补:家人们过了;原标题:教资面试没被叫停也没给我答辩我是不是完蛋了啊

小庄

2022-01-09 10:59:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • ⠀

我也没有叫停,结构化讲得很差。不知道怎么办了,哎

• 小庄

小庄 楼主 2022-01-09 11:11:28

我也没有叫停,结构化讲得很差。不知道怎么办了,哎 我也没有叫停,结构化讲得很差。不知道怎么办了,哎

呜呜😭

• 要有光

要有光 2022-01-09 11:13:28

我也没被叫停没答辩 初中语文 后来过了 不一定完蛋的

• 陪你流浪到海滩

陪你流浪到海滩 2022-01-09 11:17:09

不一定每个地方不一样,我当时全讲完了还答辩了,辩了和没辩一样,cao两个全答错了😅但是我是谁啊,我上去就道歉,老师说你以后加强学习啊,我说好的好的,就过了🚬

• 小庄

小庄 楼主 2022-01-09 11:22:03

不一定每个地方不一样,我当时全讲完了还答辩了,辩了和没辩一样,cao两个全答错了😅但是我是 不一定每个地方不一样,我当时全讲完了还答辩了,辩了和没辩一样,cao两个全答错了😅但是我是谁啊,我上去就道歉,老师说你以后加强学习啊,我说好的好的,就过了🚬 ... 陪你流浪到海滩

😭

• momo

momo 2022-01-09 11:42:53

我也…没答辩…老师真的很嫌弃我…结构化还有时政…我觉得题是好题…但我太垃圾了啊啊啊啊

• 黑化了

黑化了 2022-01-09 11:48:39

我也是 讲的很快 也没答辩

• momo

momo 2022-01-09 12:02:45

我也没被叫停,搞不懂🚬

• 比奇堡汉堡厨师

比奇堡汉堡厨师 2022-01-09 12:23:47

听老师说是这样,假如你出去后,面试官要后面的考生等一下再进来就是没过,因为老师要给你不合格填理由😭😭😭

• 小庄

小庄 楼主 2022-01-09 12:39:38

听老师说是这样,假如你出去后,面试官要后面的考生等一下再进来就是没过,因为老师要给你不合格 听老师说是这样,假如你出去后,面试官要后面的考生等一下再进来就是没过,因为老师要给你不合格填理由😭😭😭 ... 比奇堡汉堡厨师

草那我完了。。。。

• 荒原狼

荒原狼 2022-01-09 13:06:28

我是自己作死,考完后,看老师出来了,就问老师可以过吗!!!!!我的天,我后来又问了一次,作死小能手,啊,我是不是要凉了,😭😭,感觉自己讲的太平了,结构化作答太水了。。唉

• momo

momo 2022-01-09 13:08:48

停顿了好几次,有个老师问我了个问题我回答上来了,但是又说我怎么问那个问题,我刚回去了说就回答的那个,还让我又画了一遍思维导图😭😭😭能过吗

• 月亮游鱼

月亮游鱼 2022-01-09 13:32:06

听老师说是这样,假如你出去后,面试官要后面的考生等一下再进来就是没过,因为老师要给你不合格 听老师说是这样,假如你出去后,面试官要后面的考生等一下再进来就是没过,因为老师要给你不合格填理由😭😭😭 ... 比奇堡汉堡厨师

那老师让我叫后面的考生进去是不是就可以啊TAT

• momo

momo 2022-01-09 13:33:39

我讲完+没答辩,过了。安心吧。

• 吧啦吧吧

吧啦吧吧 2022-01-09 13:46:16

一共就3个人考😂我一共花了10分钟就出来了 语速太快作业都布置完了 也不知道能不能过

• momo

momo 2022-01-09 13:46:44

那老师让我叫后面的考生进去是不是就可以啊TAT 那老师让我叫后面的考生进去是不是就可以啊TAT 月亮游鱼

啊不是吧 因为我觉得我前面2个讲的特别好 都说等一下进来 而且时间有一丢丢久 我觉得是讲的太好了在夸他们哈哈哈 反而我 后面的人直接进去了 我感觉我会挂…

• 月亮游鱼

月亮游鱼 2022-01-09 13:48:10

啊不是吧 因为我觉得我前面2个讲的特别好 都说等一下进来 而且时间有一丢丢久 我觉得是讲的太好 啊不是吧 因为我觉得我前面2个讲的特别好 都说等一下进来 而且时间有一丢丢久 我觉得是讲的太好了在夸他们哈哈哈 反而我 后面的人直接进去了 我感觉我会挂… ... momo

算了…不想了,感觉不同老师不同的情况,考完就等成绩吧🤦🏻‍♀️

• Whatever

Whatever 2022-01-09 13:57:14

我当时被叫停两次,答辩没有,过了

• 小庄

小庄 楼主 2022-01-09 14:03:27

算了…不想了,感觉不同老师不同的情况,考完就等成绩吧🤦🏻‍♀️ 算了…不想了,感觉不同老师不同的情况,考完就等成绩吧🤦🏻‍♀️ 月亮游鱼

说的也是

• 比奇堡汉堡厨师

比奇堡汉堡厨师 2022-01-09 14:35:52

那老师让我叫后面的考生进去是不是就可以啊TAT 那老师让我叫后面的考生进去是不是就可以啊TAT 月亮游鱼

大概率过了,相信你可以的呜呜呜

• 比奇堡汉堡厨师

比奇堡汉堡厨师 2022-01-09 14:37:06

草那我完了。。。。 草那我完了。。。。 小庄

不一定啊,我们要心怀希望😭😭😭😭😭我刚刚出来,讲的老师都皱眉了😭😭😭😭

• momo

momo 2022-01-09 14:38:22

怎么判断是不是超时被叫停?

• ♤

我觉得我凉了。问我为什么后面做调查,意义是什么,我瞎说是为了拓展思维(其实这块我备课时是真想不出来问什么)。她说你拓展什么思维,我说借着主题发散一下。她们全程黑脸😥

• ♤

可是我们这考场我考完了下一波都还没来。。

• ♤

一共就3个人考😂我一共花了10分钟就出来了 语速太快作业都布置完了 也不知道能不能过 一共就3个人考😂我一共花了10分钟就出来了 语速太快作业都布置完了 也不知道能不能过 吧啦吧吧

中间卡了下,勉强流程完了,但是感觉根本没到时间…到底讲了几分钟也不知道。带了手表也不敢看。。

• 小庄

小庄 楼主 2022-01-09 15:41:07

不一定啊,我们要心怀希望😭😭😭😭😭我刚刚出来,讲的老师都皱眉了😭😭😭😭 不一定啊,我们要心怀希望😭😭😭😭😭我刚刚出来,讲的老师都皱眉了😭😭😭😭 比奇堡汉堡厨师

心怀希望吧😭

• 小庄

小庄 楼主 2022-01-09 15:41:51

我觉得我凉了。问我为什么后面做调查,意义是什么,我瞎说是为了拓展思维(其实这块我备课时是真 我觉得我凉了。问我为什么后面做调查,意义是什么,我瞎说是为了拓展思维(其实这块我备课时是真想不出来问什么)。她说你拓展什么思维,我说借着主题发散一下。她们全程黑脸😥 ...

我根本没有答辩😅我甚至忘记擦黑板了无语子

• 小庄

小庄 楼主 2022-01-09 15:42:38

我讲完+没答辩,过了。安心吧。 我讲完+没答辩,过了。安心吧。 momo

好的谢谢你

• 小庄

小庄 楼主 2022-01-09 15:43:46

我觉得我凉了。问我为什么后面做调查,意义是什么,我瞎说是为了拓展思维(其实这块我备课时是真 我觉得我凉了。问我为什么后面做调查,意义是什么,我瞎说是为了拓展思维(其实这块我备课时是真想不出来问什么)。她说你拓展什么思维,我说借着主题发散一下。她们全程黑脸😥 ...

老师大概都是黑脸的,我中途有个老师还出去不知道干啥了。。。

• ♤

我根本没有答辩😅我甚至忘记擦黑板了无语子 我根本没有答辩😅我甚至忘记擦黑板了无语子 小庄

前面姐妹说承认错误,我就后悔当时怎么没想到直接承认自己这块讲的不好😭

• 北҉川҉惠҉

北҉川҉惠҉ 2022-01-09 16:52:01

我也,我害怕超时就讲的很快,感觉在抢进度

• 稷禾在逃小精灵

稷禾在逃小精灵 2022-01-09 16:55:37

我讲的巨快 讲完了就走了 我心梗

• 江蓠

江蓠 2022-01-09 17:02:51

我都没讲完,中间磕磕巴巴嘴瓢怎么也不知道咋讲看见老师交头接耳估计在说我怎么这么烂😅😅不想活了,开始后悔为什么要报名的程度🤕🤕🤮

• 啊啊啊给你

啊啊啊给你 2022-01-09 17:47:02

我连答辩问题都听不清,抓了个关键词使劲儿讲🙉

• 我爱番茄牛肉汤

我爱番茄牛肉汤 2022-01-09 23:35:13

友友!要不是看了头像,我还以为是我睡梦中发的帖子!我们一模一样! 我当时特别慌张,卡词停顿了很多次,然后还下意识地去看了好一会儿的教案,不敢看考官的眼睛。 昨天早上考完emo到现在,到处搜索我这个情况还有没有救🤧

• 小庄

小庄 楼主 2022-01-09 23:36:58

友友!要不是看了头像,我还以为是我睡梦中发的帖子!我们一模一样! 我当时特别慌张,卡词停顿 友友!要不是看了头像,我还以为是我睡梦中发的帖子!我们一模一样! 我当时特别慌张,卡词停顿了很多次,然后还下意识地去看了好一会儿的教案,不敢看考官的眼睛。 昨天早上考完emo到现在,到处搜索我这个情况还有没有救🤧 ... 我爱番茄牛肉汤

虽然但是我觉得我还挺流畅的😇已经是奇迹了居然没有声音颤抖,就是后面有点不知道要讲啥了。。。按照我们这里的规律,我估计是没有过的,都没叫我停下来

• 我爱番茄牛肉汤

我爱番茄牛肉汤 2022-01-09 23:42:29

虽然但是我觉得我还挺流畅的😇已经是奇迹了居然没有声音颤抖,就是后面有点不知道要讲啥了。。 虽然但是我觉得我还挺流畅的😇已经是奇迹了居然没有声音颤抖,就是后面有点不知道要讲啥了。。。按照我们这里的规律,我估计是没有过的,都没叫我停下来 ... 小庄

流畅就很好吧!至少比我好多了😞然后很多人都没有被叫停,也过了,总之还是看考官怎么评了。

• 之前會

之前會 2022-01-10 00:10:07

真假....那我考官先让我让那个考生等一下再进来 又突然对我说直接让她进来这是啥情况呢。。(但我后面没人了🆘

• momo

momo 2022-01-10 13:00:58

我也…没答辩…老师真的很嫌弃我…结构化还有时政…我觉得题是好题…但我太垃圾了啊啊啊啊 我也…没答辩…老师真的很嫌弃我…结构化还有时政…我觉得题是好题…但我太垃圾了啊啊啊啊 momo

抓茶梅!不会哒,我考了两个教资都是讲完+没答辩+时政,过了的哦。

• momo

momo 2022-01-10 14:40:33

抓茶梅!不会哒,我考了两个教资都是讲完+没答辩+时政,过了的哦。 抓茶梅!不会哒,我考了两个教资都是讲完+没答辩+时政,过了的哦。 momo

谢谢姐妹…姐妹讲的一定很好…我讲的磕磕巴巴还无限重复

• momo

momo 2022-01-10 16:56:24

谢谢姐妹…姐妹讲的一定很好…我讲的磕磕巴巴还无限重复 谢谢姐妹…姐妹讲的一定很好…我讲的磕磕巴巴还无限重复 momo

讲的过得去,讲的好的,直接被考官夸了或者打断了,所以应该都问题不大。只要不是闭嘴应该都有希望。

• 桑晒啊啊

桑晒啊啊 2022-01-11 13:26:37

看到有机构说没有答辩是因为讲得很好没有什么问题可以问了 所以uu不要太焦虑啦 没问题滴~

• 小庄

小庄 楼主 2022-01-11 17:21:59

看到有机构说没有答辩是因为讲得很好没有什么问题可以问了 所以uu不要太焦虑啦 没问题滴~ 看到有机构说没有答辩是因为讲得很好没有什么问题可以问了 所以uu不要太焦虑啦 没问题滴~ 桑晒啊啊

谢谢友友的安慰

• 豆友147110261

豆友147110261 2022-03-01 10:27:44

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

124025 人聚集在这个小组
↑回顶部