教资面试一坨答辩

tsing

2024-05-12 17:07:55 重庆

加入小组后即可参加投票
  • tsing

tsing 楼主 2024-05-12 17:09:42 重庆

关键是抽的题很简单啊啊啊

• eyesovmine

eyesovmine 2024-05-12 18:03:18 陕西

我也。。。。😭😭😭😭

• zero

zero (保持内心的安宁) 2024-05-12 18:18:08 上海

我为了不丢人现眼自取其辱直接没去(哪怕科目下次过期了)……下次加油吧

• ⠀

2024-05-12 18:29:45 湖北

我也 😢讲完导入被打断 被老师说声音小没朝气 害

• tsing

tsing 楼主 2024-05-12 18:30:34 重庆

我也 😢讲完导入被打断 被老师说声音小没朝气 害 我也 😢讲完导入被打断 被老师说声音小没朝气 害

我倒希望他打断我,不至于让我从头尬到尾

• 水杯空了

水杯空了 2024-05-12 19:13:42 广东

我那个考场的老师认真到不行 我一直在卡壳 硬撑着说完了 然后开始答辩了 问了我四五个问题 都是我讲错的😇😇心死了

• 心平气和

心平气和 2024-05-12 19:52:09 重庆

差不多。。好想抹去这段记忆。面试能不能滚出地球啊👊

• 一个人的房间

一个人的房间 2024-05-12 19:54:54 四川

是我,我今天也是拉跨的一天

• momo

momo 2024-05-12 21:00:40 山东

这个考试运气真的很重要(这是可以说的吗。。。)因为我之前考了一次小学语文是认真准备才过的 后来我又考了一门数学 我甚至都没试讲 真的就只准备了几个小时 背了背流程抽的题不太难然后讲的磕磕巴巴也过了 所以我就觉得运气真的很重要 看你面试的老师严不严格和你抽题的手气。。

• OwO

OwO 2024-05-12 21:00:55 江西

我也是,第二次了还是讲的很烂

• momo

momo 2024-05-12 21:01:17 山东

这个考试运气真的很重要(这是可以说的吗。。。)因为我之前考了一次小学语文是认真准备才过的 这个考试运气真的很重要(这是可以说的吗。。。)因为我之前考了一次小学语文是认真准备才过的 后来我又考了一门数学 我甚至都没试讲 真的就只准备了几个小时 背了背流程抽的题不太难然后讲的磕磕巴巴也过了 所以我就觉得运气真的很重要 看你面试的老师严不严格和你抽题的手气。。 ... momo

然后我每次答辩和结构化都是一坨史还能过(不是炫耀的意思啊 只是想证明一下)

• 天生爱豆金哒哒

天生爱豆金哒哒 2024-05-12 22:18:41 湖南

面试通过率蛮高的,及时你觉得自己讲的不好,还是有可能通过的

• 散修宗-小师妹

散修宗-小师妹 2024-05-12 23:14:33 广东

我也!!抽到的题好简单。但是。嗯。就答辩和结构化的题目真的回答要死了。。说好上去了面试要大声点。结果还是蚊子声音。。😇😇

• 散修宗-小师妹

散修宗-小师妹 2024-05-12 23:15:54 广东

考试的运气真的很重要。。因为面试是同组里面看分数的。同组的不厉害,你稍微可以一点,也能过。。唉。。

• ondhxhdb

ondhxhdb 2024-05-12 23:33:08 山东

我也是,结构化两道题基本算是没回答吧,脑子一片空白,越想不起来越紧张,越紧张越想不起来,干脆直接结束了。 试讲题也挺简单,感觉下一次还不一定抽到这个题,更烦了。 答辩问了一个题,直接不会,然后又问我一个,回答上来了,考官又说:你看你黑板上写的啥?(板书写错,不知道当时讲错没,但是肯定写错了)😭

• ondhxhdb

ondhxhdb 2024-05-12 23:48:10 山东

考试的运气真的很重要。。因为面试是同组里面看分数的。同组的不厉害,你稍微可以一点,也能过。 考试的运气真的很重要。。因为面试是同组里面看分数的。同组的不厉害,你稍微可以一点,也能过。。唉。。 ... 散修宗-小师妹

同组竞争,那是不是组里人没齐机会更大一些,

• 端端

端端 2024-05-15 14:25:38 安徽

身份证落下没事 我以为把准考证落下了 跟里面老师说了回去找半路又找到了 这样还是过了

• momo

momo 2024-05-18 15:27:22 吉林

谁懂,上一次紧张到声音一直抖,然后美美挂掉。这次,还是一样!!!

• 懒懒

懒懒 2024-05-18 16:39:28 江西

我在候考室的时候,都听见考官在窃窃私语,说这些考试都需要运气,包括考公考编。因为我面试的那天下雨,有部分人面试直接没来,老师估计看见人少,有感而发的😂😂😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部