<<<<<<<<<<的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 258本想读 · 153本读过 )

在读
  • 人生海海
  • 神女峰
想读
  • 顾城的诗 顾城的画(口袋本)
  • 一个陌生女人的来信
  • 叶赛宁抒情诗选
  • 我是猫
  • 纳兰词

<<<<<<<<<<的音乐  · · · · · ·  ( 32张想听 · 20张听过 )

想听
  • Muse - Unintended
  • Devics - The Ghost in the Girl
  • 佛跳墙乐团 Buddha Jump - 給你看
  • ゆう(中島優美) - てんのみかく(通常盤)
  • 椎名林檎 - 蜜月抄 (通常盤)
听过
  • Zhu Xiao-Mei - J.S. Bach: Goldberg Variations
  • Chet Baker - My Funny Valentine
  • 窦唯 - 殃金咒
  • 丁薇 - 流浪者之歌
  • Various Artists - Best Audiophile Voices II

<<<<<<<<<<的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

明信片
2019-02-11更新
日常
2019-01-22更新
爱好看展
2019-01-03更新

<<<<<<<<<<的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 211部想看 · 202部看过 )

<<<<<<<<<<的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 用诗歌来阅读世界
  • 我的孤独是一座花园
  • <<<<<<<<<<  评论: 我的孤独是一座花园
    发现这本书实在豆瓣的诗歌排行榜上。因为想写东西不那么直白,需要读些诗来产生灵感。读前半本的时候还会遇到喜欢的就画下来。后来读读觉得不对。诗是一点点细细品尝的,这样着急真是有种囫囵吞枣的感觉。如果为...

<<<<<<<<<<的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过2 )

想要
  • Mobile Observatory - Astronomy (Android)
用过
  • 史小坑的爆笑生活2(原名:史上最坑爹的游戏2) (iPhone / iPad)
  • 史小坑的爆笑生活1(原名:史上最坑爹的游戏1) (iPhone / iPad)

<<<<<<<<<<关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

看展爱好者

<<<<<<<<<<的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

<<<<<<<<<<的关注  · · · · · ·  ( 成员78 )

洋葱酱
洋葱酱
Sayu
Sayu
固力果guriko
固力果guriko
溦侒🌈
溦侒🌈
heeh
heeh
Sisyphus
Sisyphus
yh0102
yh0102
       
       

<<<<<<<<<<的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

<<<<<<<<<<的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


<<<<<<<<<<的豆列  · · · · · ·  ( 全部19 )

<<<<<<<<<<常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

鹅们栖息地
鹅们栖息地 (104082)
Les Sky
Les Sky (257759)
生活组
生活组 (369891)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (245167)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616509)
豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (42828)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255187)
大连软件园&高新园区
大连软件园&高新园区 (14816)

> <<<<<<<<<<添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/youling1994/

订阅<<<<<<<<<<的收藏:
feed: rss 2.0