我发现和异性父母的关系,决定我们和异性交往的松弛度

lambentfire

2024-05-11 21:36:35 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 豆友228210730

豆友228210730 2024-05-11 22:26:32 陕西

同意。

• 狂奔的咸菜

狂奔的咸菜 (行) 2024-05-11 22:35:48 上海

对号入座后点头同意了

• 不动风

不动风 (一念起便有一剑斩落) 2024-05-11 22:52:41 云南

确实是如此

• 不再长肉夫斯基

不再长肉夫斯基 2024-05-11 22:55:16 上海

是 我跟我爸习惯性对着干 话讲不了几句就吵架 所以我在接触异性的时候也会习惯性挑刺找茬 各种瞧不上 除非真的是性格很温和的男生才能和我做朋友 其他被我怼一俩次就偃旗息鼓

• momo

momo 2024-05-11 22:56:34 北京

感觉孩子都更喜欢妈妈,天生的依赖感,父亲的亲密度往往是后天培养的。

• 恰饭了没

恰饭了没 2024-05-11 23:00:51 四川

差不多,看到我爸就烦,听他说话就难受😣

• 仿生路灯没有光

仿生路灯没有光 2024-05-11 23:09:17 广东

确实

• momo

momo 2024-05-11 23:10:07 浙江

是 我跟我爸习惯性对着干 话讲不了几句就吵架 所以我在接触异性的时候也会习惯性挑刺找茬 各种瞧 是 我跟我爸习惯性对着干 话讲不了几句就吵架 所以我在接触异性的时候也会习惯性挑刺找茬 各种瞧不上 除非真的是性格很温和的男生才能和我做朋友 其他被我怼一俩次就偃旗息鼓 ... 不再长肉夫斯基

世另我

• 空心橡皮熊

空心橡皮熊 2024-05-11 23:13:11 山西

是 我跟我爸习惯性对着干 话讲不了几句就吵架 所以我在接触异性的时候也会习惯性挑刺找茬 各种瞧 是 我跟我爸习惯性对着干 话讲不了几句就吵架 所以我在接触异性的时候也会习惯性挑刺找茬 各种瞧不上 除非真的是性格很温和的男生才能和我做朋友 其他被我怼一俩次就偃旗息鼓 ... 不再长肉夫斯基

哈哈,➕1

• 一只猪猪

一只猪猪 2024-05-11 23:20:21 山东

那我就是个例外,我和我爸关系很好,我爸属于腼腆型男的,,因为父亲的缘故我又只会和这种性格男的相处,但身边这种男的一般又不会主动和异性交流。。。导致我没什么异性朋友也不会和男性自然交流🥲

• 歪问号

歪问号 2024-05-11 23:34:03 江苏

忘记在哪看到的:和父亲的关系决定了你以后的亲密关系,与母亲的关系决定了你和周围世界的关系

• momo

momo 2024-05-11 23:35:21 广东

忘记在哪看到的:和父亲的关系决定了你以后的亲密关系,与母亲的关系决定了你和周围世界的关系 忘记在哪看到的:和父亲的关系决定了你以后的亲密关系,与母亲的关系决定了你和周围世界的关系 歪问号

这套理论适用于同性恋吗?

• 能不能早睡

能不能早睡 2024-05-11 23:37:50 四川

没有吧,我跟我爸关系挺好的但是我从不会主动结交男性朋友,只是说可以自然相处但是绝对不是什么”打成一片”。

• 再吃一颗葡萄🍇

再吃一颗葡萄🍇 (生活就是胜利) 2024-05-11 23:38:13 山东

这让我想起了上野千鹤子说过的性向分化理论...大意是人最初的性别认知都是在家庭中决定的,和父母的关系决定(or影响)了性取向的分化。....不过仔细想想确实是这样,我和我爸关系很好,所以和异性相处也很自然,不会因为性别不同有不同的相处方式。但我和我妈关系也很好...女性朋友却相对少,不知道是不是因为过去不太了解女性主义理论所以没有更好的走近她们的原因... 另外人在家庭中和父母(高位者)的相处模式,也决定了社会中遇到其他高位者的相处模式,所以家庭环境非常重要

• 耗子

耗子 (~喵~) 2024-05-11 23:38:38 江苏

居然能够对号入座,厉害的规律

• mangoz

mangoz 2024-05-11 23:42:25 黑龙江

忘记在哪看到的:和父亲的关系决定了你以后的亲密关系,与母亲的关系决定了你和周围世界的关系 忘记在哪看到的:和父亲的关系决定了你以后的亲密关系,与母亲的关系决定了你和周围世界的关系 歪问号

啊。。。好有道理。。。

• 打豆豆喝豆浆

打豆豆喝豆浆 2024-05-11 23:44:31 上海

同意

• niki

niki (郑少女萌爆我了~~) 2024-05-11 23:49:15 湖北

怪不得我这么绝缘哈哈哈哈哈😂

• 白潇潇九段

白潇潇九段 (你们都是猪) 2024-05-11 23:50:08 英国

前面有点道理,最后一条不同意,我和父母以及爷爷奶奶的关系都非常好,爱饱和了不缺爱,就懒得谈恋爱了

• Forrest

Forrest 2024-05-12 00:00:26 安徽

同性恋怎么说

• 阿花

阿花 2024-05-12 00:00:31 北京

不太对。我和我爸关系就是互相冷淡那种差。但是我和男性相处的非常好,不是谈恋爱那种好,就是普通交往聊得来那种。

• 好吧!

好吧! 2024-05-12 00:02:44 安徽

最多是影响而不能决定…一个人了解异性的思维方式,也许可以在交朋友这方面获得更多异性的青睐,但是这和一般理解下的异性缘不能完全等同。尤其对于男性来说,相处的好不好不重要,最重要的是长得漂亮,长得漂亮异性缘就好。如果说成“和异性父母的关系决定了和异性交往的态度/松弛度”还比较准。

• 你吃不吃菠萝

你吃不吃菠萝 2024-05-12 00:05:28 北京

我和我爸关系很好,但是也solo

• 上官春花

上官春花 2024-05-12 00:11:13 湖南

这让我想起了上野千鹤子说过的性向分化理论...大意是人最初的性别认知都是在家庭中决定的,和父 这让我想起了上野千鹤子说过的性向分化理论...大意是人最初的性别认知都是在家庭中决定的,和父母的关系决定(or影响)了性取向的分化。....不过仔细想想确实是这样,我和我爸关系很好,所以和异性相处也很自然,不会因为性别不同有不同的相处方式。但我和我妈关系也很好...女性朋友却相对少,不知道是不是因为过去不太了解女性主义理论所以没有更好的走近她们的原因... 另外人在家庭中和父母(高位者)的相处模式,也决定了社会中遇到其他高位者的相处模式,所以家庭环境非常重要 ... 再吃一颗葡萄🍇

我也是想到了这段:性存在”是什么意思?弗洛伊德将“生的欲动”分为自我确认(identification)和性欲发泄(libido cathexis)两种。前者译为“同化”,后者译为“欲望满足”。社会学学者作田启一,用最为简明的说法,将这两者表达为“成为的欲望”和“拥有的欲望”。出生于父母之间、成长于三角形家庭中的孩子,渴望与父亲同化、拥有母亲(替代者)的人,就成为男人;而渴望与母亲同化、拥有父亲(替代者)的人,就成为女人。因为无法拥有现实中的母亲(已为父亲所拥有),便寻求母亲的替代者为妻的人,就成为异性恋的男人。同时,发现母亲与自己同样没有阳具(作为象征的男性性器)而渴望父亲的阳具的人,则通过生儿子来寻求阳具的替代品,实现与母亲的同化,这就是异性恋的女人。也就是说,只有那些把“成为的欲望”和“拥有的欲望”成功地分别投向异性双亲身上的人,才能顺利地成为异性恋的男人或女人。 我就是和父亲母亲关系都不好,既没有她说的拥有的欲望,也没用成为的欲望。更不喜欢他们。所以我觉得我根本就不适合谈恋爱。

• Ellen

Ellen 2024-05-12 00:16:27 广东

长得漂亮就会有异性缘了,不需要和异性家长关系好

• 春

2024-05-12 00:24:26 广东

我也是想到了这段:性存在”是什么意思?弗洛伊德将“生的欲动”分为自我确认(identification)和 我也是想到了这段:性存在”是什么意思?弗洛伊德将“生的欲动”分为自我确认(identification)和性欲发泄(libido cathexis)两种。前者译为“同化”,后者译为“欲望满足”。社会学学者作田启一,用最为简明的说法,将这两者表达为“成为的欲望”和“拥有的欲望”。出生于父母之间、成长于三角形家庭中的孩子,渴望与父亲同化、拥有母亲(替代者)的人,就成为男人;而渴望与母亲同化、拥有父亲(替代者)的人,就成为女人。因为无法拥有现实中的母亲(已为父亲所拥有),便寻求母亲的替代者为妻的人,就成为异性恋的男人。同时,发现母亲与自己同样没有阳具(作为象征的男性性器)而渴望父亲的阳具的人,则通过生儿子来寻求阳具的替代品,实现与母亲的同化,这就是异性恋的女人。也就是说,只有那些把“成为的欲望”和“拥有的欲望”成功地分别投向异性双亲身上的人,才能顺利地成为异性恋的男人或女人。 我就是和父亲母亲关系都不好,既没有她说的拥有的欲望,也没用成为的欲望。更不喜欢他们。所以我觉得我根本就不适合谈恋爱。 ... 上官春花

弗洛伊德早就落伍了,不必当那么回事

• 最闪亮的心

最闪亮的心 (冬至) 2024-05-12 00:27:02 山东

确实

• 上官春花

上官春花 2024-05-12 00:30:15 湖南

弗洛伊德早就落伍了,不必当那么回事 弗洛伊德早就落伍了,不必当那么回事

我对心理学不了解。可我看到这一段的时候真的有点“看见我困境”的感觉。从来没有哪里提到过为什么我会这么恐惧与异性交流,因为我和我爸爸就无法沟通。我看见他的冷漠自私。看见我妈妈的情绪暴躁。包括楼主写的,我都感觉很认同。

• momo

momo (领导同事前女友在天堂) 2024-05-12 00:40:36 福建

难怪我恐♂,没有半个异性朋友,而且他们在我眼里都是可怕的生物

• momo

momo (快乐即是正义~) 2024-05-12 00:59:27 广东

我也😅

• 摆摆君

摆摆君 2024-05-12 01:01:13 上海

现身说法!我学前班开始爸爸不在身边,童年记忆就是我和我妈,我爸回家时我都快高中了,跟我爸就类似远房亲戚客客气气相安无事但突出一个不熟。长大后万年寡王,跟男的能一起做事但无法建立关系,主打一个不熟不懂不感兴趣。有时看见朋友独自带娃一母一子和谐又合理,看见一家三口反而不禁感叹人太多了有点挤啊。

• Miiki

Miiki 2024-05-12 01:15:29 广东

最后一条对号入座了😅

• 🤍

🤍 2024-05-12 01:21:11 美国

不同意。 我和我爸很亲,但是我和异性朋友相处并不自在,不过也没那么难,我会伪E。 我最好的朋友,至今母so,完全依赖爸爸妈妈生活的小棉袄,家里关系特别亲。 我小时候刚好认识几个喜欢和男同学搞哥儿们关系的女同学,家里要么确实没爸爸,要么爸爸不回家。。。

• momo

momo 2024-05-12 02:19:28 荷兰

不吧我和我爸关系挺好的,但是我异性缘不好,因为长相比较抱歉

• momo

momo 2024-05-12 02:53:50 广东

同意一半,我跟我爸关系很好,但我没啥男生朋友或者异性缘,甚至有点恐南。因为我爸虽然对我很好,但我爸私下很喜欢对女的“品头论足”,嫌弃这个嫌弃那个。。我充分知道我爸是因为我是他的女儿,对我偏爱,如果我是别的人我也逃不掉他的议论,男的很可怕😟

• 白夜星晴

白夜星晴 2024-05-12 04:00:34 韩国

可能只适用于女生。很多家庭都是妈妈带大孩子,但是没几个男的能共情女性。

• 结构力不好学

结构力不好学 2024-05-12 04:22:37 北京

我没有诶..

• 影山茂夫妻肺片

影山茂夫妻肺片 2024-05-12 05:18:35 山东

没有吧,感觉楼里对号入座的是不是异性关系没有特别缘分的。

• 迪克ju崽

迪克ju崽 2024-05-12 06:09:47 西班牙

是的我妈很会撒娇,我也天生就会

• 余廿

余廿 2024-05-12 07:19:05 上海

不吧我和我爸关系挺好的,但是我异性缘不好,因为长相比较抱歉 不吧我和我爸关系挺好的,但是我异性缘不好,因为长相比较抱歉 momo

哈哈哈哈我也是x长的抱歉就是会影响异性缘

• momo

momo 2024-05-12 07:31:45 山东

主流恋爱方式也和传统父母参与家庭教育劳动有密切联系。 多数男性喜欢年龄偏小一点的女生,因为他们在家得到了足够的来自年长女性的照顾,不缺这份关爱,容易被有活力的女孩吸引。 多数女孩喜欢在恋爱中被照顾、会选择年龄稍大一点的男性,本质是缺父爱,潜意识想要弥补缺失的男性长辈的照顾。

• momo

momo 2024-05-12 07:46:41 河南

是的我是最后一段

• momo

momo 2024-05-12 07:46:47 四川

同意。就是这个原因导致我非常讨厌异性。

• 小丸子

小丸子 ((换装备中)) 2024-05-12 08:12:17 山东

我跟父母关系不错,所以跟同学关系不错,但异性缘一般,只能说日常聊天不会紧张,我观察的异性缘好的女生都是社交恐怖分子,超级e人才能做到,一般♀和♂走的近情况会变得复杂,♂又有女朋友,就得承受背后被人议论的风险。所以一般大家也会严格遵守两性之间的界限

• 菠萝萝卜

菠萝萝卜 (脑袋空空什么也说不出) 2024-05-12 08:38:51 云南

我也,因为小时候被这样粗暴的对待,长大了就同款粗暴的怼回去,但和异性接触又会像最后一种界限很强能不接触就不接触

• 🥺

🥺 2024-05-12 09:05:32 美国

是的 我是女生 爸爸很好但是感觉不太熟

• momo

momo 2024-05-12 09:29:45 上海

主流恋爱方式也和传统父母参与家庭教育劳动有密切联系。 多数男性喜欢年龄偏小一点的女生,因为 主流恋爱方式也和传统父母参与家庭教育劳动有密切联系。 多数男性喜欢年龄偏小一点的女生,因为他们在家得到了足够的来自年长女性的照顾,不缺这份关爱,容易被有活力的女孩吸引。 多数女孩喜欢在恋爱中被照顾、会选择年龄稍大一点的男性,本质是缺父爱,潜意识想要弥补缺失的男性长辈的照顾。 ... momo

怪不得我喜欢的爱豆都是sugar daddy类型,合着我在爱豆这儿寻找父爱了哈哈哈

• momo

momo 2024-05-12 09:39:21 河北

不对在我身上不适用,同性也处不好

• 你可得藏好

你可得藏好 2024-05-12 09:43:17 河南

点头

• 糖咕咕

糖咕咕 2024-05-12 09:49:11 上海

没错

• momo

momo 2024-05-12 09:49:30 江苏

好像很有道理

• 云霞马背上绵延

云霞马背上绵延 2024-05-12 09:50:41 浙江

我和我爸关系贼好,但我熟一点的男生都是拜把子类,激不起一点火花,是真不喜欢啊,单身和与父母关系有什么关系23333

• 参商

参商 2024-05-12 10:40:37 北京

这个假设的前提可能是,孩子更多遗传了同性父母的性格。。虽然有道理,但其实还有一种可能是,孩子遗传了异性父母的性格。。举例来说可能父亲脾气暴躁母女报团取暖,也可能父女对着干母亲当和事佬,我就是后者,所以我找的对象是和我爸反着来的

• ирис

ирис 2024-05-12 10:57:48 北京

主流恋爱方式也和传统父母参与家庭教育劳动有密切联系。 多数男性喜欢年龄偏小一点的女生,因为 主流恋爱方式也和传统父母参与家庭教育劳动有密切联系。 多数男性喜欢年龄偏小一点的女生,因为他们在家得到了足够的来自年长女性的照顾,不缺这份关爱,容易被有活力的女孩吸引。 多数女孩喜欢在恋爱中被照顾、会选择年龄稍大一点的男性,本质是缺父爱,潜意识想要弥补缺失的男性长辈的照顾。 ... momo

那是因为社会把父爱渲染地太厉害了,我难以评估父爱如何,但我获得的母爱很饱满,所以我也很讨厌年龄大的。而且我对被照顾没有执念,无论照顾人还是被照顾我都可以获得满足感和快乐。

• nono

nono 2024-05-12 11:09:44 广东

是的,我从小就害怕我父亲,所以不能跟同龄的男同事玩到一起,我表姐就是能跟男的当兄弟的那种,但是现在还没找到合适的人。

• 怀念2001年的我

怀念2001年的我 2024-05-12 11:16:14 河南

只能决定异性缘,但决定不了和异性交往或者结婚是否受益。 因为我认识的原生家庭的好的都是爸爸有钱或者有地位的占多数。所以女儿才能享福过好日子。那说明女儿过得好肯定和是爸爸关系好,爸爸爱女儿为女儿付出,不然也不可能早年过的舒舒服服。 但是这类人结婚低嫁的也很多。平嫁的都很少。 一个侧面说明。一个人不会把所有的好处都占尽。 你看看英国女王。她肯定和她父亲关系很好,不然她也当不了女王。但她的男人是靠她吃饭的。还出轨。

• momo

momo 2024-05-12 11:20:13 上海

no 我跟我爹关系很好,但没有异性朋友

• Sins-

Sins- 2024-05-12 11:29:03 福建

其实也不一定、、也有可能家庭不合导致女孩非常自立自强(有点要强倔强甚至是)反而也能吸引好的异性朋友,我就是一个例子🥲,但也看人,你说的情况算是比较好的现实情况

• 男的私我ed

男的私我ed 2024-05-12 11:50:52 北京

是 我和我爸就是互相尊重亲密度中级的关系 现在和我老公也是😂

• momo

momo 2024-05-12 12:11:16 山东

我姐跟她爸关系巨差,但她有很多男性好朋友

• 抹茶

抹茶 2024-05-12 12:20:49 陕西

虽然但是,我是这样的,我一直喜欢反驳我爸,所以会经常挑男生的刺,别人能忍男生的点我真忍不了😅😅😅不过我不骂人,也不人身攻击。

• 噗啾

噗啾 (自律实验室) 2024-05-12 12:29:30 贵州

可是成年进入社会后可以改变,变成自己喜欢的样子。

• 脆皮打工人

脆皮打工人 2024-05-12 13:17:29 福建

我和我爸关系就一般聊天聊不到哪去,和男生一般就处成兄弟 男性朋友也少 反倒是很多女生对我有好感 母胎solo到大学毕业 突然发现自己喜欢女生

• 歪问号

歪问号 2024-05-12 13:57:50 江苏

这套理论适用于同性恋吗? 这套理论适用于同性恋吗? momo

想起来了,这句话在天空组看到的哈哈哈

• 了然

了然 2024-05-12 14:01:47 广东

那我是个例外了。我跟爸爸的关系特别好,但我不喜欢跟男孩子接触,我只有女性朋友。但我谈恋爱的时候呢,又挺会跟男朋友相处,关系也很好。

• 暗中讨饭

暗中讨饭 2024-05-12 15:12:07 辽宁

同性恋怎么说 同性恋怎么说 Forrest

我身边的女同性恋跟妈妈都很亲密

• momo

momo 2024-05-12 15:36:26 重庆

是…….我超级讨厌我爸,所以我喜欢女的或是中性的男的,看见男性气质太突出的男的就烦

• 风禾尽起

风禾尽起 2024-05-12 16:51:59 安徽

这确实有点

• 正义小狗

正义小狗 2024-05-12 16:55:23 内蒙古

OK了和爸妈关系都不好交朋友属于没有规律

• 鹅闪闪

鹅闪闪 2024-05-12 17:29:47 黑龙江

我跟我爸关系很好,从小就是他接我上下学,陪我玩帮我打游戏,他自己也是个幽默的胖子,经常逗得大家嘎嘎笑。但是我跟异性,就怎么说呢,男孩子往我身边凑向我示好,我就觉得他们人好,善良热心帮助同学,大家拉拉手都是好朋友😇 别笑,从小到大因为这个断送了不知多少桃花

• 江一星

江一星 2024-05-12 18:32:05 山东

人是可以改变自己的

• 69xtbz69y7

69xtbz69y7 2024-05-12 18:58:46 加拿大

不同意。 我和我爸很亲,但是我和异性朋友相处并不自在,不过也没那么难,我会伪E。 我最好的朋 不同意。 我和我爸很亲,但是我和异性朋友相处并不自在,不过也没那么难,我会伪E。 我最好的朋友,至今母so,完全依赖爸爸妈妈生活的小棉袄,家里关系特别亲。 我小时候刚好认识几个喜欢和男同学搞哥儿们关系的女同学,家里要么确实没爸爸,要么爸爸不回家。。。 ... 🤍

我和你的看法一致。

• 和🌙相依

和🌙相依 2024-05-12 18:59:43 陕西

不是啊,我跟父母感情都很好,不过依然是个内向的人,社交能力一般般

69xtbz69y7 2024-05-12 19:10:53 加拿大

我和我爸妈关系可以,有个别秘密会告诉我爸不告诉我妈,因为他嘴巴更严。小时候都是他给我梳头,接我放学逛公园,讲睡前故事,给我缝东西,做手工。但是,我并没有很多异性朋友。一般我不高兴了我爸妈也不高兴,我爸非常看我脸色,也不让我干任何家务……我和我爸言语起点小冲突,我得说他把他说服,有时候他不认可我的看法,带着气睡觉了,我还得把他叫醒…不过第二天大家都忘了。异性样本数据:1.小时候的男性好朋友两三个,后来他们有了女朋友我就自觉不太联系。2.喜欢的人被我努力从一般同学联系到关系好的同学,到好朋友,最终发展到特别好的朋友,可惜,由于种种原因,短时间内我没有联系他,他也就不联系我了。个人数据:性格还可以,长相凑活,比较白,有记忆点,但不苗条,不是什么大美女。我是i人,异性缘在十八岁成年后很差……

69xtbz69y7 2024-05-12 19:14:13 加拿大

我和我爸妈关系可以,有个别秘密会告诉我爸不告诉我妈,因为他嘴巴更严。小时候都是他给我梳头, 我和我爸妈关系可以,有个别秘密会告诉我爸不告诉我妈,因为他嘴巴更严。小时候都是他给我梳头,接我放学逛公园,讲睡前故事,给我缝东西,做手工。但是,我并没有很多异性朋友。一般我不高兴了我爸妈也不高兴,我爸非常看我脸色,也不让我干任何家务……我和我爸言语起点小冲突,我得说他把他说服,有时候他不认可我的看法,带着气睡觉了,我还得把他叫醒…不过第二天大家都忘了。异性样本数据:1.小时候的男性好朋友两三个,后来他们有了女朋友我就自觉不太联系。2.喜欢的人被我努力从一般同学联系到关系好的同学,到好朋友,最终发展到特别好的朋友,可惜,由于种种原因,短时间内我没有联系他,他也就不联系我了。个人数据:性格还可以,长相凑活,比较白,有记忆点,但不苗条,不是什么大美女。我是i人,异性缘在十八岁成年后很差…… ... 69xtbz69y7

我觉得可能更多和个人综合内在外在有关系。我爸妈是自由恋爱,挺早就在一块了。可是我就……现实和缘分都很一言难尽,叹口气了。

• 小踢

小踢 2024-05-12 20:39:48 上海

不全有道理,但也有点道理,我爸在我幼儿园就死了,我对男的一无所知,身边从来没有跟真正意义上的男性朋友玩过,唯一一个是gay,特别女性化的一个男生。

• Askeladd

Askeladd 2024-05-12 22:58:56 广东

不太对,我很讨厌我爸,他在教育上也很失败,自以为是,懒散自大。我异性缘一直很好,没开始恋爱前男生好朋友比女生多,开始恋爱了也挺容易追到男生。除了撒娇确实比其他女生摸索得慢一些。

• momo

momo (谁都心酸过 哪个没有) 2024-05-12 23:06:30 浙江

在我身上完全不准

• lumos

lumos 2024-05-13 00:19:17 黑龙江

哎 真的好害怕进入亲密关系……

• momo

momo 2024-05-13 00:30:42 浙江

我就是最后一种

• kennsaki

kennsaki 2024-05-13 00:34:08 北京

同意一半,我跟我爸关系很好,但我没啥男生朋友或者异性缘,甚至有点恐南。因为我爸虽然对我很好 同意一半,我跟我爸关系很好,但我没啥男生朋友或者异性缘,甚至有点恐南。因为我爸虽然对我很好,但我爸私下很喜欢对女的“品头论足”,嫌弃这个嫌弃那个。。我充分知道我爸是因为我是他的女儿,对我偏爱,如果我是别的人我也逃不掉他的议论,男的很可怕😟 ... momo

一模一样我的天(虽然和我爸关系没有到很好的地步)

• 咕嘟咕嘟w

咕嘟咕嘟w 2024-05-13 01:02:10 山东

按理说是这样的,但我完全相反,我也想知道为什么…

• Luna

Luna 2024-05-13 01:41:27 湖北

我讨厌跟大多数男性建立亲密关系,原自我从小就讨厌我爸,长大后思想成熟有了阅历懂得多了后就更厌恶他了。所以我认可楼主的观点。

• Luna

Luna 2024-05-13 01:45:08 湖北

这个分析好赞,层主洞察力很强

• 叽里呱啦

叽里呱啦 (dan din) 2024-05-13 02:42:39 上海

有点道理

• clk

clk 2024-05-13 05:17:52 德国

怪不得hh我感觉自己长得一般但是很多人追,因为我跟我爹关系很好

• 一盒梨咏琴

一盒梨咏琴 2024-05-13 11:16:28 陕西

lz能这么说肯定是身边有很多这样的例子。但是其实我是跟我爸关系很好(我女),但是我爸性格比较憨厚、有比较严重的大男子主义。但是就算我并不缺父爱,可相对于比我小或者同龄人来讲我更喜欢比我年龄大的男人。并且我的异性缘很烂哈哈哈哈哈哈哈哈,基本上0异性缘的类型🤣

• momo

momo 2024-05-13 11:16:49 河北

心理学的定律,人成年后的表现,一半要去家庭里找根由。

• drewsakamoto

drewsakamoto 2024-05-13 11:50:24 吉林

没有吧,我跟我爸关系挺好的但是我从不会主动结交男性朋友,只是说可以自然相处但是绝对不是什么 没有吧,我跟我爸关系挺好的但是我从不会主动结交男性朋友,只是说可以自然相处但是绝对不是什么”打成一片”。 ... 能不能早睡

我也 我是后期看网上和新闻的事件对男性失望讨厌的

• drewsakamoto

drewsakamoto 2024-05-13 11:51:04 吉林

不吧我和我爸关系挺好的,但是我异性缘不好,因为长相比较抱歉 不吧我和我爸关系挺好的,但是我异性缘不好,因为长相比较抱歉 momo

我有个朋友破防了。。。。。。。

• newlight

newlight 2024-05-14 12:54:21 黑龙江

我爸很温柔,做什么都支持我。但是我和异性相处会很紧绷,母胎solo27年,哎

• 栗子LIZI

栗子LIZI (灵魂里住着个麦兜。) 2024-05-14 18:00:56 广东

我和我爸关系不好,好几年不联系的那种 但是我异性缘好爆炸,很多男生会心疼我和父亲关系不好。主要是我爸还挺帅,可能基因影响更大点

• 噢是吗

噢是吗 2024-05-14 18:20:05 陕西

也不要决定论吧……后天也会学习调整的啊

• 小拉酱

小拉酱 2024-05-14 22:36:21 新疆

差不多,看到我爸就烦,听他说话就难受😣 差不多,看到我爸就烦,听他说话就难受😣 恰饭了没

我也是 所以我跟任何男的都没法建立亲密关系

• 江波涛

江波涛 2024-05-15 00:23:22 山西

我还真是这样

• 田妮

田妮 2024-05-15 14:16:28 山东

我跟我爸关系还行,甚至我很喜欢他。但是母胎Solo

• Miffy

Miffy (你永远胜过别人) 2024-05-15 14:33:32 山东

是的

• momo

momo 2024-05-15 22:14:13 荷兰

同意。长大之后发现爸爸对我的“爱”,是在家庭关系、社会舆论、夫妻权利的制衡之下所表现出来的责任感。如果没有父女关系的包装,他心里并不太看得起我,不把我当成一个能够完全自主地进行人生选择,不依靠男人也能把握命运的个体。我想我爸都这样,全天下没有哪个男的能正视我了吧。不仅异性缘稀碎,和上级也无法相处。

• 年少时的你我

年少时的你我 2024-05-16 09:31:16 四川

也不一定。我父母在我很小离婚,我和我爸关系比较像虽然过年过节都会一起吃饭但其实不太熟的亲戚。但是我的异性缘还不错,有男闺蜜,有关系很好的男性的朋友,和男性同事关系也不错。但是都是纯朋友的不错,我的桃花很不好。 但是有一点,我发现和父亲关系很好的女孩子性格都特别阳光大方外向。

• 长恨歌(灭鼠中

长恨歌(灭鼠中 2024-05-16 10:17:38 湖南

不太准

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

350990 人聚集在这个小组
↑回顶部