单眼弱视到底能不能考公务员和事业啊

继续加油

加入小组后即可参加投票
  • 普通一兵

普通一兵 2021-07-29 09:54:51

能,我单眼0.1

• momo

momo 2021-07-29 10:27:12

报告的时候可以看岗位表备注 没有特殊要求 体检检查的就是矫正后视力 当然也会测裸眼 不过不做要求 就是测一下

• 继续加油

继续加油 (自在随心生活) 楼主 2021-07-29 11:23:38

能,我单眼0.1 能,我单眼0.1 普通一兵

我今天换驾照体检眼科医生说我考公都考不了

• 继续加油

继续加油 (自在随心生活) 楼主 2021-07-29 11:23:59

报告的时候可以看岗位表备注 没有特殊要求 体检检查的就是矫正后视力 当然也会测裸眼 不过不做要 报告的时候可以看岗位表备注 没有特殊要求 体检检查的就是矫正后视力 当然也会测裸眼 不过不做要求 就是测一下 ... momo

一般岗位都没有特殊要求

• 黄礼志在必得

黄礼志在必得 (想自由☝🏻️) 2021-07-29 11:30:51

同单眼弱视 我也在担心这个问题

• momo

momo 2021-07-29 11:32:36

你看那个公务员体检要求,不是特殊岗位矫正后到标准就行🤔听他们说体检不算严,只要没什么乙肝传染病啥的就行好像

• 继续加油

继续加油 (自在随心生活) 楼主 2021-07-29 11:44:14

你看那个公务员体检要求,不是特殊岗位矫正后到标准就行🤔听他们说体检不算严,只要没什么乙肝 你看那个公务员体检要求,不是特殊岗位矫正后到标准就行🤔听他们说体检不算严,只要没什么乙肝传染病啥的就行好像 ... momo

弱视是矫正不了的

• 继续加油

继续加油 (自在随心生活) 楼主 2021-07-29 11:44:39

同单眼弱视 我也在担心这个问题 同单眼弱视 我也在担心这个问题 黄礼志在必得

看各地体检上这个紧不紧了

• luna play plus

luna play plus 2021-07-29 11:53:39

第十九条 双眼矫正视力均低于4.8(小数视力0.6),一眼失明另一眼矫正视力低于4.9(小数视力0.8),有明显视功能损害眼病者,不合格。

• 悠然

悠然 2021-07-29 12:26:35

一直眼睛好用就行了,我也是弱视,教资体检一样过啦,虽然医生看出来我弱视了

• 耿风月

耿风月 2021-07-29 12:30:41

可以的,单眼矫正视力1.0就行

• momo

momo 2021-07-29 12:32:42

弱视是矫正不了的 弱视是矫正不了的 继续加油

矫正后=戴眼镜

• fkjfkg

fkjfkg 2021-07-29 12:41:22

戴眼镜可以看到4.8就行

• 清源妙道

清源妙道 2021-07-29 13:09:57

大部分都可以

• 我有狗了

我有狗了 2021-07-29 13:22:39

矫正后=戴眼镜 矫正后=戴眼镜 momo

弱视戴眼镜也没用的,没办法矫正

• momo

momo 2021-07-29 13:24:51

弱视戴眼镜也没用的,没办法矫正 弱视戴眼镜也没用的,没办法矫正 我有狗了

oo这样哇…那估计不行吧

• *t ah@

*t ah@ 2021-07-29 13:39:06

我也是 哭了 不过普通岗应该没问题吧?

• momo

momo 2021-07-29 13:49:35

看矫正视力

• 追星老年人

追星老年人 2021-07-29 14:02:53

我矫正视力勉强4.8高度近视

• 摸羊˙Ⱉ˙ฅ

摸羊˙Ⱉ˙ฅ 2021-07-30 08:54:59

不能吧…… 体检要测单眼矫正视力的

• 鹿从林中来

鹿从林中来 (“鹿从林中来”) 2021-07-30 09:49:19

第十九条 双眼矫正视力均低于4.8(小数视力0.6),一眼失明另一眼矫正视力低于4.9(小数视力0.8 第十九条 双眼矫正视力均低于4.8(小数视力0.6),一眼失明另一眼矫正视力低于4.9(小数视力0.8),有明显视功能损害眼病者,不合格。 ... luna play plus

谢谢!!!真的要保护好眼睛了!!!

• 继续加油

继续加油 (自在随心生活) 楼主 2021-07-30 10:15:44

单眼弱视可以的,只要另外一只眼睛矫正视力可以到正常水平

• Badloo

Badloo 2021-07-30 10:17:38

能,双眼0.1

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部