看无限超越班找到了我的嘴替们哈哈哈哈

沐沐子

2024-04-14 15:14:21 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 八月与长安

八月与长安 2024-04-14 15:19:37 四川

疯了,好多个jlc,满脑子都是hlc

• 沐沐子

沐沐子 (并不在乎你是谁。) 组长 楼主 2024-04-14 15:21:03 福建

疯了,好多个jlc,满脑子都是hlc 疯了,好多个jlc,满脑子都是hlc 八月与长安

在这个节目狂刷存在感

• 八月与长安

八月与长安 2024-04-14 15:22:39 四川

在这个节目狂刷存在感 在这个节目狂刷存在感 沐沐子

是哒,感觉走黑红路线了

• 忘了金九儿

忘了金九儿 2024-04-14 15:41:11 浙江

感觉纪凌尘都要哭了的那种

• 懒得可爱

懒得可爱 2024-04-14 16:18:12 江苏

感觉很不错,郝蕾这嘴

• 啊哈

啊哈 2024-04-14 16:28:14 云南

笑死了

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-04-14 16:35:35 江苏

这节目不买jlc黑热搜没流量了,虽然演的不咋地,但也真惨

• 啊哈

啊哈 2024-04-14 16:36:40 云南

看了这个突然懂了为什么有些剧导演还可以但是拍出来演员表现还是很差… 只能说从0分教到了20 30 40分已经尽力了…毕竟有些演员演技这东西他是真没有啊…

• 沐沐子

沐沐子 (并不在乎你是谁。) 组长 楼主 2024-04-14 16:42:22 福建

看了这个突然懂了为什么有些剧导演还可以但是拍出来演员表现还是很差… 只能说从0分教到了20 30 看了这个突然懂了为什么有些剧导演还可以但是拍出来演员表现还是很差… 只能说从0分教到了20 30 40分已经尽力了…毕竟有些演员演技这东西他是真没有啊… ... 啊哈

是的,看这个节目,从那些导演的视角和话语出发,能看出现在影视行业的很多问题,被这些参加节目的演员具象化呈现出来了

• 一只可爱的momo

一只可爱的momo 2024-04-14 19:15:41 广东

郝蕾快被气晕了 想她以前对戏的是邓超,大概难以想象为什么有人手把手都教不会

• 能不能学习

能不能学习 2024-04-14 20:19:16 辽宁

郝蕾快被气晕了 想她以前对戏的是邓超,大概难以想象为什么有人手把手都教不会 郝蕾快被气晕了 想她以前对戏的是邓超,大概难以想象为什么有人手把手都教不会 一只可爱的momo

哈哈哈哈哈哈别人只是对手降级,她对手跳崖

• lisa_daisy

lisa_daisy 2024-04-14 20:22:59 上海

哈哈哈,郝蕾老师不容易,高海宁人超好的,不过我以前爱看拍戏花絮,有些人一下子哭不出来,有些搭档会帮忙一下,有些是导演帮忙,反正要一个哭的情绪

lisa_daisy 2024-04-14 20:24:42 上海

而且在郝蕾老师这边学习得到知识,她辅导许君聪演太监,就是自己爬在地上亲自一一示范,许君聪一比一复刻(其他导师比较少这样的)而且在她这边可以根据角色调整台词和动作

lisa_daisy 2024-04-14 20:26:40 上海

去年我看芒果的《来者何人》☪大哥也是这样照着郝蕾老师,一个动作一个动作学下来,演的绣春刀里金士杰老师的角色,可惜那是个糊综,我看下来都想去郝蕾老师这边报班了,一开头孔雪儿参加几期走之前也说要去找郝蕾老师补习演技

你的回应

回应请先 , 或 注册

28681 人聚集在这个小组
↑回顶部