谁还在看无限超越班这个b综艺。。。

马尔济斯

2024-05-11 23:21:32 河南

加入小组后即可参加投票
  • 马尔济斯

马尔济斯 楼主 2024-05-11 23:26:12 河南

太难看了最后一期。。。全员卖惨洗白包饺子。。。吴桐不愧是你🤮🤮🤮🤮🤮

• Momo

Momo 2024-05-11 23:37:27 重庆

我。。。锦超下一个资源咖。。。先在综艺里刷脸。。。下一步就是霸占屏幕了。。。

• 周斯越(已婚

周斯越(已婚 2024-05-11 23:39:41 北京

刚看到许君聪那个是模仿爱乐之城?他太丑了。。。就算他演技no.1又怎样。。。何况他演的又不咋样。。。丑人能不能找到自己的舒适区。。。

• 亦木

亦木 (ルララ 宇宙の風に乗る) 2024-05-11 23:40:56 山东

煌上煌

• 马尔济斯

马尔济斯 楼主 2024-05-11 23:41:08 河南

刚看到许君聪那个是模仿爱乐之城?他太丑了。。。就算他演技no.1又怎样。。。何况他演的又不咋样 刚看到许君聪那个是模仿爱乐之城?他太丑了。。。就算他演技no.1又怎样。。。何况他演的又不咋样。。。丑人能不能找到自己的舒适区。。。 ... 周斯越(已婚

翻拍的好烂。。。不懂为啥选许君聪演男主。。。不像钢琴家像卖保险的。。。。

• 马尔济斯

马尔济斯 楼主 2024-05-11 23:42:59 河南

我。。。锦超下一个资源咖。。。先在综艺里刷脸。。。下一步就是霸占屏幕了。。。 我。。。锦超下一个资源咖。。。先在综艺里刷脸。。。下一步就是霸占屏幕了。。。 Momo

贼眉鼠眼的小老鼠。。。到底是谁在捧。。。跟女演员一点cp感都没有。。。

• Momo

Momo 2024-05-11 23:44:38 重庆

贼眉鼠眼的小老鼠。。。到底是谁在捧。。。跟女演员一点cp感都没有。。。 贼眉鼠眼的小老鼠。。。到底是谁在捧。。。跟女演员一点cp感都没有。。。 马尔济斯

之前不是说他是🥣的嘛。。。你没有发现吗。。。内娱出现了好多没有苏感的。。。🥣的男208。。。你懂的

• 马尔济斯

马尔济斯 楼主 2024-05-11 23:44:38 河南

刚看到许君聪那个是模仿爱乐之城?他太丑了。。。就算他演技no.1又怎样。。。何况他演的又不咋样 刚看到许君聪那个是模仿爱乐之城?他太丑了。。。就算他演技no.1又怎样。。。何况他演的又不咋样。。。丑人能不能找到自己的舒适区。。。 ... 周斯越(已婚

感觉演技no.1也是节目组给安的。。。他台词的东北味太浓了。。。好出戏。。。

• 周斯越(已婚

周斯越(已婚 2024-05-11 23:45:01 北京

翻拍的好烂。。。不懂为啥选许君聪演男主。。。不像钢琴家像卖保险的。。。。 翻拍的好烂。。。不懂为啥选许君聪演男主。。。不像钢琴家像卖保险的。。。。 马尔济斯

我现在觉得选一个脸对的上的比选一个演技配得上的重要多了。。。郝蕾这拍的啥啊。。。

• 未注销

未注销 2024-05-11 23:45:05 山东

这个男的一看就心术不正。。面相太差了。。不知道为什么这么被捧。。

• 等待秋天中

等待秋天中 2024-05-11 23:45:27 广东

宁静这夸法。。。不得拿个影帝验证一下。。。

• 未注销

未注销 2024-05-11 23:46:04 山东

想起之前李明德暗婊他。。估计不爽他很久了吧。。还拿李菲儿做炮灰。。

• 明年今日

明年今日 2024-05-11 23:46:41 吉林

资方可能是0m。。。

• 马尔济斯

马尔济斯 楼主 2024-05-11 23:46:53 河南

我现在觉得选一个脸对的上的比选一个演技配得上的重要多了。。。郝蕾这拍的啥啊。。。 我现在觉得选一个脸对的上的比选一个演技配得上的重要多了。。。郝蕾这拍的啥啊。。。 周斯越(已婚

郝蕾是不是觉得他的大长脸像高司令的所以选他。。。。

• 黑烟

黑烟 2024-05-11 23:47:23 上海

皇的不止他 还有徐若晗 没参演也能有邀约给我和我朋友看得一愣一愣的

• 马尔济斯

马尔济斯 楼主 2024-05-11 23:48:29 河南

想起之前李明德暗婊他。。估计不爽他很久了吧。。还拿李菲儿做炮灰。。 想起之前李明德暗婊他。。估计不爽他很久了吧。。还拿李菲儿做炮灰。。 未注销

这节目很明显拿李明德和王锵给他抬轿。。。演这么烂还要踩着我上位。。。要我我也不爽

• 布辣寿司卷

布辣寿司卷 2024-05-11 23:48:47 安徽

me 本来是乐子人心态去看之后被一些皇族搞得想🤮

• momo

momo (can I be your dog?) 2024-05-11 23:49:08 甘肃

锦超剧本太皇了。。。话说最后一期另一个皇族徐若涵咋没来。。。

• 马尔济斯

马尔济斯 楼主 2024-05-11 23:49:17 河南

皇的不止他 还有徐若晗 没参演也能有邀约给我和我朋友看得一愣一愣的 皇的不止他 还有徐若晗 没参演也能有邀约给我和我朋友看得一愣一愣的 黑烟

锦超男主她女主。。。笑得我。。。一看就是一部赔钱大烂片。。。

• 马尔济斯

马尔济斯 楼主 2024-05-11 23:50:17 河南

锦超剧本太皇了。。。话说最后一期另一个皇族徐若涵咋没来。。。 锦超剧本太皇了。。。话说最后一期另一个皇族徐若涵咋没来。。。 momo

没逝的。。。她没来片场甚至啥也没演都能收到邀约。。。一部她演女主锦超演男主的电影🏳️

• 黑烟

黑烟 2024-05-11 23:50:34 上海

锦超男主她女主。。。笑得我。。。一看就是一部赔钱大烂片。。。 锦超男主她女主。。。笑得我。。。一看就是一部赔钱大烂片。。。 马尔济斯

原来这俩还是男女主啊。。。。无敌了。。。

• 周斯越(已婚

周斯越(已婚 2024-05-11 23:55:17 北京

锦超这一组我的天啊。。。锦超演的最烂。。。大海哥都比他强的多得多

• 马尔济斯

马尔济斯 楼主 2024-05-11 23:58:00 河南

之前不是说他是🥣的嘛。。。你没有发现吗。。。内娱出现了好多没有苏感的。。。🥣的男208。 之前不是说他是🥣的嘛。。。你没有发现吗。。。内娱出现了好多没有苏感的。。。🥣的男208。。。你懂的 ... Momo

锵姐也是🥣的。。。但是他们那个阳光灿烂的日子他和锦超和金莎的对手戏对比特别明显。。。一个能演出爱意。。。另一个像被教训的娃。。。cp感主要还是靠演技。。。belike同样是给的林保怡。。。

• 马尔济斯

马尔济斯 楼主 2024-05-11 23:58:42 河南

锦超这一组我的天啊。。。锦超演的最烂。。。大海哥都比他强的多得多 锦超这一组我的天啊。。。锦超演的最烂。。。大海哥都比他强的多得多 周斯越(已婚

他和金莎这俩男女主演的是最烂的。。。被所有人吊打

• 马尔济斯

马尔济斯 楼主 2024-05-12 00:01:15 河南

锦超这一组我的天啊。。。锦超演的最烂。。。大海哥都比他强的多得多 锦超这一组我的天啊。。。锦超演的最烂。。。大海哥都比他强的多得多 周斯越(已婚

他演的差不说。。。台词也黏黏糊糊听着有气无力的。。。既伤害了我的眼睛又伤害了我的耳朵🏳️

• 马尔济斯

马尔济斯 楼主 2024-05-12 00:11:09 河南

啊啊啊啊啊啊给大海哥颁了个无限瞩目奖。。。获奖原因是微博视频播放量最高。。。我猜是骂他的视频。。。。

• momo

momo 2024-05-12 00:12:52 河南

锦超真皇

• 灯枫

灯枫 2024-05-12 00:14:08 陕西

内娱这几年净捧得都是脏给

• 周斯越(已婚

周斯越(已婚 2024-05-12 00:14:22 北京

全看完了。。。最后一个片段导的最好。。。大家演的都还说得过去。。。对所谓的科班狠狠祛魅了。。。

• 今日吴雨

今日吴雨 2024-05-12 00:16:10 山东

只看了他和锵姐互扇巴掌。。。还不如锵姐。。。锵姐一下没躲。。。他打几下躲几次。。。

• momo

momo 2024-05-12 00:16:31 吉林

其实每一个人我都很讨厌。。。每一个人都充满了那种油腻和普信。。。就是混久了的老油子。。。还有之前其他平台的演技类综艺。。。想给新晋资源咖分猪肉就直说用不着遮遮掩掩的。。。

• CuSO4

CuSO4 2024-05-12 00:33:45 广东

打开看了一眼,看到qjf增殖味,退出。。。。

• 都柏林会下雪

都柏林会下雪 2024-05-12 01:24:58 北京

那些学员咋样先不说,但宁静示范扇耳光那里真的帅到我了!怎么有人扇耳光可以扇得这么帅啊!

• momo

momo 2024-05-12 02:03:53 广东

刚刚看完。。。好多我觉得莫名其妙的人。。居然能拿S级制作男女主。。还拿好几份。。。我真的❓❓❓

• 温少卿

温少卿 2024-05-12 02:10:15 河北

这里面的人各有各的吐槽点,有的是天龙人,有的油嘴滑舌,有的资源咖

• momo

momo 2024-05-12 02:14:10 湖北

锦超长得贼眉鼠眼演的跟屎一样每次笑起来丑得要死真是强捧。。那个徐若晗就更算了,用牙演戏还自我感觉良好。。。许君聪眼睛里都透着精明,而且演的特别让人出戏,感觉一举一动都透着算计,让人不适。。。这三个夸的最多的真是让人莫名其妙😅😅😅

• 幽兰拿铁冰可乐

幽兰拿铁冰可乐 2024-05-12 02:15:17 湖南

景超跟赵晴搭戏两个人好像差不多高,我真的晕死,这种货色真的要流入市场了吗

• 左左

左左 2024-05-12 02:23:43 山东

他不是有料吗。。。现在的208都硬气了,有料也不怕爆,像这两天的🦆一样反正后台都能按住是吧。。。。。

• momo

momo 2024-05-12 11:03:04 北京

他是个什么🦆,一下子资源起飞的感觉

• 芳心纵火撒贝宁

芳心纵火撒贝宁 2024-05-12 11:27:54 广东

金主硬捧呗。。。。但是这些所谓片约真的开起来吗。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

78966 人聚集在这个小组
↑回顶部