京东怎么那么难协商

努力上岸中

2024-05-12 09:01:26 上海

加入小组后即可参加投票
  • 星辰

星辰 2024-05-12 11:16:28 重庆

京东没有其他方案,只有首付分期

• 努力上岸中

努力上岸中 楼主 2024-05-12 14:21:54 上海

京东没有其他方案,只有首付分期 京东没有其他方案,只有首付分期 星辰

唉 真的拿不出首付 我看到有债友0首付的呢

• windy

windy 2024-05-13 11:15:27 江苏

我白条六千多,去年9月到现在了,没处理,期间寄过三个月催收函到我各个地址,后来不寄了。我在先还微博和招商的

• 星辰

星辰 2024-05-13 12:32:16 重庆

唉 真的拿不出首付 我看到有债友0首付的呢 唉 真的拿不出首付 我看到有债友0首付的呢 努力上岸中

好像没有,我问过好几次了

• 努力上岸中

努力上岸中 楼主 2024-05-13 13:49:28 上海

我白条六千多,去年9月到现在了,没处理,期间寄过三个月催收函到我各个地址,后来不寄了。我在 我白条六千多,去年9月到现在了,没处理,期间寄过三个月催收函到我各个地址,后来不寄了。我在先还微博和招商的 ... windy

寄就寄吧 都是浪费纸

• 努力上岸中

努力上岸中 楼主 2024-05-13 13:50:38 上海

好像没有,我问过好几次了 好像没有,我问过好几次了 星辰

有的 我确定的 明天我就能确定有没有成功了

• ……

…… 2024-05-13 14:00:56 广东

京东我欠了有几年了,他们一直给的两个方案。1,含利息分期。2,无利息一次性还本金。狗东太恶心了,之前寄催收函给我的朋友。所以我现在先还别的了,等以后攒够钱再还本金给他们

• 星辰

星辰 2024-05-13 14:57:55 重庆

有的 我确定的 明天我就能确定有没有成功了 有的 我确定的 明天我就能确定有没有成功了 努力上岸中

真的吗?那有结果了说一下谢谢

• 努力上岸中

努力上岸中 楼主 2024-05-13 22:40:47 上海

京东我欠了有几年了,他们一直给的两个方案。1,含利息分期。2,无利息一次性还本金。狗东太恶心 京东我欠了有几年了,他们一直给的两个方案。1,含利息分期。2,无利息一次性还本金。狗东太恶心了,之前寄催收函给我的朋友。所以我现在先还别的了,等以后攒够钱再还本金给他们 ... ……

能拖着还本金最好了 毕竟在分期都是要付利息的 还要有罚息 但是我实在不堪催收电话 太心烦了 就先办理了吧

• 努力上岸中

努力上岸中 楼主 2024-05-13 22:41:50 上海

真的吗?那有结果了说一下谢谢 真的吗?那有结果了说一下谢谢 星辰

真的 明天app查询确定了告诉你哦 今天是收到短信说人工核实通过 还要系统审核

• ㅤ

2024-05-13 22:51:32 上海

才五天、晚点再看看

• 星辰

星辰 2024-05-15 10:26:41 重庆

请问有结果了吗

• 九九九九九✨

九九九九九✨ 2024-05-15 14:19:09 重庆

不用首付啊,4000988560,打过去说还不上要分期就行,要上传征信报告,他说没政策,你就说那我去问问监管你们这种是不是合规的

• 努力上岸中

努力上岸中 楼主 2024-05-16 09:47:52 上海

请问有结果了吗 请问有结果了吗 星辰

成功了 0首付哦

• 努力上岸中

努力上岸中 楼主 2024-05-16 09:48:05 上海

不用首付啊,4000988560,打过去说还不上要分期就行,要上传征信报告,他说没政策,你就说那我去 不用首付啊,4000988560,打过去说还不上要分期就行,要上传征信报告,他说没政策,你就说那我去问问监管你们这种是不是合规的 ... 九九九九九✨

是的 成功了

• 鼠鼠捏捏

鼠鼠捏捏 2024-05-16 17:40:21 湖北

先一年起手。5天和你协商毛

• 草莓真好吃

草莓真好吃 2024-05-21 03:10:47 湖北

成功了 0首付哦 成功了 0首付哦 努力上岸中

求教,京东和招联金融怎么协商的啊,直接打客服电话吗

• 理想三旬

理想三旬 2024-05-21 10:10:54 上海

求教,京东和招联金融怎么协商的啊,直接打客服电话吗 求教,京东和招联金融怎么协商的啊,直接打客服电话吗 草莓真好吃

京东直接联系官方客服打电话沟通

• 草莓真好吃

草莓真好吃 2024-05-21 18:40:48 湖北

京东直接联系官方客服打电话沟通 京东直接联系官方客服打电话沟通 理想三旬

谢谢,找线上客服给了二次分期方案,但是又看到很多人说最后一期算所有罚息违约金,不知道后面攒到钱了提前结清能否减免😖好纠结

• 已注销

已注销 2024-05-21 18:56:12 山东

京东拖一拖可以只还本金

• 往后余生

往后余生 2024-05-21 19:56:40 广东

逾期时间短

你的回应

回应请先 , 或 注册

58885 人聚集在这个小组
↑回顶部