无限超越班是不是捧这小子的?

爱吃西瓜的猹

2024-04-06 22:41:00 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 爱吃西瓜的猹

爱吃西瓜的猹 楼主 2024-04-06 22:58:39 辽宁

一个靠剪辑,一个真演技

• 爱吃西瓜的猹

爱吃西瓜的猹 楼主 2024-04-06 23:05:22 辽宁

是没人看这个糊综嘛?

• Inside Job

Inside Job 2024-04-06 23:06:12 河南

看了第一集就觉得在捧他

• 雨色照山野

雨色照山野 2024-04-06 23:16:46 湖北

看了一个吴镇宇的采访,提到其他学员都是“其他学员”这种笼统的称呼,只有他提了名字 还问吴镇宇会不会对学员心软,是不是“爸爸型”,“其他学员”吴镇宇就说不会,提到他就说他可怜巴巴的,额要不要太明显啊

• [已注销]

[已注销] 2024-04-06 23:18:39 河南

长得其实不咋样

• 🐘

🐘 2024-04-06 23:21:02 山东

皇的很光明正大

• 努力搬砖

努力搬砖 莲蓉月饼 2024-04-06 23:23:46 辽宁

肯定啊,第一集就捧他,给红卡,还给了完整的成长线,当队长遇到不靠谱的队员怜爱他,每次表演都有大量的镜头,吴彤真的很爱

• 爱吃西瓜的猹

爱吃西瓜的猹 楼主 2024-04-06 23:28:56 辽宁

肯定啊,第一集就捧他,给红卡,还给了完整的成长线,当队长遇到不靠谱的队员怜爱他,每次表演都 肯定啊,第一集就捧他,给红卡,还给了完整的成长线,当队长遇到不靠谱的队员怜爱他,每次表演都有大量的镜头,吴彤真的很爱 ... 努力搬砖

他真的很木。。。本来第一期,我还以为他很真诚的来学表演,可越看越不对,一到他这就都是夸奖。。

• 努力搬砖

努力搬砖 莲蓉月饼 2024-04-06 23:30:20 辽宁

他真的很木。。。本来第一期,我还以为他很真诚的来学表演,可越看越不对,一到他这就都是夸奖。 他真的很木。。。本来第一期,我还以为他很真诚的来学表演,可越看越不对,一到他这就都是夸奖。。 ... 爱吃西瓜的猹

这也没有真诚来学表演的呀,想红罢了,都是生意,不过这季有点用,制片当场发offer,这里面挺多没戏拍的有机会了

• 苏打水去冰🐰💫

苏打水去冰🐰💫 2024-04-06 23:33:43 浙江

应该是的吧,又是破碎感 又因为糊糊被欺负 又努力然后争取到了角色啦 吴彤的剧本一直蛮明显的😂

• 苏打水去冰🐰💫

苏打水去冰🐰💫 2024-04-06 23:35:33 浙江

有一说一,他外形条件还凑合,至少古装不丑

• 缥缈云端

缥缈云端 2024-04-06 23:37:50 广西

这人谁啊?他演的是蒋奇明那个片段吗?

• 不翻墙

不翻墙 (好好选择好好准备) 2024-04-06 23:38:36 北京

怎么演的像个变态。。。

• ……

…… 2024-04-06 23:42:51 广东

长得丑,每期都有他大量镜头😓。做队长那段真是皇到我了🙄 给我整yue了,我直接跳过他演的片段🤗

• 爱吃西瓜的猹

爱吃西瓜的猹 楼主 2024-04-06 23:43:15 辽宁

这人谁啊?他演的是蒋奇明那个片段吗? 这人谁啊?他演的是蒋奇明那个片段吗? 缥缈云端

锦超,演短剧的,我以前也没听过这人。这段给我气死了,我很喜欢蒋奇明,漫长的季节我也看了好多遍,傅卫军这个角色我也很喜欢,被他演成这样,剪辑都剪成了mv,还能看出他很木。。。唉,导师一水的夸。。

• Sylvia🍡

Sylvia🍡 2024-04-06 23:46:11 江苏

刚看完。。不用疑问。。就是在捧吧

• 爱谁谁别烦我

爱谁谁别烦我 2024-04-06 23:46:18 上海

皇族中的皇族吧

• bluebell

bluebell 莲蓉月饼 2024-04-06 23:47:20 浙江

演技挺好的,长得是真丑

• 米噜噜

米噜噜 2024-04-06 23:49:14 加拿大

我看综艺了,他演的挺好的,他该得的

• ……

…… 2024-04-06 23:49:46 广东

长得丑,每期都有他大量镜头😓。做队长那段真是皇到我了🙄 给我整yue了,我直接跳过他演的片 长得丑,每期都有他大量镜头😓。做队长那段真是皇到我了🙄 给我整yue了,我直接跳过他演的片段🤗 ... ……

真是给我整逆反了,好烦啊! 我前两期都打算要弃这综艺了……

• 爱吃西瓜的猹

爱吃西瓜的猹 楼主 2024-04-06 23:52:25 辽宁

我看综艺了,他演的挺好的,他该得的 我看综艺了,他演的挺好的,他该得的 米噜噜

《应得的》

• OoO

OoO 2024-04-06 23:52:44 北京

捧得很明显,其他人都是太子陪读

• 爱吃西瓜的猹

爱吃西瓜的猹 楼主 2024-04-06 23:52:57 辽宁

真是给我整逆反了,好烦啊! 我前两期都打算要弃这综艺了…… 真是给我整逆反了,好烦啊! 我前两期都打算要弃这综艺了…… ……

真有觉得他演得好的😅

• 超爱吃槐枝

超爱吃槐枝 2024-04-06 23:53:18 广东

我看过他的短剧诶,演技就……😂

• 534哈哈尔ghj

534哈哈尔ghj 2024-04-06 23:53:43 广东

评论区说这综艺糊的,这综艺并不糊,讨论度挺高的,抖小红书微博经常刷到

• momo

momo 2024-04-06 23:55:00 贵州

太明显了。他,徐若涵,向左。资本家的丑孩子们能不能滚远点。。。

• 一起去看日出吧

一起去看日出吧 2024-04-06 23:56:25 广东

他皇的好明显,每期都有捧他的点,搞得我都逆反了

• 亦可安然

亦可安然 2024-04-06 23:56:46 湖南

可能有对比有伤害吧

• momо

momо 蛋黄月饼 2024-04-07 00:02:11 广东

肯定是,不然没必要把他当过网黄gay子的黑历史删得全网不剩...

• momo

momo 2024-04-07 00:03:33 贵州

肯定是,不然没必要把他当过网黄gay子的黑历史删得全网不剩... 肯定是,不然没必要把他当过网黄gay子的黑历史删得全网不剩... momо

什么什么?有瓜!详细说说

• momo

momo 2024-04-07 00:05:13 北京

这节目真的很捧他,他这期这段演得不如上一期的傅卫军吃饺子那段,不过还是一水儿夸

• 橙汁汽水

橙汁汽水 2024-04-07 00:05:56 上海

他好难看啊 救命 蒋奇明至少是苏的啊 他的脸加眼神真的很奸邪的亚子 不明白为什么可以这么被夸强

• momо

momо 蛋黄月饼 2024-04-07 00:06:34 广东

什么什么?有瓜!详细说说 什么什么?有瓜!详细说说 momo

就是他之前和那个网红搭长公主的时候小火了一下,被扒出来当过网黄,拍过那种字母视频,结果演了长月以后转208w黑历史被删光了。

• 已删除

已删除 2024-04-07 00:10:04 广东

没看这综艺,只刷到几个片段。一个他,一个徐弱晗,都是很明显综艺剧本里受捧的

• momo

momo 2024-04-07 00:10:49 贵州

就是他之前和那个网红搭长公主的时候小火了一下,被扒出来当过网黄,拍过那种字母视频,结果演了 就是他之前和那个网红搭长公主的时候小火了一下,被扒出来当过网黄,拍过那种字母视频,结果演了长月以后转208w黑历史被删光了。 ... momо

天呐噜,md他是搭上哪个资本了

• 尤其

尤其 蛋黄月饼 2024-04-07 00:11:36 黑龙江

但他也不帅啊

• 天哪怎么这样

天哪怎么这样 2024-04-07 00:13:18 安徽

于正家的

• 爱吃西瓜的猹

爱吃西瓜的猹 楼主 2024-04-07 00:13:51 辽宁

于正家的 于正家的 天哪怎么这样

这人是于正旗下的?

• 天哪怎么这样

天哪怎么这样 2024-04-07 00:15:58 安徽

这人是于正旗下的? 这人是于正旗下的? 爱吃西瓜的猹

搜了一下好像不是。。。hhhh,因为那天看到于正发文说期待他的表现,对付不可一世的科班生啥的😂

• 手扶拖拉机斯基

手扶拖拉机斯基 莲蓉月饼 2024-04-07 00:16:17 河南

说真的这个长相我感觉捧不起来,这种类型的长相太多了,他的长相一看就是偶像剧赛道的,撑不起来那种复杂点的角色

• 爱吃西瓜的猹

爱吃西瓜的猹 楼主 2024-04-07 00:16:30 辽宁

搜了一下好像不是。。。hhhh,因为那天看到于正发文说期待他的表现,对付不可一世的科班生啥的 搜了一下好像不是。。。hhhh,因为那天看到于正发文说期待他的表现,对付不可一世的科班生啥的😂 ... 天哪怎么这样

他快拉倒吧他!

• 手扶拖拉机斯基

手扶拖拉机斯基 莲蓉月饼 2024-04-07 00:17:56 河南

说真的这个长相我感觉捧不起来,这种类型的长相太多了,他的长相一看就是偶像剧赛道的,撑不起来那种复杂点的角色

• 荔枝饮

荔枝饮 2024-04-07 00:21:59 浙江

他快拉倒吧他! 他快拉倒吧他! 爱吃西瓜的猹

不是 于正说的赵晴 赵晴是于正家的

• 豆果酱

豆果酱 2024-04-07 00:24:52 浙江

一直觉得他好像郭子凡= =

• 遍地谣言

遍地谣言 2024-04-07 00:31:25 北京

有一说一,他外形条件还凑合,至少古装不丑 有一说一,他外形条件还凑合,至少古装不丑 苏打水去冰🐰💫

他现代装不如古装可以掩盖缺陷

• 苏打水去冰🐰💫

苏打水去冰🐰💫 2024-04-07 00:50:11 浙江

他现代装不如古装可以掩盖缺陷 他现代装不如古装可以掩盖缺陷 遍地谣言

现代装很普

• 人間客RJK

人間客RJK 莲蓉月饼 2024-04-07 00:57:47 吉林

李庚希这么看都很不错

• coco

coco 2024-04-07 01:01:03 英国

演了知竹的短剧有了点热度,上次看他演的电视剧还是长月,也是这部剧让我注意的短剧网红和长剧演员差距……也就是短剧导演会用镜头掩盖他演技和脸部缺点,长镜头里直接全部暴露……现在这个综艺这么捧他,他是不是签给平台了?

• 梦想是无业游民

梦想是无业游民 蛋黄月饼 2024-04-07 01:09:02 浙江

我也觉得这段挺一般的,没入戏

• momo🌸

momo🌸 2024-04-07 01:12:19 广东

很一般

• 只想躺着

只想躺着 2024-04-07 01:15:17 福建

蒋奇明绝了

• momo

momo 2024-04-07 01:32:09 上海

他和短剧里长得好不一样,见光死😂还有演bg平时的gay味收一收吧,不然很难磕到……

• 悄悄看看

悄悄看看 2024-04-07 01:33:11 安徽

皇的很光明正大 皇的很光明正大 🐘

你是对的☺️

• momo

momo 2024-04-07 01:33:26 福建

他和徐若涵,这两个最捧的,年轻嘛

• 咖啡加奶不加糖

咖啡加奶不加糖 2024-04-07 01:40:16 云南

他,王锵,徐若涵!超级无敌巨明显皇族!长的还可以,演技一般,但是所有导师都在夸他!太过了!

• 在吃饭

在吃饭 2024-04-07 02:09:32 河南

第二期时候就感觉…现在终于藏不住了

• 我就磕磕怎么了

我就磕磕怎么了 2024-04-07 02:17:15 山东

没记错的话上期也是翻拍了傅卫军的片段,光逮着一个人hao了

• momo

momo 2024-04-07 02:23:25 四川

他和徐若晗超明显了

• 浪味儿仙

浪味儿仙 2024-04-07 02:36:59 山东

他不是🕸️黄出身吗 这样让我很难不怀疑他是不是榜上谁了

• 爱谁谁别烦我

爱谁谁别烦我 2024-04-07 03:45:04 上海

资本家真是源源不断的为内娱输入筹人

• 傻滴嘛

傻滴嘛 2024-04-07 03:56:10 广东

很明显啊他还有完整的成长线,一开始站在湖边沉淀的时候尬死我了,铺垫得以为是王者结果一演起戏来就一菜鸡

• 翘课很爱迟到

翘课很爱迟到 2024-04-07 04:02:08 四川

往煌给子找到金🐷企图进军内🐟

• 七零八落

七零八落 蛋黄月饼 2024-04-07 04:11:52 福建

我有 他以前推上的图,不敢发

• 般十

般十 2024-04-07 04:52:05 广东

特别明显

• 咕咕咕咕

咕咕咕咕 2024-04-07 05:27:01 美国

是啊,他在这个班里算好的了,其他人想捧都捧不起来,比如向佐

• Umi

Umi 2024-04-07 05:30:54 湖北

他有黑料 网黄 看吐了 如果被扒直接无

• 你吃薯条吗🍟

你吃薯条吗🍟 蛋黄月饼 2024-04-07 05:52:28 辽宁

😆

• 电锯狂人钟笑荷

电锯狂人钟笑荷 2024-04-07 08:54:04 广东

原本觉得他隐皇,后来越来越明皇,走的成长路线,前面还有被疯队友骂的镜头,整个故事线越来越完整🌝

• 峰峰

峰峰 莲蓉月饼 2024-04-07 09:15:40 湖北

李菲儿:我综艺效果好吧,麻烦制片人以后多找我拍拍综艺。

• 滴滴嗒滴嗒

滴滴嗒滴嗒 2024-04-07 09:27:11 重庆

他古装扮相好看 因为眉眼 为什么还没有舒适区就一种要打破舒适区的野心 现代造型我还get不到 老老实实用古装造型先有几个经典的再说吧

• 安德鲁斯

安德鲁斯 蛋黄月饼 2024-04-07 09:37:49 美国

皇,但还算撑住了。徐若寒第二期开始就暴露了演技,导师都夸不出口了

• 丶晨曦如酒伴°

丶晨曦如酒伴° 2024-04-07 09:48:33 重庆

演技确实挺不错,感知型演员更容易打动观众,这一期就他是这类,其他人都是各种技巧加经验。 而且他的性格没啥攻击性,比较讨喜,不像李菲~性格特别攻击

• 兔兔图图涂涂

兔兔图图涂涂 2024-04-07 09:51:31 上海

这综艺还有蒋奇明啊?我以为漫长的季节他出圈应该能拿到点好的资源了,还得去上综艺接受审判。

• 朱蓓蕾

朱蓓蕾 2024-04-07 09:55:04 山东

就是啊,感觉他没什么天赋,就硬夸

• suisuiluo

suisuiluo 2024-04-07 10:07:43 安徽

他还好,起码上一期还能看出来演技,那个王锵态度也很散漫或者说傲娇,其他人还追着喂饭吃的样子,看的我一头雾水

• momo

momo 莲蓉月饼 2024-04-07 10:09:13 广东

他不是网黄么 长的又丑 这个节目他皇的太明目张胆了 稍微出头黑历史就会被扒

• momo

momo 莲蓉月饼 2024-04-07 10:10:02 广东

有一说一,他外形条件还凑合,至少古装不丑 有一说一,他外形条件还凑合,至少古装不丑 苏打水去冰🐰💫

你是不是gy滤镜看多了 长月里他丑死了

• momo

momo 莲蓉月饼 2024-04-07 10:11:34 广东

肯定是,不然没必要把他当过网黄gay子的黑历史删得全网不剩... 肯定是,不然没必要把他当过网黄gay子的黑历史删得全网不剩... momо

搞不懂 为什么要费尽心机捧这种人 黑历史一大堆长的又丑 这是搭上哪个金主了

• 自来也

自来也 2024-04-07 10:19:00 广西

很明显是

• 戀夏达人

戀夏达人 (还没来得及拥有这块宝地) 2024-04-07 10:21:26 广东

我觉得是。。给他加好多剧情啊 一直夸夸夸

• 放肆爱

放肆爱 2024-04-07 10:30:12 辽宁

他还好,起码上一期还能看出来演技,那个王锵态度也很散漫或者说傲娇,其他人还追着喂饭吃的样子 他还好,起码上一期还能看出来演技,那个王锵态度也很散漫或者说傲娇,其他人还追着喂饭吃的样子,看的我一头雾水 ... suisuiluo

王锵……到底谁在捧啊?

• 爱吃西瓜的猹

爱吃西瓜的猹 楼主 2024-04-07 10:31:14 辽宁

这综艺还有蒋奇明啊?我以为漫长的季节他出圈应该能拿到点好的资源了,还得去上综艺接受审判。 这综艺还有蒋奇明啊?我以为漫长的季节他出圈应该能拿到点好的资源了,还得去上综艺接受审判。 兔兔图图涂涂

没有蒋奇明

• 爱吃西瓜的猹

爱吃西瓜的猹 楼主 2024-04-07 10:31:30 辽宁

演技确实挺不错,感知型演员更容易打动观众,这一期就他是这类,其他人都是各种技巧加经验。 而 演技确实挺不错,感知型演员更容易打动观众,这一期就他是这类,其他人都是各种技巧加经验。 而且他的性格没啥攻击性,比较讨喜,不像李菲~性格特别攻击 ... 丶晨曦如酒伴°

他很木。。。。

• 李贺

李贺 (性格极其不友好。) 2024-04-07 10:32:09 安徽

我看综艺了,他演的挺好的,他该得的 我看综艺了,他演的挺好的,他该得的 米噜噜

我觉得,你认为他演得好,可能是其他人演得极其烂,令人发指,衬托他显得好。但是和原版比起来,差距太大了。

• momo

momo 2024-04-07 10:33:17 湖南

哈哈吃过他是网yello~w的瓜,到底是真是假

• 李贺

李贺 (性格极其不友好。) 2024-04-07 10:33:37 安徽

演技确实挺不错,感知型演员更容易打动观众,这一期就他是这类,其他人都是各种技巧加经验。 而 演技确实挺不错,感知型演员更容易打动观众,这一期就他是这类,其他人都是各种技巧加经验。 而且他的性格没啥攻击性,比较讨喜,不像李菲~性格特别攻击 ... 丶晨曦如酒伴°

李菲儿明显是剧本。。。

• 米噜噜

米噜噜 2024-04-07 10:37:30 加拿大

我觉得,你认为他演得好,可能是其他人演得极其烂,令人发指,衬托他显得好。但是和原版比起来, 我觉得,你认为他演得好,可能是其他人演得极其烂,令人发指,衬托他显得好。但是和原版比起来,差距太大了。 ... 李贺

这毕竟是一个综艺,除了演员的因素其他配置也没办法和原剧组比啊

• 财源广进

财源广进 2024-04-07 10:44:32 山东

他皇的光明正大,演技还不如王锵,但是全都宠着他的感觉,追着夸,干啥都夸,同样的事换成别人导师态度绝对不一样

• 爱吃西瓜的猹

爱吃西瓜的猹 楼主 2024-04-07 10:59:20 辽宁

这毕竟是一个综艺,除了演员的因素其他配置也没办法和原剧组比啊 这毕竟是一个综艺,除了演员的因素其他配置也没办法和原剧组比啊 米噜噜

跟配置没关系,单论演技,他不行。没到导师嘴里夸的那样。更没到所有导师都夸他的地步,但导师就是所有人都夸他,很好笑😅

• 爱吃西瓜的猹

爱吃西瓜的猹 楼主 2024-04-07 11:00:19 辽宁

皇,但还算撑住了。徐若寒第二期开始就暴露了演技,导师都夸不出口了 皇,但还算撑住了。徐若寒第二期开始就暴露了演技,导师都夸不出口了 安德鲁斯

可是他第一期演技就不行啊。。。。。

• 米噜噜

米噜噜 2024-04-07 11:02:43 加拿大

跟配置没关系,单论演技,他不行。没到导师嘴里夸的那样。更没到所有导师都夸他的地步,但导师就 跟配置没关系,单论演技,他不行。没到导师嘴里夸的那样。更没到所有导师都夸他的地步,但导师就是所有人都夸他,很好笑😅 ... 爱吃西瓜的猹

你也说了他比其他嘉宾演的好呀,导师都夸他不是正常嘛

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 莲蓉月饼 2024-04-07 11:07:10 上海

看到很多人这么说

• 爱吃西瓜的猹

爱吃西瓜的猹 楼主 2024-04-07 11:24:01 辽宁

你也说了他比其他嘉宾演的好呀,导师都夸他不是正常嘛 你也说了他比其他嘉宾演的好呀,导师都夸他不是正常嘛 米噜噜

我没说他比其他嘉宾演的好啊。。。他的演技不如高海宁,不如王梓微,不如许君聪,不如朱梓骁,不如张栋梁,这些人都没得到所有导师的赞许,他不是皇是什么?😑

• momo

momo 莲蓉月饼 2024-04-07 11:27:22 广东

你也说了他比其他嘉宾演的好呀,导师都夸他不是正常嘛 你也说了他比其他嘉宾演的好呀,导师都夸他不是正常嘛 米噜噜

他演技很一般 甚至很木 所有导师夸他才显得俩 演技长相根本比不上同期的 何况一大堆涉黄黑历史

• 知心玫瑰

知心玫瑰 蛋黄月饼 2024-04-07 11:28:55 北京

蒋奇明我都没get到

• momo

momo 2024-04-07 11:29:12 安徽

就是很明显的在捧啊

• 米噜噜

米噜噜 2024-04-07 11:29:57 加拿大

我没说他比其他嘉宾演的好啊。。。他的演技不如高海宁,不如王梓微,不如许君聪,不如朱梓骁,不 我没说他比其他嘉宾演的好啊。。。他的演技不如高海宁,不如王梓微,不如许君聪,不如朱梓骁,不如张栋梁,这些人都没得到所有导师的赞许,他不是皇是什么?😑 ... 爱吃西瓜的猹

我看错人了,是楼上别人说的

• 米噜噜

米噜噜 2024-04-07 11:31:02 加拿大

他演技很一般 甚至很木 所有导师夸他才显得俩 演技长相根本比不上同期的 何况一大堆涉黄黑历 他演技很一般 甚至很木 所有导师夸他才显得俩 演技长相根本比不上同期的 何况一大堆涉黄黑历史 ... momo

你能不能跟综艺里比,他要是比同期生还好就不用参加这个综艺了

• 爱吃西瓜的猹

爱吃西瓜的猹 楼主 2024-04-07 11:31:10 辽宁

蒋奇明我都没get到 蒋奇明我都没get到 知心玫瑰

这很正常啊,不论多好的演员都有喜欢的,不喜欢的,能ge到不能ge到的。但是这位所有导师从第一期开始一直夸到现在,就很难评😅

• 小耳

小耳 (盲目中) 蛋黄月饼 2024-04-07 11:31:58 江苏

他这么皇为啥之前只能在短剧打转?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

810568 人聚集在这个小组
↑回顶部