有关情感与金钱

Wayfarer

2022-04-03 16:38:27 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-03 21:10:32

🌟为何攒不住钱? 1. 大部分人攒钱出于恐惧和焦虑,因为我没有钱,家里面曾经穷过,那时候想用钱但没办法拿出来实在太窘迫了。我必须要有一个规划。 2. 有些人攒钱是因为我不值得我不配得,如果不攒钱就有愧疚感负罪感,所以花钱时也有负罪感。我一边有负罪感,一边小心翼翼查我的余额,余额多了我心里满足,还会有患得患失。余额少了我就埋怨自己,我都这么大了存款这么少,看看别人怎样怎样。 3. 还有一种是我什么也不为,我喜欢攒钱,不是我值不值得,也不是有和没有,就是喜欢。你说抠门,可能会有一点,也能花钱。敢花能攒。 为什么攒不住钱?是因为情绪、感受和意识的架构,自己值得感、配得感的架构出了问题,所有的情绪和思维的结构才是导致攒不住钱的结果。 大多时候都是在消费负面情绪,试图通过买买买填补自己内心的匮乏、焦虑或者恐惧。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-03 21:16:43

💰如何攒住钱? 🌹会花钱。只买当下令我欢喜愉悦从容的。断舍离。 🌹调整自己的心态。不是不值得,一定是值得配得的,配的不是东西的价钱,配的是高频率,当下内心的安宁。做一个守心人。 🌹了解金钱的结构。花钱和攒钱都是快乐的,攒钱不是出于恐惧或者愧疚感。因恐惧而来的就会因恐惧而去。因不值得而来就会有因为补偿心理而出去。情绪结构非常重要,一定要调整自己,是因为喜欢。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-04 07:18:22

安于当下,我知道我是谁,我内在是贵的,我值得与配得。买便宜的也没关系,合适就好。觉得贵很好,觉得便宜也很好。贵与便宜不仅仅是价钱,那一刻你的内心是否安宁从容喜悦。值得与配得一定是当下心的安宁。 值得与配得不是价钱,不是花了多少钱才是值得配得,是与最高的能量相匹配,与内心的从容喜悦相匹配。 💰花钱之道:我当下内心的从容和喜悦才是最贵的。当下的内心一定是稳定的、安宁且欢喜的。如果当下内心的从容与喜悦被共振了,那我就买这个东西,那它就是值得的。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-04 07:42:32

心脉受伤的人金钱都会有漏洞,守不住财。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-04 07:43:57

🌟赚钱难难在 🌹你没有那么喜欢 🌹太过于逻辑计算,把自己的恐惧带进去了。因为恐惧才会让赚钱的难度增加,我们对于这个世界的爱减少。爱减少了,金钱的数量就会减少。 💰金钱是我们对于世界的爱的综合指数。如果你觉得自己钱不多,请参考你对于世界的爱,周围生活的热情是不是减少了?你是不是不够爱自己,不够喜欢身边人,周围的事,自己的工作?金钱的本质是喜欢,爱和热情,综合起来是对这个世界的共振程度,然后才是价值。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-04 07:44:51

💰赚钱时要有好感觉,我爱这份工作,我爱这个红尘,我爱这个世界的美好与种种。花钱时尊重逻辑,按照百分比,只买对的,贵不贵呢要看我的百分比。我的逻辑与感受要统一。带脑子消费,我只买我喜欢的,我喜欢的分为两种,买得起的当下下手,买不起的我攒钱。因为我喜欢,但我不盲目。 赞美喜悦,对身边人有欣赏的眼光,所有的一切我都觉得很好,我从我的感受脱离出去,变成对世界的感受,就会开始共振金钱了。 💰花钱时用逻辑,赚钱用感受。爱世界爱红尘爱身边人,理性消费。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-04 08:10:16

所有的”我觉得我不好”仅仅是我觉得。 在头脑和意识接纳自己的不够好,不够完美。即使是在情绪低迷期,告诉自己,现在是”夜晚”,开始接纳自己没有那么强壮的状态。 害怕不被他人认可的缘由是不够接纳自己,头脑对于自己的评判。这份恐惧里的假象就是自己对于完美的定位,我认为我跟其他人比较,我应该如何,头脑里有及格线。如果认为自己不及格,就会下沉。 把及格线降为0,无论怎么样,我觉得自己哪哪都好着呢。祛除我执的办法就是无相。你对自己没有标准的时候,你才能走得更远。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-04 10:15:00

情绪从何而来? 从灵魂的角度来说,所有的情绪是它的游乐场,或者体验馆,所有的苦对于灵魂来说不是苦,而是体验。毕竟只有人才有七情六欲,情绪是我们作为人对于生命中的感受和感知。 灵魂OS: 你们玩的游戏好好玩呀,又哭又笑,又抱又痛,然后还有生离死别,死了之后还可以再来一遍,没玩够再来一遍。你们在玩什么呀,能不能带我玩玩呀?我好不容易变成人,我能不能玩点特别高级的游戏,而不是没什么难度的,那种不适合我。好不容易有人身,你跟我说现实安稳,那我跟天上的云和地上的石头有什么区别呀?请给我难度高点儿的。于是有了很多诸多剧本:父母离异、丈夫妻子出轨、生意亏钱、负债、失恋……越虐越刺激……就像我们看剧,如果男女主角不搞点事情,不虐的话我们就觉得不好看了。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-04 10:15:41

我们都是来玩儿的,体验红尘的烟火气,体验灵魂里的执着,这种推动力可以说是因果业力,但它是自发的。所以有些人爱情感,索爱的人会经常被情所伤;有些人爱钱,但经常为钱烦恼;有些人爱艺术,而为艺术献身的人会有很多困惑,有瓶颈。这些波澜是一份新鲜,转折,也是我们要的在世间的体验,同样也是痛苦和执着,是推动我们进步、想要改变的动力,是我们改变和家人、和朋友、和伴侣、和周围人相处的方式的动力,因为痛啊,我不想要这么痛。 我们痛苦的是自己没有选择权,没有选择的自由。这剧本这么让人痛苦,命运你经过我同意了吗?

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-04 10:16:08

觉知和觉醒才是启动”改变”,修改灵魂剧本的钥匙🔑。所谓的痛苦只不过是一份执着,它是来提醒我们去掉受害者意识,喂养痛苦的就是受害者情绪。试想一下,每一场剧都是对手戏对吗?如果你自艾自怜,就会有更多的配角陪你自艾自怜,陪你演戏,玩的就是心跳。如果不想再经受痛苦,第一步就是保持觉知力,从情绪里走出来。 不再进行角色扮演,我不再认为我自己可怜倒霉,我只认为这是我灵魂剧本里的一份体验而已。当慢慢稀释掉自艾自怜后,就会慢慢放过我自己。我决定在意识里放过我自己。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-04 10:16:28

避免论对错,论是非,论受害者,站在对方的角度看问题,理解对方。所有的语言都是有力量的,都会激发出场景剧。多说我真幸运。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-04 10:16:51

如果这个世界没有人爱上你,喜欢上你,不是说自己如何不幸,而是自己没有调整到那份阳光的状态,别人没有办法通过你看到一个更美好的世界,看到这个世界更阳光更灿烂更喜悦的一面。要不停地在身边人面前说自己幸运,感恩对方,发现对方的优点。 当你开始感恩自己、感恩他人,人生就会像开外挂一样,所有美好的人,美好的事情都会被你吸引而来。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-04 10:17:28

你单身, 就感恩你的自由; 长得不怎么样, 就感恩你还健康的活着; 你没钱, 就感恩有手有脚可以去付出、去创造; 无论如何,去感恩自己有的; 可能开始不习惯, 潜意识里习惯了看自己没有的部分, 慢慢来, 这是一个练习的过程。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-04 10:18:33

每天养成早晚感恩的习惯,因为在宇宙的法则里,你的意识聚焦在哪里,就会显化出什么物质。一念清纯,无杂念,显化得越快。这就是宇宙爱我们的方式,也是我们所说的吸引力法则。你越感恩越🈶️。 感恩我的身体,感恩我的父母,感恩口袋里的钱宝宝,感恩今日暖阳,感恩空气,感恩水,感恩我生在华夏之家,感恩疫情期间默默付出的志愿者,感恩疫情让我认识到粮食是如此的珍贵,感恩播种粮食的农民们,感恩我还有工作,感恩我还健康地活着…… 刚开始会有点难,慢慢来,不着急。以假修真。Fake it until you make it. 我们本来就在做梦,为何不造一场美梦呢?

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-04 10:20:51

所有受情伤,被伤得深的人都有一个共同点,就是我觉得我不够好,我不值得,我不配得。所以才格外敏感,觉得这是我应该承受的。即使分手了不联系了,还是会回过头想自己哪哪儿做错了。 最重要的不是和谁在一起,而是拿回自己的力量,让自己有值得感和配得感。有了值得感和配得感,其实跟谁过都是一样的。哪怕单身,我依然过得舒服自在。这份自我的力量生发的时候,对方会越来越爱你。

• 已祝逍

已祝逍 2022-04-04 13:48:34

这是啥情况怎么楼主一个人up

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-04 14:58:06

这是啥情况怎么楼主一个人up 这是啥情况怎么楼主一个人up 已祝逍

我也在纳闷哈哈哈哈😄

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-04 18:21:58

我们的行为习惯和思维方式与原生家庭有很大关系。 父母当中,你越讨厌哪一方,慢慢地你就会越像哪一方,或者你的伴侣越像哪一方。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-05 09:00:09

金钱是由物质和能量组成的。但我们大多认为金钱是交换物质的载体,金钱就是拿来用的。其实不止如此,财富的本质是我们对世界的爱、喜悦和欣赏,是一份能量的流通。意识决定能量,能量演化物质。这个世界,能量越高的人,越有钱。 富人其实富的是心态,他们对这个世界充满了好奇心,热爱自己的事业,为世界创造了很多价值。共振的是喜欢,而不是恐惧或者焦虑。他们觉得钱特别够花,口头禅是”不着急,慢慢来“。而穷人总是觉得入不敷出,在恐惧中赚钱和花钱,总是在说“快点快点,再快一点”。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-05 09:02:20

其实情感、金钱和健康不是孤立的。心脉受伤的人财富会有漏洞,守不住财。财富也不是我们所认为的多多益善,而要看自身承载力。如果承载力不够,即使当下发了一笔横财,它也会因什么事很快流走,或者反映在你的身体状况上。 我的恩师是道家弟子,曾经得过两次癌症,翻转负债两百多万。师父讲钱比我厉害多了,有缘的话大家听一听红尘手册。https://www.douban.com/note/828783941/?dt_dapp=1

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-05 10:16:31

不爱钱,觉得赚钱难,这些都是心量世界的投射。我对世界是如何看待的,那么金钱就是结果。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-05 10:17:19

你越抗拒你的工作,即使得到工资,大部分也会因为各种买买买而流失。因为你不喜欢,金钱就去填补你的那份不喜欢和焦虑不安,也就是补偿性报复式消费。 越抗拒什么,它就越来什么。你所抗拒的就是你的功课。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-06 06:34:13

为什么你会怨恨,埋怨、抱怨、愤怒、不快乐、恐惧、匮乏,会感觉不好呢? 原因就是你并不知道自己是谁。你陷在身体中,也就是你在沉睡中,认为自己就是物质身体的一切,以及被赋予的不同角色所困,并执着沉溺于其中。生活在靠外在,看别人如何的幻像世界中。你认为一件事发生,你就是受害者,都是别人的错,认为别人都不如你或自己不如他人等等,这些都是因为你的能量振动频率低,你在沉睡中体验你的另一个面向,也就是非你的状态(物质世界,外在)。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-06 06:34:47

但随着你的能量振动频率提升,你开始放下了你从小到大积累的信念,也就是限制你的那些观点。你放下外面世界的所有一切。回到内在,你从沉睡中醒来时。你知晓,哇哦,原来一切都不是真正的你。是你创造出来 非我状态来体验 来忆起真正是谁的旅程(创造者身份)。 没有非我,你就无法认识真我。都是真我,都是完美无缺,你就无法体验什么叫文字上所谓的“成功与失败”,“好与坏”的感受。你是选择了这一趟具有挑战的旅程,让自己彻底忘记一切,降低振频,然后再一步一步体验自己设定的体验。再一步一步去放下并提升自己的这种频率,去真正地忆起自己的旅程。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-06 06:36:18

回到内在,回到自己中心,你会开始有更好的旅程。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-06 06:36:52

有问题可以一起交流呀,欢迎大家来找我玩儿

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-06 06:49:55

进入每一个当下,吃饭就是吃饭,睡觉就是睡觉。 只看自己好的一面。生命如此短暂,为何不善待自己、善待他人呢?而不是反复咀嚼隔夜饭,以痛苦惩罚自己,吸引更多配角。悲情戏也需要别人配合,其实配角也很累、很辛苦的。感恩那些陪我们演悲情剧的人。 喜欢我的都是好人,不喜欢我的都是坏人。我只跟好人玩。

• Yesok

Yesok 2022-04-06 07:38:10

给楼主up一下,楼主早上好

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-06 07:42:40

给楼主up一下,楼主早上好 给楼主up一下,楼主早上好 Yesok

美少女,早上好呀☺️

• 幻蓝幽梦

幻蓝幽梦 2022-04-06 11:03:09

真好!关注自己的内心,对父母的那条太喜欢了,夸她!给钱,实际有用!

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-06 11:18:14

真好!关注自己的内心,对父母的那条太喜欢了,夸她!给钱,实际有用! 真好!关注自己的内心,对父母的那条太喜欢了,夸她!给钱,实际有用! 幻蓝幽梦

哈哈哈哈你真棒!机智如你!

• 已注销

已注销 2022-04-06 11:45:32

dd

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-06 11:47:07

dd dd 已注销

感恩~☺️❤️🌹

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-06 13:07:22

面对你所认为的不如意的事、过不去的坎,要以主动的心态去接纳。我承认这个事实,我认怂,我放过自己,我接纳当下。 然后带着觉知思考为何这件事让我引发负面情绪?背后的缘由是我的不值得感和不配得感,还是我的自我评判和不认可,我应该如何进一步突破自己的意识局限? 学会”借力打力”,像一个旁观者一样观察自己。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-06 13:09:30

如何接纳不完美的自己? 放下对于”完美”的幻想与执念,大方地承认自己是不完美的,与自己旧有的负向的能量和解,明白这世间所有的发生,都有它应该存在的轨迹。而我们不完美的自己一直在,我们只需要接纳就好,我们只需要自己坦然和从容。 所有一切的种种其实是能量的纠缠,甚至是自我的设定,是我们灵魂的体验而已。那么当你看到自己的卡点,去释放它,与它和解,以最大程度地接纳自己。 我知道我就是这世间独一无二的,我的优点是优点,我的缺点是特点,所以我就是这样的一个品种。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-06 14:53:51

所谓的空虚不是你身体的空虚,而是你内在力量的缺失。灵魂在敲打你,快醒醒,这副身体不是你。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-06 15:12:24

带着觉知力分析每个事件背后的礼物,笃信宇宙比我们想象中要爱我们的多得多。 要时刻与宇宙同盟,去做,去行动,聚焦意识和心神,这样宇宙才会知道我们想要什么,才会给我们送货。

• 违规昵称703

违规昵称703 2022-04-06 15:54:44

带着觉知力分析每个事件背后的礼物,笃信宇宙比我们想象中要爱我们的多得多。 要时刻与宇宙同盟 带着觉知力分析每个事件背后的礼物,笃信宇宙比我们想象中要爱我们的多得多。 要时刻与宇宙同盟,去做,去行动,聚焦意识和心神,这样宇宙才会知道我们想要什么,才会给我们送货。 ... Wayfarer

这个说法好浪漫哈哈哈哈 想问楼主 人如何去爱自己的工作呀 总觉得工作难以实现自我价值

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-06 15:57:35

这个说法好浪漫哈哈哈哈 想问楼主 人如何去爱自己的工作呀 总觉得工作难以实现自我价值 这个说法好浪漫哈哈哈哈 想问楼主 人如何去爱自己的工作呀 总觉得工作难以实现自我价值 违规昵称703

如果你在这份工作中实现了自我价值,你会去热爱它吗?

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-06 16:18:58

这个说法好浪漫哈哈哈哈 想问楼主 人如何去爱自己的工作呀 总觉得工作难以实现自我价值 这个说法好浪漫哈哈哈哈 想问楼主 人如何去爱自己的工作呀 总觉得工作难以实现自我价值 违规昵称703

是不是认为琐碎的工作让自己的自我价值没有得以体现,所以失去了热爱?那就先提升自我价值认同感,转念,我即使发一封邮件,打印一份东西也是有价值的。 换个角度,比如打印销售订单,你可以分析这家公司的客户有哪些?这家公司的业绩如何?这个行业是否有前景?然后找市场需求点,提升自己,去满足这些需求。所谓的价值其实很主观,就是有用,能被他人利用。你可以从每件小事中挖掘出它背后的最大价值,就是换个看问题的角度。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-06 20:44:27

身体结构是有记忆的,五脏六腑里也有情绪。委屈伤肺,恐惧伤肾,痛苦和悲伤伤肝和心,压力大伤的是腰,特别着急时心脑血管和肩颈会出问题。 情绪积聚得越多,五脏六腑就会越淤堵,进而久积成疾。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-06 20:55:09

从心理学的角度,情绪来自于你的标准与评判,从意识当中搜集的评判。评判可以有,它就像双刃剑,让人明是非。同时它也是情绪的源头。符合自己的标准就会开心,不符合自己的标准就会愤怒。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-07 08:25:16

快乐,其实是需要自己赋予自己的,而不是向外求,向别人索取。如果自己的内心是缺爱、不能自我认可的,它就像一个黑洞,外界的东西是永远都填不满的。 你对于未来的所有问题都来源于你的情绪,你对于未来的焦虑不安。而情绪来源于你头脑里的幻象,我考不上研怎么办?Ta不喜欢我怎么办?我不喜欢我的工作怎么办? 控制情绪最好的办法就是转念,更换头脑里的幻象,变成感恩。感恩现在拥有的。 感恩这场考试给我机会学习,提升自己的技能,感恩我自己如此努力,坚持不放弃;感恩Ta来提醒我,我需要好好爱自己了;感恩我的工作,它不仅让我获得钱宝宝,还丰富了我的工作简历。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-07 08:30:12

这个时代在觉醒,你也该醒醒了。丰盛富足才是你原本的模样,玩够了匮乏的游戏就回家吧。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-08 06:01:28

活着本身就是一件幸福的事。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-08 06:02:18

我们这一生,其实不需要太多的东西,唯有生命才是最宝贵的;只有活着,才是关键;只有生命,才是第一的财富。人生不易,不要追求太多,最重要的就是:身体健健康康的,家人和和睦睦的,日子轻轻松松的。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-08 06:02:49

当你在顺流中时,你知晓一切,而且自己的能量清晰透彻。当你去到在集体意识力中的一群人身边,你就被那些负向能量吸住,而你是无意识状态被吸住,当你发现时,你的能量已经不再清晰。 在生活中去哪儿一定要觉察,因为周围都是沉睡的人,那些人的能量将会影响你的能量。请你珍惜自己的清纯能量,待在顺流中。

• 宇宙歌姬

宇宙歌姬 2022-04-08 11:06:01

谢谢

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-08 11:09:06

谢谢 谢谢 宇宙歌姬

不客气,祝福你❤️

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-09 08:36:05

我们往往内在会有自我攻击,我觉得我自己不值得不配得,我觉得我不够好,我觉得我不行。这种心上的缺口需要外在的力量来弥补。所以有了讨好、怀疑、焦虑,我需要外在的赞美和肯定,更多更多能量的输入。所以我们会去找爱、群体,想要赞美,更多的是我希望我喜欢的人喜欢我,最好呢,我喜欢的人代表以前伤害过我的人补偿我内心的伤痛。所以我们是希望被圆满的。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-09 08:36:40

小时候害怕做错了,怕自己变成别人口中那个不好的孩子,所以长大后有一份讨好,学会说违心的话,没有办法真实,不敢表达,因为我害怕没人喜欢我。所以自己的生命力没有办法与他人形成对流和共振,能量被萎缩了,它出不去。更直白的说,没有人需要我。人类所有的能量和能力是被需要、被振动的。我只有被需要,我的生命力才处于燃烧的状态。如果我的同学没人需要我,我就会觉得孤单,我会把自己锁起来。 所以社交恐惧症在初中、高中比较常见。

• 嚼子

嚼子 (:)) 2022-04-09 09:17:08

写得好好哇 感恩姐妹

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-09 09:54:22

写得好好哇 感恩姐妹 写得好好哇 感恩姐妹 嚼子

你是好人☺️

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-09 10:30:27

后来到了谈恋爱、婚姻阶段,发现自己不会谈,不会与对方相处,不知道如何真实表达。我觉得即便真实表达,对方也会不喜欢我。我不真实的话,我发现也很难与对方相处。这也是很多人觉得委屈、困惑的地方。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-09 10:30:50

你从来没有做错过任何事情,这只是一份体验而已。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-09 13:00:56

女子的心神离心轮最近,生命力的突破和动能、觉受、情关在于心轮。一旦情关过了,就会特别有魅力。有爱自己的圆融和恣意时,整个灵性成长和心量都会呈现几何式增长。 男子有本能的安全感,好动。能量分散在头脑逻辑,强烈想要用逻辑分析过去的失败,分析下一次如何避免错误、提高自己。所以男子的本能里有占有、对抗、侵略、野心,但不会把情感放在第一位。因为他的能量在上下两级,头脑逻辑和本能。而女子的能量在中间部分,在心轮。 因为这些能量的集结点不同,而引发男女之间的矛盾。很多女子觉得他跟我结婚就会改变,因为爱我就会变成另外一个人。而对于男子,他走完了动情、谈恋爱和婚姻的程序后会想在事业上成就自己。

• 豆友225539674

豆友225539674 2022-04-09 17:17:07

[内容不可见]

• 豆友225539674

豆友225539674 2022-04-09 17:22:01

[内容不可见]

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-09 17:27:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友225539674

哈哈哈哈Dei!我爸妈都是性价比,他们对子女好的方式就是给钱,但是他们很少表扬,怕子女骄傲自满

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-09 17:28:44

之前我失恋,我爸就说感情值多少钱一斤?哈哈哈哈哈哈我笑的不行

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-09 17:53:44

需要各位富豪热热场子哈哈哈哈

• 注销

注销 2022-04-10 01:03:30

谢谢

• link

link 2022-04-10 01:30:58

楼主有没有学家排?

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-10 06:05:36

楼主有没有学家排? 楼主有没有学家排? link

这个是啥呀?

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-10 06:06:00

谢谢 谢谢 注销

不客气哈,祝福你☺️

• 不凋

不凋 2022-04-10 13:44:03

来了!多来看看,然后玩好人生这一场游戏^_^

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-10 13:46:34

来了!多来看看,然后玩好人生这一场游戏^_^ 来了!多来看看,然后玩好人生这一场游戏^_^ 不凋

你真棒!希望你玩得开心,对这个世界充满满满的好奇和欢喜😉

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-11 09:43:46

越来越少的恐惧和越来越少的控制,会让我们的快乐激发出来。当快乐和幽默被激发出来的时候,你会不停绽放属于你内在自然的光芒。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-12 13:16:24

意识的升级是无形的,共振的内心是否有感恩、喜悦,这是过钱关的分水岭。向死而生的生机在于感恩。我觉得世间万般美好,有这么多的喜悦。感恩父母还活着,感恩我有健康的身体,感恩我还有朋友,感恩我双手健全,可以创造、赚钱。如果感恩多,必定会绝地重生。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-12 13:16:38

看似过钱关,实则是心上关,情绪关。恐惧、痛苦和焦虑是一个恶性循环,这份能量会反复叠加。从负面情绪和负面能量里走出来的关键在于,你是否有自我进化、升级意识的能力。

• 徐迪唯爱渔夫

徐迪唯爱渔夫 2022-04-12 13:25:50

写的好棒

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-12 13:27:52

写的好棒 写的好棒 徐迪唯爱渔夫

我喜欢你表扬我😉感恩你的赞美😘

• 徐迪唯爱渔夫

徐迪唯爱渔夫 2022-04-12 13:28:35

我喜欢你表扬我😉感恩你的赞美😘 我喜欢你表扬我😉感恩你的赞美😘 Wayfarer

♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

• 小米露

小米露 2022-04-12 13:32:39

m

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-12 13:33:10

玩得开心哈哈哈哈

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-12 13:40:55

财富、情感和身体是我们与世界共振的结果的显现,三者皆为内心意识与能量的显化。内在的心情会变成感受,感受也会影响运气。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-12 13:43:45

一脸怨气的人通常嘴角下垂,运气也会有所下降。抱怨久了的人脾胃会变差,湿寒体质,后背疼,腰疼,财富受损。 所以你跟谁玩儿特别重要。如果跟怨妇玩,你会发现你会不停地输出和安慰,作为Ta的缓冲剂。跟智慧快乐的人在一起的时候,你共振的是Ta的学识与快乐。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-12 13:44:51

如果你觉得你的钱不够多,那就调整自己的心量世界,主动换圈子。 有钱人都是慢慢享受金钱的美好而来的,不是非常努力、折磨自己辛苦得来的。要跟有钱人玩儿,跟有品位的人玩儿,跟那些能滋养你神与气的人玩儿,不知不觉就变有钱了,变开朗了。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-12 13:48:10

很多人赚钱就是因为缺,没有喜欢,这种心态是赚不到钱的。调整金钱频率,首先是规划时间,调整喜欢、阴阳的生机,把所有的喜欢(包括喜欢的人和事)当成奖赏,才能跨越底层情绪。 规划每天、每个月、两个月要做的事,把自己定在要做的事情里。你不动,钱就动了。你的思维总留在恐惧的流动里,钱就不动了。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-12 13:51:21

做自己喜欢的事就是对自己最大的奖赏。把生命中的事情当成奖励。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-12 13:51:30

如果你说你没有喜欢的人和事,那说明你底层有很多情绪,先清理那些情绪,去感恩现在拥有的。 念起即做,没有自我怀疑和负面情绪这些中间商。因为怀疑是最大的成本。

• 远离沙茶

远离沙茶 2022-04-12 13:56:27

楼主好棒谢谢~

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-12 13:59:47

楼主好棒谢谢~ 楼主好棒谢谢~ 远离沙茶

你也好棒!感恩你来找我玩儿嘿嘿

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-14 23:21:09

财富是体外循环能量的彰显,分有形和无形。有形的是交换的物质,无形的是能量的交换模式。无形能量决定有形物质。无形的能量状态越强大,有形的物质交换就越多。能量容积不同,产生的财富就不同。能量扩容取决于意识扩容的广泛度。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-14 23:21:24

举个例子,从财富管道的角度,我们只能赚取意识空间里的钱。比如,虽然直播带货很赚钱,但它不被你的意识所接受,所以你不会去赚这个财富通道里的钱。你觉得上完大学找份工作就好了,那么你的财富通道比较单一,就是工资。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-15 09:40:23

要有意地培养自己有始有终,注重细节的状态。有始有终,是一份惯性,更是一份心性,是心气相通形成的一份规律;注重细节,是磁场的一份共振,代表着神气相通后的稳住和固定。每一天都是欢喜的、新鲜的,每一天都是爱钱、谈恋爱的好日子,就是神和气的稳住和固定。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-15 09:43:25

别人怎么看怎么想不重要,你的心和气有没有一致,里外有没有一致很重要。你只要是真实的,你的气就是真实的,你的心和气就是一致的,所以,只做内心认可的,很喜欢的人玩儿,做喜欢的事。真实更重要,比做得好还要重要。

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-15 09:46:50

真心地去喜欢你的工作,喜欢金钱,喜欢生活的理念。如果你有不喜欢,要么调整工作、换地方、换你的喜欢,要么调整生活理念和观点。找到自己的优点,看到那份喜欢,去调整自己。如果不能调整,就不能跟金钱做好朋友。

• momo

momo 2022-04-15 11:39:10

超级棒!

• momo

momo 2022-04-15 11:44:50

学习!

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-15 11:58:41

超级棒! 超级棒! momo

你是好人😉

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-15 11:59:00

学习! 学习! momo

欢迎找我玩儿呀☺️

• momo

momo 2022-04-15 13:29:28

码住 学习! 感谢lz 得到了很多启发

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-15 14:02:05

码住 学习! 感谢lz 得到了很多启发 码住 学习! 感谢lz 得到了很多启发 momo

不客气,一起交流☺️

• 豆友217775399

豆友217775399 2022-04-16 18:52:37

[内容不可见]

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-16 18:55:01

[内容不可见] [内容不可见] 豆友217775399

感恩☺️

• momo

momo 2022-04-17 07:12:46

lz一个人几乎码了九十楼😯😯厉害

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-17 07:25:10

lz一个人几乎码了九十楼😯😯厉害 lz一个人几乎码了九十楼😯😯厉害 momo

哈哈哈哈哈需要你们常来捧捧场呀🥳

• couldbeloved

couldbeloved 2022-04-17 16:17:56

学习!!

• Wayfarer

Wayfarer 楼主 2022-04-17 16:42:29

学习!! 学习!! couldbeloved

祝福你❤️

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

351860 人聚集在这个小组
↑回顶部