求救豆友,二本大学会计专业,二战失败,无证无经验,只能去代理记账公司嘛?

haha

2024-05-23 22:31:00 山西

加入小组后即可参加投票
  • haha

haha 楼主 2024-05-23 22:57:23 山西

拜托拜托🙏🙏

• 奇迹囡囡

奇迹囡囡 2024-05-26 23:28:51 上海

还想做会计的话就考证吧 可以尝试一下会计事务所,八大之类的

• momo

momo 2024-05-27 12:16:39 浙江

我也是二本会计专业,现在去了事务所

• 不如睡大觉

不如睡大觉 2024-05-27 16:03:49 安徽

同样的情况,蹲一下

• haha

haha 楼主 2024-05-27 16:18:22 山西

我也是二本会计专业,现在去了事务所 我也是二本会计专业,现在去了事务所 momo

哦哦,请问那会计事务所和代理记账有什么不同嘛?

• haha

haha 楼主 2024-05-27 16:18:47 山西

还想做会计的话就考证吧 可以尝试一下会计事务所,八大之类的 还想做会计的话就考证吧 可以尝试一下会计事务所,八大之类的 奇迹囡囡

谢谢,会计事务所和代理记账有什么区别呀?

• 奇迹囡囡

奇迹囡囡 2024-05-27 17:03:41 浙江

谢谢,会计事务所和代理记账有什么区别呀? 谢谢,会计事务所和代理记账有什么区别呀? haha

你…这都不清楚吗……

• haha

haha 楼主 2024-05-27 17:05:35 山西

你…这都不清楚吗…… 你…这都不清楚吗…… 奇迹囡囡

😳😳我真的不清楚

• momo

momo 2024-05-27 17:35:52 浙江

谢谢,会计事务所和代理记账有什么区别呀? 谢谢,会计事务所和代理记账有什么区别呀? haha

事务所有有些有代理记账的功能,但还是以审计为主。

• haha

haha 楼主 2024-05-27 17:50:10 山西

事务所有有些有代理记账的功能,但还是以审计为主。 事务所有有些有代理记账的功能,但还是以审计为主。 momo

我明白了,谢谢!

• Fudge Catcher

Fudge Catcher 2024-05-27 17:51:35 上海

我这招的人研究生毕业也就那样,每天在心里吐槽他,你不如胆子大点眼光看高一点

• haha

haha 楼主 2024-05-27 17:56:34 山西

我这招的人研究生毕业也就那样,每天在心里吐槽他,你不如胆子大点眼光看高一点 我这招的人研究生毕业也就那样,每天在心里吐槽他,你不如胆子大点眼光看高一点 Fudge Catcher

再找不到我就试试出去了😭😭

• 青一

青一 2024-05-27 21:58:12 四川

今年你为什么不考证啊,我震惊了,你既然打算做会计工作居然不考证

• haha

haha 楼主 2024-05-27 22:05:49 山西

今年你为什么不考证啊,我震惊了,你既然打算做会计工作居然不考证 今年你为什么不考证啊,我震惊了,你既然打算做会计工作居然不考证 青一

我考了,没考过🙈

• 青一

青一 2024-05-27 22:08:15 四川

我考了,没考过🙈 我考了,没考过🙈 haha

继续考呀,每年可以考一次,一般大二就开始考了,你明年准备准备继续考吧

• haha

haha 楼主 2024-05-27 22:10:05 山西

继续考呀,每年可以考一次,一般大二就开始考了,你明年准备准备继续考吧 继续考呀,每年可以考一次,一般大二就开始考了,你明年准备准备继续考吧 青一

昂呢,我会继续考的

• 青一

青一 2024-05-27 22:11:31 四川

昂呢,我会继续考的 昂呢,我会继续考的 haha

给你推荐马勇的网课,十天密训

• haha

haha 楼主 2024-05-27 22:16:48 山西

给你推荐马勇的网课,十天密训 给你推荐马勇的网课,十天密训 青一

我明年一定买🙃🙃🙃

• 青一

青一 2024-05-27 22:18:49 四川

我明年一定买🙃🙃🙃 我明年一定买🙃🙃🙃 haha

好,加油!

• haha

haha 楼主 2024-05-27 22:22:56 山西

好,加油! 好,加油! 青一

好!加油!谢谢!

• Fade away

Fade away 2024-05-28 10:48:18 上海

会计证是门槛 没有做不了会计

• 卡米亚

卡米亚 2024-05-28 16:22:24 广东

尽量不要去代账公司,出来,有些公司算不会要的,话说,初级都能失败??

• haha

haha 楼主 2024-05-28 16:24:17 山西

会计证是门槛 没有做不了会计 会计证是门槛 没有做不了会计 Fade away

明白,在找出纳的

• haha

haha 楼主 2024-05-28 16:25:05 山西

尽量不要去代账公司,出来,有些公司算不会要的,话说,初级都能失败?? 尽量不要去代账公司,出来,有些公司算不会要的,话说,初级都能失败?? 卡米亚

那私营公司出纳比代理记账有好一点吗?我比较约莫

• 卡米亚

卡米亚 2024-05-28 20:19:03 广东

那私营公司出纳比代理记账有好一点吗?我比较约莫 那私营公司出纳比代理记账有好一点吗?我比较约莫 haha

有会计证转可以的,,

• haha

haha 楼主 2024-05-29 17:37:31 山西

有会计证转可以的,, 有会计证转可以的,, 卡米亚

好的好的,谢谢~

• 走走停停

走走停停 2024-05-30 12:53:16 湖南

出纳转会计不丝滑的,完全两样工作

• momo

momo 2024-05-30 22:14:50 江西

uu考虑转行吗,我和你差不多,去年ky失败然后回老家。本ip地是个小地方,没什么事务所,代理记账公司都要有经验的。。然后转行干其他的了。

• miss me

miss me 2024-05-31 12:59:46 河南

uu考虑转行吗,我和你差不多,去年ky失败然后回老家。本ip地是个小地方,没什么事务所,代理记账 uu考虑转行吗,我和你差不多,去年ky失败然后回老家。本ip地是个小地方,没什么事务所,代理记账公司都要有经验的。。然后转行干其他的了。 ... momo

uu去干什么了呢

• 苕猫

苕猫 2024-06-01 00:56:42 湖北

先养活自己好不好¥

• rebel

rebel 2024-06-01 16:13:29 山西

uu考虑转行吗,我和你差不多,去年ky失败然后回老家。本ip地是个小地方,没什么事务所,代理记账 uu考虑转行吗,我和你差不多,去年ky失败然后回老家。本ip地是个小地方,没什么事务所,代理记账公司都要有经验的。。然后转行干其他的了。 ... momo

想问下友友转行做什么了

• momo

momo 2024-06-01 23:11:52 江西

uu去干什么了呢 uu去干什么了呢 miss me

在教培机构

• momo

momo 2024-06-01 23:12:18 江西

想问下友友转行做什么了 想问下友友转行做什么了 rebel

教培机构

• haha

haha 楼主 2024-06-01 23:22:34 山西

教培机构 教培机构 momo

我们这教培机构更离谱,管食宿实习1100转正1500😳

• haha

haha 楼主 2024-06-01 23:23:02 山西

出纳转会计不丝滑的,完全两样工作 出纳转会计不丝滑的,完全两样工作 走走停停

啊,我现在在个小公司做出纳

• haha

haha 楼主 2024-06-01 23:23:48 山西

先养活自己好不好¥ 先养活自己好不好¥ 苕猫

嗯呢,目前找到了可以养活自己的,谢谢~🙆

• 走走停停

走走停停 2024-06-02 00:17:47 湖南

啊,我现在在个小公司做出纳 啊,我现在在个小公司做出纳 haha

如果公司能转岗的还可以,出纳工作对做会计工作没有帮助

• MOMO

MOMO 2024-06-02 01:08:36 广东

去代账公司积累客户以后自己开代账公司

• rebel

rebel 2024-06-02 13:50:44 山西

教培机构 教培机构 momo

好的

• 豆友-YbIHAgiNE

豆友-YbIHAgiNE 2024-06-04 18:27:44 山西

嗯呢,目前找到了可以养活自己的,谢谢~🙆 嗯呢,目前找到了可以养活自己的,谢谢~🙆 haha

可以问一下楼主,现在找到的工作大概是什么样子的呀,要求四级吗,我也是山西的,学会计的😂

• haha

haha 楼主 2024-06-04 18:33:58 山西

可以问一下楼主,现在找到的工作大概是什么样子的呀,要求四级吗,我也是山西的,学会计的😂 可以问一下楼主,现在找到的工作大概是什么样子的呀,要求四级吗,我也是山西的,学会计的😂 豆友-YbIHAgiNE

不要求,就是个小公司的出纳,2500实习,转正3000,没啥保险,先养活了我自己吧😭😭😭

豆友-YbIHAgiNE 2024-06-04 18:39:29 山西

不要求,就是个小公司的出纳,2500实习,转正3000,没啥保险,先养活了我自己吧😭😭😭 不要求,就是个小公司的出纳,2500实习,转正3000,没啥保险,先养活了我自己吧😭😭😭 haha

好嘞,谢谢楼主,还是恭喜楼主找到工作啦,可以了解一下三支一扶,今年的过了,可以准备一下明年的,我感觉山西三支一扶还不错

• haha

haha 楼主 2024-06-04 18:41:54 山西

好嘞,谢谢楼主,还是恭喜楼主找到工作啦,可以了解一下三支一扶,今年的过了,可以准备一下明年 好嘞,谢谢楼主,还是恭喜楼主找到工作啦,可以了解一下三支一扶,今年的过了,可以准备一下明年的,我感觉山西三支一扶还不错 ... 豆友-YbIHAgiNE

嗯嗯!你也加油!工作是能找到,但还是得一直学

豆友-YbIHAgiNE 2024-06-04 18:42:18 山西

嗯嗯!你也加油!工作是能找到,但还是得一直学 嗯嗯!你也加油!工作是能找到,但还是得一直学 haha

好!

你的回应

回应请先 , 或 注册

52325 人聚集在这个小组
↑回顶部