30岁未婚未育财务找工作中……

tutu

2024-05-22 12:40:25 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • Saku Sato

Saku Sato 2024-05-22 15:02:25 广东

这么多证还找不到吗.......

• 画船听雨眠

画船听雨眠 2024-05-22 15:08:58 江苏

谢谢,明年我也是未婚未育的财务了,还是没CPA 那种,要不要这么卷啊

• 淡云远

淡云远 2024-05-22 15:14:40 四川

你没啥实际对应行业财务的经验啊~ 没内推就只能海投了。

• tutu

tutu 楼主 2024-05-22 15:31:10 辽宁

这么多证还找不到吗....... 这么多证还找不到吗....... Saku Sato

是的🥹三千五单休的要我,但是我想找个赚的多一点的

• tutu

tutu 楼主 2024-05-22 15:31:46 辽宁

谢谢,明年我也是未婚未育的财务了,还是没CPA 那种,要不要这么卷啊 谢谢,明年我也是未婚未育的财务了,还是没CPA 那种,要不要这么卷啊 画船听雨眠

姐妹,你ip财务就业怎么样?

• tutu

tutu 楼主 2024-05-22 15:32:47 辽宁

你没啥实际对应行业财务的经验啊~ 没内推就只能海投了。 你没啥实际对应行业财务的经验啊~ 没内推就只能海投了。 淡云远

有哪个行业的经验会好一些啊?我看看能不能补上

• 画船听雨眠

画船听雨眠 2024-05-22 15:38:43 江苏

姐妹,你ip财务就业怎么样? 姐妹,你ip财务就业怎么样? tutu

三线小城市工资水平不高,而且我靠自己没面试成功过,综合外地人我和本地小白财务朋友的找工作经历,感觉这里私企找财务喜欢用熟人或者熟人介绍,即使熟人介绍的也是信息转手再转手熟人自己都不认识的陌生人,成功率也比自己投简历高。

• 画船听雨眠

画船听雨眠 2024-05-22 15:40:09 江苏

姐妹,你ip财务就业怎么样? 姐妹,你ip财务就业怎么样? tutu

几乎每个面试的看到身份证第一句都是“外地人啊”或者“你是哪哪(我们县名字)人啊”不知道是不是我敏感了

• Christina

Christina (衷心希望大家都工作顺心生活愉快) 2024-05-22 15:40:42 美国

说实话,30岁,不建议再去事务所(哪怕是四大八大),因为你没有Firm经验,还要从junior开始做起,薪资倒挂并且工作量也不低,还不如把精力用在提升甲方经验上. 如果不着急结婚等,可以考虑去一线新一线冲一冲,自己考虑. 否则就是一边消极工作一边抱怨没有机会,沉没成本很大~

• Christina

Christina (衷心希望大家都工作顺心生活愉快) 2024-05-22 15:42:13 美国

就经验来说,你一直在商贸行业,其实有必要的话可以把制造业MNC及电商行业相关会计准则及最新税费要求了解下,甚至到实操场景应对. 对你以后发展会有帮助,加上你自己有几个过硬的证书,还相对好一点。加油

• tutu

tutu 楼主 2024-05-22 15:42:43 辽宁

三线小城市工资水平不高,而且我靠自己没面试成功过,综合外地人我和本地小白财务朋友的找工作经 三线小城市工资水平不高,而且我靠自己没面试成功过,综合外地人我和本地小白财务朋友的找工作经历,感觉这里私企找财务喜欢用熟人或者熟人介绍,即使熟人介绍的也是信息转手再转手熟人自己都不认识的陌生人,成功率也比自己投简历高。 ... 画船听雨眠

懂了,我这里也是,觉得熟人介绍的知根知底,比外聘的放心

• tutu

tutu 楼主 2024-05-22 15:44:57 辽宁

说实话,30岁,不建议再去事务所(哪怕是四大八大),因为你没有Firm经验,还要从junior开始做起 说实话,30岁,不建议再去事务所(哪怕是四大八大),因为你没有Firm经验,还要从junior开始做起,薪资倒挂并且工作量也不低,还不如把精力用在提升甲方经验上. 如果不着急结婚等,可以考虑去一线新一线冲一冲,自己考虑. 否则就是一边消极工作一边抱怨没有机会,沉没成本很大~ ... Christina

有去新一线冲一冲的想法,目前看了长沙,您有其他城市推荐吗?我在三线待的信息太闭塞了🥹

• tutu

tutu 楼主 2024-05-22 15:47:20 辽宁

说实话,30岁,不建议再去事务所(哪怕是四大八大),因为你没有Firm经验,还要从junior开始做起 说实话,30岁,不建议再去事务所(哪怕是四大八大),因为你没有Firm经验,还要从junior开始做起,薪资倒挂并且工作量也不低,还不如把精力用在提升甲方经验上. 如果不着急结婚等,可以考虑去一线新一线冲一冲,自己考虑. 否则就是一边消极工作一边抱怨没有机会,沉没成本很大~ ... Christina

我也怕去了事务所,即使自己愿意咬牙熬加班,但是身体支持不住,🐏了两次之后觉得自己特别容易累,哎

• momo

momo 2024-05-22 15:48:09 江苏

你现在工资多少?三千五?

• tutu

tutu 楼主 2024-05-22 15:49:16 辽宁

几乎每个面试的看到身份证第一句都是“外地人啊”或者“你是哪哪(我们县名字)人啊”不知道是不 几乎每个面试的看到身份证第一句都是“外地人啊”或者“你是哪哪(我们县名字)人啊”不知道是不是我敏感了 ... 画船听雨眠

懂,我投了距离我家开车一个小时就到的城市,hr也会一直问我为什么投这个城市,要离开现在的城市,hr是会有这个顾虑

• tutu

tutu 楼主 2024-05-22 15:53:36 辽宁

就经验来说,你一直在商贸行业,其实有必要的话可以把制造业MNC及电商行业相关会计准则及最新税 就经验来说,你一直在商贸行业,其实有必要的话可以把制造业MNC及电商行业相关会计准则及最新税费要求了解下,甚至到实操场景应对. 对你以后发展会有帮助,加上你自己有几个过硬的证书,还相对好一点。加油 ... Christina

谢谢!也有投制造业方向的,但是hr会介意没有这个行业的经验,即使我表示我已经把相关账务处理的课程都学习了一遍,在实际工作中可以很快上手,但还是被筛掉了,想进入真的有点难

• tutu

tutu 楼主 2024-05-22 15:57:48 辽宁

你现在工资多少?三千五? 你现在工资多少?三千五? momo

我第一份工作2k,第二份工作3k,之前这份是5k,但是企业效益不好、没有业务,快倒闭所以想换一份工作。但是基本就是3.5-4k的工作,能给到5k的都在城市边缘,通勤时间要在俩小时左右

• momo

momo 2024-05-22 15:59:57 江苏

来江浙这边吧 去年毕业 到手都有7k 你证这么多应该不难找

• tutu

tutu 楼主 2024-05-22 16:10:49 辽宁

来江浙这边吧 去年毕业 到手都有7k 你证这么多应该不难找 来江浙这边吧 去年毕业 到手都有7k 你证这么多应该不难找 momo

亲,想问下江浙哪个城市房租便宜一点?我的工资可以够生活就行,我是北方的,对江浙不太了解,能给我推荐一下吗谢谢

• momo

momo 2024-05-22 16:16:00 江苏

亲,想问下江浙哪个城市房租便宜一点?我的工资可以够生活就行,我是北方的,对江浙不太了解,能 亲,想问下江浙哪个城市房租便宜一点?我的工资可以够生活就行,我是北方的,对江浙不太了解,能给我推荐一下吗谢谢 ... tutu

你下个软件自己找找看 我不太清楚 可以尝试往这边制造业投投看 有些包吃包住包交通接送

• tutu

tutu 楼主 2024-05-22 16:31:42 辽宁

你下个软件自己找找看 我不太清楚 可以尝试往这边制造业投投看 有些包吃包住包交通接送 你下个软件自己找找看 我不太清楚 可以尝试往这边制造业投投看 有些包吃包住包交通接送 momo

真好啊,包吃包住🥹谢谢,我搜一搜

• MOMO

MOMO 2024-05-22 16:35:22 黑龙江

有去新一线冲一冲的想法,目前看了长沙,您有其他城市推荐吗?我在三线待的信息太闭塞了🥹 有去新一线冲一冲的想法,目前看了长沙,您有其他城市推荐吗?我在三线待的信息太闭塞了🥹 tutu

长沙挺好的,买房负担小。看你是辽宁的,不想离家远,去沈阳看看。雄安我呆过半年,给北京功能疏解,不少企业要搬去,建议网上先看看,早几年学校招老师,有不少上岸的。

• tutu

tutu 楼主 2024-05-22 16:44:13 辽宁

长沙挺好的,买房负担小。看你是辽宁的,不想离家远,去沈阳看看。雄安我呆过半年,给北京功能疏 长沙挺好的,买房负担小。看你是辽宁的,不想离家远,去沈阳看看。雄安我呆过半年,给北京功能疏解,不少企业要搬去,建议网上先看看,早几年学校招老师,有不少上岸的。 ... MOMO

嗯嗯,沈阳我最近投了,但是也5-6k的多,想找找赚的多一点的。姐妹,还想向您咨询下,雄安财务工资大概多少?我在国投上面看了,国企写的面议,私企写的是4-6k,雄安租房子、吃喝什么不贵吗?4-6k低不低?

• 温文说

温文说 2024-05-22 17:29:27 上海

30岁在上海被叫小姑娘

• MOMO

MOMO 2024-05-22 17:32:21 黑龙江

嗯嗯,沈阳我最近投了,但是也5-6k的多,想找找赚的多一点的。姐妹,还想向您咨询下,雄安财务工 嗯嗯,沈阳我最近投了,但是也5-6k的多,想找找赚的多一点的。姐妹,还想向您咨询下,雄安财务工资大概多少?我在国投上面看了,国企写的面议,私企写的是4-6k,雄安租房子、吃喝什么不贵吗?4-6k低不低? ... tutu

在网上应该什么都能刷到,包括房租。我是单位外派到容城,在容东,22年,当地人回迁房一家n套,卖不了,租不高,我们租3室1卫或2卫1500,2室1000,大概。刚交房的更低。房就装修交付,燃气热水器,能做饭。可以要求房东配齐家具家电。夏季40度。冬季供暖,热费另算,我们没付。但其实也好查。

• tutu

tutu 楼主 2024-05-22 18:19:22 辽宁

在网上应该什么都能刷到,包括房租。我是单位外派到容城,在容东,22年,当地人回迁房一家n套, 在网上应该什么都能刷到,包括房租。我是单位外派到容城,在容东,22年,当地人回迁房一家n套,卖不了,租不高,我们租3室1卫或2卫1500,2室1000,大概。刚交房的更低。房就装修交付,燃气热水器,能做饭。可以要求房东配齐家具家电。夏季40度。冬季供暖,热费另算,我们没付。但其实也好查。 ... MOMO

好嘞,谢谢!我在安居客看到房租便宜,怕是网上有的中介发的骗人的房子,去看就说便宜的租出去了,推荐贵的(之前被骗过🥲)这回放心了

• tutu

tutu 楼主 2024-05-22 18:19:43 辽宁

30岁在上海被叫小姑娘 30岁在上海被叫小姑娘 温文说

我们这30岁不结婚就被认为有病了😂

• 豆友132033875

豆友132033875 2024-05-22 21:26:59 陕西

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-22 21:28:31 广东

北上江浙广东地区,有这么多证很好找的,随随便便都能有七八k,科技公司的财务好多都十几k,而且大公司都是有食堂的

• Vita Dolce ™

Vita Dolce ™ 2024-05-22 21:45:48 广东

我觉得会不会是城市的原因所以不好找

• miumiu

miumiu 2024-05-22 21:49:04 广西

有去新一线冲一冲的想法,目前看了长沙,您有其他城市推荐吗?我在三线待的信息太闭塞了🥹 有去新一线冲一冲的想法,目前看了长沙,您有其他城市推荐吗?我在三线待的信息太闭塞了🥹 tutu

长沙肯定不行,我中级CPA都全了,267,转去长沙工资半价,你换换江浙沪吧

• 花见

花见 2024-05-22 22:24:56 广东

如今四大八大出来也很不好找工作,不管是咨询类,企业分析类。

• 花见

花见 2024-05-22 22:27:46 广东

up,我在深圳。负责中型企业BP部门。近期我有在考虑再招聘一个专员,如果你有意向,私信我保持联系。待我确定好JD后,我们可以线上面试一轮。

• momo

momo 2024-05-22 23:07:34 四川

这么多证都找不到工作 瞬间不想考证了。。。

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-05-23 04:16:06 湖北

32未婚未育,找了八九个月,基本没面试

• Lucca

Lucca 2024-05-23 04:56:15 浙江

主要还是工作经验的问题,倒不是证书的问题。至于审计工作,倒不是四大八大的问题,是你真的有去了解过审计工作吗?三十岁进事务所,你能接受自己只是个打杂的吗?跟你同年龄的,甚至比你小的人做你的领导吗?到了审计忙碌的时间段可能要出差好几个月,你吃得消吗?

• Lucca

Lucca 2024-05-23 04:57:07 浙江

这么多证还找不到吗....... 这么多证还找不到吗....... Saku Sato

证书只是敲门砖,还是实际的工作经验的问题。

• 苕猫

苕猫 2024-05-23 06:58:59 湖北

这样的硬件条件到一二线城市比较好找,投主管经理以上的岗位试试

• MOMO

MOMO 2024-05-23 07:28:47 黑龙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友132033875

我和你差不多

• MOMO

MOMO 2024-05-23 07:29:58 黑龙江

长沙肯定不行,我中级CPA都全了,267,转去长沙工资半价,你换换江浙沪吧 长沙肯定不行,我中级CPA都全了,267,转去长沙工资半价,你换换江浙沪吧 miumiu

267是什么?

• 尚安安

尚安安 2024-05-23 07:48:55 辽宁

姐妹,你这厉害在辽宁还不好找工作?我的天,现在找工作太难了,要不要看看国央企?

• 做做咸鱼抠抠脚

做做咸鱼抠抠脚 2024-05-23 08:30:28 上海

审计很累,如果你30岁还愿意和刚毕业的大学生一样水平而没有落差的话,你可以去投一下。(来自审计)

• tutu

tutu 楼主 2024-05-23 08:55:23 辽宁

up,我在深圳。负责中型企业BP部门。近期我有在考虑再招聘一个专员,如果你有意向,私信我保持联 up,我在深圳。负责中型企业BP部门。近期我有在考虑再招聘一个专员,如果你有意向,私信我保持联系。待我确定好JD后,我们可以线上面试一轮。 ... 花见

好的!谢谢你!私信你啦

• tutu

tutu 楼主 2024-05-23 08:56:40 辽宁

主要还是工作经验的问题,倒不是证书的问题。至于审计工作,倒不是四大八大的问题,是你真的有去 主要还是工作经验的问题,倒不是证书的问题。至于审计工作,倒不是四大八大的问题,是你真的有去了解过审计工作吗?三十岁进事务所,你能接受自己只是个打杂的吗?跟你同年龄的,甚至比你小的人做你的领导吗?到了审计忙碌的时间段可能要出差好几个月,你吃得消吗? ... Lucca

能接受,我就是想补足一下自己工作经验的不足,不然随着年龄增长,更不好找工作了🥹

• tutu

tutu 楼主 2024-05-23 08:58:21 辽宁

审计很累,如果你30岁还愿意和刚毕业的大学生一样水平而没有落差的话,你可以去投一下。(来自审 审计很累,如果你30岁还愿意和刚毕业的大学生一样水平而没有落差的话,你可以去投一下。(来自审计) ... 做做咸鱼抠抠脚

嗯嗯,因为我看网上写审计能接触很多,做一年审计抵别人工作两年,所以想去做审计补足一下自己的工作经验

• tutu

tutu 楼主 2024-05-23 09:01:17 辽宁

姐妹,你这厉害在辽宁还不好找工作?我的天,现在找工作太难了,要不要看看国央企? 姐妹,你这厉害在辽宁还不好找工作?我的天,现在找工作太难了,要不要看看国央企? 尚安安

嗯嗯,工资低的好找,但是想找5k以上的,就不好找,我家这里出纳都要求有中级证书了,然后一个月就给三千,这种岗位让我觉得我考的证用不上也考得毫无意义,可能还是我自己要求高吧,哎

• tutu

tutu 楼主 2024-05-23 09:02:01 辽宁

这样的硬件条件到一二线城市比较好找,投主管经理以上的岗位试试 这样的硬件条件到一二线城市比较好找,投主管经理以上的岗位试试 苕猫

好的谢谢啦

• tutu

tutu 楼主 2024-05-23 09:03:52 辽宁

32未婚未育,找了八九个月,基本没面试 32未婚未育,找了八九个月,基本没面试 哈哈哈

到底问题是在年龄还是未婚未育啊,为什么这么难🥹

• tutu

tutu 楼主 2024-05-23 09:04:20 辽宁

这么多证都找不到工作 瞬间不想考证了。。。 这么多证都找不到工作 瞬间不想考证了。。。 momo

我连转行都考虑了,但是又不知道转行做什么,哎

• tutu

tutu 楼主 2024-05-23 09:08:19 辽宁

我觉得会不会是城市的原因所以不好找 我觉得会不会是城市的原因所以不好找 Vita Dolce ™

可能是辽宁的发展确实比不过南方吧,好像大城市的福利待遇也好一些,基本都有双休和五险一金

• tutu

tutu 楼主 2024-05-23 09:09:25 辽宁

北上江浙广东地区,有这么多证很好找的,随随便便都能有七八k,科技公司的财务好多都十几k,而且 北上江浙广东地区,有这么多证很好找的,随随便便都能有七八k,科技公司的财务好多都十几k,而且大公司都是有食堂的 ... momo

谢谢!我准备投一投你说的这几个地区啦,希望能找到一份合适的工作

• tutu

tutu 楼主 2024-05-23 09:10:30 辽宁

这么优秀啊!我天,是今年财务就业都难吗

• Poliiic

Poliiic 2024-05-23 10:03:49 上海

那22岁刚毕业的在单位里叫什么?

• 温文说

温文说 2024-05-23 10:35:44 上海

那22岁刚毕业的在单位里叫什么? 那22岁刚毕业的在单位里叫什么? Poliiic

也叫小姑娘哈哈哈哈

• Poliiic

Poliiic 2024-05-23 10:49:23 上海

也叫小姑娘哈哈哈哈 也叫小姑娘哈哈哈哈 温文说

素质太高了,一般都会在背后说别人

• Lucca

Lucca 2024-05-23 10:58:27 浙江

能接受,我就是想补足一下自己工作经验的不足,不然随着年龄增长,更不好找工作了🥹 能接受,我就是想补足一下自己工作经验的不足,不然随着年龄增长,更不好找工作了🥹 tutu

那就可以,放低点期待去找事务所。尽量拼拼看能不能挤进八大,实在挤不进八大,挤进本地大型事务所也可以。千万不要进小所,如果要进小所,不如不进,不如去大公司的基础岗位,起码知道正常的财务流程和制度,知道什么是正确的。

• 歌颂者

歌颂者 2024-05-23 11:05:03 山东

我的天,lz条件这么好还找不到工作啊

Vita Dolce ™ 2024-05-23 11:09:45 广东

可能是辽宁的发展确实比不过南方吧,好像大城市的福利待遇也好一些,基本都有双休和五险一金 可能是辽宁的发展确实比不过南方吧,好像大城市的福利待遇也好一些,基本都有双休和五险一金 tutu

我跟你比 我条件差多了 啥证都没有 双非本科毕业 包吃住都有7k 所以要不你换城市试试 不是你不好 是企业可能给不起

• 抹茶的棒冰

抹茶的棒冰 2024-05-23 11:31:20 辽宁

uu个人方面已经很优秀了,那么多难考的证,我想都不敢想,不过同ip我真的特别能理解,这边的市场价么,就emmm....

• momo

momo 2024-05-23 12:42:14 广东

建议去一线城市的国企或事业单位,这些单位比较看重证书和职称

• 尚安安

尚安安 2024-05-23 13:48:42 辽宁

嗯嗯,工资低的好找,但是想找5k以上的,就不好找,我家这里出纳都要求有中级证书了,然后一个月 嗯嗯,工资低的好找,但是想找5k以上的,就不好找,我家这里出纳都要求有中级证书了,然后一个月就给三千,这种岗位让我觉得我考的证用不上也考得毫无意义,可能还是我自己要求高吧,哎 ... tutu

我的天,我们这出纳小姑娘没任何证也能到8k,本来想出去试试的心收回来了

• 幸运星

幸运星 2024-05-23 14:00:33 广东

来一线城市就好了

• 个糟老头坏的很

个糟老头坏的很 2024-05-23 14:02:37 江苏

可怕 年纪比你大 还没有你的证书 简直无法想象如何再就业。

• SubRosa

SubRosa 2024-05-23 14:31:26 广东

谢谢,明年我也是未婚未育的财务了,还是没CPA 那种,要不要这么卷啊 谢谢,明年我也是未婚未育的财务了,还是没CPA 那种,要不要这么卷啊 画船听雨眠

我也是 可怎么办呢😭

• SubRosa

SubRosa 2024-05-23 14:34:29 广东

外面已经这样了嘛 好像到了一定阶段后就逃不脱被歧视的命运了😭

• 画船听雨眠

画船听雨眠 2024-05-23 14:55:06 江苏

羡慕大城市对年龄的包容度,29岁未婚被不认识的同事各种议论,还打探为啥不结婚不谈对象,臆想我眼光高啊我老家彩礼高嫁不出去啊啥的,我能说我就是懒吗,有人一个人待着孤单寂寞,有人一个人待着不要太爽啊。

• momo

momo 2024-05-23 15:19:51 福建

羡慕大城市对年龄的包容度,29岁未婚被不认识的同事各种议论,还打探为啥不结婚不谈对象,臆想我 羡慕大城市对年龄的包容度,29岁未婚被不认识的同事各种议论,还打探为啥不结婚不谈对象,臆想我眼光高啊我老家彩礼高嫁不出去啊啥的,我能说我就是懒吗,有人一个人待着孤单寂寞,有人一个人待着不要太爽啊。 ... 画船听雨眠

我在上海的时候好几个同事四十多都没结婚,没啥人议论,本来上班就忙的要死,还要加班,哪有时间讨论别人私事

• tutu

tutu 楼主 2024-05-23 16:41:38 辽宁

可怕 年纪比你大 还没有你的证书 简直无法想象如何再就业。 可怕 年纪比你大 还没有你的证书 简直无法想象如何再就业。 个糟老头坏的很

您工作经验肯定比我丰富的,我焦虑在经验不足,又贪心想更进一步

• tutu

tutu 楼主 2024-05-23 16:42:23 辽宁

我的天,我们这出纳小姑娘没任何证也能到8k,本来想出去试试的心收回来了 我的天,我们这出纳小姑娘没任何证也能到8k,本来想出去试试的心收回来了 尚安安

姐妹,看你ip也在辽宁,想问下哪个城市工资这么高🥹

• tutu

tutu 楼主 2024-05-23 16:43:35 辽宁

建议去一线城市的国企或事业单位,这些单位比较看重证书和职称 建议去一线城市的国企或事业单位,这些单位比较看重证书和职称 momo

一线城市的国企会先招内部有关系的吗?我家这里是这样,国企招聘投简历都没有回复,导致我很怕去应聘了一个萝卜岗🥲

• 花生芝麻

花生芝麻 2024-05-23 16:56:45 山东

我第一份工作2k,第二份工作3k,之前这份是5k,但是企业效益不好、没有业务,快倒闭所以想换一份 我第一份工作2k,第二份工作3k,之前这份是5k,但是企业效益不好、没有业务,快倒闭所以想换一份工作。但是基本就是3.5-4k的工作,能给到5k的都在城市边缘,通勤时间要在俩小时左右 ... tutu

税务 中级 cpa 只有4k…?? 去其他城市吧.. 真诚建议

• momo

momo 2024-05-23 18:48:17 广东

一线城市的国企会先招内部有关系的吗?我家这里是这样,国企招聘投简历都没有回复,导致我很怕去 一线城市的国企会先招内部有关系的吗?我家这里是这样,国企招聘投简历都没有回复,导致我很怕去应聘了一个萝卜岗🥲 ... tutu

是有些靠关系,也有公开社招看个人学历和能力的,可以关注当地的公众号搜一下招聘

• momo

momo 2024-05-23 18:50:37 广东

一线城市的国企会先招内部有关系的吗?我家这里是这样,国企招聘投简历都没有回复,导致我很怕去 一线城市的国企会先招内部有关系的吗?我家这里是这样,国企招聘投简历都没有回复,导致我很怕去应聘了一个萝卜岗🥲 ... tutu

感觉税务方向可以看看,房地产开始down了,财政收入会越来越看重税收,应该会需要更多税务审查人员

• sandy

sandy (冷静克制 自由勇敢) 2024-05-23 20:54:38 广东

建议事业单位呢……事务所这个行业已经没落了,只会越来越难

• 蔬菜小精灵

蔬菜小精灵 2024-05-23 21:27:39 辽宁

同ip姐妹,觉得宇宙的尽头。。。是。。。。哎

• 缘来是你

缘来是你 2024-05-24 01:52:13 广东

先找老公再找工作

• 尚安安

尚安安 2024-05-24 09:37:26 辽宁

姐妹,看你ip也在辽宁,想问下哪个城市工资这么高🥹 姐妹,看你ip也在辽宁,想问下哪个城市工资这么高🥹 tutu

沈阳,不过我们工资是按集团等级走,在大城市不够,在东北还可以的状态

豆友132033875 2024-05-24 14:01:02 陕西

到底问题是在年龄还是未婚未育啊,为什么这么难🥹 到底问题是在年龄还是未婚未育啊,为什么这么难🥹 tutu

[内容不可见]

豆友132033875 2024-05-24 14:03:18 陕西

谢谢!我准备投一投你说的这几个地区啦,希望能找到一份合适的工作 谢谢!我准备投一投你说的这几个地区啦,希望能找到一份合适的工作 tutu

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2024-05-24 14:52:51 江西

可以去上海发展

• 春至

春至 2024-05-24 16:52:01 新疆

我在国企里面,感觉还是国企合适些,私企太不稳定了,感觉辛辛苦苦干活还有可能莫名其妙被fire。我跟你一样94年,30未婚未育,但是我在大厂待了三年太累了,26去考研,三年研究生毕业后就直接进国企了,做财务主管,有中级职称,月薪10k,年度考核绩效5-6w.算下来年薪17-18这样。当时面试我们集团财务总还一直问我有没有婚育,我直接说的没有,暂时没这个打算😂

• tutu

tutu 楼主 2024-05-24 19:23:21 辽宁

是的,我也这么合计的,虽然30不算太年轻了,不过这个时候什么也不做,40岁后悔肯定来不及了

• tutu

tutu 楼主 2024-05-24 19:25:41 辽宁

我在国企里面,感觉还是国企合适些,私企太不稳定了,感觉辛辛苦苦干活还有可能莫名其妙被fire。 我在国企里面,感觉还是国企合适些,私企太不稳定了,感觉辛辛苦苦干活还有可能莫名其妙被fire。我跟你一样94年,30未婚未育,但是我在大厂待了三年太累了,26去考研,三年研究生毕业后就直接进国企了,做财务主管,有中级职称,月薪10k,年度考核绩效5-6w.算下来年薪17-18这样。当时面试我们集团财务总还一直问我有没有婚育,我直接说的没有,暂时没这个打算😂 ... 春至

姐妹,方便问下你读的全日制研究生还是非全吗?我怕我现在考全日制,如果一年考不上,两年备考加两年学校,毕业 35,好多国企要求研究生35以下,我依旧不好找工作🥹

• tutu

tutu 楼主 2024-05-24 19:26:49 辽宁

可以去上海发展 可以去上海发展 已注销

好滴,投了,谢谢

• 春至

春至 2024-05-24 23:35:10 新疆

姐妹,方便问下你读的全日制研究生还是非全吗?我怕我现在考全日制,如果一年考不上,两年备考加 姐妹,方便问下你读的全日制研究生还是非全吗?我怕我现在考全日制,如果一年考不上,两年备考加两年学校,毕业 35,好多国企要求研究生35以下,我依旧不好找工作🥹 ... tutu

我是全日制,一次上岸的,不过我也有同事是非全,好像也没影响啥,同等条件下他们更看重的是学历,不过35以下这个确实😂我们单位最近发的招聘已经有这个趋势了。

• 你觉得呢

你觉得呢 2024-05-25 00:00:50 江西

我跟你比 我条件差多了 啥证都没有 双非本科毕业 包吃住都有7k 所以要不你换城市试试 不是你不好 我跟你比 我条件差多了 啥证都没有 双非本科毕业 包吃住都有7k 所以要不你换城市试试 不是你不好 是企业可能给不起 ... Vita Dolce ™

兄弟请问是在哪~还招不招哇

Vita Dolce ™ 2024-05-25 06:16:06 广东

兄弟请问是在哪~还招不招哇 兄弟请问是在哪~还招不招哇 你觉得呢

我们现在降本增效 不招人

豆友132033875 2024-05-25 07:17:16 陕西

嗯嗯,因为我看网上写审计能接触很多,做一年审计抵别人工作两年,所以想去做审计补足一下自己的 嗯嗯,因为我看网上写审计能接触很多,做一年审计抵别人工作两年,所以想去做审计补足一下自己的工作经验 ... tutu

[内容不可见]

• 平平无奇女疯子

平平无奇女疯子 2024-05-25 11:10:43 江西

可能经验还是更重要吧

• tutu

tutu 楼主 2024-05-25 11:47:07 辽宁

可能经验还是更重要吧 可能经验还是更重要吧 平平无奇女疯子

真让我崩溃,可能我经验是没比上北上广深,但也不至于这么不值钱吧🥹

• 大葫芦喵

大葫芦喵 2024-05-25 23:00:50 四川

如果想进四大的话就去吧,反正cpa也有了

• momo

momo 2024-05-26 17:43:17 新加坡

四大八大可以的,我朋友有说过她那边有秘书转行转过去的,三十多岁了

• 赏怀

赏怀 2024-05-27 00:04:27 浙江

uu来浙江!浙江这边经济好一点,我本科应届生,应聘材料会计转正后都有5800双休包吃住,你有cpa还3500也太亏了吧🥲

• tutu

tutu 楼主 2024-05-27 15:53:37 辽宁

uu来浙江!浙江这边经济好一点,我本科应届生,应聘材料会计转正后都有5800双休包吃住,你有cpa uu来浙江!浙江这边经济好一点,我本科应届生,应聘材料会计转正后都有5800双休包吃住,你有cpa还3500也太亏了吧🥲 ... 赏怀

包吃住5800真的香!我瞅瞅浙江的工作,谢谢啦

• 一个人工湖

一个人工湖 2024-05-30 21:22:32 四川

这么多证找不到一个像样的工作,转行算了

• kokiiio

kokiiio 2024-05-30 22:51:34 上海

现在市面上的工作都这么不值钱吗

• tutu

tutu 楼主 2024-05-31 00:02:25 辽宁

这么多证找不到一个像样的工作,转行算了 这么多证找不到一个像样的工作,转行算了 一个人工湖

转行不知道转什么能赚钱🥲

• 脆桃桃乐

脆桃桃乐 2024-05-31 00:25:58 四川

我的天,我们这出纳小姑娘没任何证也能到8k,本来想出去试试的心收回来了 我的天,我们这出纳小姑娘没任何证也能到8k,本来想出去试试的心收回来了 尚安安

啊 你们啥企业呀 我天

• 一个人工湖

一个人工湖 2024-05-31 10:20:02 四川

转行不知道转什么能赚钱🥲 转行不知道转什么能赚钱🥲 tutu

要么转行要么换城市,东北+会计+女性真的buff叠满,这年头随便干点儿什么也有两三千吧

• 落叶归根

落叶归根 2024-06-02 00:13:18 湖南

你能稳定吗?财务工作需要稳定。我可以介绍工作给你。只是你太远了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

52336 人聚集在这个小组
↑回顶部