我发现和异性父母的关系,决定我们和异性交往的松弛度

加入小组后即可参加投票
  • 赛博药师真

赛博药师真 2024-05-16 10:45:02 山东

单亲家庭和妈妈长大的,对男生不太理解。但是不是牡丹,男朋友很多……

• Petra

Petra 2024-05-16 13:48:15 湖北

我和爸爸关系很差,但我有点假小子属性,喜欢上蹿下跳😂然而我的性格又很敏感

• 五言七语

五言七语 2024-05-16 16:09:11 北京

为什么和异性关系好就是“男孩气”呢,感觉这也有些刻板印象~

• 郭京飞(不诈骗

郭京飞(不诈骗 2024-05-17 09:12:09 广东

好对...

• 败雀

败雀 2024-05-17 11:52:29 江苏

我觉得是与对异性长辈的评价相关,我和我爸爸很能聊,但我是抱着一种“顺着老人”的心态,并不是特别欣赏他的一些观念,但同时我又认为我爸已经算是男性中较好的那一批了,所以面对其他更劣质的男性,完全不会有想交流的想法。

• momo

momo 2024-05-17 12:22:57 上海

看过一些说法,大致是,和母亲的关系决定了一个孩子是否有无条件自尊,和父亲的关系决定了ta和权威/领导如何相处。

• 不爱梳头

不爱梳头 (无忧无虑,自在随心。) 2024-05-17 12:26:58 四川

不太准,你要换成对待亲密关系的态度,还比较准 异性缘这个东西还是比较玄乎的

• 江湖侠客

江湖侠客 2024-05-17 12:47:24 山东

不太准

• 绿

绿 2024-05-17 12:54:06 广东

也不一定,我一个朋友的父亲出轨养外室,和她关系很差,但是她却在两性关系中游刃有余,游戏人生

• 十八里铺薛神医

十八里铺薛神医 2024-05-18 20:55:22 河北

我和我爸关系很好,但是很讨厌和同龄男生相处

• 微风

微风 2024-05-18 23:57:49 辽宁

我爸对我真不怎么亲密,我与异性确实相处不融洽,但是我从不会讨好他们

• 紫季

紫季 2024-05-20 11:02:09 河北

忘记在哪看到的:和父亲的关系决定了你以后的亲密关系,与母亲的关系决定了你和周围世界的关系 忘记在哪看到的:和父亲的关系决定了你以后的亲密关系,与母亲的关系决定了你和周围世界的关系 歪问号

那完了,都不咋行,得过且过吧

• momo

momo 2024-05-21 08:49:13 湖南

忘记在哪看到的:和父亲的关系决定了你以后的亲密关系,与母亲的关系决定了你和周围世界的关系 忘记在哪看到的:和父亲的关系决定了你以后的亲密关系,与母亲的关系决定了你和周围世界的关系 歪问号

好好好,我说我几乎没有异性朋友(和父亲关系冷漠,生活中也不善于交际人缘很一般(与母亲总是对着干母亲不怎么喜欢我

• 没有答案

没有答案 2024-05-21 08:51:58 山东

确实有道理

• momo

momo 2024-05-22 01:16:53 四川

我和我爸关系挺好的我俩总是一起出去玩,爬山,露营,和他学过散打。但我不和男生交朋友我是同性恋、、

• 再听一次

再听一次 2024-05-22 13:22:57 四川

我和我爸我妈关系都很好 都像朋友一样 但是不妨碍我觉得 男性无法成为我认定的很好的朋友 他们没有女性的共情能力 我更偏向同女性交朋友 而且我也不是牡丹 从初中就开始谈恋爱了 只能说这个还是有失偏颇

• just_say_nono

just_say_nono 2024-05-22 14:01:49 江苏

可以再加个定语“刚开始”🤔?像我就是本来和异性打交道挺松弛的,但是出现了个极端例子,导致我后来蛮恐🚹的,也不太愿意和异性打交道了😇

• 捺是

捺是 2024-05-22 15:27:07 广东

小时候我和我爸的接触特别少,因为他只有节假日才回来,我跟他其实没有很亲密。现在跟我爸特别偶尔沟通,也经常是话不投机半句多。平常除非有事,否则不会打电话。我跟异性的关系也是,挺害怕跟不认识的异性相处的,也不擅长,并且特别防备

• 白秀珠(发疯版

白秀珠(发疯版 2024-05-23 02:23:26 广东

差不多,看到我爸就烦,听他说话就难受😣 差不多,看到我爸就烦,听他说话就难受😣 恰饭了没

处在同一空间,空气都特别混浊

• momo

momo 2024-05-23 23:47:50 广东

太准了吧。!我跟我爸像是住在同一屋檐下的陌生人偶尔说两句话。所以在外面跟异性也是这样。但是同性朋友交心的也好普通关系的也好都有一大堆。

• Huitt

Huitt 2024-05-24 11:27:18 澳大利亚

啊为啥

• 南都

南都 2024-05-24 12:25:36 福建

我跟我爸关系挺好的,但是我没办法对他撒娇求抱抱,会觉得尴尬,这可能也是为什么有些男生对我第一印象是高冷

• 肚子到点会饿

肚子到点会饿 (开心开心开心!!) 2024-05-24 13:52:53 广东

那我是例外🤣

• 哒哒滴滴哒

哒哒滴滴哒 2024-05-24 14:35:51 湖南

我不是诶。我和我爸像朋友相处,和男的没话讲

• ---

--- 2024-05-24 15:27:15 上海

我看到的则是相反

• 子衿

子衿 2024-05-24 21:00:36 内蒙古

我和我爸就很冲,但是不影响和其他异性相处。但是我会不喜欢和我爸同辈的老大爷,他们有类似的自大不尊重人的毛病

• Mia

Mia 2024-05-24 22:00:20 四川

是 我跟我爸习惯性对着干 话讲不了几句就吵架 所以我在接触异性的时候也会习惯性挑刺找茬 各种瞧 是 我跟我爸习惯性对着干 话讲不了几句就吵架 所以我在接触异性的时候也会习惯性挑刺找茬 各种瞧不上 除非真的是性格很温和的男生才能和我做朋友 其他被我怼一俩次就偃旗息鼓 ... 不再长肉夫斯基

我和你一样……

• 小小的海-

小小的海- 2024-05-25 02:23:17 福建

最后一个不太赞同,和父母关系非常好非常亲密也会一直母胎solo,因为足够幸福得到的爱足够多时,不会想着去寻找另一种爱

• Rumi

Rumi 2024-05-25 21:00:29 韩国

跟我爸相处挺松弛的,但是不会和异性相处😭

• 均均

均均 组长的心腹 2024-05-26 16:36:34 广东

好像是这样,和异性父母关系不错就不会对异性那么敏感在意。

• 哈哈

哈哈 2024-05-26 18:59:30 湖南

不知道,我和老爸关系很好,和身边一部分男性朋友相处也还可以,但是觉得谈恋爱很尴尬,至今牡丹

• momomo

momomo 2024-05-26 19:08:58 上海

我感觉我更喜欢和我爸说话 我妈好啰嗦哈哈哈哈

• 孔瑞丽

孔瑞丽 2024-05-27 18:21:15 北京

没有爸爸怎么办?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

351721 人聚集在这个小组
↑回顶部