家庭亲情 | 爸爸生病引起的感受

加入小组后即可参加投票

0000000000000 (等不到你 成为我最闪亮的星星) 2024-05-16 05:07:24 法国

我最恨的是,我有什么事我爸从来都没有去拖过关系,都不是那种很会交际的人。她多大脸,蹭了关系还这么白眼了。

0000000000000 (等不到你 成为我最闪亮的星星) 2024-05-16 05:13:09 法国

唉,治疗也是很难,我爸是晚期了,还有肝转移,没有手术机会,常规治疗方式就是化疗+免疫治疗。 唉,治疗也是很难,我爸是晚期了,还有肝转移,没有手术机会,常规治疗方式就是化疗+免疫治疗。现在我一个人在外面奔波,明天带我爸见了医生不知道医生会怎么安排,做检查也要等,我还是个打工族,这次请了一周的假,工作是问题,经济更是问题… ... 都好说别动手

姐妹,你在医院旁边找一找都有那种出租的房子的,刚住院的时候请一周假什么的带你妈妈熟悉一下位置。因为开始治疗的话,每天就像上课一样,去的地方是固定的,只需要知道几点到就行了。相信你妈妈可以的!我妈妈当时也是完全没出过门的,但是带着去放疗室也没问题的,如果有紧急情况,病友们其实也都很热心的。这是一个长期战斗,能不辞职还是不要辞职

• momo

momo 2024-05-16 07:07:17 吉林

抱抱楼主,人情冷暖而已以后冷眼看她们

• 都好说别动手

都好说别动手 楼主 2024-05-16 07:13:50 广东

姐妹,你在医院旁边找一找都有那种出租的房子的,刚住院的时候请一周假什么的带你妈妈熟悉一下位 姐妹,你在医院旁边找一找都有那种出租的房子的,刚住院的时候请一周假什么的带你妈妈熟悉一下位置。因为开始治疗的话,每天就像上课一样,去的地方是固定的,只需要知道几点到就行了。相信你妈妈可以的!我妈妈当时也是完全没出过门的,但是带着去放疗室也没问题的,如果有紧急情况,病友们其实也都很热心的。这是一个长期战斗,能不辞职还是不要辞职 ... 0000000000000

好的,谢谢姐妹!

• 都好说别动手

都好说别动手 楼主 2024-05-16 07:14:56 广东

我最恨的是,我有什么事我爸从来都没有去拖过关系,都不是那种很会交际的人。她多大脸,蹭了关系 我最恨的是,我有什么事我爸从来都没有去拖过关系,都不是那种很会交际的人。她多大脸,蹭了关系还这么白眼了。 ... 0000000000000

有的人就是这样,挺没心的,看透了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272856 人聚集在这个小组
↑回顶部