歌手如果文学。。。。来袭

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-13 17:36:34 浙江

如果邓紫棋返场和林宥嘉在歌手2024的舞台上唱说谎,那我不敢想

• momo

momo 2024-05-13 19:05:52 俄罗斯

如果黄景瑜和许魏洲站在歌手2024的舞台唱海若有因并播放官方mv,那我不敢想。。。

• 冷冬

冷冬 2024-05-13 21:12:29 江苏

啊啊啊啊。。。。啊啊啊啊

• 蓝雨-叶秋

蓝雨-叶秋 2024-05-13 21:15:04 湖北

笑得我吐了。。。。

• 蓝雨-叶秋

蓝雨-叶秋 2024-05-13 21:16:10 湖北

如果郝富申和胡先煦站在我是歌手2024的舞台上唱可我偏偏就是不想转弯那我不敢想

• 蓝雨-叶秋

蓝雨-叶秋 2024-05-13 21:24:21 湖北

如果迪丽热巴鹿晗在我是歌手2024唱一首勋章。。。那我不敢想。。。

• max

max 2024-05-13 21:30:18 广东

哥哥们太有才了……

• Elena Ferrante

Elena Ferrante 2024-05-13 21:34:49 陕西

如果王俊凯王源站在歌手2024的舞台上唱一首一个像夏天一个像秋天,那我不敢想💙💚

• momo

momo 2024-05-13 22:05:01 辽宁

如果蔡程昱方书剑在歌手2024的舞台上唱《Melodramma》。。。那我不敢想。。。

• 马闻远

马闻远 2024-05-13 22:17:18 澳大利亚

如果付辛博井柏然在歌手2024的舞台上唱《光荣》,那我不敢想。。。

• 翻斗花园1001室

翻斗花园1001室 2024-05-13 23:40:21 中国台湾

如果c罗和卡卡站在歌手2024的舞台上唱爱人错过。。。。那我更不敢想。。。 如果c罗和卡卡站在歌手2024的舞台上唱爱人错过。。。。那我更不敢想。。。 佐佐木(已上岸)

那还真的不敢想,葡萄牙人和巴西人唱中文歌。。。

• 苏丽珂

苏丽珂 2024-05-13 23:59:02 河北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 开心超人

开心超人 2024-05-14 00:00:44 安徽

如果方大同和薛凯琪在歌手2024的舞台上唱今天你要嫁给我,那我不敢想。。。

• hnrly

hnrly 2024-05-14 00:14:18 广东

如果杨幂和赵丽颖在歌手2024的舞台上情歌对唱,那我不敢想。。。

• AKB48楚雨荨

AKB48楚雨荨 2024-05-14 00:17:31 北京

笑拥了

• 綠涩麥依奇

綠涩麥依奇 2024-05-14 00:21:12 四川

啊啊啊啊啊啊啊

• 周泽楷

周泽楷 2024-05-14 00:25:06 重庆

如果徐均朔和郑棋元站在歌手2024的舞台上唱等你降落,那我不敢想。。。

• momo

momo 2024-05-14 00:26:24 澳大利亚

那还真的不敢想,葡萄牙人和巴西人唱中文歌。。。 那还真的不敢想,葡萄牙人和巴西人唱中文歌。。。 翻斗花园1001室

啊啊啊啊啊啊啊啊啊哥哥。。。

• 🍞诱惑

🍞诱惑 2024-05-14 00:31:50 北京

如果张云龙和胡一天站在歌手2024的舞台上表演有恩必抱,那我不敢想。。。

• omom

omom 2024-05-14 01:58:15 江苏

笑的不行。。。

• 山丘望远

山丘望远 2024-05-14 02:05:58 广东

哈哈哈哈哈哈哈

• malounatter

malounatter (只有落叶在阶前) 2024-05-14 02:06:04 北京

太有才了。。。。哥哥们的愿望请务必挨个实现。。。。。。。。想看!

• 可白了

可白了 2024-05-14 06:14:20 北京

等等 红立那个我真的有点想看

• 啊,我是市长

啊,我是市长 2024-05-14 07:08:47 云南

如果卡黄在舞台上唱一首人鱼。。。。那我不敢想

• 迪丽锅巴

迪丽锅巴 2024-05-14 17:22:44 湖北

好几个炸裂的😨💥

• 要喝奶茶吗

要喝奶茶吗 2024-05-14 21:18:20 四川

如果华晨宇和张碧晨站在歌手2024的舞台上找点时间找点空闲,领着孩子常回家看看,那我不敢想。。 如果华晨宇和张碧晨站在歌手2024的舞台上找点时间找点空闲,领着孩子常回家看看,那我不敢想。。。 ... 小苦包

啊啊啊1111111。。。。笑吐了。。。

• 倔强郁金香🌷

倔强郁金香🌷 2024-05-14 21:19:07 上海

如果亚当兰伯特和张玮站在歌手2024的舞台上天地为公我为母,那我不敢想。。。 如果亚当兰伯特和张玮站在歌手2024的舞台上天地为公我为母,那我不敢想。。。 最爱炸鸡海森堡

aaaaaaw

• 晨间剧小c

晨间剧小c 2024-05-14 21:38:59 广东

如果刘亦菲和曾轶可站在歌手2024的舞台上演唱私奔、三的颜色,那我不敢想。。。

• 几拾春秋

几拾春秋 2024-05-14 21:46:31 河南

如果喻文波和王61站在歌手2024的舞台上唱《雨爱》,那我不敢想,。。

• 磕药指南迪王

磕药指南迪王 2024-05-14 21:56:51 广东

啊啊啊啊我真的不敢想了。。。。。放过我吧

• ……

…… 2024-05-14 22:38:32 辽宁

如果井柏然和付辛博在歌手2024舞台上唱《今天你要嫁给我》,那我不敢想

• rosé

rosé 2024-05-14 23:56:58 山东

笑发财了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-14 23:58:37 江苏

哈哈哈哈哈哈哈

• Vayne

Vayne 2024-05-14 23:58:39 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 派大星球

天上的星星不说话,地上的小皮想爸爸。。。

• 椰冻绵绵冰

椰冻绵绵冰 2024-05-15 12:01:59 山东

如果林炜翔刘青松站在歌手2024的舞台上唱搁浅,那我不敢想

• 🍎来自胶州

🍎来自胶州 2024-05-15 12:07:08 浙江

如果肖宇梁和曾舜晞在歌手2024的舞台上唱谁是我的新郎,那我不敢想。。。。

• 麦旋风

麦旋风 2024-05-15 23:17:01 重庆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊。。。

• 已下线

已下线 2024-05-15 23:22:50 湖南

住下了。。。。所有小踩磕过的cp都必须上歌手2024!

• mococo

mococo 2024-05-15 23:31:57 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈

• ?

(山有木兮木有枝 心悦君惜君不知) 2024-05-16 11:26:40 重庆

哈哈哈哈哈有没有哥哥解释一下这个最开始是谁的粉丝先说的。。。

• momo

momo 2024-05-16 12:12:46 重庆

如果王俊凯王源站在歌手2024的舞台上唱《当爱已成往事》,那我不敢想

• 卡皮巴拉

卡皮巴拉 2024-05-16 12:16:35 广东

如果庾澄庆和伊能静在歌手2024的舞台上唱春泥,我都不敢想。。。

• Charlie Duncan

Charlie Duncan 2024-05-16 12:37:47 上海

如果傅韵哲和余沐阳能在歌手2024唱一首《只对你有感觉》,那我不敢想

• 反应堆碱性叙事

反应堆碱性叙事 2024-05-20 12:50:55 安徽

如果刘源董子健站在歌手2024的舞台上唱《盛夏光年》。。。那我不敢想。。。

• 西木

西木 2024-05-20 13:41:14 上海

如果华晨宇和张碧晨站在歌手204的舞台上和合唱我们的爱,那我不敢想。。。 如果华晨宇和张碧晨站在歌手204的舞台上和合唱我们的爱,那我不敢想。。。 我怎么知道

哥哥。。。你。。。

• momo

momo 2024-05-20 13:51:55 北京

笑死了。。。。芒果按这个请吧

• 多肉葡萄

多肉葡萄 2024-05-20 14:56:20 广东

如果金泰相和高天亮能在歌手2024唱一首爱人。。那我不敢想

• 翻斗花园1001室

翻斗花园1001室 2024-05-20 14:57:41 中国台湾

如果易烊千玺王俊凯能在歌手2024唱《词不达意》《水星记》,那我不敢想

• 楚晚宁

楚晚宁 2024-05-20 17:43:20 江苏

如果薛凯琪方大同站在歌手2024的舞台上唱不要爱我,那我不敢想。。。 如果薛凯琪方大同站在歌手2024的舞台上唱不要爱我,那我不敢想。。。 momo

如果罗云熙陈飞宇站在歌手2024的舞台上唱晚夜微雨问海棠,那我不敢想。。。

• momo

momo 2024-05-21 13:22:33 广西

如果黄🐳和迪丽🥵在歌手2024唱一首今天我要嫁给你啦,那我不敢想

• momo

momo 2024-05-21 13:24:55 广西

如果💙💚❤️在歌手2024的舞台上深情对唱你爱我还是他,那我不敢想

• momo

momo 2024-05-21 21:31:51 北京

如果源稚生和源稚女站在歌手2024的舞台上唱《正义大朋友》,那我不敢想😭……

• 吴小毛(已嗑拉

吴小毛(已嗑拉 2024-05-21 22:25:47 上海

如果肖宇梁和曾舜晞在歌手2024唱一首投石问月,那我不敢想。。。。。。。。

• 周一

周一 2024-05-21 22:30:48 浙江

如果三字和二字在歌手2024的舞台上唱一首董小姐,那我不敢想。。

• 我见青山多妩媚

我见青山多妩媚 2024-05-21 23:42:31 上海

如果马龙和张继科在歌手2024的舞台上深情对唱《马》那我不敢想。。。

• 我见青山多妩媚

我见青山多妩媚 2024-05-21 23:43:20 上海

如果亚当和Tommy在歌手2024的舞台上复刻《fever》一巡的接吻那我不敢想。。。

• 事了拂衣去

事了拂衣去 2024-05-21 23:43:44 浙江

如果亚当兰伯特和张玮站在歌手2024的舞台上天地为公我为母,那我不敢想。。。 如果亚当兰伯特和张玮站在歌手2024的舞台上天地为公我为母,那我不敢想。。。 最爱炸鸡海森堡

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 3月17日

3月17日 2024-05-21 23:50:02 山东

如果蔡依林和周杰伦在歌手2024舞台上唱今天你要嫁给我,那我不敢想 如果蔡依林和周杰伦在歌手2024舞台上唱今天你要嫁给我,那我不敢想 Its raining

胆小鬼。。。马龙就敢想。。。

• 鸡汁嘎

鸡汁嘎 2024-05-22 09:35:17 广东

如果秦岚和魏大勋站在歌手2024的舞台上唱爱的供养,那我不敢想。。。 如果秦岚和魏大勋站在歌手2024的舞台上唱爱的供养,那我不敢想。。。 不愿再熬夜

目前爱的供养两票了。。

• 无法无天土豆泥

无法无天土豆泥 2024-05-22 10:02:26 广东

我看你们都敢想。。。。我想看一捆。。。。虽然现在已经很恶心了。。。。我是真不敢想了。。。。

• momo

momo 2024-05-22 12:18:44 广东

如果邓紫棋和林宥嘉在歌手2024合唱《成全》,那我不敢想

• 碧棺左马刻

碧棺左马刻 2024-05-22 12:22:29 山东

啊啊啊啊啊都好有才

• CSC.Quasi🌦

CSC.Quasi🌦 (心做し) 2024-05-22 21:43:05 德国

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我笑晕了

• 吴青峰(黑化版

吴青峰(黑化版 2024-05-22 22:14:24 江苏

如果语文波和王六一在歌手2024舞台上唱《带我走》,那我不敢想。。。。

• 黄景瑜(升级中

黄景瑜(升级中 2024-05-22 22:32:46 北京

如果黄景瑜和许魏洲站在2024的舞台上唱一首海若有因,那我不敢想

• 一口好牙稀碎

一口好牙稀碎 2024-05-22 23:00:14 辽宁

如果刘耀文和丁程鑫在歌手2024的舞台上深情对唱告白气球那我不敢想。。。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79068 人聚集在这个小组
↑回顶部