看了无限超越班感觉内娱未来真要完了。。。

我佛了

2024-03-26 01:38:18 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 我佛了

我佛了 楼主 2024-03-26 01:40:16 福建

内娱怎么回事净捧一些没灵气没长相没演技还自我感觉很好的208。。。

• 藕丝泥霸

藕丝泥霸 2024-03-26 01:42:24 日本

内娱怎么回事净捧一些没灵气没长相没演技还自我感觉很好的208。。。 内娱怎么回事净捧一些没灵气没长相没演技还自我感觉很好的208。。。 我佛了

这节目本来就是一帮过气糊糊+一两个预备捧的zyk按照剧本在走流程,没必要上升到内娱未来……

• 我佛了

我佛了 楼主 2024-03-26 01:44:55 福建

这节目本来就是一帮过气糊糊+一两个预备捧的zyk按照剧本在走流程,没必要上升到内娱未来…… 这节目本来就是一帮过气糊糊+一两个预备捧的zyk按照剧本在走流程,没必要上升到内娱未来…… 藕丝泥霸

剧本可能性比较小吧,看他们演技就没那么好,这都是剧本那我真服了他们这演技。。

• 望穿奈何又奈何

望穿奈何又奈何 2024-03-26 01:45:17 江苏

有点资质的都在拍戏不会去这个节目。 演技 颜值 起运 只要有两个很突出就一定能冲出来。

• 拔呐呐

拔呐呐 2024-03-26 01:45:19

是有高海宁的那个吗,经常看到她的剪辑,其他的评论区评价就……

• 藕丝泥霸

藕丝泥霸 2024-03-26 01:45:59 日本

剧本可能性比较小吧,看他们演技就没那么好,这都是剧本那我真服了他们这演技。。 剧本可能性比较小吧,看他们演技就没那么好,这都是剧本那我真服了他们这演技。。 我佛了

走流程而已,不需要啥演技,就怎么抓马这么来呗

• .

. 2024-03-26 02:05:07 浙江

有演技的又不上这节目。

• 避光收藏

避光收藏 (紫外线过敏蠢人过敏饭圈脑过敏) 2024-03-26 02:06:07 英国

我等着看导师嘴人cut 这群zyk有啥好看的

• huhu🌨

huhu🌨 2024-03-26 02:11:17 美国

剧本可能性比较小吧,看他们演技就没那么好,这都是剧本那我真服了他们这演技。。 剧本可能性比较小吧,看他们演技就没那么好,这都是剧本那我真服了他们这演技。。 我佛了

走流程的意思是会故意制造、剪辑出些奇葩事件为节目炒热度,然后再用糊咖的奇葩操作和烂演技衬托想捧的zyk人品出色、有颜值有演技

• 清汤大猫猫

清汤大猫猫 2024-03-26 02:12:07 湖北

大海哥还动不动热一,是谁在看他啊

• 凛冬将至

凛冬将至 2024-03-26 02:19:08 浙江

大海哥还动不动热一,是谁在看他啊 大海哥还动不动热一,是谁在看他啊 清汤大猫猫

我!他跟宁静那一段笑到我满地找头 ……把宁静吓得双双拿起了武器!近几个月没看到过比他还好笑的。希望大家不要骂他!嘲笑就可以了。

• 杀出个黎明

杀出个黎明 2024-03-26 02:25:12 上海

大海哥还跟着郝蕾学过……是不是上的网课

• 走走看看

走走看看 2024-03-26 02:54:32 美国

不是都没剧拍的才上这个节目 个别几个好的 都是事先订好的吧

• 宫若梅

宫若梅 2024-03-26 02:56:14 荷兰

完全就当乐子看,这季比上一季好看多了,梧桐到哪里找了这一堆卧龙凤雏来

• 无问

无问 2024-03-26 04:03:28 浙江

看到沧海遗珠这么烂就觉得内娱没完

• Chirashi

Chirashi 2024-03-26 05:09:33 美国

已完 能被看到的 都是有人捧的 可是能被看到的 大部分都很爛

• 🍟

🍟 2024-03-26 05:12:29 广东

剧本痕迹不要太明显

• 玉葫芦

玉葫芦 2024-03-26 06:26:25 江苏

曾舜曦当年上节目的时候我对他印象就很差,但是后来,就没啥

• 大星星球

大星星球 2024-03-26 07:25:42 上海

是不是都是有剧本的?炒作啊?

• 迢迢

迢迢 2024-03-26 07:49:23 浙江

无限超越班,除了高海宁,其他人的演技真的都是渣。所以糊是有理由

• 又旻又阳

又旻又阳 2024-03-26 08:01:54 福建

感觉张睿的现在就是现在这些待爆帝的未来,资源好但没演技,一直演单一角色,到最后导演的简单指导也听不明白。

• 紫豆芽好了

紫豆芽好了 2024-03-26 08:06:11 云南

张睿之前不是还差点掀桌了谁吗?不过着综艺本来就是要捧一些人吧,大家都演演

• momo

momo 2024-03-26 08:08:41 河北

这节目不都是一群糊糊吗?有戏拍的当红或者待爆谁去这节目啊

• 你╮ωǒ猜卟透

你╮ωǒ猜卟透 2024-03-26 08:12:14 广西

别看都是糊糊明显有剧本经常有人演着被刷下来一段难过自责后又去跟导演说说又能重新演了 😂

• 方枪枪

方枪枪 (属于哥哥的四月) 2024-03-26 08:45:06 山西

有剧本的,不要太当回事

• 财源广进

财源广进 2024-03-26 08:48:23 山东

张睿真的,怎么跟个木头一样,吴镇宇说的那些我都听的明明白白,他听了就跟没听一样,说以前演古装剧就是说话要慢,反应要慢点给,那段戏我都幻视在拍古装的那种调调,古偶真的害人不浅,那种很烂的拍戏套路简直是毁演技

• 快乐momo

快乐momo 2024-03-26 08:58:00 湖南

这些人不等于内娱

• 不和傻子说话

不和傻子说话 2024-03-26 09:02:57 四川

张睿真的,怎么跟个木头一样,吴镇宇说的那些我都听的明明白白,他听了就跟没听一样,说以前演古 张睿真的,怎么跟个木头一样,吴镇宇说的那些我都听的明明白白,他听了就跟没听一样,说以前演古装剧就是说话要慢,反应要慢点给,那段戏我都幻视在拍古装的那种调调,古偶真的害人不浅,那种很烂的拍戏套路简直是毁演技 ... 财源广进

这不是他自己的原因么,怪到人家剧种上来了?而且他说的就是真的吗,不是自我开脱之词?

• 财源广进

财源广进 2024-03-26 09:05:05 山东

这不是他自己的原因么,怪到人家剧种上来了?而且他说的就是真的吗,不是自我开脱之词? 这不是他自己的原因么,怪到人家剧种上来了?而且他说的就是真的吗,不是自我开脱之词? 不和傻子说话

你看看现在的古偶就知道了,就是他说的演法,端着

• 不和傻子说话

不和傻子说话 2024-03-26 09:09:20 四川

你看看现在的古偶就知道了,就是他说的演法,端着 你看看现在的古偶就知道了,就是他说的演法,端着 财源广进

别人的端着也没他那么差,他是连导师的话都听不懂。

• 财源广进

财源广进 2024-03-26 09:15:38 山东

别人的端着也没他那么差,他是连导师的话都听不懂。 别人的端着也没他那么差,他是连导师的话都听不懂。 不和傻子说话

所以我说他是个木头啊,我都听懂了,他一遍一遍的还是按照古偶演法来演

• 奥特mua

奥特mua 2024-03-26 09:19:35 上海

有戏拍的应该不会去这个综艺吧

• 冰封秒杀22112

冰封秒杀22112 2024-03-26 09:41:58 山东

内娱本来就没啥新人

• Jojo

Jojo 2024-03-26 09:43:27 美国

还大多是科班生

• 哎呦

哎呦 2024-03-26 09:44:53 浙江

综艺剧本较多,避免生气所以压根没追

• 大熊

大熊 2024-03-26 09:46:56 辽宁

大海哥的嘴是不是闭不上

• 彼岸枫林

彼岸枫林 2024-03-26 09:58:36 黑龙江

怪不得他们没红,真是长的没有观众缘演的也不行……

• 可乐不可乐

可乐不可乐 2024-03-26 10:06:24 浙江

早完了

• 郭德纲(asmr版)

郭德纲(asmr版) 2024-03-29 20:58:45 江苏

完了,我觉得高海宁不错的

• 未未微微

未未微微 2024-03-29 21:00:39 广东

我看的挺开心的

• SS绿

SS绿 2024-04-01 00:39:00 湖北

倍速看到了李菲儿争议大的那集,就很老一代用经验思考小新辈的感觉,不知道我有没有看漏,他们头天晚上失去机会后,说第二天有龙套角色但是没说加分,是去了现场才知道,锦超和朱梓骁准时到了,朱说其他人还在睡大觉,潜台词就是其他人不想去,然后他们到了现场分配两个高分角色拍完了,不知道中间锦超他们有没有发信息通知队友,然后就是李菲儿迟到知道有加分角色求了半天说能补但是下雨又拍不了了,中间李菲儿通知其他人了,她和锦超吵架能理解,但确实有点老辈欺负新人了。 理解的点是,有利益队长不吱声自己得好处,不管其他人,以为锦超故意的

你的回应

回应请先 , 或 注册

111109 人聚集在这个小组
↑回顶部