出纳轮岗总账,压力好大

2024-05-23 23:47:04 广东

加入小组后即可参加投票
  • 八点热爱栀子花

八点热爱栀子花 2024-05-23 23:56:01 湖北

帮顶,羡慕你了,碰不到这种机会,建议交接工作时候全部录屏,不懂的东西回去问老师问网友慢慢来吧

9789 楼主 2024-05-24 00:03:40 广东

帮顶,羡慕你了,碰不到这种机会,建议交接工作时候全部录屏,不懂的东西回去问老师问网友慢慢来 帮顶,羡慕你了,碰不到这种机会,建议交接工作时候全部录屏,不懂的东西回去问老师问网友慢慢来吧 ... 八点热爱栀子花

我同事才开始带我,你都不知道,连word都没有,直接口头描述的哈哈哈,我也是迷迷瞪瞪记录了一些流程上的注意事项而已…感觉还得自己再好好梳理。而且总账这个岗位确实是需要会计基础的,我很虚,焦虑+11111

9789 楼主 2024-05-24 00:04:40 广东

帮顶,羡慕你了,碰不到这种机会,建议交接工作时候全部录屏,不懂的东西回去问老师问网友慢慢来 帮顶,羡慕你了,碰不到这种机会,建议交接工作时候全部录屏,不懂的东西回去问老师问网友慢慢来吧 ... 八点热爱栀子花

现在有一些什么计提费用之类的,还有所得税汇算清缴,我都很懵,今天晚上才百度去学

• momo

momo 2024-05-24 00:55:23 江西

我是建议中级先放一放,先专心把总账的活捋清楚,在做中学,遇到不懂就研究清楚,感觉这样比较有效果,在捋清楚实操的基础上再来看理论感觉更清晰。——来自一个做了一年总账的菜鸡

• suzy

suzy 2024-05-24 05:58:37 安徽

另世我,年初总账离职领导也是把干出纳的我调岗到总账,你说的压力我懂,真的太太太大了,而且烦心事也变多了,不像出纳付付钱合理运用安排资金就行,本来我们厂就巨忙,现在好了上班日没有一刻是闲着的。我觉得你再辛苦也不要放弃,出纳岗转会计由于没有做账经验不是那么好转的,真的是好不容易得来的机会,所以大家一起加油呀!

9789 楼主 2024-05-24 09:11:12 广东

我是建议中级先放一放,先专心把总账的活捋清楚,在做中学,遇到不懂就研究清楚,感觉这样比较有 我是建议中级先放一放,先专心把总账的活捋清楚,在做中学,遇到不懂就研究清楚,感觉这样比较有效果,在捋清楚实操的基础上再来看理论感觉更清晰。——来自一个做了一年总账的菜鸡 ... momo

这样吗,如果只能下一年再考,我压力感觉更大🥺周围的人都太优秀了……要不我视情况先考一科或者两科这样

9789 楼主 2024-05-24 09:12:57 广东

另世我,年初总账离职领导也是把干出纳的我调岗到总账,你说的压力我懂,真的太太太大了,而且烦 另世我,年初总账离职领导也是把干出纳的我调岗到总账,你说的压力我懂,真的太太太大了,而且烦心事也变多了,不像出纳付付钱合理运用安排资金就行,本来我们厂就巨忙,现在好了上班日没有一刻是闲着的。我觉得你再辛苦也不要放弃,出纳岗转会计由于没有做账经验不是那么好转的,真的是好不容易得来的机会,所以大家一起加油呀! ... suzy

说实话我们出纳岗也很多烦心事,反而是总账没有那么烦,也有可能是我同事比较熟手厉害点。我会加油的,我们一起加油!谢谢鼓励~

• momo

momo (人生哲学莫过于适度糊弄) 2024-05-24 09:52:59 河南

有可能这种机会是别人想得都得不到的,熬过这俩月就好了

9789 楼主 2024-05-24 12:39:14 广东

有可能这种机会是别人想得都得不到的,熬过这俩月就好了 有可能这种机会是别人想得都得不到的,熬过这俩月就好了 momo

我也是怕自己握不住这个机会,怕让领导和同事们失望了,才这么焦虑的🥺

• 个糟老头坏的很

个糟老头坏的很 2024-05-24 12:52:31 江苏

你有个好领导

9789 楼主 2024-05-24 12:54:10 广东

你有个好领导 你有个好领导 个糟老头坏的很

领导是挺好的,就是快退休了哭哭,我入职的时候也跟我说有轮岗机会,所以我才苟到现在

• 水木哥

水木哥 (一周两本进度中……) 2024-05-24 13:14:48 上海

能考中级了至少有4年工作经验了吧,做了4年,自己行业的财务工作都没琢磨明白有点混了,中级其实不难的,花点时间,报个网课随便过

9789 楼主 2024-05-24 13:38:54 广东

能考中级了至少有4年工作经验了吧,做了4年,自己行业的财务工作都没琢磨明白有点混了,中级其实 能考中级了至少有4年工作经验了吧,做了4年,自己行业的财务工作都没琢磨明白有点混了,中级其实不难的,花点时间,报个网课随便过 ... 水木哥

不太理解你说的,自己行业的财务工作都没琢磨明白。如果是我已经做过的岗位我肯定明白了,没有做过的岗位就是没明白呀…难道大家做自己的岗位都能够学到本行业所有财务知识了吗

• Fudge Catcher

Fudge Catcher 2024-05-24 16:09:50 上海

姐妹,我也是出纳转总账,就是边做边学,边考中级。做帐的事情可以多问问你的同事,或者是看看他们之前做的是什么样子的。这个时候学习中级也是理论和实践的互相结合,我去年是考试报名之后才开始学习的,最后也是通过了两门,所以大可放心了。

9789 楼主 2024-05-24 16:25:16 广东

姐妹,我也是出纳转总账,就是边做边学,边考中级。做帐的事情可以多问问你的同事,或者是看看他 姐妹,我也是出纳转总账,就是边做边学,边考中级。做帐的事情可以多问问你的同事,或者是看看他们之前做的是什么样子的。这个时候学习中级也是理论和实践的互相结合,我去年是考试报名之后才开始学习的,最后也是通过了两门,所以大可放心了。 ... Fudge Catcher

你好厉害👍🏻我要向你看齐

• Lucca

Lucca 2024-05-26 02:06:44 浙江

简直是神仙机会!

• 菌子

菌子 2024-05-28 19:14:42 广东

没事,我从出纳转岗做总帐的时候初级都没有,工作经验和自我复盘很重要,不要不敢问同事,把事情接手过来做顺、有逻辑才是重点啊,做事最怕的就是闷头干不吭声啊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

52322 人聚集在这个小组
↑回顶部