在父母生病时,我觉得自己是个废物。

豆友yqVYdr25j8

2023-08-30 01:03:00 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 元两点

元两点 (攒钱存钱,求年底和银行两清!) 2023-08-30 08:43:24 广西

抱抱,辛苦了,会过去的

• 2022新启程1122

2022新启程1122 (喜欢是得到 爱是自由) 2023-08-30 08:51:19 江苏

你已经做的足够好了,抱抱宝贝,辛苦了

• 不拉几斯基

不拉几斯基 2023-08-30 08:51:39 江苏

抱抱你,会好起来的

• 烏龍茶燒酒

烏龍茶燒酒 (風吹雞蛋殼。) 2023-08-30 08:58:12 广东

对自己多点认同感吧,你能冷静有条理的处理好一切就已经很厉害了

• 风色

风色 2023-08-30 09:31:23 河北

你也太棒了

• 单立人

单立人 2023-08-30 09:34:39 江苏

抱抱楼主,能冷静处理这一切已经做的非常好了。

• Lucia

Lucia (深灰色) 2023-08-30 09:37:01 辽宁

你处理的非常好,会熬过去的,加油!

• 以安

以安 2023-08-30 09:37:41 山东

抱抱,这几年,我第 我爸妈 一共住院了5次。直接整崩溃了,

• 心宽体胖

心宽体胖 2023-08-30 09:54:53 江苏

你已经尽力了,我家这位是真废物下周一送婆婆去外地医院做股骨头手术,作为儿子不问不管等我们安排,公婆确实很好各方面尽心尽力也不用我们花钱就是太不愿意麻烦儿子了,现在老公就是什么都不懂连他妈有什么基础病都不知道

• 喵了个咪

喵了个咪 (寒风凛冽,星光灿烂) 2023-08-30 10:06:40 湖北

你已经够厉害了,还是别太苛责自己,现在你是唯一的顶梁柱,加油

• 星河收藏家

星河收藏家 2023-08-30 10:09:03 陕西

你这不是做的挺好的嘛。你只是觉得自己能做的还是太少了,你这样精神容易垮的,把注意力放在如何照顾好他们和你自己身上,很多困难没什么更好的办法,只能是熬,熬过去就好了。

• momo

momo 2023-08-30 10:34:45 四川

我也害怕面对这种情况 uu已经在面对就很勇敢了

• [ Little_J。]

[ Little_J。] 2023-08-30 10:37:26 江苏

你做的很棒,加油! 建议找个护工,可以帮你照顾父母住院期间的一些琐事,打水,打饭,洗碗等等。 姐妹,利用碎片时间多休息哦,照顾好自己

• 要有光1121

要有光1121 (日光之下,并无新事) 2023-08-30 11:16:08 广东

棒棒哒,一切都会好的!

• momo

momo (望我一路高歌,心无旁骛) 2023-08-30 11:20:40 河北

明天我爸要住院化疗,我等着送他进医院之后再带孩子回我定居的城市 昨天我妈指着我骂,让我滚,这个家以后不欢迎我们 特别心累也特别无奈 老人生病家人不容易,如果家人再有个神经病那真是更倒霉

• 李太烦

李太烦 2023-08-30 12:00:35 北京

熬过去就会好的

• 第六体系

第六体系 2023-08-30 21:19:29 天津

抱抱

• 老蔡

老蔡 (小丫头骗子!) 2023-08-31 07:40:28 河南

尽力就好,这是个社会问题,不是你的问题。

• momo

momo 2023-09-01 14:24:43 广东

前期享福,后期都是这样,至少身上有钱,请护工。要是你没成家。没小孩的话,或许压力没那么大。 2个老人同时倒,这个压力可想而知的压力,要是有钱至少还要减轻负担,请护工,保住工作赚钱的能力。 唉,人生无常,经历过才会珍惜眼前人。

• momo

momo 2023-09-01 14:25:44 广东

明天我爸要住院化疗,我等着送他进医院之后再带孩子回我定居的城市 昨天我妈指着我骂,让我滚, 明天我爸要住院化疗,我等着送他进医院之后再带孩子回我定居的城市 昨天我妈指着我骂,让我滚,这个家以后不欢迎我们 特别心累也特别无奈 老人生病家人不容易,如果家人再有个神经病那真是更倒霉 ... momo

为什么你送父亲住院化疗,就一走了之?

• momo

momo (望我一路高歌,心无旁骛) 2023-09-01 16:40:08 河北

为什么你送父亲住院化疗,就一走了之? 为什么你送父亲住院化疗,就一走了之? momo

因为我也得工作啊……我能请的假都用完了

• 一捧橘子海

一捧橘子海 2023-09-01 22:01:31 天津

你做的已经很好了,我爸刚告诉我他手麻,左腿使不上力,可能是堵了,明天要去神内作核磁,我现在心都揪起来了

• 豆友yqVYdr25j8

豆友yqVYdr25j8 楼主 2023-09-01 22:40:09 北京

你做的已经很好了,我爸刚告诉我他手麻,左腿使不上力,可能是堵了,明天要去神内作核磁,我现在 你做的已经很好了,我爸刚告诉我他手麻,左腿使不上力,可能是堵了,明天要去神内作核磁,我现在心都揪起来了 ... 一捧橘子海

别拖,这种马上就要去医院,别错过黄金期

豆友yqVYdr25j8 楼主 2023-09-01 22:40:27 北京

前期享福,后期都是这样,至少身上有钱,请护工。要是你没成家。没小孩的话,或许压力没那么大。 前期享福,后期都是这样,至少身上有钱,请护工。要是你没成家。没小孩的话,或许压力没那么大。 2个老人同时倒,这个压力可想而知的压力,要是有钱至少还要减轻负担,请护工,保住工作赚钱的能力。 唉,人生无常,经历过才会珍惜眼前人。 ... momo

谢谢你

豆友yqVYdr25j8 楼主 2023-09-01 22:40:51 北京

抱抱,辛苦了,会过去的 抱抱,辛苦了,会过去的 元两点

谢谢你

豆友yqVYdr25j8 楼主 2023-09-01 22:41:01 北京

你已经做的足够好了,抱抱宝贝,辛苦了 你已经做的足够好了,抱抱宝贝,辛苦了 2022新启程1122

谢谢你

豆友yqVYdr25j8 楼主 2023-09-01 22:41:14 北京

抱抱你,会好起来的 抱抱你,会好起来的 不拉几斯基

谢谢你

豆友yqVYdr25j8 楼主 2023-09-01 22:41:32 北京

对自己多点认同感吧,你能冷静有条理的处理好一切就已经很厉害了 对自己多点认同感吧,你能冷静有条理的处理好一切就已经很厉害了 烏龍茶燒酒

谢谢你

豆友yqVYdr25j8 楼主 2023-09-01 22:41:43 北京

你也太棒了 你也太棒了 风色

谢谢你

豆友yqVYdr25j8 楼主 2023-09-01 22:43:20 北京

你处理的非常好,会熬过去的,加油! 你处理的非常好,会熬过去的,加油! Lucia

谢谢你

豆友yqVYdr25j8 楼主 2023-09-01 22:43:57 北京

抱抱,这几年,我第 我爸妈 一共住院了5次。直接整崩溃了, 抱抱,这几年,我第 我爸妈 一共住院了5次。直接整崩溃了, 以安

谢谢你,加油

豆友yqVYdr25j8 楼主 2023-09-01 22:44:44 北京

你已经尽力了,我家这位是真废物下周一送婆婆去外地医院做股骨头手术,作为儿子不问不管等我们安 你已经尽力了,我家这位是真废物下周一送婆婆去外地医院做股骨头手术,作为儿子不问不管等我们安排,公婆确实很好各方面尽心尽力也不用我们花钱就是太不愿意麻烦儿子了,现在老公就是什么都不懂连他妈有什么基础病都不知道 ... 心宽体胖

谢谢你,加油

豆友yqVYdr25j8 楼主 2023-09-01 22:44:58 北京

你已经够厉害了,还是别太苛责自己,现在你是唯一的顶梁柱,加油 你已经够厉害了,还是别太苛责自己,现在你是唯一的顶梁柱,加油 喵了个咪

谢谢你

豆友yqVYdr25j8 楼主 2023-09-01 22:45:24 北京

你这不是做的挺好的嘛。你只是觉得自己能做的还是太少了,你这样精神容易垮的,把注意力放在如何 你这不是做的挺好的嘛。你只是觉得自己能做的还是太少了,你这样精神容易垮的,把注意力放在如何照顾好他们和你自己身上,很多困难没什么更好的办法,只能是熬,熬过去就好了。 ... 星河收藏家

谢谢你,我会挺住

豆友yqVYdr25j8 楼主 2023-09-01 22:46:29 北京

我也害怕面对这种情况 uu已经在面对就很勇敢了 我也害怕面对这种情况 uu已经在面对就很勇敢了 momo

谢谢,你这么善良,不会面对这种情况

豆友yqVYdr25j8 楼主 2023-09-01 22:47:01 北京

你做的很棒,加油! 建议找个护工,可以帮你照顾父母住院期间的一些琐事,打水,打饭,洗碗等等 你做的很棒,加油! 建议找个护工,可以帮你照顾父母住院期间的一些琐事,打水,打饭,洗碗等等。 姐妹,利用碎片时间多休息哦,照顾好自己 ... [ Little_J。]

谢谢你,护工比我有用

豆友yqVYdr25j8 楼主 2023-09-01 22:47:17 北京

棒棒哒,一切都会好的! 棒棒哒,一切都会好的! 要有光1121

谢谢你

豆友yqVYdr25j8 楼主 2023-09-01 22:47:53 北京

明天我爸要住院化疗,我等着送他进医院之后再带孩子回我定居的城市 昨天我妈指着我骂,让我滚, 明天我爸要住院化疗,我等着送他进医院之后再带孩子回我定居的城市 昨天我妈指着我骂,让我滚,这个家以后不欢迎我们 特别心累也特别无奈 老人生病家人不容易,如果家人再有个神经病那真是更倒霉 ... momo

一起加油

豆友yqVYdr25j8 楼主 2023-09-01 22:48:17 北京

熬过去就会好的 熬过去就会好的 李太烦

谢谢你

豆友yqVYdr25j8 楼主 2023-09-01 22:48:40 北京

抱抱 抱抱 第六体系

抱抱

豆友yqVYdr25j8 楼主 2023-09-01 22:48:54 北京

尽力就好,这是个社会问题,不是你的问题。 尽力就好,这是个社会问题,不是你的问题。 老蔡

谢谢你

豆友yqVYdr25j8 楼主 2023-09-01 22:49:14 北京

前期享福,后期都是这样,至少身上有钱,请护工。要是你没成家。没小孩的话,或许压力没那么大。 前期享福,后期都是这样,至少身上有钱,请护工。要是你没成家。没小孩的话,或许压力没那么大。 2个老人同时倒,这个压力可想而知的压力,要是有钱至少还要减轻负担,请护工,保住工作赚钱的能力。 唉,人生无常,经历过才会珍惜眼前人。 ... momo

谢谢你,珍惜眼前人

• 一捧橘子海

一捧橘子海 2023-09-07 12:29:31 天津

别拖,这种马上就要去医院,别错过黄金期 别拖,这种马上就要去医院,别错过黄金期 豆友yqVYdr25j8

去了,现在还两天出院,让回去继续找医院做康复训练

• momo

momo 2023-09-11 09:21:26 天津

我坐在医院的水池边上看天,觉得自己好废物啊

• 冷山

冷山 2023-09-11 18:13:12 湖北

你已经做的不错了,家里老人出院以后记得要去康复科做康复治疗

• 卡兰

卡兰 2023-09-12 16:35:43 上海

楼主加油,会好起来的!

• 拥魏啥啊

拥魏啥啊 2023-09-13 00:19:49 上海

已经很厉害了,越来越好了不是吗

• 梦中梦者

梦中梦者 (个人公众号:Mark边) 2023-09-16 11:24:44 上海

已经很厉害了,作为独生子女的确最怕得就是这样,父母都生病,自己又精力不足,哎……

• lemon

lemon 2023-09-26 19:32:00 江苏

你已经很厉害了,友友,独自处理那么多东西

• Z_K,

Z_K, 2023-09-26 23:55:43 广东

抱抱楼主,你也太棒了

• 现在就快乐fire

现在就快乐fire 2024-02-02 17:56:47 广西

一切都会好起来的

• 豆友139607045

豆友139607045 2024-02-03 09:06:59 江西

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

96234 人聚集在这个小组
↑回顶部