求助|有无法矫正的弱视,准备转行却收到offer

momo(桃味)

2024-05-12 13:28:21 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo(桃味)

momo(桃味) 楼主 2024-05-12 13:30:22 广东

因为实习的时候,即使是用Excel,也得放大放大再放大,很影响对数据的总揽,就这样有的时候也会看岔小数点,6和8分不清……这样 财务工作也不可能拿个手机拍了放大,这可不兴拍照呀

• 今天又废了吗

今天又废了吗 2024-05-12 14:11:36 浙江

财务工作要长时间待办公室盯电脑的,你这样眼睛肯定受不了,不如找下其他不太需要处理数据的文职工作,行政办公室党建这种,比财务还轻松些,然后再发展下感兴趣的副业。

• momo(桃味)

momo(桃味) 楼主 2024-05-12 14:25:20 广东

财务工作要长时间待办公室盯电脑的,你这样眼睛肯定受不了,不如找下其他不太需要处理数据的文职 财务工作要长时间待办公室盯电脑的,你这样眼睛肯定受不了,不如找下其他不太需要处理数据的文职工作,行政办公室党建这种,比财务还轻松些,然后再发展下感兴趣的副业。 ... 今天又废了吗

谢谢姐妹指点!!其实我心里也是知道去了连基本的上岗都做不好的,只是很遗憾这家offer还不错的,感觉很遗憾可惜 不过👀不适合这一行的话,再OK的开头也没多大意义,早走早解脱 谢谢你姐妹,我去看看别的

• SW

SW 2024-05-12 15:44:13 天津

同弱视,出错率是很高,建议远离会计

• 笑天犬大仙🌿

笑天犬大仙🌿 (2024立志打10个素炮(完成2)) 2024-05-12 16:36:41 江苏

盲人推拿咋样? 不是开玩笑 看多了数字伤眼睛👀

• 名字不好起

名字不好起 2024-05-12 19:00:48 河南

我和你一样,但是我只是畏光严重,出错率高应该跟这个无关吧

• 狂野的中提琴

狂野的中提琴 2024-05-12 21:16:35 广东

同弱视 然而我现在做对账 感觉眼睛要瞎了

• miumiu

miumiu 2024-05-12 21:21:07 广西

有一个眼睛视力可以吗

• mono

mono 2024-05-14 10:29:35 贵州

同高度近视,1000度了。同财务

你的回应

回应请先 , 或 注册

52202 人聚集在这个小组
↑回顶部