有哥哥玩鸣潮了吗。。。

苏秀行

2024-05-23 12:17:41 北京

加入小组后即可参加投票
  • 大郎,喝鸡汤

大郎,喝鸡汤 2024-05-23 12:21:08 山东

还没完。。。。听说是换皮原神。。。。UI啥的都很像。。。玩原的可以丝滑切入。。。。。

• 苏秀行

苏秀行 楼主 2024-05-23 12:22:06 北京

还没完。。。。听说是换皮原神。。。。UI啥的都很像。。。玩原的可以丝滑切入。。。。。 还没完。。。。听说是换皮原神。。。。UI啥的都很像。。。玩原的可以丝滑切入。。。。。 大郎,喝鸡汤

但是它比原神好一点的就是没那么多幼男幼女。。。

• Jaunatis

Jaunatis 2024-05-23 12:26:45 湖北

跟原神没啥差别但是ru摇很恶心。。。女角色也很暴露。。。。。。

• momo

momo 2024-05-23 12:27:56 上海

玩了一小时卸了。。。太无聊了比原还山寨。。为了媚宅女角色穿的像qqny建模还丑。。。剧情和画面都是一坨。。。也就战斗还好点。。

• 全网第一推拿师

全网第一推拿师 2024-05-23 12:28:10 澳大利亚

吹了半天的战斗系统在移动端拉的我难受。。。

• 泼一盆冷水

泼一盆冷水 2024-05-23 12:28:42 广东

玩了。。。喜欢打击感。。其他都有、、。。呃。。怎么说。。每个人的人设和剧情都挺若汁的

• 每天都吃菠萝🍍

每天都吃菠萝🍍 2024-05-23 12:29:52 湖北

dd同问。。

• 🧸🧸🧸

🧸🧸🧸 2024-05-23 12:31:36 广西

玩了,不好玩,非常媚宅,前几天🇯🇵直播还有声优xsr女coser的烂瓜。。。。

• 越前龙马(180

越前龙马(180 2024-05-23 12:32:55 河南

我选的女主。。。。进入游戏才发现女主衣服别太媚男了。。。。胸前开叉。。。黑丝勒着大腿肉😅😅😅。。。。丝毫没有考虑过女玩家的感受。。。。。而且体验也很一般,画面有点卡。。。战斗操作不够丝滑。。我以为是我ipad性能的问题。。。去广场一搜不止我自己。。。

• 大郎,喝鸡汤

大郎,喝鸡汤 2024-05-23 12:41:27 山东

但是它比原神好一点的就是没那么多幼男幼女。。。 但是它比原神好一点的就是没那么多幼男幼女。。。 苏秀行

确实。。。。。原建模太大头娃娃了。。。。。建模我更喜欢崩铁的。。。最起码成男成女是真的体型好。。。。就是数值膨胀太快了。。。已经跑路了。。

• 艾伦·耶格尔

艾伦·耶格尔 2024-05-23 12:42:34 河南

库洛这个公司本身就女玩家地狱啊。。。前瞻公屏弹幕骂慕《》刃。。。一年不出男角色。。。还有更大的雷。。但是退游很久了不太了解。。有兴趣可以自己去搜下。。。 玩这游戏就别指望女玩家待遇了。。。建议最好一开始就别入坑。。

• 影山飞雄

影山飞雄 2024-05-23 12:43:53 广东

昨天在某站刷到了。。。。看人物脸有点感兴趣,点进去一看感觉机制跟O神没差。。。。。那干嘛不直接玩O神。。。。因为玩O神丢人吗。。。。。

• momo

momo 2024-05-23 12:56:47 上海

非常。。。原汁原味。。。。

• 崔斯坦

崔斯坦 2024-05-23 12:57:28 浙江

别的不说。。。这些角色没有特点让人没有想抽的欲望。。。。

• mu

mu 2024-05-23 12:58:44 北京

感觉媚男程度比原高。。。

• THE9-宫脇咲良

THE9-宫脇咲良 (🤕) 2024-05-23 13:11:06 河北

比原神还媚zng。。。。

• 徐进赫(复婚)

徐进赫(复婚) 2024-05-23 13:12:17 澳大利亚

比原神还恶心。。。就喜欢学轨子开那个b乃窗。。。我还不如去玩原神。。。

• 曾见山川

曾见山川 2024-05-23 13:12:42 江苏

只能说史 南凝溢出来了

• momo

momo 2024-05-23 13:26:35 安徽

谢谢楼里的哥哥们。。。下载的手停下了。。。。

• Rr

Rr 2024-05-23 13:29:22 广东

不懂它为啥胸要做这么大。。。。。

• 卡车夫斯基

卡车夫斯基 2024-05-23 13:30:49 上海

都库洛了。。之前玩战双帕弥什就被恶心过一回。。游戏做的挺不错的但唯爱媚宅的。。看到库洛就壁垒吧。。。

• ReReRegulus🎶

ReReRegulus🎶 2024-05-23 13:39:41 湖南

但是它比原神好一点的就是没那么多幼男幼女。。。 但是它比原神好一点的就是没那么多幼男幼女。。。 苏秀行

不是也有幼女吗。。数量肯定会随剧情发展更多呗。。。。而且它女性衣服也很暴露。。男主严严实实女主到处扣洞暴露。。。。。宣传都是16+乳摇。。。。。

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2024-05-23 13:49:12 河南

女角色比mhy还要媚宅而且和原一样抠😅。。。。手感稀烂。。。再不优化只会是下一个幻塔吧。。。。

• royalblue

royalblue 2024-05-23 13:51:57 广东

闪退了两百多次。。。无语。。。

• 徉欤

徉欤 2024-05-23 13:53:44 陕西

南平。。就几个男角色。。建模还很敷衍。。😑立绘特别诈骗。。。。

• 白猫浮绿水

白猫浮绿水 2024-05-23 13:54:35 江苏

类原,可玩可不玩的感觉……

• momo

momo 2024-05-23 14:02:15 北京

太男凝了 受不了

• 都别吵了

都别吵了 2024-05-23 14:07:00 辽宁

玩了。。。我选的男角色。。。因为女角色穿的太。。。yue了。。。比原和铁要很抠很多。。。七日签到一天一抽。。。

• 都别吵了

都别吵了 2024-05-23 14:14:18 辽宁

男角色没有记忆点。。。凌阳感觉是给福瑞控定制。。。能抽的角色设计真的都很土。。。

• 艾伦·耶格尔

艾伦·耶格尔 2024-05-23 14:15:17 河南

库洛这个公司本身就女玩家地狱啊。。。前瞻公屏弹幕骂慕《》刃。。。一年不出男角色。。。还有更 库洛这个公司本身就女玩家地狱啊。。。前瞻公屏弹幕骂慕《》刃。。。一年不出男角色。。。还有更大的雷。。但是退游很久了不太了解。。有兴趣可以自己去搜下。。。 玩这游戏就别指望女玩家待遇了。。。建议最好一开始就别入坑。。 ... 艾伦·耶格尔

我这个退游说的是战双帕弥什。。不是鸣潮。。

• ❡☙❧❦❥

❡☙❧❦❥ (It never rains but it pours.) 2024-05-23 14:16:33 辽宁

感觉画面有点暗。。。。我用手机玩感觉战斗手感一般。。。。不过剧情可以跳过。。。感觉玩个一两天就不会想玩了。。。

• DL_

DL_ 2024-05-23 14:17:40 浙江

很扣门。。。开始就扣门的我就不指望他后期怎么样了,剧情很无聊,人设我也没有特别吃的(我人设很吃剧情加成的,比如崩铁的砂金我是因为剧情喜欢上的),还没卸载,反正白嫖现玩玩看

• momo

momo 2024-05-23 14:17:52 江苏

真的很原……最多加了一丢丢幻塔吧……

• 姬野

姬野 2024-05-23 14:19:50 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 姬野

送资源。。。还打错了。。。几把那点东西够干啥。。。

• momo

momo 2024-05-23 14:26:31 湖北

玩了,不好玩 画质色调灰蒙蒙的,打击也很无聊,准备白嫖那几十抽抽个角色就卸载

• 先吃饭吧

先吃饭吧 2024-05-23 14:26:45 江苏

好无聊。。。操作很一般。。。不知道是我设备的问题还是什么。。。人物行动很不流畅。。。角色一般般。。没什么喜欢的。。

• momo

momo 2024-05-23 14:49:46 江西

刚刚玩了几分钟,角色攀爬的动作也太丑了是没钱请动捕师吗。。。用pc端战斗模式手感挺好的,就是按s总是闪避拉开身位很烦。。看公测前公告说可以白嫖一百抽决定再玩一两天抽个角色然后卸载。。。。

• 都别吵了

都别吵了 2024-05-23 14:56:02 辽宁

好久没有好玩的二游了。。。好无聊

• 姬野

姬野 2024-05-23 14:57:09 河南

刚刚玩了几分钟,角色攀爬的动作也太丑了是没钱请动捕师吗。。。用pc端战斗模式手感挺好的,就是 刚刚玩了几分钟,角色攀爬的动作也太丑了是没钱请动捕师吗。。。用pc端战斗模式手感挺好的,就是按s总是闪避拉开身位很烦。。看公测前公告说可以白嫖一百抽决定再玩一两天抽个角色然后卸载。。。。 ... momo

哥哥我算了一下。。。。。他应该是把你玩到80级的奖励都算进去了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。加起来活动池子不到20抽这样子。。。其他全是初始池子的。。。。这游戏还巨容易歪。。。可能你真的玩到80级了最后都抽不到第三个角色。。。。

• momo

momo 2024-05-23 15:00:16 江西

哥哥我算了一下。。。。。他应该是把你玩到80级的奖励都算进去了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。 哥哥我算了一下。。。。。他应该是把你玩到80级的奖励都算进去了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。加起来活动池子不到20抽这样子。。。其他全是初始池子的。。。。这游戏还巨容易歪。。。可能你真的玩到80级了最后都抽不到第三个角色。。。。 ... 姬野

。。。。?这么抠。。。比老米还扣啊。。

• 财高八斗💲

财高八斗💲 2024-05-23 15:01:04 湖南

好垃圾 真是还不如原神是什么情况。。我还等着他分猪肉原神爆金币呢… 一整个玩20分钟就想吐

• 财高八斗💲

财高八斗💲 2024-05-23 15:01:40 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 姬野

妈呀 这不是诈骗

• mumu

mumu 2024-05-23 15:03:04 北京

优化做的太烂了。。卡就不说了玩俩小时闪退三次。。。

• 姬野

姬野 2024-05-23 15:05:46 河南

。。。。?这么抠。。。比老米还扣啊。。 。。。。?这么抠。。。比老米还扣啊。。 momo

我看活动页面是这样。。他送的那个绿色珠子,只能抽初始五个五星。。。以后活动/新出。。。都是用黄珠子抽的。。。。 开服活动领完要开等级奖励才有那么多。。。

• 姬野

姬野 2024-05-23 15:07:09 河南

妈呀 这不是诈骗 妈呀 这不是诈骗 财高八斗💲

模型都和战双男角色很像。。。完全无趣。。。我玩到现在不知道有没有二段,要是二段长立绘这样可能还行。。。

• GOGO

GOGO 2024-05-23 15:09:44 广东

转视角很奇怪。。。操作很奇怪。。。女角色都有乳摇。。。应该是下一个幻塔。。。

• Arizke

Arizke 2024-05-23 15:09:51 湖南

很无聊。。。比原还无聊。。。人物还丑。。。白嫖都闲浪费时间。。。

• 疏楼夜雨

疏楼夜雨 2024-05-23 15:14:37 四川

女角色乳摇且很丑。。。。。。不懂谁会喜欢。。。。。

• momo

momo 2024-05-23 15:16:47 江西

我看🫘男宝说游戏很烂,但是为了游戏里面的大胸妹会给个好评,因为其他游戏女角色胸都被削了😅

• 米勒赛事速递

米勒赛事速递 (吃瓜嘴臭一样不落) 2024-05-23 15:20:25 浙江

之前玩战双的。。。。只能说别对库洛报啥希望。。游戏一旦到后期了就开始用下三滥手段。。。。角色穿的衣服动作啥的。。。。都南平

• 琦玉老婆杰诺斯

琦玉老婆杰诺斯 2024-05-23 15:25:00 北京

下载了还没打开。。。

• 爱造飞鸡

爱造飞鸡 2024-05-23 16:26:40 黑龙江

抽卡欧了所以打算玩一下。。。第一发十连就出忌炎,正好我推戴因。。。

• 重生于海的太阳

重生于海的太阳 2024-05-23 16:41:01 重庆

不好玩。。。。女角色人均乳摇看得恶心。。。。移动端画质差得头发全是锯齿。。。。本来挺喜欢忌炎的。。。准备云角色了。。。。不过还是想说。。。男主还挺好嬷的。。。。

• momo

momo 2024-05-23 16:41:30 河北

很无聊。。。而且角色太丑。。。

• 108号明日香

108号明日香 2024-05-23 16:59:56 广东

下了,还没来及玩,现在的想法就是白嫖一个限池五星,如果是忌炎就再看看,如果不是就卸载……不过以我这两天狂跳的右眼来说,估计就是两小时然后拜拜

• 姬野

姬野 2024-05-23 19:02:59 河南

这不是。。。奥日吗😂😂😂😂前面还有一关限时挑战更奥日。。

• momo

momo 2024-05-23 19:06:50 福建

除了建模艳压元神。。其他一坨屎

• 小兔理查德

小兔理查德 2024-05-23 19:08:55 山东

本来还指望这个打倒原神。。。。上手体验了一下。。。狗屎一坨。。。。。。

• 1般苹果6倍甜

1般苹果6倍甜 2024-05-23 19:09:58 广东

卡得要死。。玩起来非常不流畅。。很憋屈。。而且有个角色配音很怪。。。没啥代入感。。剧情写得莫名其妙的。。

• momo

momo 2024-05-23 19:10:35 日本

太卡了

• CuSO4

CuSO4 2024-05-23 19:23:42 广东

日服前瞻直播请了日本孙笑川。。。。

• momo

momo 2024-05-23 19:24:50 天津

优化很差。。。我玩别的都无压力。。。玩这个卡卡的。。。卡的我晕头转向的。。。

• momo

momo 2024-05-23 19:34:40 北京

还没玩。。。只看了下图鉴。。。感觉看到四五个一模一样的黑白配色的女角色。。。男角色还没看到好看的。。。

• Cirrus

Cirrus 2024-05-23 19:37:18 四川

浅试玩了一下。。。首先是女角色乳摇真的特别特别恶心。。。其次是移动端过动画卡跑图卡连交互都卡。。。。目前状态是已卸载。。。。。

• 桃园奈奈生

桃园奈奈生 (梦里不知身是客) 2024-05-23 19:45:05 日本

玩了一个小时出场了六七个npc全是女的。。。男性向就别来恶心女玩家了。。。。看了眼卡池也毫无欲望

• 姬野

姬野 2024-05-23 19:58:45 河南

窝记得前面有个哥哥玩pc端说画面和移动端不一样来着。。。怎么没翻到了。。。这个树在pc端画质拉满长啥样啊😦

• momo

momo 2024-05-23 20:02:09 河南

男主长得很好嬷。。。我喜欢黑发金瞳加黑耳钉。。。

• 女疼殉恋高手

女疼殉恋高手 2024-05-23 20:03:33 安徽

• Enola

Enola 2024-05-23 20:03:38 安徽

和原一样垃圾。。。。原唯一的优点就是优化好

• 辛逝纪芙音战士

辛逝纪芙音战士 2024-05-23 20:06:29 四川

拉了坨大的

• momo

momo 2024-05-23 20:07:17 上海

不说别的 刚出场的几个女角色服饰真的很丑。。。。。女主衣服也好丑。。。。。

• momo

momo 2024-05-23 20:08:20 四川

手游端优化太差了。。。

• 一梦如是

一梦如是 2024-05-23 20:09:33 安徽

怀疑主创XP是异形的程度。。。声骸太丑了太丑了。。。根本不能看。。。角色建模还行其他的没注意。。但是衣服也很拉。。虽然原衣服也很拉。。。我尊称他为小原神。。。我一个不晕3d的玩了半天都晕了。。。服了都。。。还有官网预约抽声骸不知道怎么领到游戏里。。。很怪。。。反正槽点很多。。。

• 🍙

🍙 (想做一只核桃,全是大脑。) 2024-05-23 20:09:35 广东

玩过原神又退游之后我对这类公司这类游戏都避雷了。。。

• owow

owow 2024-05-23 20:10:06 天津

我感觉这个画风比原神还媚男。。。与此同时社区状态在打腐蟑螂,我甚至脸男角色都没看到几个。。所以有什么特别的吗也没精力再玩一个原神了。。。

• 反乌托邦卷王

反乌托邦卷王 2024-05-23 20:13:41 陕西

玩了。。好像原神。。对话不能通过点击直接看完一句到下一句。。不适合我这种不爱过剧情的急性子。。。

• 宇智波带土

宇智波带土 2024-05-23 20:15:04 四川

史。。

• 露德蜜拉

露德蜜拉 (菠萝遇上盐,没糖也很甜。。。) 2024-05-23 20:15:22 上海

怀疑主创XP是异形的程度。。。声骸太丑了太丑了。。。根本不能看。。。角色建模还行其他的没注意 怀疑主创XP是异形的程度。。。声骸太丑了太丑了。。。根本不能看。。。角色建模还行其他的没注意。。但是衣服也很拉。。虽然原衣服也很拉。。。我尊称他为小原神。。。我一个不晕3d的玩了半天都晕了。。。服了都。。。还有官网预约抽声骸不知道怎么领到游戏里。。。很怪。。。反正槽点很多。。。 ... 一梦如是

我也是 官网预约的怎么都不发邮件给我 。

• 露德蜜拉

露德蜜拉 (菠萝遇上盐,没糖也很甜。。。) 2024-05-23 20:15:38 上海

但我觉得里面女的很美 男的都太丑了

• 苏秀行

苏秀行 楼主 2024-05-23 21:57:28 北京

窝记得前面有个哥哥玩pc端说画面和移动端不一样来着。。。怎么没翻到了。。。这个树在pc端画质拉 窝记得前面有个哥哥玩pc端说画面和移动端不一样来着。。。怎么没翻到了。。。这个树在pc端画质拉满长啥样啊😦 ... 姬野

哥哥。。我拿pc端玩了一会儿,刚刚已经卸载了。。。库洛的战斗还是不错,但是它致命的问题在于剧情。。。能把人看睡着。。。主角一醒来莫名就被信任了。。。莫名就成朋友了。。莫名就见州长了。。。没有开篇必要的“危机”。。。也就没有代入感。。。美术质量高但是风格割裂。。感觉主美没干活。。。

• 别死透了

别死透了 2024-05-23 22:44:17 吉林

疯狂闪退。。。

• 你也麻

你也麻 2024-05-23 23:16:17 辽宁

哥哥。。我拿pc端玩了一会儿,刚刚已经卸载了。。。库洛的战斗还是不错,但是它致命的问题在于剧 哥哥。。我拿pc端玩了一会儿,刚刚已经卸载了。。。库洛的战斗还是不错,但是它致命的问题在于剧情。。。能把人看睡着。。。主角一醒来莫名就被信任了。。。莫名就成朋友了。。莫名就见州长了。。。没有开篇必要的“危机”。。。也就没有代入感。。。美术质量高但是风格割裂。。感觉主美没干活。。。 ... 苏秀行

哥哥。。。这就要说到一测了。。。。当时剧情拉了坨大的。。。。现在的是整个推倒重做的。。。。就比如你说的莫名被信任。。。。一测的时候是主角是完全不被信任但是还要给不信任他的人当跑腿的。。。替人干活挨人骂。。。救人性命还要被人拿枪指着脑袋。。。。玩家血压都爆了。。。于是就改成如今这样。。。

• 艾伦·耶格尔

艾伦·耶格尔 2024-05-23 23:17:36 河南

玩了一小时已卸载。。。感觉男主照着神荼做的。。背影太像了。。

• 如果我有一只缸

如果我有一只缸 2024-05-23 23:19:32 上海

说真的比o难玩多了。。感觉整个做的都很粗糙。。。音乐也很拉。。剧情无聊的要睡着。。。

• 樱桃月亮风

樱桃月亮风 2024-05-23 23:20:24 上海

卡死了。。体验感一点都不好。。。。

• 多肉葡萄

多肉葡萄 2024-05-24 00:52:03 广东

后排提醒。。都库洛了。。不媚zng是不可能的。。。

• 戈薇

戈薇 2024-05-24 00:52:30 湖南

玩了。。。我还参与了二测。。只能说我二测提的建议它也没改。。。一个是女角色衣服的问题。。。一个是整个画面灰蒙蒙的。。。想念我们蒙德。。

• 纸质茫茫

纸质茫茫 2024-05-24 00:59:55 天津

好的…壁垒了…本来想去那当主角嬤的…

• 新换灯泡

新换灯泡 2024-05-24 01:10:57 四川

有点粗制滥造卷款跑路感

• blind summer🐟

blind summer🐟 2024-05-24 01:14:20 广西

我M2的iPad居然各种锯齿。。画面也灰蒙蒙的好像套了一层滤镜。。。。前面NPC除了一个打酱油的红发男其他全是大胸露肉女。。。。现在还没抽到一个五星。。。

• ⚅

2024-05-24 01:24:00 广西

画面很灰。。。主角也是灰扑扑的。。。。实在受不了切换有颜色的角色跑图了。。。。男角色都不好看。。。。女角色是有好看的。。。。但是衣服就是几块破布。。。。媚zng穿的暴露就算了。。能不能设计好看点。。。。本来不打算玩了。。。但是我玩的号很欧。。。所以再玩一段时间。。。。

• 小周见网友

小周见网友 2024-05-24 01:31:46 广西

库洛游戏四个字是最好的避雷针

• 小周见网友

小周见网友 2024-05-24 01:34:09 广西

库洛游戏四个字是最好的避雷针 库洛游戏四个字是最好的避雷针 小周见网友

库洛本来还有自己的招牌的 做动作游戏还不错 但他唯爱舔米桑的脚 跟在米桑屁股后面张嘴等吃 就只能生出这么个不伦不类的东西

• Loallon

Loallon 2024-05-24 03:35:36 广东

角色设计好老土,穿得都灰灰的很难看,外观性格没有记忆点,剧情12-,奖励很抠,只有战斗机制还行,但是建议有比较好的显卡去玩pc端,不然就是超差体验。角色是真的真的一点也不吸引人。

• 排闼直入

排闼直入 2024-05-24 04:23:20 浙江

还不如原。。。

• 侥幸

侥幸 2024-05-24 09:18:06 浙江

玩了。。。。打击感不错。。。剧情台词比崩铁差多了。。。福利不多。。。。最讨厌的是手机不能转向。。。不是很成熟的感觉。。。看看以后吧。。。。

• 哼哼忍忍在婚房

哼哼忍忍在婚房 2024-05-24 09:19:46 广西

鸣潮超话禁了角色x角色的所有cp,cp向的只能关于男女主的。。。感觉好离谱。。。😂

• 哼哼忍忍在婚房

哼哼忍忍在婚房 2024-05-24 09:22:26 广西

本来指望鸣潮给原一个狠狠的大比兜,结果鸣潮的渲染比原丑很多。。。。甚至让原在🍠的风评都好了一点点。。。

• 阿迟

阿迟 2024-05-24 09:22:36 上海

鸣潮超话禁了角色x角色的所有cp,cp向的只能关于男女主的。。。感觉好离谱。。。😂 鸣潮超话禁了角色x角色的所有cp,cp向的只能关于男女主的。。。感觉好离谱。。。😂 哼哼忍忍在婚房

zng不能忍受目光不集中在自己身上。。。通俗男频金手指小说的尿性。。。。但反正他们人物塑造的也就那样。。。。能嗑动谁啊。。。。

• 阿迟

阿迟 2024-05-24 09:22:50 上海

裸女太多。。。。不好玩。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79069 人聚集在这个小组
↑回顶部