家庭亲情 | 爸爸生病引起的感受

都好说别动手

2024-05-12 16:15:41 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 不说话

不说话 2024-05-12 16:19:50 河北

好几个月都没有过问过?

• 都好说别动手

都好说别动手 楼主 2024-05-12 16:22:16 广东

好几个月都没有过问过? 好几个月都没有过问过? 不说话

我二堂姐从始至终没过问过我,我大堂姐在她朋友的爸爸去世的时候有感而发给我打了电话,除此之外没有任何问候

• 不说话

不说话 2024-05-12 16:24:33 河北

我二堂姐从始至终没过问过我,我大堂姐在她朋友的爸爸去世的时候有感而发给我打了电话,除此之外 我二堂姐从始至终没过问过我,我大堂姐在她朋友的爸爸去世的时候有感而发给我打了电话,除此之外没有任何问候 ... 都好说别动手

让人难过,人情冷暖都是在最难过的时候。

• 吃喝玩乐最逍遥

吃喝玩乐最逍遥 2024-05-12 16:27:33 贵州

人情冷暖确实是在人最困难的时候就会感受到,希望楼主能看开,坚强挺过

• 都好说别动手

都好说别动手 楼主 2024-05-12 16:27:37 广东

让人难过,人情冷暖都是在最难过的时候。 让人难过,人情冷暖都是在最难过的时候。 不说话

是的,特别失望

• 大🍊大🌰

大🍊大🌰 2024-05-12 16:34:48 安徽

我懂你。我和我妈手术,平时交好的兄弟姐妹,没有一个在当时问候的。之后我就觉着他们很虚伪,除了过年吃饭,不会跟他们有一点联系。

• 我也想要小红花

我也想要小红花 2024-05-12 16:39:45 浙江

她们有去医院看吗

• 都好说别动手

都好说别动手 楼主 2024-05-12 16:41:40 广东

我懂你。我和我妈手术,平时交好的兄弟姐妹,没有一个在当时问候的。之后我就觉着他们很虚伪,除 我懂你。我和我妈手术,平时交好的兄弟姐妹,没有一个在当时问候的。之后我就觉着他们很虚伪,除了过年吃饭,不会跟他们有一点联系。 ... 大🍊大🌰

我甚至在想如果我爸走了,老家我都不会再回了,本来平时也不联系。

• 都好说别动手

都好说别动手 楼主 2024-05-12 16:43:21 广东

人情冷暖确实是在人最困难的时候就会感受到,希望楼主能看开,坚强挺过 人情冷暖确实是在人最困难的时候就会感受到,希望楼主能看开,坚强挺过 吃喝玩乐最逍遥

谢谢

• momo

momo 2024-05-12 16:43:30 四川

宝宝,先不要想那么坏,可能是觉得不敢在你面前说这些,怕提起了,你伤心。看她们以后会不会帮忙啥的

• 都好说别动手

都好说别动手 楼主 2024-05-12 16:46:10 广东

宝宝,先不要想那么坏,可能是觉得不敢在你面前说这些,怕提起了,你伤心。看她们以后会不会帮忙 宝宝,先不要想那么坏,可能是觉得不敢在你面前说这些,怕提起了,你伤心。看她们以后会不会帮忙啥的 ... momo

真的想不到她们能帮什么忙,让她们带我爸妈去医院,或者住院了去医院照顾我爸妈,这种事我绝对不会做的,我本来就特别怕麻烦别人

• 安颜

安颜 2024-05-12 16:49:33 江苏

目前几个人还生活在同一个城市吗?不在同一个城市相处亲密很难

• momo

momo 2024-05-12 16:51:29 四川

真的想不到她们能帮什么忙,让她们带我爸妈去医院,或者住院了去医院照顾我爸妈,这种事我绝对不 真的想不到她们能帮什么忙,让她们带我爸妈去医院,或者住院了去医院照顾我爸妈,这种事我绝对不会做的,我本来就特别怕麻烦别人 ... 都好说别动手

抱抱,其实失望是因为你对她们还有期待,为了不内耗就降低期待算了,这样不管她们是对你好还是不好,总不会让自己难过。姐妹一定要坚强起来

• momo

momo 2024-05-12 16:51:49 福建

那两个姐姐的爸爸还在世吗

• 莎拉要暴富

莎拉要暴富 (出现!) 2024-05-12 16:55:04 福建

我爸爸去年年初确诊食管癌,去年5月的时候他和我妈妈同时二阳,我爸肺炎,要连续挂水9天,我还要上班,我姑姑之前一直说有需要找她,结果那个时候我还没开口,她就直接一句话:我们也帮不上什么忙。后来我愣是一个人熬过了那段时光,从此以后就知道除了自己,没人可以依靠。

• 大🍊大🌰

大🍊大🌰 2024-05-12 16:56:19 安徽

我甚至在想如果我爸走了,老家我都不会再回了,本来平时也不联系。 我甚至在想如果我爸走了,老家我都不会再回了,本来平时也不联系。 都好说别动手

和你想的一样。我也想通了只有父母和自己,才值得全心全意付出。

• 都好说别动手

都好说别动手 楼主 2024-05-12 16:57:30 广东

抱抱,其实失望是因为你对她们还有期待,为了不内耗就降低期待算了,这样不管她们是对你好还是不 抱抱,其实失望是因为你对她们还有期待,为了不内耗就降低期待算了,这样不管她们是对你好还是不好,总不会让自己难过。姐妹一定要坚强起来 ... momo

谢谢

• 都好说别动手

都好说别动手 楼主 2024-05-12 16:58:01 广东

那两个姐姐的爸爸还在世吗 那两个姐姐的爸爸还在世吗 momo

在的,她们的爸爸是我叔叔,都比我爸爸年轻

• 己注销

己注销 2024-05-12 16:58:08 辽宁

那以后也不用特意联系 该花钱的时候也不用纠结了 他们有事找你也不用犹豫要不要帮了

• 都好说别动手

都好说别动手 楼主 2024-05-12 16:58:30 广东

我爸爸去年年初确诊食管癌,去年5月的时候他和我妈妈同时二阳,我爸肺炎,要连续挂水9天,我还要 我爸爸去年年初确诊食管癌,去年5月的时候他和我妈妈同时二阳,我爸肺炎,要连续挂水9天,我还要上班,我姑姑之前一直说有需要找她,结果那个时候我还没开口,她就直接一句话:我们也帮不上什么忙。后来我愣是一个人熬过了那段时光,从此以后就知道除了自己,没人可以依靠。 ... 莎拉要暴富

你爸爸现在怎么样了?

• 都好说别动手

都好说别动手 楼主 2024-05-12 16:59:48 广东

那以后也不用特意联系 该花钱的时候也不用纠结了 他们有事找你也不用犹豫要不要帮了 那以后也不用特意联系 该花钱的时候也不用纠结了 他们有事找你也不用犹豫要不要帮了 己注销

是的,现在平时也不联系,只有过年才会偶尔在一起玩。

• 莎拉要暴富

莎拉要暴富 (出现!) 2024-05-12 17:10:31 福建

你爸爸现在怎么样了? 你爸爸现在怎么样了? 都好说别动手

暂时稳定,我们发现的时候已经是晚期了,是马当活马医了

• 都好说别动手

都好说别动手 楼主 2024-05-12 17:15:39 广东

暂时稳定,我们发现的时候已经是晚期了,是马当活马医了 暂时稳定,我们发现的时候已经是晚期了,是马当活马医了 莎拉要暴富

我爸爸发现时也是晚期了,肝转移,现在吃不下东西了已经,食管肿瘤真的太折磨人,治也治不好,但是不治无法进食…

• 莎拉要暴富

莎拉要暴富 (出现!) 2024-05-12 17:18:10 福建

我爸爸发现时也是晚期了,肝转移,现在吃不下东西了已经,食管肿瘤真的太折磨人,治也治不好,但 我爸爸发现时也是晚期了,肝转移,现在吃不下东西了已经,食管肿瘤真的太折磨人,治也治不好,但是不治无法进食… ... 都好说别动手

吃不下就鼻饲吧,下到胃或者肠,至少能保证营养,等肿瘤退掉点再经口

• 🍀

🍀 2024-05-12 17:22:21 湖南

抱抱你。你爸爸的兄弟们有没有帮手呢

• 都好说别动手

都好说别动手 楼主 2024-05-12 17:25:01 广东

抱抱你。你爸爸的兄弟们有没有帮手呢 抱抱你。你爸爸的兄弟们有没有帮手呢 🍀

其实也没有…

• 都好说别动手

都好说别动手 楼主 2024-05-12 17:25:34 广东

吃不下就鼻饲吧,下到胃或者肠,至少能保证营养,等肿瘤退掉点再经口 吃不下就鼻饲吧,下到胃或者肠,至少能保证营养,等肿瘤退掉点再经口 莎拉要暴富

嗯嗯,目前来看只能这样

• 暗星

暗星 (时代观潮儿) 2024-05-12 17:30:23 广东

抱抱楼主,食道癌真很痛苦,我姥爷就是食道癌走的,没生病的时候有点胖,生病后吃不了东西日渐消瘦,最后走的时候只剩皮包骨了。 如果你爸在医院的时候也没去看望,这种亲戚就不必联系了

87706 2024-05-12 17:34:12 北京

太正常了,我爷爷,我妈的爸,生病的时候,我妈姐妹仨,让我二姨去照看,不出钱只出人,都闹翻了,过年都不看望我爷爷了,我爷爷葬礼上,她表演的可伤心了,就前一秒还说说笑笑下一秒立马嚎哭,有事情才能真正看清楚某些人

• 都好说别动手

都好说别动手 楼主 2024-05-12 17:39:35 广东

抱抱楼主,食道癌真很痛苦,我姥爷就是食道癌走的,没生病的时候有点胖,生病后吃不了东西日渐消 抱抱楼主,食道癌真很痛苦,我姥爷就是食道癌走的,没生病的时候有点胖,生病后吃不了东西日渐消瘦,最后走的时候只剩皮包骨了。 如果你爸在医院的时候也没去看望,这种亲戚就不必联系了 ... 暗星

请问你姥爷有化疗吗?

• 都好说别动手

都好说别动手 楼主 2024-05-12 17:40:37 广东

太正常了,我爷爷,我妈的爸,生病的时候,我妈姐妹仨,让我二姨去照看,不出钱只出人,都闹翻了 太正常了,我爷爷,我妈的爸,生病的时候,我妈姐妹仨,让我二姨去照看,不出钱只出人,都闹翻了,过年都不看望我爷爷了,我爷爷葬礼上,她表演的可伤心了,就前一秒还说说笑笑下一秒立马嚎哭,有事情才能真正看清楚某些人 ... 87706

真的太虚伪了

87706 2024-05-12 17:44:49 北京

真的太虚伪了 真的太虚伪了 都好说别动手

他不是这个病,他是先摔到了头,住院了,后来突发去世的,被发现的时候是背靠着床坐在地上,我妈猜是又摔倒了,当时跟前没有人

• 一只特立独行的

一只特立独行的 2024-05-12 17:54:50 安徽

同,我妈妈生重病也是。其中我的一个堂妹,关系非常好的,因为年纪一样大,也是从未安慰过我。现在我已经远离这些人了。

• 暗星

暗星 (时代观潮儿) 2024-05-12 17:56:54 广东

请问你姥爷有化疗吗? 请问你姥爷有化疗吗? 都好说别动手

没有化疗,是0几年的事了,那会我还在上小学

• momo

momo 2024-05-12 17:57:19 吉林

我妈去世之后我和好多人都断联了,也和几个亲戚断亲了,雪中送炭难啊

• z

z 2024-05-12 18:09:31 浙江

这种事没法说,我妈术后亲戚几乎都来过了,有些关系一般也来了。不来感觉有点难看啊.. 不过这些事情真的也只能自己消化。我所有亲戚以为我妈术后就好了…其实肺癌中期了..

• 汪星人

汪星人 2024-05-12 18:34:23 安徽

有时候大家凑在一起只是为了凑在一起,没什么感情的。

• 贾乃亮

贾乃亮 2024-05-12 18:53:34 黑龙江

我爸肺癌,现在正在住院,也没几个人问啊,都赶不上我的朋友,去年11月末胸腔引流管手术的时候也没人问,因为住的重症,人家以为人不行了压根不关心

• momo

momo 2024-05-12 19:00:21 四川

估计是不想出人情吧,长辈生病,晚辈问候不能空着手,得表示一下。她们舍不得花钱,就干脆装死了

• momo

momo 2024-05-12 19:01:28 广东

同。我妈摔断了髋关节要做手术,我妈娘家除了她姑一家和她姑父的弟弟夫妇(这亲戚挺疏远)来看望,其它舅舅,小姨们连电话也没打。 反而我爸这边的家族亲戚,我两个叔,我几个婶,我的堂哥,堂嫂都来了,我妈手术那天,我叔,婶也是不到8点就到医院陪着。我大堂姐足足给我妈送了半个月饭和汤,天天不是花胶就是海参,给钱她,给红包她也不要。我叔中过风,走起路是一拐一拐的,要人陪着才敢出门,这样都来了3次。我大伯父90了,坐着轮椅都要我大堂哥带他来医院。而且我爸已经去世了,一般这种都会疏远,但大家还是没有因为我爸不在而疏远我们。 反观我小舅小姨,还是我妈出院打电话给他们。我心想,人家明知道你住院都没个电话,你还上赶着让人家不要担心你,人家就没担心过。

• 萌神皮卡丘

萌神皮卡丘 (一定要爱自己。。。) 2024-05-12 21:05:16 湖北

一样的 我妈住院几个月 我爸那边亲戚孩子没有一个关系 我跟她们说我妈病情,人家说有事吗,找我有什么事……

• 鬮彝

鬮彝 2024-05-12 21:05:38 广东

我爸过世的时候我表姐一句安慰都没有 已经很多年没见过面了

• 嗑瓜专用

嗑瓜专用 2024-05-12 21:06:17 湖北

这也太过了,我们这边至少住院要去医院看看,包个红包什么的,如果不在当地就医,等回来了会去家里看看的

• 飞天小猫咪

飞天小猫咪 2024-05-12 21:46:46 江苏

是不是人家不知道啊

• 都好说别动手

都好说别动手 楼主 2024-05-12 22:41:30 广东

同。我妈摔断了髋关节要做手术,我妈娘家除了她姑一家和她姑父的弟弟夫妇(这亲戚挺疏远)来看望 同。我妈摔断了髋关节要做手术,我妈娘家除了她姑一家和她姑父的弟弟夫妇(这亲戚挺疏远)来看望,其它舅舅,小姨们连电话也没打。 反而我爸这边的家族亲戚,我两个叔,我几个婶,我的堂哥,堂嫂都来了,我妈手术那天,我叔,婶也是不到8点就到医院陪着。我大堂姐足足给我妈送了半个月饭和汤,天天不是花胶就是海参,给钱她,给红包她也不要。我叔中过风,走起路是一拐一拐的,要人陪着才敢出门,这样都来了3次。我大伯父90了,坐着轮椅都要我大堂哥带他来医院。而且我爸已经去世了,一般这种都会疏远,但大家还是没有因为我爸不在而疏远我们。 反观我小舅小姨,还是我妈出院打电话给他们。我心想,人家明知道你住院都没个电话,你还上赶着让人家不要担心你,人家就没担心过。 ... momo

你爸这边的亲戚真的很不错

• 都好说别动手

都好说别动手 楼主 2024-05-12 22:41:51 广东

是不是人家不知道啊 是不是人家不知道啊 飞天小猫咪

怎么可能…

• moMo

moMo 2024-05-12 23:13:26 浙江

我记得疫情的时候 我爸出差回不来 家里还有走读的妹妹 我妈脑梗住院 我那时候就是白天赶医院 晚上回来陪妹妹 医院车程来回得两小时左右 除了妹妹晚饭在爷爷家吃 能搭把手 其他的都是自己一个人扛

• momo

momo 2024-05-12 23:17:01 上海

这个 是这样的,楼楼保护自家的财产吧 越是这种情况,父系亲戚越欺负人 如果你是男生还好,是女生的话,有时候用的到你的场合会用你,用不到你的场合,你是没继承权的(亲身经历 )

• momo

momo 2024-05-12 23:32:41 广东

我外公亲叔叔的女儿,也就是他的堂妹们。我外公在他亲叔叔婶婶过世后亲力亲为地忙前忙后,她们有些什么大事都来喊大哥帮忙,我外公现在癌症,也不知道能撑多久的那种,除了他那个堂弟来看过,其他堂妹们看都不过来看。

• 成年小拓

成年小拓 2024-05-12 23:43:53 陕西

唉,他们挺过分的。连一起住的话,朝见口晚见面,怎么也得问候一下啊,可能是怕你家要他们帮忙吧。

• 凉拌小鱼干

凉拌小鱼干 2024-05-12 23:44:49 广西

跟我一样的情况,唉怎么说呢,挺心凉的,不止堂兄妹,连叔叔们都很少去医院看,三个叔,我爸帮了他们挺多,以前年轻工作把他们带身边供他们读书,到找工作都是操心跑东跑西找关系帮他们,每个都有了不错的工作,但是呢,在我爸病重的时候,连最后一面也没人进来看他一眼

• 都好说别动手

都好说别动手 楼主 2024-05-13 06:02:02 广东

这个 是这样的,楼楼保护自家的财产吧 越是这种情况,父系亲戚越欺负人 如果你是男生还好,是女 这个 是这样的,楼楼保护自家的财产吧 越是这种情况,父系亲戚越欺负人 如果你是男生还好,是女生的话,有时候用的到你的场合会用你,用不到你的场合,你是没继承权的(亲身经历 ) ... momo

我家很穷,没有什么财产

• 大鱼游过太平洋

大鱼游过太平洋 (沉默是最好的答案) 2024-05-13 07:14:26 山东

哎。很多亲戚真的是到真事儿上才能认清。

• 都好说别动手

都好说别动手 楼主 2024-05-13 07:20:57 广东

跟我一样的情况,唉怎么说呢,挺心凉的,不止堂兄妹,连叔叔们都很少去医院看,三个叔,我爸帮了 跟我一样的情况,唉怎么说呢,挺心凉的,不止堂兄妹,连叔叔们都很少去医院看,三个叔,我爸帮了他们挺多,以前年轻工作把他们带身边供他们读书,到找工作都是操心跑东跑西找关系帮他们,每个都有了不错的工作,但是呢,在我爸病重的时候,连最后一面也没人进来看他一眼 ... 凉拌小鱼干

你叔叔们真的没有心…

• momo

momo 2024-05-13 07:31:53 广东

你爸这边的亲戚真的很不错 你爸这边的亲戚真的很不错 都好说别动手

可我妈的家人是真的不行。我爸病的时候从来到医院探望。我就当他们和这个姐夫感情不深。可我妈呢。我妈比我姨和舅要大十多年,他们小时候都是我妈带的,不能说没感情吧。我小姨生孩子,是我妈去医院照顾的。我小姨住过几次医院,我妈每次都去探望。但我妈住过几次医院,不要说来了,连电话都没一个。这次比较严重,要手术了,仍然一个电话也没打。

• 深海日出

深海日出 2024-05-13 07:34:53 湖南

要是平时联系很密切,现在不跟你发信息确实过分了。 但是平时就不咋联系的话。。。遇到这种事也不好咋开口吧。。。我只能说我能理解她们。。。

• 醬寶

醬寶 2024-05-13 15:09:13 海南

楼主加油,先别想这么多好好治疗,这些人该随风去就随风去,这种亲戚我遇到多了去了,欠钱不还道德绑架我爸妈的,太多了.

• 都好说别动手

都好说别动手 楼主 2024-05-13 15:12:47 广东

楼主加油,先别想这么多好好治疗,这些人该随风去就随风去,这种亲戚我遇到多了去了,欠钱不还道 楼主加油,先别想这么多好好治疗,这些人该随风去就随风去,这种亲戚我遇到多了去了,欠钱不还道德绑架我爸妈的,太多了. ... 醬寶

唉,治疗也是很难,我爸是晚期了,还有肝转移,没有手术机会,常规治疗方式就是化疗+免疫治疗。现在我一个人在外面奔波,明天带我爸见了医生不知道医生会怎么安排,做检查也要等,我还是个打工族,这次请了一周的假,工作是问题,经济更是问题…

• azhang

azhang 2024-05-13 15:22:14 江苏

我爸爸去年年初确诊食管癌,去年5月的时候他和我妈妈同时二阳,我爸肺炎,要连续挂水9天,我还要 我爸爸去年年初确诊食管癌,去年5月的时候他和我妈妈同时二阳,我爸肺炎,要连续挂水9天,我还要上班,我姑姑之前一直说有需要找她,结果那个时候我还没开口,她就直接一句话:我们也帮不上什么忙。后来我愣是一个人熬过了那段时光,从此以后就知道除了自己,没人可以依靠。 ... 莎拉要暴富

请问你爸爸现在怎么样 我家也有人刚确诊食管癌 十分痛苦

• 都好说别动手

都好说别动手 楼主 2024-05-13 15:23:50 广东

请问你爸爸现在怎么样 我家也有人刚确诊食管癌 十分痛苦 请问你爸爸现在怎么样 我家也有人刚确诊食管癌 十分痛苦 azhang

我爸有转移,没有手术机会,明天看医生后估计会化疗+免疫治疗,现在进食困难,在喝营养粉,伴有腹痛症状

• azhang

azhang 2024-05-13 15:24:00 江苏

唉,治疗也是很难,我爸是晚期了,还有肝转移,没有手术机会,常规治疗方式就是化疗+免疫治疗。 唉,治疗也是很难,我爸是晚期了,还有肝转移,没有手术机会,常规治疗方式就是化疗+免疫治疗。现在我一个人在外面奔波,明天带我爸见了医生不知道医生会怎么安排,做检查也要等,我还是个打工族,这次请了一周的假,工作是问题,经济更是问题… ... 都好说别动手

我外公也是食管癌晚期 肝转移 现在就是不能吃➕肝痛 医生说看撑不撑得过这次七月半 哎

• 残念君是瓜子脸

残念君是瓜子脸 (卒业) 2024-05-13 15:24:28 江苏

我能理解你,我爷爷去世那段时间,我曾经关系特别好一个朋友问我怎么在休假,我说爷爷去世了。她就回了个哦,一句安慰的话都没有。 那个朋友我后面就再也没有主动联系过。

• 都好说别动手

都好说别动手 楼主 2024-05-13 15:24:54 广东

请问你爸爸现在怎么样 我家也有人刚确诊食管癌 十分痛苦 请问你爸爸现在怎么样 我家也有人刚确诊食管癌 十分痛苦 azhang

先看看胸外科有没有手术机会吧,如果有最好,没有就只能化疗+免疫治疗还有放疗了,或者靶向药,但是食管癌靶向药挺少的

• 都好说别动手

都好说别动手 楼主 2024-05-13 15:26:09 广东

我外公也是食管癌晚期 肝转移 现在就是不能吃➕肝痛 医生说看撑不撑得过这次七月半 哎 我外公也是食管癌晚期 肝转移 现在就是不能吃➕肝痛 医生说看撑不撑得过这次七月半 哎 azhang

那你外公营养怎么保证?吊针吗?

• 都好说别动手

都好说别动手 楼主 2024-05-13 15:26:45 广东

我能理解你,我爷爷去世那段时间,我曾经关系特别好一个朋友问我怎么在休假,我说爷爷去世了。她 我能理解你,我爷爷去世那段时间,我曾经关系特别好一个朋友问我怎么在休假,我说爷爷去世了。她就回了个哦,一句安慰的话都没有。 那个朋友我后面就再也没有主动联系过。 ... 残念君是瓜子脸

我不理解,说一句安慰的话不用钱,甚至也花不了一分钟…

• 残念君是瓜子脸

残念君是瓜子脸 (卒业) 2024-05-13 15:29:26 江苏

我不理解,说一句安慰的话不用钱,甚至也花不了一分钟… 我不理解,说一句安慰的话不用钱,甚至也花不了一分钟… 都好说别动手

是的 说明连安慰的话都不想对我们说

• momo

momo 2024-05-13 15:46:52 河北

亲戚不搭手不问候也就算了,就怕需要帮忙的时候没他,你一个人硬扛的时候他又冒头指手画脚挑三拣四

• azhang

azhang 2024-05-13 20:35:14 江苏

那你外公营养怎么保证?吊针吗? 那你外公营养怎么保证?吊针吗? 都好说别动手

每天打各种糊糊 流食能吃

• 都好说别动手

都好说别动手 楼主 2024-05-13 21:47:05 广东

每天打各种糊糊 流食能吃 每天打各种糊糊 流食能吃 azhang

是年纪太大了所以不考虑化疗吗

• 已注销

已注销 (略略略....) 2024-05-13 22:46:29 浙江

吃不下就鼻饲吧,下到胃或者肠,至少能保证营养,等肿瘤退掉点再经口 吃不下就鼻饲吧,下到胃或者肠,至少能保证营养,等肿瘤退掉点再经口 莎拉要暴富

人大多时候都是孤独的,再难的日子都会熬过去的,楼主加油啊,会挺过来的!

• 已注消

已注消 2024-05-13 22:48:18 重庆

正常。她们只是亲戚,又不是家人

• 🐟

🐟 2024-05-13 22:55:25 内蒙古

我爸去世都没人来问我😅因为不能参加婚礼,表姐结婚我给买的礼物让她父母捎去人家也一句话没有,是我自作多情了吧。

• 平安喜乐

平安喜乐 2024-05-13 22:57:24 河北

抱抱你,真的只有亲人生病才知道,没有直系血缘的都是假的

• Lolazz

Lolazz 2024-05-13 23:22:45 湖南

一定会好的

• 莎拉要暴富

莎拉要暴富 (出现!) 2024-05-14 12:17:35 福建

目前暂时稳定,还在治疗中,但是总免不了担惊受怕

• 清醒一点

清醒一点 2024-05-14 20:58:16 山东

不要太悲伤了姐妹,好好陪伴家人

• 薄荷小葡萄

薄荷小葡萄 (春风再美也比不上你的笑) 2024-05-14 21:20:33 广东

姐妹,看开点,人情冷暖是这样的,好好陪伴照顾家人

• 都好说别动手

都好说别动手 楼主 2024-05-14 23:08:16 广东

目前暂时稳定,还在治疗中,但是总免不了担惊受怕 目前暂时稳定,还在治疗中,但是总免不了担惊受怕 莎拉要暴富

是化疗+免疫治疗吗

• 莎拉要暴富

莎拉要暴富 (出现!) 2024-05-15 08:00:33 江苏

是化疗+免疫治疗吗 是化疗+免疫治疗吗 都好说别动手

是的,我爸爸体质弱,是口服化疗药物,去年大化疗两个疗程差点命都没了

• 都好说别动手

都好说别动手 楼主 2024-05-15 08:18:28 广东

是的,我爸爸体质弱,是口服化疗药物,去年大化疗两个疗程差点命都没了 是的,我爸爸体质弱,是口服化疗药物,去年大化疗两个疗程差点命都没了 莎拉要暴富

什么化疗药是口服的?我还以为化疗药都是输液的,是靶向药吗?

• 巴西妖女

巴西妖女 (偶尔小清新,喜欢重口味) 2024-05-15 08:26:30 江苏

这就难受了?我妈妈脑出血到现在还没醒,以后还有一段艰难的康复之路要走,家人没得这个病之前根本不知道还有如此严重的疾病,打开小红书搜索这给病例才发现人生如此艰难,家人健康的活着就是最好的生活,其他都不算什么困难。

• couch

couch 2024-05-15 08:27:25 广西

我都习惯了,我爸妈之前一直热脸贴冷屁股,别人来我们家都是好吃好喝,考虑客人喜欢吃什么,我去亲戚家不仅菜不合口味,量还特别少,经常饿肚子。有一年过年我爸刚做完手术,都还指着我爸做菜,搞到我爸发烧才离开老家。他们家有人手术我们不仅要出钱还要出人去照顾,我爸手术可以说一句话都没有,之前给他们家手术的礼金也不返回来,托人家买点特产给医生,还强制一定要多买一点,免得他太丢脸。所以我一直坚定的相信只能靠自己,不要抱太大期望就不会失望。

• 绿水果

绿水果 2024-05-15 09:09:34 江西

• 崔化灰挥发

崔化灰挥发 2024-05-15 09:30:14 辽宁

我外公去世远房亲戚老头电话也是让儿女打的没花一分钱 后来那老头死了我们才知道他工资卡什么都被保姆把持 都是有来有回索性不给他花就是了

• 我不想说

我不想说 (这次是我的幸运吗?) 2024-05-15 09:33:13 重庆

这种最起码亲戚间知道了都得拿点钱安慰你们的,我们这边是哈

• momo

momo (若年者の起業家の活力···) 2024-05-15 09:34:28 山东

住的这么近 都没有问候 是挺让人难过的说实话

• 巴西妖女

巴西妖女 (偶尔小清新,喜欢重口味) 2024-05-15 09:40:58 江苏

我爸有转移,没有手术机会,明天看医生后估计会化疗+免疫治疗,现在进食困难,在喝营养粉,伴有 我爸有转移,没有手术机会,明天看医生后估计会化疗+免疫治疗,现在进食困难,在喝营养粉,伴有腹痛症状 ... 都好说别动手

我外公之前胃癌做手术后化疗的,我后来给他买了雅培全安素,一直吃到现在,好几年了,你问问医生能不能吃,我觉得那个蛮好的

• 都好说别动手

都好说别动手 楼主 2024-05-15 12:46:58 广东

我外公之前胃癌做手术后化疗的,我后来给他买了雅培全安素,一直吃到现在,好几年了,你问问医生 我外公之前胃癌做手术后化疗的,我后来给他买了雅培全安素,一直吃到现在,好几年了,你问问医生能不能吃,我觉得那个蛮好的 ... 巴西妖女

我爸在喝安素,不知道和“全安素”有没有区别

• 都好说别动手

都好说别动手 楼主 2024-05-15 12:47:17 广东

住的这么近 都没有问候 是挺让人难过的说实话 住的这么近 都没有问候 是挺让人难过的说实话 momo

是的

• 都好说别动手

都好说别动手 楼主 2024-05-15 12:50:22 广东

这就难受了?我妈妈脑出血到现在还没醒,以后还有一段艰难的康复之路要走,家人没得这个病之前根 这就难受了?我妈妈脑出血到现在还没醒,以后还有一段艰难的康复之路要走,家人没得这个病之前根本不知道还有如此严重的疾病,打开小红书搜索这给病例才发现人生如此艰难,家人健康的活着就是最好的生活,其他都不算什么困难。 ... 巴西妖女

我爸也要很长时间的治疗,不知道后面怎么办,辞职了就没经济来源了

• 已注销

已注销 2024-05-15 13:39:21 上海

早点看透了好,宝宝,世间的关系就是如此,亲戚嘛,很多就是塑料关系。

• momo

momo 2024-05-15 13:58:11 江苏

平时都不联系怎么开口安慰你呢

• 巴西妖女

巴西妖女 (偶尔小清新,喜欢重口味) 2024-05-15 20:50:38 江苏

我爸也要很长时间的治疗,不知道后面怎么办,辞职了就没经济来源了 我爸也要很长时间的治疗,不知道后面怎么办,辞职了就没经济来源了 都好说别动手

我妈还没醒,保命优先,其他事我已经想好了,我不让我爸出去做事了,让我爸照顾我妈。你家里有其他人照顾你爸吗?让工资低一点的照顾,工资高的出去挣钱。

• 都好说别动手

都好说别动手 楼主 2024-05-15 23:47:29 广东

我妈还没醒,保命优先,其他事我已经想好了,我不让我爸出去做事了,让我爸照顾我妈。你家里有其 我妈还没醒,保命优先,其他事我已经想好了,我不让我爸出去做事了,让我爸照顾我妈。你家里有其他人照顾你爸吗?让工资低一点的照顾,工资高的出去挣钱。 ... 巴西妖女

就只有我妈,关键是他俩文化程度都很低,让我妈照顾我爸饮食起居是没问题,但去医院他们就什么都不会了…挂号、看诊、做检查等,还是得我来

• 巴西妖女

巴西妖女 (偶尔小清新,喜欢重口味) 2024-05-16 00:09:18 江苏

就只有我妈,关键是他俩文化程度都很低,让我妈照顾我爸饮食起居是没问题,但去医院他们就什么都 就只有我妈,关键是他俩文化程度都很低,让我妈照顾我爸饮食起居是没问题,但去医院他们就什么都不会了…挂号、看诊、做检查等,还是得我来 ... 都好说别动手

没事,慢慢教,医院还有导购的

• 巴西妖女

巴西妖女 (偶尔小清新,喜欢重口味) 2024-05-16 00:09:49 江苏

就只有我妈,关键是他俩文化程度都很低,让我妈照顾我爸饮食起居是没问题,但去医院他们就什么都 就只有我妈,关键是他俩文化程度都很低,让我妈照顾我爸饮食起居是没问题,但去医院他们就什么都不会了…挂号、看诊、做检查等,还是得我来 ... 都好说别动手

你不工作了经济能力没了更不行,一定要让你妈学习起来

• 都好说别动手

都好说别动手 楼主 2024-05-16 00:10:19 广东

没事,慢慢教,医院还有导购的 没事,慢慢教,医院还有导购的 巴西妖女

嗯嗯,谢谢

• 行星风系

行星风系 2024-05-16 00:14:47 四川

抱抱楼主,能理解你的感受

• 刺猬的优雅

刺猬的优雅 (一树梨花压海棠) 2024-05-16 00:53:36 浙江

抱抱楼主,要坚强,跟妈妈一起挺住

0000000000000 (等不到你 成为我最闪亮的星星) 2024-05-16 05:04:57 法国

我爸爸当时鼻咽癌后期骨转移,只能在家躺着的时候,我表姐一次都没来过,她单位离我家开车20分钟。我伯父一家住在下面的镇上,以前高中读寄宿,我爸每个星期都喊她来我家吃饭,买东西送过去。因为我大学出省了,我爸爸就一直把她想成离家近的第二个女儿,她考上大学生村官,我爸也到处找人情争取到离家近的村上。结果就是真的一次都没来过。我妈到现在都在说,我爸因为不能出门很无聊,几乎每周五都在想我表姐会不会来,我听一次就恨一次。就是看清楚了吧,只有自己的爸爸妈妈才是亲的,别的人都不要抱太大希望。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272783 人聚集在这个小组
↑回顶部