果无地自容五人组站在2024歌手舞台上重新复刻抽象经典,那我不敢想 如果无地自容五人组站在2024歌手舞台上重新复刻抽象经典,那我不敢想 临去秋波那一转

韩红已就位。。。剩下几个人自觉点。。。

• 可惜了

可惜了 2024-05-12 19:33:23 浙江

如果阿云嘎和郑云龙站在歌手2024的舞台上唱吉屋出租,那我不敢想。。。 如果阿云嘎和郑云龙站在歌手2024的舞台上唱吉屋出租,那我不敢想。。。 变成饭团

这我是真想看。。

• momo

momo 2024-05-12 19:35:14 浙江

如果王力宏李云迪站在歌手2024的舞台上唱爱得得体,那我不敢想。。。

• momo

momo (叮叮当,叮叮当,穷得响叮当) 2024-05-12 19:36:24 广东

如果薛凯琪方大同站在歌手2024的舞台上唱不要爱我,那我不敢想。。。

• 爱自由

爱自由 2024-05-12 19:36:37 重庆

如果ppt站在歌手2024的舞台上讲ppt,那我不敢想。。。

• bili狸

bili狸 2024-05-12 19:36:41 江苏

哥哥。。进来看热闹的我笑容凝固了。。😭

• momo

momo 2024-05-12 19:36:58 北京

支持。。。。

• 猫男爵(踩组版

猫男爵(踩组版 2024-05-12 19:37:33 山东

如果胡军和刘烨站在歌手2024的舞台上唱你怎么舍得我难过,那窝不敢想。。。 如果胡军和刘烨站在歌手2024的舞台上唱你怎么舍得我难过,那窝不敢想。。。 momo

啊啊啊啊

• 叽叽喳喳

叽叽喳喳 2024-05-12 19:37:50 辽宁

如果谢娜刘烨站在歌手2024的舞台上唱这就是爱,那我不敢想。。。

• 不愿再熬夜

不愿再熬夜 2024-05-12 19:38:23 吉林

如果杨幂唐嫣站在歌手2024的舞台上唱友谊地久天长,那我不敢想。。。

• 猫男爵(踩组版

猫男爵(踩组版 2024-05-12 19:38:28 山东

如果刘昊然站在歌手2024的舞台上唱日出唱日落唱星星闪烁,那我不敢想

• 两室一厅

两室一厅 (没所谓) 2024-05-12 19:39:04 河南

如果宋威龙和井柏然站在歌手2024的舞台上牛儿醒了要吃草,那我不敢想

• 曼彻斯特风子

曼彻斯特风子 2024-05-12 19:40:31 广东

如果胡海泉和陈羽凡在歌手2024的舞台上唱奔跑,那我是真不敢想。。。

• mu

mu 2024-05-12 19:41:02 北京

怎么会有如此银栾之事。。。

• 小猫逃离地球

小猫逃离地球 2024-05-12 19:43:15 江西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• heroiclove

heroiclove 2024-05-12 19:46:17 湖南

想看。。。全都想看

• momo

momo 2024-05-12 19:49:40 北京

如果朱一龙站在歌手2024的舞台上唱一句天上的星星不说话,那我不敢想 如果朱一龙站在歌手2024的舞台上唱一句天上的星星不说话,那我不敢想 你一定会蛀牙

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 渔夫力挺线序

渔夫力挺线序 2024-05-12 19:52:35 安徽

如果壶老三和壶老四站在歌手2024的舞台上第一次见你,就知道后果,没有同天生,有什么不妥,那我不敢想 。。。

• 看泳池长出雪山

看泳池长出雪山 2024-05-12 19:53:05 广东

啊啊啊我要看这个。。。

• 钓🐟的🐷

钓🐟的🐷 2024-05-12 19:53:06 广西

如果郝富申胡先煦在歌手2024的舞台上唱我们的冒险那我真的不敢想!!!

• 豆友2087074

豆友2087074 2024-05-12 19:53:50 广东

啊啊啊啊啊啊这我真想看。。

• 🐟

🐟 2024-05-12 19:53:59 广东

如果张艺兴站在歌手2024的舞台唱一首一打一一打二一打三一打四一打五一打六七,那我不敢想。

• 不愿再熬夜

不愿再熬夜 2024-05-12 19:54:27 吉林

如果秦岚和魏大勋站在歌手2024的舞台上唱爱的供养,那我不敢想。。。

• momo

momo 2024-05-12 19:54:40 湖南

如果郑棋元和徐均朔站在歌手2024的舞台上唱似曾,那我不敢想。。。(要是真去了请唱暗香。。。)

• 豆友2087074

豆友2087074 2024-05-12 19:55:16 广东

如果付辛博井柏然在歌手2024的舞台上唱光荣。。那我不敢想。。。

• 㣺德瑞拉💔

㣺德瑞拉💔 2024-05-12 19:55:31 上海

如果三丑只站在歌手2024的舞台上唱青春修炼手册,那我不敢想

• 🥰

🥰 2024-05-12 19:56:06 英国

如果陈飞宇和罗云熙在歌手2024的舞台上爱恨此消彼长,那我不敢想…

• 本雪公主

本雪公主 2024-05-12 19:56:10 广东

如果比伯和傻脸娜在歌手2024的舞台上唱we dont talk anymore,那我是真不敢想。。。

• momo

momo 2024-05-12 19:56:31 山东

如果陈学冬和郭敬明在歌手2024上唱哈利波特骑着扫帚自由的飞,那我不敢想,但敢看 如果陈学冬和郭敬明在歌手2024上唱哈利波特骑着扫帚自由的飞,那我不敢想,但敢看 momo

@芒果 @洪涛 我看这个

• 拖拉机

拖拉机 2024-05-12 19:57:06 北京

如果王俊凯和杨紫在站在歌手2024的舞台上唱《私奔》,那我不敢想。。。

• 懒羊羊哒冰淇淋

懒羊羊哒冰淇淋 2024-05-12 19:57:41 新疆

如果肖宇梁和曾舜晞站在歌手2024的舞台上唱一首一等爱情,那我不敢想。。。

• 🐟

🐟 2024-05-12 19:57:45 广东

如果马嘉祺站在歌手2024的舞台上唱时代少年团我们喜欢你,那我不敢想 如果马嘉祺站在歌手2024的舞台上唱时代少年团我们喜欢你,那我不敢想 爱吃大象耳朵

笑死了

• 不愿再熬夜

不愿再熬夜 2024-05-12 19:57:57 吉林

如果魏哲鸣和丁禹兮在歌手2024的舞台上唱借月/小小,那我不敢想。。。

• Its raining

Its raining 2024-05-12 19:58:09 吉林

如果蔡依林和周杰伦在歌手2024舞台上唱今天你要嫁给我,那我不敢想

• .33.22

.33.22 2024-05-12 19:58:32 浙江

hhhhhhhhhhhhh笑嘻了

• Momo

Momo 2024-05-12 19:59:04 重庆

如果王镪和李明德站在歌手2024的舞台上唱艳火,那我不敢想

• 加倍艾特羊奶粉

加倍艾特羊奶粉 (少一点审判。。。多一点快乐) 2024-05-12 19:59:12 安徽

如果付辛伯和井柏染站在歌手2024的舞台上唱《光荣》,那我不敢想。。

• 温少卿

温少卿 2024-05-12 19:59:14 河北

如果张继科对刘诗雯站在歌手2024的舞台上唱我不配,那我不敢想。。。

• 临去秋波那一转

临去秋波那一转 2024-05-12 19:59:27 云南

如果艾米锤和橘皮茶在歌手2024舞台上合唱mystery of love,那我不敢想……

• 贤者时间中

贤者时间中 2024-05-12 20:00:04 四川

如果周杰伦和侯佩岑在歌手2024的舞台上唱《我不配》,那我不敢想。。。

• Uchiha Itachi

Uchiha Itachi 2024-05-12 20:00:27 北京

如果胡军和刘烨站在歌手2024的舞台上唱最爱你的人是我,那我不敢想

• 温少卿

温少卿 2024-05-12 20:00:30 河北

如果姜云升站在歌手2024的舞台上读你一定会成为你想成为的人,那我不敢想。。。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-05-12 20:02:26 浙江

如果刘诺一和胡皓康在歌手2024舞台上合唱最爱你的人是我,那我不敢想…

• 不愿再熬夜

不愿再熬夜 2024-05-12 20:02:34 吉林

如果姜云升站在歌手2024的舞台上读你一定会成为你想成为的人,那我不敢想。。。 如果姜云升站在歌手2024的舞台上读你一定会成为你想成为的人,那我不敢想。。。 温少卿

啊啊啊啊啊啊啊啊啊“读”这个字用得太妙了。。。。

• DizzyDiamond

DizzyDiamond (Fond but not in love) 2024-05-12 20:03:23 北京

啊啊啊啊啊啊啊我要看这个!

• 饮饮迟是江湖骗子

饮饮迟是江湖骗子 2024-05-12 20:03:29 天津

如果黄景瑜和许魏洲站在歌手2024的舞台上唱海若有因,那我不敢想、、

• 铁打大蟑螂

铁打大蟑螂 2024-05-12 20:03:50 北京

如果段奕宏和张译在歌手2024舞台上合唱,合唱什么我都不敢想。。。。。

• momo

momo 2024-05-12 20:04:11 河北

我要看这个

• momo

momo 2024-05-12 20:05:19 天津

如果汪橱清、损银傻、沉懵三人在歌手2024的舞台上高唱爱情买卖,那我不敢想。。。

• 温少卿

温少卿 2024-05-12 20:05:32 河北

如果ty和黄子韬站在歌手2024的舞台上唱go die,那我想都不敢想

• 神羅安保-小扎

神羅安保-小扎 2024-05-12 20:08:31 江苏

如果黄子弘凡和高杨站在歌手2024的舞台上合体表演四手联弹,那我不敢想。。。。。。。

• 不知道取啥名字

不知道取啥名字 2024-05-12 20:08:48 江苏

如果刘昊然和吴磊站在歌手2024的舞台上rap手握的那道光充满战斗力,那我不敢想…… 如果刘昊然和吴磊站在歌手2024的舞台上rap手握的那道光充满战斗力,那我不敢想…… momo

我要笑死了救命。。。。刘昊然唱日出唱日落

• 一个富贵闲人

一个富贵闲人 2024-05-12 20:09:46 河北

如果lwx和lqs站在歌手2024的舞台上唱最佳损友,那我不敢想。。。

• 神羅安保-小扎

神羅安保-小扎 2024-05-12 20:09:59 江苏

如果王晰和周深站在歌手2024的舞台上合唱月弯弯,那我不敢想。。。。。。。

• 不知道取啥名字

不知道取啥名字 2024-05-12 20:10:36 江苏

如果在秦牛正威站在歌手2024上唱告白气球不一定需要糖和玫瑰只想疲惫时有你依偎。。。。那我不敢想,但敢看。。。。

• 猫在

猫在 2024-05-12 20:12:46 天津

如果卜凡和木子洋站在歌手2024的舞台上唱今夜还吹着风想起你好温柔,那我不敢想……

• momo

momo 2024-05-12 20:14:16 河南

如果阿云嘎和郑云龙站在歌手2024的舞台上唱I'll cover u ,那我不敢想 如果阿云嘎和郑云龙站在歌手2024的舞台上唱I'll cover u ,那我不敢想 柴可夫不基

如果阿云嘎和郑云龙站在歌手2024的舞台上唱I'll cover u ,并接吻,那我不敢想

• 冷酸零

冷酸零 2024-05-12 20:15:53 山东

如果朱骑朕站在歌手2024的舞台上唱我站在草原望北京,那我不敢想……

• 🥰

🥰 2024-05-12 20:19:25 英国

如果付辛博和井柏然站在歌手2024的舞台上唱感谢你给我的光荣,那我不敢想…

• 🥰

🥰 2024-05-12 20:23:57 英国

如果张继科和马龙站在歌手2024的舞台上合唱痴心绝对,那我不敢想…

• 叽叽喳喳

叽叽喳喳 2024-05-12 20:25:06 辽宁

如果贾乃亮李小璐在歌手2024的舞台上再唱一次全部都是你,那我还挺想看的。。。

• 饭圈拆迁大队长

饭圈拆迁大队长 2024-05-12 20:25:38 北京

如果范丞丞和王安宇站在歌手2024的舞台上唱我一脚踏空,那我不敢想。。。

• momo

momo 2024-05-12 20:27:26 吉林

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看到我一脚踏空真的要笑亖。。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78966 人聚集在这个小组
↑回顶部